2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1日1000レスの汚物元都民=PLおやじ(67歳)

1 :ウホッ!いい名無し…:2014/06/20(金) 18:52:26.57 ID:OP8nJHK8.net
>唇とか女の子っぽくて色白でお尻がキュッとしてる
ホモじゃなかったらこんな書き込みしねえってw


469 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/06/23(月) 10:50:46 ID:cYBxD7PT0
PLおじさんは俺たちPLオタの誇り
PLスレでも中村監督と同じくらい尊敬されてるよ
彼はかなりPLに詳しい

470 名前:名無しさん@実況は実況板で[] 投稿日:2008/06/23(月) 11:00:15 ID:cYBxD7PT0
桑田の高校時代を見ても松坂と違って中学出たてのようなあどけない顔がかわいい
唇とか女の子っぽくて色白でお尻がキュッとしてる
当時は女だけじゃなくて男にも人気あったよ
一度生で桑田が1年の時の練習見に行ったが
ユニに着替える時だったみたいで下がパンツだった
目があったら恥ずかしそうに頬を赤らめてるのみて
まだあどけない高校生だなと思ったよ
桑田も清原もあどけないかわいさがあった
しかも強い
PLは別格

12 :ウホッ!いい名無し…:2014/09/23(火) 09:38:00.88 ID:GpUa37MZ.net
大阪の糞コテ『PLおやじ=元都民』は馬鹿で生きる価値が無い汚物である。

13 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/12(日) 00:10:47.63 ID:ToMbtR6q.net
PL学園野球部廃部の危機!
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1412975432/
PLは永久の学園ではなかったのか!?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1412995433/

14 :ウホッ!いい名無し…:2014/10/26(日) 23:09:22.58 ID:wqJsC28B.net
馬鹿で生きる価値のない汚物

それがゴミクズ『元都民』

15 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/04(火) 07:48:34.58 ID:bADUYQau.net
嘘、捏造、自演ばかりの朝鮮汚物オナホモザルwwww
誰にも相手にされずに自演ばかり繰り返す悲しくも恥ずかしい汚物wwww


374 名前:もぐもぐ名無しさん[sage] 投稿日:2014/11/01(土) 02:25:37.71
とうとうやっちゃったなwwww



373 元都民 2014/11/01(土) 02:10:36.75
元都民さんは品格があるからな

16 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/04(火) 13:52:45.78 ID:Ba1JNRuQ.net
[182.249.241.20] KD182249241020.au-net.ne.jp 2014/09/08 00:52:37.47
●ZJMWgAgbrC2U5GK0
ttps://www.google.co.jp/search?q=%E2%97%8FZJMWgAgbrC2U5GK0
ttp://i.imgur.com/mXx6nMD.jpg

17 :ウホッ!いい名無し…:2014/11/29(土) 20:43:08.33 ID:lJAdbTxB.net
大阪の糞コテ『PLオヤジ=元都民』は嘘・捏造、パクり、自演、成り済まし、IP偽装等何でもありです。

こいつは生きる価値などゴキブリ程も有しない醜悪な汚物です。

気を付けましょう。

18 :ウホッ!いい名無し…:2014/12/27(土) 18:49:00.16 ID:YQAcbtNb.net
せやな

19 :ウホッ!いい名無し…:2015/02/09(月) 05:18:16.84 ID:IIkdmRTY.net
汚物

20 :ウホッ!いい名無し…:2015/04/25(土) 20:31:08.06 ID:bzDUtVel.net
馬鹿で生きる価値のない汚物

それがゴミクズ『元都民』

21 :ウホッ!いい名無し…:2015/05/27(水) 22:10:51.07 ID:81PNndmG.net
大阪至上主義者の悲しき末路
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1412975432/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1412995433/
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1432184086/

22 :ウホッ!いい名無し…:2015/08/26(水) 22:25:48.39 ID:84sNJTKu.net
PLおやじは食べ物板のオナホモ老人元都民

23 :ウホッ!いい名無し…:2015/09/28(月) 18:41:15.22 ID:MLn8pIgi.net
大阪堺の在日朝鮮人
下流老人PLおやじ68歳

24 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/10(土) 22:10:48.99 ID:akBFtxP5.net
PL親父
年齢六十代後半
在日朝鮮人二世
大阪朝鮮高(中退)
二十五年前に半身不随となる
PL学園ヲタ
高校野球板三大キチガイ

