2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

こいつだけは許せないアニメキャラ

1 :リュカ:2023/12/16(土) 07:47:46.43 ID:07zqHoMV0.net
ダンクーガの藤原忍
裏切られたとは言え合体のついでにシャヒロのパトロンの女踏み殺しやがった

2 :リュカ:2023/12/16(土) 07:48:57.77 ID:07zqHoMV0.net
ダンクーガの藤原忍
最後ルーナ踏み殺しやがった
まだ取り返しついたかもしれないのに
それしなきゃシャピロ最後笑い死になんてしなかったかもしれないのに

3 :リュカ:2023/12/16(土) 07:50:56.95 ID:07zqHoMV0.net
ダンクーガの藤原忍
最後彼氏の元に帰るルーナを踏み殺したS級戦犯
彼女にだって自由はあるのに

4 :リュカ:2023/12/16(土) 07:53:33.75 ID:07zqHoMV0.net
ダンクーガの藤原忍
ダンクーガ隊の元メンバーがムゲソルバトスに行ったってだけでガン放置
エスカレートするにつれてシャピロの仲間は殺すわ
シャピロの彼女は殺す
挙句シャピロの機体は壊すしシャピロ自身を殺すわ
キチガイとしか言えない

5 :リュカ:2023/12/16(土) 07:54:23.63 ID:07zqHoMV0.net
ダンクーガの藤原忍
少しはシャピロ心配してやれよ………………

6 :リュカ:2023/12/16(土) 07:55:57.82 ID:07zqHoMV0.net
ダンクーガの藤原忍
愛しの彼とパフェするところでルーナ殺すとか言う………………

7 :リュカ:2023/12/16(土) 07:56:47.65 ID:07zqHoMV0.net
ダンクーガの藤原忍
恋にライバルがいるのは普通のことです
今日の彼氏の波
偶然

8 :リュカ:2023/12/16(土) 07:58:58.95 ID:07zqHoMV0.net
ダンクーガの藤原忍
シャピロ取り返しつかなくしたのは君だろ
ムゲソルバトスのせいにするな

9 :リュカ:2023/12/16(土) 08:00:47.35 ID:07zqHoMV0.net
ダンクーガの藤原忍
シャピロに対する嫌がらせをしてるように木が見えない

10 :リュカ:2023/12/16(土) 08:02:56.48 ID:07zqHoMV0.net
ダンクーガの悪口はやめよう

11 :リュカ:2023/12/16(土) 08:07:54.02 ID:07zqHoMV0.net
まどマギの鹿目まどかの悪口はやめよう

12 :りュ力:2023/12/17(日) 07:36:56.24 ID:ErMMdIMN0.net
現実のアスペ老人見てたらどんなキャラも許してしまいそう

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/25(月) 20:52:51.49 ID:Pc2eUkpW0XMAS.net
チェンソーマンのマキマ
好きだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/01(月) 13:37:09.85 ID:MPAm7B9u0.net
伊藤誠

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/01/22(月) 20:40:46.75 ID:DgoEhqBd0.net
様々な板に出没している頭おかしい奴

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★