2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛媛の今治スネップ(新座ニート)51

1 :旭=610:2016/02/21(日) 14:59:01.11 ID:DIeNxZMn.net
※まとめwiki
http://www38.atwiki.jp/niiza210/

※前スレ
愛媛の今治スネップ(新座ニート)50
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/aniki/1453897509/

582 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/05(土) 23:52:23.07 ID:uv6Wgr+G.net
また実質的に日本企業に貢献してるのか

583 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/05(土) 23:55:07.94 ID:3hsWpBnS.net
>>579
ゲーム名晒せ
本当に日本人様に貢いでないという証拠を見せろw

584 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/05(土) 23:57:44.66 ID:jYTvUcFG.net
>>581
それだけは勘弁してくれよな〜頼むよ〜(迫真)

585 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:01:41.00 ID:TbYqlpMi.net
>>584
韓国の一部になれるんだから、自称母国推しの混血池沼にとって良い事だと思うんだけど?
じゃあ今治市内の一番高い建物からパージアウトしようか?

586 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:03:46.13 ID:wGti7wOK.net
今回ポッチャマを地獄のどん底へ叩き落とした原因を冷静に分析してみると
ちなみにポッチャマの奇数の法則は討伐回数やボスのロット番号以外にも
討伐した際に残る記録も何分の分の代を奇数で揃えようとするからで在り
その為に例えば52分に運良くエンカウントしても敢えて1分待ち
53分に討伐したと云う記録が残るようにしてる訳で
逆に53分にエンカウントしても残り何秒かで54分になりそうな時は地獄で
55分にまで待ってから攻撃を開始するぐらいに徹底的に奇数に拘ってるからで在り
それ故にあらゆるタイムリミットが55分や最悪59分と云う奇数になり
その結果逆算して行ったら毎度ギリギリ体力が間に合わなくなる地獄設定なんだゾ(嘔吐)

587 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:05:01.17 ID:wGti7wOK.net
>>585
ポッチャマの体内に流れてる半分だけを器用に分離出来るならそれのみを全部抜き出して廃棄したいぐらいなのに止めてくれよぉ…(絶望)

588 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:05:20.15 ID:TbYqlpMi.net
>>586
知るか、死ねよ

589 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:06:44.71 ID:wGti7wOK.net
今日のポッチャマを可哀想だと思うなら餌にしてしまったクリスマス限定SRの5Kと慰労費として幾らか色着けてビットキャッシュで贈ってくれよな〜頼むよ〜(迫真)

590 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:06:54.96 ID:TbYqlpMi.net
>>587
抜き出して廃棄したいのはどっちだよ?
チョンか?ジャップか?
一番廃棄しないといけないのは、お前の存在な?

591 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:08:10.23 ID:wGti7wOK.net
>>588
おまえもポッチャマみたいになってみれば例え自分に不利益を被ると分かってても精神衛生の為にわざと損をしてでも何の実益の無い法則性に殉じる苦しさが少しは分かるゾね?

592 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:08:13.38 ID:TbYqlpMi.net
>>589
可哀想とは思わないから、贈る義理は無いな

593 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:09:08.73 ID:wGti7wOK.net
この奇数に執着するのが自閉症の症状だとするなら本当にお医者さんへ行けば治るのかゾね?もうガキの頃からの長いお付き合いだから到底治るとは思えないんだゾイ

594 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:09:11.89 ID:TbYqlpMi.net
>>591
成りようがないから、永遠に理解できない。
早く死ね。

595 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:10:58.00 ID:wGti7wOK.net
>>592
ちなみに有料ガチャを引く歳も奇数の法則に拘るから実質4Kの時点でお目当ての子GETしたから即刻止めれば良いのに何の旨味も無いガチャをあと1K分回して総計5Kにして偶数にしたんだゾ(嘔吐)

596 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:11:53.41 ID:wGti7wOK.net
苦しいめう!苦しいめう!

597 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:12:40.76 ID:lWvMas5r.net
>>595
ゲーム名晒せないのは日本人様に貢いでいるのがバレるからだな
クソアホスネップや

598 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:13:20.61 ID:TbYqlpMi.net
2016パージアウトは目前、システムコントロールの設定も一段進めよう。

599 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:18:15.59 ID:lWvMas5r.net
名前すら出せないのかこの媚日スネップは

600 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:27:34.78 ID:wGti7wOK.net
>>597
最近は奇数縛りの苦しさから解放される為に偶数の物を掴んだ時は
それを二分割して奇数を二つにして気分を紛らわせてたんだが
その二分割を試みた結果偶数が二つになったら更なる地獄へ落とされるハメになるんだゾ(憔悴)

601 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:28:48.09 ID:wGti7wOK.net
そしてまたしても注意散漫の状態でクールダウンで長時間放置してたから本来なら絶対落とされる筈の無い前線の砦を全部落とされてるんだゾ(しかも空気の読めない新人の雑魚が食い散らかしてるんだゾ)

602 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:30:57.58 ID:wGti7wOK.net
>>599
媚日って煽り文句だけは決して聞き流してやらないゾ(リアルガチ憤怒)

603 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:32:17.56 ID:wGti7wOK.net
こういう不可抗力さえも媚日認定されるんなら積極的に自分の意志で選んで日本に絡んでるK-POPスターは超絶媚日認定しなきゃいけなくなるねすがそれは?