↓↓↓↓↓↓

359 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2013/09/28(土) 16:22:54.97 ID:CLQjhyn00
PLおやじ=元都民はサンキン卒の低学歴

360 名前:名無しさん@13周年[sage] 投稿日:2013/09/28(土) 16:26:31.31 ID:fTwXdGSH0 [1/2]
>>359
高校中退だってよ

25 :ウホッ!いい名無し…:2015/10/30(金) 20:29:26.14 ID:wwsEUvP1.net
http://hissi.org/read.php/base/20151030/bXJLdjRQSHZP.html ID:mrKv4PHvO

これはどうみてもノーベルニートあたちょうPLおやじですね

26 :ウホッ!いい名無し…:2015/11/18(水) 19:14:28.76 ID:q5APe4se.net
汚物

27 :ウホッ!いい名無し…:2015/11/21(土) 00:03:35.68 ID:1ttq32RW.net
馬鹿で生きる価値のない汚物

それがゴミクズ『元都民』

28 :ウホッ!いい名無し…:2015/11/22(日) 17:49:02.02 ID:rah9jWj5.net
【要注意】★★ 食べ物板に常駐している既知害コテハン「元都民」★★

一説によれば十年以上、食板に四六時中張り付いている有名な既知害コテハン。
それが、「元都民」。別名「汚物」、「PLおやじ」、「ホモちょう」とも呼ばれています。
東京に対する激しい憎悪の念を抱く、関西在住の在日でゴットリーブ21説が有力。
恐ろしく知能が低く、性格は歪みまくっており、自演などの卑怯な工作が大好き。

過去に東京側から食談義でボコボコにされ続け、最近ではコテハンでの書き込みは
自演工作用にしか使えなくなっており、特に日中は名無しで書き込んでいます。

29 :ウホッ!いい名無し…:2016/01/17(日) 18:57:01.77 ID:zgPFdPwn.net
元都民(あたちょうPLおやじ)の赤っ恥一覧
(☆は殿堂入り、★は殿堂入り候補)

・「東京の高級天ぷらは関西風」と言い張り、東京側に反証を幾つも突きつけられてボコボコにされる
・「江戸包丁は押し切りのぶつ切り用」とホラを吹き、これまた証拠を突きつけられて大恥をかく
・「近海物」の意味も知らなかった
・ 車海老は小ぶりの方が美味いことも知らず、「半端な大きさの車海老なんか食べない」と言ってしまった
・ すし屋に行ったことがないので、「アワビの醤油煮」があると思っていた
☆ 九州人に成りすまし「九州のどこ?」と聞かれて、「博多市民」と答えてしまった
・ 福岡人に成りすましたものの、福岡でよく食べている「ヤズ」も知らずに偽者とモロにバレた
★ ベトナムの豚料理も知らず、無知を指摘されて「トンキンが決め付けた」と逆切れ
★ 北海道人に成りすますも、野草なんか食べないと無知を晒し、クレソンの実例を出され火病を起こす
☆ 散々自慢してきた昆布出汁の成分を間違える致命傷、「昆布のイノシン酸の旨み」
☆ 地方の旨い店を聞かれ、「焼き魚にコーヒーがつくんや」と自慢して、皆に大笑いされる
・ 新宿のデパ地下でケバブを食べたと言い張るも、そんな店がどこにも見当たらない
★ バゲットのサンドイッチも知らず、「イギリス料理だからフランスパンは使わない」と壮絶な無知晒し
・ イタリアンのメインの意味も知らず、セコンドピアットとメインディッシュを両方食べたと書いてしまった
・ 近藤勇を埼玉出身と勘違いしていた馬鹿汚物w
・ 道民面するもコマイの食べ方を聞かれ、「干物にマヨネーズ」と誰でも知ってる食べ方しか説明できずに逆切れ
・ まんじゅう貝じゃなく万寿貝だよと煽ってしまい、 万十貝の別名提示され顔面蒼白で逃げた汚物
・ 東京人に池袋の普段使いのリーズナブルな店を挙げられ、「よそ行きの店や!」と興奮して笑われた汚物w
・ 幼稚なメロンクイズを全て東京側に答えられ、悔し紛れにいちゃもんをつけまくって発狂
・ 季節限定で安全な事を知らず、寄生虫がいるとホッケ刺をゲテモノ扱いした偽道民面
☆ おせち料理を関西料理と勘違いし、江戸の料理だと証拠を示されて大恥をかく
・クラシック知ったかして検索した曲名を挙げるも「愛と悲しみのボレロは名曲」と言って自滅
・立ち食い蕎麦屋のイロモノメニューを「関西のポテ蕎麦のようなきちんとした料理」などと自慢して自滅
・「マヨネーズは塩分なしでソースをまろやかにする」と発言、マヨネーズに塩分が含まれないと思っていた
・秋田でタニタ食堂不評のニュースから「関東人タニタ食堂にブチ切れ」と言い秋田を関東と思っていたことが露見
・鮮度の問題から西日本で主流の「塩さんま」しか知らず、東京でさんまに醤油をかけるのを叩いて無知を晒す←New!

