2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモセックスだぁ?ホモのケツマンコに種付けだぁ?

1 :ウホッ!いい名無し…:2014/09/21(日) 22:37:08.55 ID:mbc5ZZuu.net
男とセックスとかおかしい。

202 :ウホッ!いい名無し…:2018/07/06(金) 11:32:24.92 ID:gN6OGTbC.net
昨日、某ショッピングモールのトイレでたまたま見かけた少年に声を掛けたら、何と小6だったうえ、同意してくれたので、お互いにフェラし合ったあと、少年に挿入して、中出ししたよ!

203 :ウホッ!いい名無し…:2018/07/06(金) 18:53:44.17 ID:r0SctKRX.net

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/ed3ba9193a6d06f1fcbbb2508dad7925_13442.jpeg
あたいとセクースしろよ!

204 :オーバーテクナナシー:2018/07/11(水) 09:37:53.32 ID:CK7PV5Cu.net
未来の恋愛・結婚・生殖技術について語るスレ [無断転載禁止]©5ch.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/future/1478628143/

205 :ウホッ!いい名無し…:2018/07/11(水) 20:55:37.63 ID:HRQ9rOO9.net
>>204
好きな方を選べ

https://geinou-news.jp/wp-content/uploads/2017/09/175f398a-2f98-498a-ad5b-b6a99b0de963-5-210x214.jpg

http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/11/ed3ba9193a6d06f1fcbbb2508dad7925_13442.jpeg

206 :ウホッ!いい名無し…:2018/07/24(火) 06:14:20.14 ID:fUpO8BUs.net
子供たちの夏休み初日に、早速、小6の男子とヤりました。

207 :ウホッ!いい名無し…:2018/07/24(火) 12:51:05.14 ID:BNfLrwZQ.net
>>206
おまわりさんこいつです

208 :ウホッ!いい名無し…:2018/08/15(水) 10:40:51.15 ID:QASDyPDl.net
イオンのトイレで、小6の男の子に中出しして、最高だった!

209 :ウホッ!いい名無し…:2018/08/18(土) 18:29:01.16 ID:pD/wxEb+.net
おさわりまんこいつです

210 :ウホッ!いい名無し…:2018/09/08(土) 13:27:02.68 ID:PmKbDmLo.net
童顔で、小柄で華奢な男子大学生とヤったのだが、19歳でまだ毛も生えていなかったうえ、皮も剥けていなくて、中学生とヤっている気分になったよ!

211 :ウホッ!いい名無し…:2018/10/05(金) 03:57:43.48 ID:LXzZu5m5.net
高1の男子とヤったが、まだツルツルで、剥けてもいなかったよ!

212 :ウホッ!いい名無し…:2018/11/02(金) 02:37:27.26 ID:2o5kApPA.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/2f/c39fa95ce15ece238da4b51f462e83f3.jpg

http://gaydouganokuni.com/wp-content/uploads/2016/10/kuni161009-15.jpg

213 :ウホッ!いい名無し…:2018/11/13(火) 21:45:07.48 ID:5tU68sFh.net
https://oshiete.xgoo.jp/_/bucket/oshietegoo/images/media/1/290533_5497c8669aa61/M.jpg
まずは口吸い(笑)

214 :発達障害瑞鳳警察:2018/11/13(火) 22:32:39.77 ID:ndtpHHjq.net
大学でホモセックスしてます

チュパチュパ・・・

215 :ウホッ!いい名無し…:2018/11/20(火) 20:52:14.70 ID:ORHekxK0.net
大学生、大学院生のとき、中高生向けの家庭教師のアルバイトをしていたけど、実は男子専門で、親が留守の時に、性教育の実技授業をしていたよ!

216 :ウホッ!いい名無し…:2018/11/25(日) 07:36:42.94 ID:rWTMjQ2K.net
実技?
http://www.elog-ch.com/news/images/201507/20150708-3s.jpg

217 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/02(日) 07:44:28.20 ID:NbY2c6OL.net
昨夜、中1の男の子に挿入して、中出し、種付けしましたが、何か?

218 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/02(日) 09:40:04.11 ID:e1STGiWQ.net
通報しますた

219 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/03(月) 21:50:58.85 ID:p107HmJT.net
通報した場合、何の容疑でしょっびかれるのか、
教えてエロいひと(*´Д`*)

220 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/04(火) 01:57:34.32 ID:oX/2+UnM.net
児童虐待罪で死刑だゴルァ〜

221 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/06(木) 23:15:44.20 ID:zjQ0gzeI.net
二百二十二の肛門は激臭

222 :222:2018/12/07(金) 10:17:06.80 ID:ecTpqd9L.net
222(σ´∀`)σゲッツ!!
222キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
222(・∀・)イイ!!

223 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/07(金) 18:23:10.17 ID:dI1vv07x.net
>>219
容疑なんぞどうでもいい
お前のケツの穴を破裂させられるだけよ

224 :ウホッ!いい名無し…:2019/01/15(火) 06:51:23.69 ID:Izaub3Q4.net
先週末、12歳の男の子の中に出して、気持ち良かった!