604 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:32:20.02 ID:Nqz8edSY.net
>>601
よい働きするな、よしよし。
頑張れ新人!

605 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:33:45.35 ID:Nqz8edSY.net
>>603
KーPOPスターを隠れ蓑にするな、
媚日禿

606 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:37:20.30 ID:lWvMas5r.net
>>602
撤回して欲しければゲーム名とお前のID開示しろ、媚日スネップ

607 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:40:28.01 ID:lhtBcMVI.net
>>601
お前は親の金で食い散らかしてるけどなwww

608 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 00:50:20.78 ID:xVPv2NQ5.net
だから早く精神科の診察受けて楽になってこいよガイジ

609 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 01:00:36.24 ID:lhtBcMVI.net
>>604
お前はいつも何も考えずに行動してるじゃねえかwwww
家族はお前のことを面倒なやつ死ねばいいのにって心から思ってるぞw

610 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 01:09:03.93 ID:lWvMas5r.net
おい媚日奇形
はよ晒せや

611 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 01:25:43.99 ID:xVPv2NQ5.net
D-LITE(笑)さんもチャットで空気読めない乞食扱いされてましたやんw

612 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 01:55:39.69 ID:wGti7wOK.net
>>605
×隠れ蓑

◯スケープゴート



↑一緒にしないで、どうぞ(憤怒)

613 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 01:56:27.20 ID:wGti7wOK.net
>>611
チャットで知り合ったBIGBANGファンのJKをネゲットした裏話は内緒ですゾ(小声)

614 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 01:57:21.58 ID:wGti7wOK.net
本当カッとなると言いたい事が一気に頭の中に溢れ出して来てパンクしそうになった途端にフッと消えるあの不快感はハンパ無いんだゾ(リアルガチ憤怒)

615 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 01:59:23.07 ID:xVPv2NQ5.net
また妄想自慢話か(笑)
1回でもその妄想が事実だってことを証明して悔しがらせてみろよw

616 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 02:00:15.09 ID:wGti7wOK.net
>>614
またもや怒りで安価を奇数回した後に安価無しを奇数回する法則が乱れて
この安価無しレスを安価を偶数回のまましてしまうケアレスミスをしてしまったが
レス番500代は安価が1個でレス番600代で安価3個と云う偶数を分割して奇数二つにする救済策で何とか精神の安定を図るゾ(憔悴)

617 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 02:01:20.97 ID:lhtBcMVI.net
>>614
その流れでゲリ便噴射したり>>613みたいな妄想丸出しの書き込みをしちゃうんだ?wwww
いい加減現実を見て就職活動をしなよ
いつまでも親が生きてると思うなよ糞馬鹿(笑)

618 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 02:01:30.30 ID:wGti7wOK.net
「売春してでもBIGBANGNコンサートへ行く為のお金を作りたい♪」って言うぐらいにJKの間でもBIGBANGの熱狂的ファンは多いんだゾ(真顔)

619 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 02:03:09.78 ID:lhtBcMVI.net
>>616
俺からしたら小せえ怒りだなwwww
生きてて恥ずかしくねえのかよ?www

620 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 02:04:12.74 ID:/cUkTHgd.net
>>614
これはお前の全く整理されてない拙い文章の連投とか見てると分かるわw

621 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 02:04:12.86 ID:lhtBcMVI.net
>>618
また脳内ソースかw
本当だったらソースを出してどうぞ(嘲笑)

622 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 02:09:17.47 ID:lhtBcMVI.net
鼻にんにく「なんだよこの混ざりもん気色悪い…死ねよ」

623 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 02:09:35.28 ID:JUQQ4Gnf.net
シコって寝たら脳みそリセットされるんだろ(笑)

624 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 02:14:22.26 ID:lhtBcMVI.net
>>623
ある意味羨ましいわwww

625 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 02:18:15.60 ID:xVPv2NQ5.net
1bit脳はリセットされるのが速くて羨ましい

626 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 05:09:36.94 ID:lhtBcMVI.net
>>589
じゃあなんであの時に口座を教えなかったのかな?
963: ウホッ!いい名無し… [sage] 2016/01/11(月) 15:23:33.84 ID:mKTVD7I9

じゃあ俺手元に置いて待ってるからwwww
早く口座番号を教えてね!wwwww
http://i.imgur.com/9g8LF3s.jpg

965: ウホッ!いい名無し… [sage] 2016/01/11(月) 15:28:08.75 ID:lKNNFE7D

>>963
お気持ちだけ受け取っておきますゾ(ご満悦)

627 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 10:22:48.41 ID:TbYqlpMi.net
大産廃は、10万円を見たこと無さそう

628 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 11:32:14.86 ID:wGti7wOK.net
>>627
産廃は女に貢がせてたって自慢してたクズ野郎だから10万の現ナマを稼いだ事は無いだろうが一応見た事だけは有りそうだなw

629 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 11:40:27.86 ID:TbYqlpMi.net
>>628
起きて早々自分を騙るとか馬鹿じゃねーの?
意気地なしの媚日禿w

630 :Primura☆Iriya:2016/03/06(日) 11:58:26.24 ID:90nwOMRs.net
>>612
81314かな?