30 :ウホッ!いい名無し…:2016/02/04(木) 01:03:43.14 ID:EiHzxaBh.net
名門!PL学園を卒業した結果!
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/hsb/1454506517/

31 :ウホッ!いい名無し…:2016/02/16(火) 21:43:02.78 ID:y/r24ySz.net
馬鹿なんだよ、清原はww

32 :ウホッ!いい名無し…:2016/02/27(土) 20:55:40.91 ID:yY10yFCC.net
PLおじさん(69)「元都民さんを応援してます」

元都民(69)「東京名器物語さんを応援してます」

東京名器物語(69)「Aragakiさんを応援してます」

Aragaki(69)「トラキチさんを応援してます」

トラキチ(69)「ダルおじさんを応援してます」

ダルおじさん(69)「あたちょうさんを応援してます」

あたちょう(69)「元祖待機本部さんを応援してます」

元祖待機本部(69)「PLおじさんを応援してます」

33 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/09(水) 01:06:40.22 ID:ctB7QJl0.net
152cm

34 :ウホッ!いい名無し…:2016/04/17(日) 11:52:39.54 ID:uDHFaPrX.net
汚物が名乗ったコテ

元都民
元祖待機本部
トラキチ伯爵
帰国子女ケンジ

http://potato.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1364225661/92

35 :ウホッ!いい名無し…:2016/04/17(日) 11:59:44.65 ID:Ifcvy15N.net
糞コテ元都民=PLおやじ死ね

36 :ウホッ!いい名無し…:2016/06/01(水) 18:17:08.72 ID:Z6EIwHF4.net
このおじさんシャブやってたのかな?

週刊PLおじや
http://hissi.org/read.php/hsb/20110312/K2NUTEZuMDMw.html ←207レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20110313/anJzRmJwbUgw.html ←373レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20110314/dkJGZkRESWow.html ←439レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20110315/YW5janczazAw.html ←159レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20110316/M0JHQ2FOMEUw.html ←529レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20110317/UlJrRHpWRmww.html ←369レス
http://hissi.org/read.php/hsb/20110318/bk5talZTeEgw.html ←456レス