225 :ウホッ!いい名無し…:2019/01/19(土) 09:44:45.25 ID:ui2P9ens.net
昨日は高1と中2の兄弟とヤった!
まず、弟と一緒に、兄を犯したあと、実の兄を犯すという背徳感で、異常に興奮した弟も犯した。

因みに、この兄弟は弟のほうが成長が早く、既に毛も生えて、皮も剥け始めていたのに、兄はまだツルツルで、形や大きさも、弟より幼かった。

226 :ウホッ!いい名無し…:2019/02/14(木) 20:07:58.17 ID:TLgAAWhJ.net
>>224 >>225
どこかで見たことのあるような文体だと思ったら
鈴木福スレに出没する浣腸マニアじゃないか

227 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/15(金) 08:59:29.29 ID:vNB9k9SQ.net
子供たちが長期休暇になる時期は、男の子とヤれる機会が多くなるのだが、春休みを前に、卒業式目前の小6の男の子とヤれた!

228 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/23(土) 19:44:00.15 ID:QRKR65Tc.net
女とセックルとかおかしい

229 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/24(日) 00:38:25.22 ID:FnfeQMlv.net
https%3A%2F%2Fmao.5ch.net%2Ftest%2Fread.cgi%2Fmuscle%2F1487820640%2F

230 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/24(日) 10:10:45.99 ID:x5CnEdMh.net
男と結合とかバカじゃねぇの

ホモ同士で繋がったまま息絶えろ
ノンケを巻き込もうとかバカじゃねぇの

231 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/24(日) 18:55:09.56 ID:+eVULo1+.net
>>230
ズブリ

232 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2019/03/29(金) 08:41:02.72 ID:1MGabpMT.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

233 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/09(日) 14:59:58.96 ID:FaYSjuma.net
イオンモールで、タイプの男の子を見かけて、声を掛けたら、O.K.してくれたので、多目的トイレに連れ込みました。
男の子は高1だったけど、まだ剥けていなかったばかりか、まだ毛も生えていなくて、完勃ちしても、すごく可愛らしいモノでした。
勿論、お互いにフェラでイカせたあと、男の子のお尻に挿入して、何度も突いたあと、中出しまでしたよ。

234 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/16(日) 21:22:59.36 ID:sBtH4nZ6.net
NHKをぶっ潰す?

235 :ウホッ!いい名無し…:2019/07/24(水) 09:23:52.30 ID:hXezE8Co.net
中1の男子に種付けして、気持ち良かった!

236 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/28(土) 08:32:49.51 ID:4RcKGlwB.net
ラグビー部所属の高1男子をお持ち帰りしたうえ、中出し・種付けして、最高だった!

237 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/15(日) 11:28:22.80 ID:v87oOx/+h
全国の小中高が臨時休校になったお陰で、平日の昼間から可愛い男の子とやれるようになった。

238 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/17(火) 23:26:39.29 ID:tqw+ZuQKq
テレください 零級零蜂さん奈々蜂山九山九です ミキ!マッテマス

239 :ウホッ!いい名無し…:2020/05/06(水) 08:42:28.80 ID:UsR1fH46b
中学校に入学したばかりの可愛い男の子に種付けして、気持ち良かった!

240 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/09(火) 15:46:09.20 ID:gwl37YHp+
https://www.instagram.com/phelpsgy.michele

241 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/24(水) 13:55:11.26 ID:6c7tfdlT.net
ケツマンコに種付け

242 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/24(水) 13:55:58.97 ID:e5ot/4A9.net
ホモセックスで中出しいいよな(ゴムは着けるが)

243 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/24(水) 13:56:35.10 ID:6c7tfdlT.net
ふぅ…

244 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/25(木) 00:49:27 ID:kt6P9o9o.net
https://www.youtube.com/watch?v=fvNo_OSgK0w

245 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/17(土) 01:53:15.48 ID:yoCT3NxU.net
男同士で結合して何がいいんだよ アホ

男まみれになりたいとか思うかよ アホ

246 :ウホッ!いい名無し…:2020/11/22(日) 21:47:52.33 ID:SiwdgWiz.net
>>1は女

247 :ウホッ!いい名無し…:2020/11/24(火) 01:19:02.60 ID:s3yrsz/p.net
┌(┌^o^)┐ホモォ
https://i.imgur.com/eQDock2.jpg

248 :ウホッ!いい名無し…:2020/11/28(土) 09:19:24.28 ID:4gFq5zMD.net
穴ホール好きですか?

249 :ウホッ!いい名無し…:2020/11/29(日) 01:21:31.13 ID:ijrxYcLn.net
男のちんぽや乳首、アナルなんか見て何がいいんだよ、アホ

種付け?何、種付けって?バカじゃねぇの

男を見て興奮するバカノンケは居ないから

250 :ウホッ!いい名無し…:2020/11/29(日) 09:43:48.79 ID:e/pnD53Y.net
>>249
男の穴ホール、直腸に遺伝子オタマジャクシ汁を放出する
男同士の種付けだ!

251 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/01(火) 02:38:59.21 ID:6rAmBHgl.net
>>250
アッー!
アッー!
ンギモッヂイイ!!
魚籠ん魚籠ん

総レス数 251
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★