37 :ウホッ!いい名無し…:2016/07/19(火) 23:49:10.84 ID:w+srPVLT.net
カラオケ板を荒らしてる糞じじい

38 :ウホッ!いい名無し…:2016/07/25(月) 19:15:40.35 ID:yba+lQdk.net
糞コテ元都民死ね

39 :ウホッ!いい名無し…:2016/09/18(日) 11:53:01.54 ID:HAVHHZ69.net
皆様初めまして、大野町河田禎彦の愚父です
この度は、愚息が世間様に大迷惑をかけてしまい心からお詫び申し上げます
息子は幼いころから時代劇ばかり見ていて、特に「切腹」のシーンが大好きでした
そのようなこともあって中学に上がるころには部屋で「男になりたい、男で逝きたい…」などと夜中までブツブツと呟くようになっていました
私は多忙を理由にこれを見てみぬふりをしました…
息子の病状は悪化する一方でして、不浄役人になる寸前まで、暗い部屋で時代劇ばかり見ている生活を送っていました
そのうち歪んでいながらも平穏な日々に大きな事件が起きました
ある日のこと、私が仕事から帰ると…
あれはもう深夜でしたか
息子の部屋から男の大きなうめき声がするのです
私は不審に思い息子の部屋を開けました
そこで見たものは息子が白裃と白小袖を着て、腹に刀を向けようと…
九寸五分の刀を腹に当て、一心不乱に自ら腹に刃を向ける息子の姿だったのです
彼の部屋の14型テレビには、萬屋錦之介扮する山名宗全が切腹するシーンが流れていました…
私は激しい自責の念に駆られると共に、はじめて「このままではいかん」と強く認識したのです
私は泣きじゃくる息子から刀を奪い降りしきる小雨の中捨てに行きました…
翌日から私は息子には時代劇閲覧の禁止をしました。
その代わり現代ドラマばかり見るよう指導しました。
これでもうあんな悲しい思いをしなくても済む、そう思っていたのです
その後和也は無事不要役人になり社会正義のために奉仕するものだとばかり思っていました。
しかし、あのような愚かな事件を犯してしまい …
私自身も腹を切りたい気分です。
息子には少年時代明けても暮れても見ていた時代劇の華「切腹」をしてあの世に旅立ってもらいたい気分です。
介錯は私がします。
愚息の尻拭いは知事さんや副知事さんではなく私自身でします。
どうか皆様よろしくお願い申し上げます。

40 :ウホッ!いい名無し…:2016/09/18(日) 12:45:50.84 ID:HAVHHZ69.net
皆様。大野町の外道河田禎彦の愚父でございます。
私も腹を切ってN様にお詫びしたいと思いながら、夜も寝られない日々でございます。
今回の事件で報道されたらまずい点があるから○県幹部は躍起になっているのです。
それは何かと。憚りながら申し上げます。
実は禎彦と○谷クンはボーイズ・ラバーすなわち「ホモ」なのです。
禎彦は切腹とか男の美学というものに畏敬を幼少のころから持っていましので同性愛に染まるのも早いものでした。
I高校の部活で先輩からホモレイプされて以来男色にますますはまってしまったのです。
禎彦は○県の幹部にも肛門を捧げています。
○谷クンはノンケでしたが、禎彦に性的な指導も受けるうちに異常な人間性に陥ってしまったのです。
だから、被害者も禎彦と○谷の関係を知ってしまい、それがばれると世間的にも顔向けられなくなるのは必至のことですし。
禎彦は○県の幹部のモノを口や肛門に何度もいれさせれました。
こんなことがばれたらどないなると思います?
ですから、わたしは禎彦と刺し違える覚悟でございます。
次回の裁判でボンクラな息子が悪あがきしたら。。。。
皆様、愚かなる親子の心中をお察しくださいませ。

41 :ウホッ!いい名無し…:2017/01/14(土) 13:42:10.76 ID:PbtA5oyW.net
妻殺しのマンガ編集者って元都民と同じ大阪府堺市の出身なんだな

42 :ウホッ!いい名無し…:2017/01/14(土) 13:43:28.43 ID:PbtA5oyW.net
古代朝鮮からやって来て大阪平野を開拓した渡来人の末裔で
そのためか欲深く臆病で人を裏切るのは朝飯前な気質で
京都や関東各地在住の河内源氏は大阪と大した縁もなく
在地大阪侍は弓馬刀槍の武芸全てが苦手なヘッピリで戦に出れば日本一弱く
京都のオカマ権力者に追従し、文化面でも京都の金魚の糞で
江戸時代は江戸っ子の侍に支配され、大阪の世襲商人は世間知らずの馬鹿旦那で
幕末は人物皆無で、明治大正期は五代ら他国人に全てを委ねる体たらくで
戦前は大阪府民の1/10が在日という国内最大の朝鮮都市で
現在も在日朝鮮人全国1位を維持しており、生活保護も全国一多く
文科省調査の全国学力、体力テストはともにワースト3で、センター試験現役志願率もワースト2で
犯罪発生率は不動の全国1位で、水内、野々村、清原、寺内、朴もみんな大阪人
(トーマスとクソコテ元都民=ホモPLオヤジも大阪人)

43 :ウホッ!いい名無し…:2017/03/11(土) 10:12:23.60 ID:Ciy3iyUw.net
麺類を啜る日本人を馬鹿にするスレを執拗にageて、日本人ではないことがバレた東大阪のピエール信者元都民

44 :ウホッ!いい名無し…:2017/06/10(土) 16:24:37.01 ID:i8d92Kbo.net
            / ̄ ̄ ̄ ̄``ヽヽ、、
          /              ̄ ̄ ̄\
          /                     \
        /                        了
     /                           |
    /          ____      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
   丶      ,,,丶丶`        ̄二フ\;:;:;:;:;:;:;:;ヾ
     \,,,,,/゙゙゙    _,,,,,,, ----- ラ ー ─ \:;:;:;:;:;::;ゞ
      ∠ ,- - ,,,<;        ∠,,,,;;;;;;;;,,,, ,,,,,ゝ;; ⌒ 丶,
       /;;;;;;/´    `丶,_ / ´ ,--- 、 l^^^^ 丶/'''  ・
      〈;;;;〈; ,,/´´二',``´⌒丶~丶_ / /    │ し / |
      丶;;; り 〈_ / │  丶_ ,,,,, , /   |   |  /
         ゝ-´丶_ ,,, ノ |           |    丿
           |        |           /   /|
           l       /           /    /|
           丶、   〈   〆    _      / .|
             \   ``│     / `    /  |
              丶       __/     /  丶
              丶  γ´ ==-       /    丶
               丶           /      \
               丶        ,,/         \
                  \ _ ,,,,,-'''''             \
                    |                  \
                    /
                  /

45 :ウホッ!いい名無し…:2017/08/14(月) 21:53:04.02 ID:mo9xmJ9G.net
記事転送2016-02-04 07:41

[エクスポーツニュス=スポーツ部]

在日同胞出身の異種格闘技選手チュ・ソンフン(日本名秋山成勲)が日本プロ野球の「レジェンド」
清原和博(49 引退)の麻薬逮捕の報道に残念という心境を表わした。中略

3日、彼はSNSに「…」という題名の文を載せ、掲示文の中には「清原さん…」という短い内容だけ含まれていた。

普段チュ・ソンフンが清原と懇意な仲だっただけに残念に思う心境を察することができる。
清原もやはり韓国系出身と知られている。去る2006年から清原との縁を続けてきたチュ・ソンフンは
普段「戦友」と呼ぶほど親しい間柄だ。

今年1月5日にも自身のSNSに「清原さんからテニスの腕輪をもらった。私の宝物だ」と紹介するなど
友情を表わしたことがある。

http://sports.news.nate.com/view/20160204n05191

46 :ウホッ!いい名無し…:2017/10/05(木) 23:29:03.95 ID:BI56Rdi8.net
行き場を無くした悲しき汚物・糞コテ「元都民」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1484995408/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1453981038/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1449482413/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1452806915/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1467029099/
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/food/1506251935/

>殺人警察官2015
埼玉県警浦和署 巡査部長 中野翔太容疑者 長崎県立佐世保南高校卒
大阪府警阿倍野署 巡査長 水内貴士容疑者 近畿大学附属高校卒
>【悲報】清原和博さん、お尻からおクスリを摂取「ケツ入れ」
>三鷹ストーカー殺人のトーマス、妻殺害のパク(堺市)
http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html

古代朝鮮からやって来て大阪平野を開拓した渡来人の末裔で
そのためか欲深く臆病で人を裏切るのは朝飯前な気質で
京都や関東各地在住の河内源氏は大阪と大した縁もなく
在地大阪侍は弓馬刀槍の武芸全てが苦手なヘッピリで戦に出れば日本一弱く
京都のオカマ権力者に追従し、文化面でも京都の金魚の糞で
江戸時代は江戸っ子の侍に支配され、大阪の世襲商人は世間知らずの馬鹿旦那で
幕末は人物皆無で、明治大正期は五代ら他国人に全てを委ねる体たらくで
戦前は大阪府民の1/10が在日という国内最大の朝鮮都市で
現在も在日朝鮮人全国1位を維持しており、生活保護も全国一多く
文科省調査の全国学力、体力テストはともにワースト3で、センター試験現役志願率もワースト2で
犯罪発生率は不動の全国1位で、水内、野々村、清原、寺内、朴、金正恩母もみんな大阪人
(トーマスと国賊PLチョンコ爺=糞コテ元都民も大阪人)

47 :ウホッ!いい名無し…:2017/11/26(日) 13:18:49.72 ID:kyRTFfmp.net
▽大阪=帰化人
→近畿地方を中心とする関西地方の人々が、朝鮮人的要素を有することは注目に値する(国民百科事典・平凡社)
→大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い(欠田早苗・兵庫医科大学名誉教授)
→朝鮮系の土器の列島内における分布は、畿内の河内、大和にとりわけ多い(『アジアからみた古代日本』)
→河内国(大阪府)は列島随一の渡来人(朝鮮半島)の集住地域(熊谷公男・東北学院大学教授)

▽大阪=弱虫
向江さん(鹿児島歩兵第145連隊)『大阪なんかな、「またも負けたか8連隊」ち、大阪なんか言いおったっじゃっどんな』
古瀬さん(久留米第18師団)『大阪とか京都の兵隊は途中で会ったけど、その場でびんたですよ、「こん、ばかたれが」っていうような状態だったですからね、うん』

▽大阪=在日
いま在日韓国・朝鮮人は67万人だが、うち半数が関西に住む。大阪府下は18万人で実に全国の3割に近い(大谷晃一・帝塚山学院大学学長)
関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める。(仲尾宏・京都造形芸術大学客員教授)

▽大阪=部落
部落民の分布は、穢多の水上と称せられる近畿地方を中心として最も多い。大阪西浜は、全国の中心をなすほどの大部落である。(『被差別部落一千年史』高橋貞樹・大分県出身)
被差別部落の人口数からいうと、近畿が半数の50%を占め、九州、中国、四国がそれぞれ12%前後、関東、中部となると5%前後となっています。(『被差別部落の歴史』原田伴彦・佐賀県出身)

▼厚労省(人口千人当たりの生活保護率、2013年)
『大阪市56.5人、東京特別区24.0人、名古屋市21.8人、横浜市19.0人で、大阪市は全国ワースト1です』

▼全国体力テスト(文科省、21世紀)
『大阪男女の体力は6年連続40位台。トップ5は福井、茨城、千葉、新潟、秋田』

▼全国学力テスト(文科省、21世紀)
『大阪府児童の国語正答率は全国最下位』

▼日本オリンピック委員会(リオ五輪、2016年)
『日本人が獲得した個人メダル33個中、栃木人が最多の4個獲得、近畿人が獲得したメダルは1個のみ』

▼大学入試センター(センター試験志願率、2014年)
「46位の大阪府は32.7%、上位5は東京都53.7%、広島県、愛知県、富山県、石川県です」

48 :ウホッ!いい名無し…:2018/03/01(木) 20:13:39.05 ID:pDtQv26w.net
足なしおじさん…

49 :ウホッ!いい名無し…:2018/08/13(月) 20:48:28.67 ID:WUDSTtDX.net
248 名前:zaq3d2ea321.zaq.ne.jp[sage] 投稿日:2013/03/19(火) 10:29:35.85 0
日本のヨハネストンキン

249 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/03/19(火) 10:32:38.81 0
IPアドレス
61.46.163.33

ホスト名
zaq3d2ea321.zaq.ne.jp

IPアドレス割当国
日本 ( jp )

接続回線
CATV

都道府県
大阪府

50 :ウホッ!いい名無し…:2018/11/28(水) 21:08:47.72 ID:J7W0+Q1n.net
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514445323
低脳広島世界一
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1517377835
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1514988313
広島大学文学部の広島世界ーはなぜ低脳なのか
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1449279625
方言板を荒らす大阪の汚物『糞コテ元都民』


ID:cmNRfdok=元都民(PL親父)=広島世界一の偽物

元都民がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1499017429/238
広島世界一がいつも貼ってるコピペ
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/geo/1479987734/15

51 :ウホッ!いい名無し…:2018/11/28(水) 21:09:51.82 ID:J7W0+Q1n.net
日本の癌『大阪民国』

52 :ウホッ!いい名無し…:2018/11/28(水) 21:10:47.09 ID:J7W0+Q1n.net
東叩きスレを乱立させているのは、2ちゃんのあらゆる板で、常時トンキンガーカントンガーと喚き続ける東大阪の精神障害のある老人・・・

生きる価値のない汚物とは
食べ物板の元都民で、高校野球板のPLおやじで、ラグ板のほもちょうで、なんJ板のウンコブルドーザーで、
プロ野球板の嫌われ者トラキチで、捏造ノーベル賞コピペが大好物のZAQ大阪蟯虫で、トンキン連呼のメール欄ジジイで、
1947年生まれの71歳で、2chの初期から生息しており、24時間365日ネットに貼りついている孤独な引き篭もり老人で、
複数IDを用いた自作自演を特徴とする東大阪在住の在日二世で、かつ変態ガチホモ(PL清原の尻の形が好み)であり、
必死チェッカー全板1位の記録を持つ悲しきモンスターである・・・・

   ____
  /|   |\
  / /     \ 丶   
 |/ \  /  丶| http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1502777953/886-887
 /Y ヽ   ノ   |ヘ  http://hissi.org/read.php/lifeline/20140628/dkFwaHNKNlgw.html
 ヒ|    /     |ノ なるほど、じゃあ俺はZAQ大阪蟯虫だな
  丶- (_ノ  - イ
  |丶∈≡∋ /|
  >――――<
 / 丶__ノ \

53 :ウホッ!いい名無し…:2019/01/01(火) 21:30:33.76 ID:oJJ6LDGH.net
▼司馬遼太郎(大阪府出身・作家)
『大阪兵は日本最弱。上方者が兵にむかないのは当然なこと』
▼高権三(韓国済州島出身・歴史学者)
『大阪の浪波子には朝鮮の人の血を受けていないものは、殆どない』
▼中上健次(和歌山県出身・作家)
『大阪はね、ほとんど韓国と一緒の土地だと思うんです。着るものとか街並みだとか、ものすごく韓国に似てますね』
▼橋下徹(東京都出身・大阪市長)
『大阪の人たちは韓国人と非常によく似ている』
▼森喜朗(石川県出身・元首相)
『大阪は日本のタンツボ』
▼戸田恵梨香(神戸市出身・女優)
『神戸って大阪と一緒にされるの凄い嫌なんですよね〜大阪は下品!汚い!』
▼武田鉄矢(福岡市博多区出身の俳優)
『大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い』
▼内藤湖南(秋田県出身の歴史学者)
『大坂町人は商売のことも判からず、もちろん学問もせず、使用人になにごとも任かせきり』
▼谷崎潤一郎(東京都出身の作家)
『大阪の人は電車の中で、平気で子供に小便(糞)をさせる人種である』
▼坂口安吾(新潟県出身の作家)
『大阪にミジメなものがあるとすれば、東京に対する対立感が強すぎることだ』

          ____
        /      \
       /  ─    ─\
     /    繭   繭  \     ハハッ ワロス
     |       ,ノ(、_, )ヽ    |
      \      トェェェイ   /
       /   _ ヽニソ,  く

54 :ウホッ!いい名無し…:2019/09/28(土) 21:26:10.93 ID:azZQN+nS.net
リアルゲイ

55 :ウホッ!いい名無し…:2019/10/11(金) 13:08:56.47 ID:wUOgjuTD.net
桑田のケツを覗いたのがノーベルニート
桑田のケツのホクロを数えたのがPLおやじ
        _____
       /|    |\
      / /      \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  わいは毎晩お尻の穴を鍛えてるから
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   ムキムキなんだよ
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./ 
       /       \
      /        ::::i \
     /  /      ::::|_/
     \/         ::|
        |       ::::|  キュム
        i     \ ::::/ キュム
        \    |:/
          |\__//

56 :ウホッ!いい名無し…:2019/10/11(金) 13:09:21.20 ID:jvy+9BAy.net
殺害予告をする大阪人
関西人嫌いな人集まれ! Part 3 [無断転載禁止]c2ch.net
https://tamae.5ch.net/test/read.cgi/kankon/1468148295/637
田舎もんの大阪ッペのカッペ言葉 [転載禁止]c2ch.net
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/dialect/1428083516/423
【埴原】近畿人と朝鮮半島人の類似性【レヴィン】
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/geo/1309582097/88
https://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/geo/1309582097/90
        _____
       /|    |\
      / /      \ 丶 
      | / へ    へ  ヽ |
      (|─[ ‐ ]ー[ ‐ ]─|ノ  俺はぴーえるガクエンじゃ
       |   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  |   モテモテなんだよ
       |   _,ィェエヲ`   |
       \  `ー'´   ./ 
      ./         ヽl!| !
     /           \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ 
    `ー、_ノ         l、E ノ <
               レY^V^ヽl

57 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/07(土) 11:13:47.87 ID:YuL4yjBk.net
▼清河八郎(山形県出身の幕末志士、19世紀)
『京・大坂は人にへつらうばかりで意気が上がらず、東方男子の風と異なる』
▼正岡子規(愛媛県出身の歌人、19世紀)
『京都の公家は人間としては下等の地に居る、死に歌詠み』
▼北九州久留米兵(ラングーンの兵站病院、20世紀)
『またも負けたか安兵団(=京都兵)』
▼杉浦明平(愛知県出身の作家)
『本当に京都は酷いですねえ。部落差別なんかでも、やっぱり今でもあそこは根拠地みたいなところがある』
▼林屋辰三郎(京都国立博物館館長)
『京都盆地は五世紀に朝鮮半島からの渡来まではいぜんとした氾濫原であった』
▼井上満郎(京都産業大学教授)
『秦氏というのは新羅を母国といたしまして、五世紀の後半に日本列島に渡来してまいります。そしてこの京都に住みつきます』
▼池田次郎(京都大学名誉教授)
『畿内人は韓国朝鮮人と同じグループに属し、日本人から最も離れている』
▼山尾幸久(立命館大学教授)
『河内飛鳥(大阪府)の文化は百済につながる人々によって創造された百済色の濃い文化であった』
▼仲尾宏(京都造形芸術大学客員教授)
『関西の3府県で韓国・朝鮮籍の永住者が全国の約5割を占める』

        / ̄ ̄\       ___
      /       \      |ブブヅケ|  マママママ…松村教授のいいいい…言ってる
      |::::::        |   /,,,,,,)ii(,,,,,,\ なななな…内容はすべて捏造であって…
     . |:::::::::::    ∪|  /(;;゚\)ll(;;/゚)\ けけけけ…京阪人が短足短頭一重瞼だなんて絶対嘘・捏造ニダア…!!
       |:::::::::::::: ∪  |/ ⌒(__人__)⌒  \
     .  |::::::::::::::    } |  ノ( |r┬- | u    |
     .  ヽ::::::::::::::    } \ ⌒  ) l ノ    /
        ヽ::::::::::  ノ   |  u `ー'      \
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴――
         |:::::::::::::::|ヽ、二⌒)

58 :ウホッ!いい名無し…:2020/02/25(火) 00:14:05 ID:keqscJuu.net
元都民「東大阪なら教会や公園で旬の料理を無料で振る舞っとるで(ニッコリ」
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1581399664/

59 :ウホッ!いい名無し…:2020/04/08(水) 15:53:41 ID:TrVHqZgm.net
73歳

60 :ウホッ!いい名無し…:2021/03/13(土) 05:53:38.90 ID:pW+Jdegq.net
74歳

61 :ウホッ!いい名無し…:2021/04/18(日) 11:58:59.16 ID:95l4PAHc.net
【ネット社会が生んだ悲しきモンスター(74歳)】
高校野球板…リアルゲイPLおやじ
プロ野球板…ノーベルニート朴虎吉
なんJ…うんこブルドーザーダルおじさん
ラグ板…お尻泥棒あたちょう
食べ物板…オナホモ老人元都民
生活全般板...ZAQ大阪蟯虫
日本史…祖父人(尹贅六氏)
地理人類学板…蕾親父
ニュース速報...be784885787(大阪府)
ニュース速報...be509689741(SB-Android)
ニュース速報...水曜日の陽性率ガー(大阪府、SB-Android)
カラオケ板…朝鮮人MW

総レス数 61
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★