631 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 14:20:33.77 ID:EYCEJmzq.net
>>627
そもそも働いた事が無さそう(直球)

632 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 14:51:33.87 ID:lhtBcMVI.net
>>628
気持ちよく寝られたか?
発狂したことも忘れられただろ?
じゃあ>>626について答えてもらおうか?wなんであのとき口座を教えなかったの?
もし教えてたら今頃10万手に入ってたのにwwww

633 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 15:02:41.02 ID:lhtBcMVI.net
561: ウホッ!いい名無し… [sage] 2016/03/05(土) 23:00:02 ID:jYTvUcFG

>>559
例えばそういう事故防止に「SRですが本当によろしいですか?」とか確認のウィンドウを出すぐらいしても良いのにそういう機能を整備しない運営にも問題が有るんだゾ(リアルガチ憤怒)


普通はそんな機能は必要無いんだぞ媚日ハゲ達磨wwww
人より数段劣ってる媚日ハゲ達磨にブラゲなんかできるわけねえだろ媚日ハゲ達磨wwwww
運営に問題があるんじゃないお前自身に問題大有りなんだよ
さっさと頭にドクダミ巻きつけて「よしのりガー、よしのりガー」って言いながら精神病院に行けよ

634 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 15:04:13.80 ID:9J3zShNc.net
韓国最大の掲示板「イルベ」の特徴

・利用者の9割以上が男
・女性叩きが盛ん
・地域叩きが盛ん
・左翼系団体への攻撃が盛ん
・リアル社会ではゴミクズの掃き溜めとして疎まれている

635 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 16:48:17.10 ID:xVPv2NQ5.net
下痢便噴射マンは、自賛しないと死んじゃう病気なの?

636 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 16:55:34.33 ID:TbYqlpMi.net
>>635
多分心が死んじゃうと思うんですよ(暗黒微笑)

637 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 17:12:27.11 ID:lhtBcMVI.net
>>636
もう死んでるじゃないっすか(笑)

638 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 17:12:49.85 ID:r/BLovkE.net
自分を貶めながらもエア自慢を入れてくるのは、産廃的なりに微粒子レベルでも信じてもらえるかも知れないと思ってやってんの?

639 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 17:17:31.17 ID:xVPv2NQ5.net
産廃自身が、産廃の忌み嫌う無自覚の何ちゃらだからね

640 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 18:35:51.79 ID:pydsAxDG.net
産廃さーん、ガ板はSLIPで新スレ立ちましたよ?行かないの?wwww

641 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 19:29:11.82 ID:LlWub1t0.net
ちなみに産廃がやってるブラゲがこちら(笑)
http://kc.age-corp.jp/index.aspx

642 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 20:35:41.02 ID:wGti7wOK.net
>>632
口座を晒したら晒したでどうせロクな事しか考えず振り込む気なんてこれっぽっちも無い癖に適当な事言ってんじゃねえぞオラァァァン!

643 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 20:36:43.15 ID:wGti7wOK.net
>>834
ほんと在チョン兄貴達のこういう自分の居場所を守る為なら都合次第では何でも無節操に担ぐわ若しくは叩くわのこういう浅ましい姿勢が心底吐き気がするんだゾイ

644 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 20:38:04.09 ID:xVPv2NQ5.net
また自己紹介っすか

645 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 20:38:23.23 ID:wGti7wOK.net
また前回の一個の安価を忘れてもう一個安価打って奇数回に調整しようと思ったら偶数回になってしまうケアレスミスを起こす所だったゾイ

646 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 20:39:27.28 ID:wGti7wOK.net
>>640
SLIPって強制コテの事かゾね?だとしたらそんな糞スレにゃあ行ってやらないゾイ

647 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 20:41:20.07 ID:r/BLovkE.net
そりゃあ、お前みたいな池沼避けに付けてんだから当たり前だろw
俺が運営に申請してSLIP導入してやったぜ。

648 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 20:45:43.80 ID:xVPv2NQ5.net
行ってやらない(笑)
元からお呼びじゃないんだよなあ(半笑)

649 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 20:47:52.17 ID:8TdgGOf6.net
>>642
じゃあ振り込めとか言うなよ媚日寄生虫めが

650 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 20:59:35.46 ID:pvGt0gIM.net
>>646
常駐スレ全てSLIPになるんで、覚悟しとけよ?
あ、ここだけはしないでおくから(優しさ)

651 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 21:32:27.91 ID:wGti7wOK.net
またもやこのスレに張り付いてたせいでブラウザがエラーを起こして
ここまではまだ想定の範囲だけどそれを起こした時間が35分と奇数の討伐予定だったから
エラーの際にポップアップが出るんだけどそれを閉じるの忘れてたから
焦っててブラゲのタブをクリックしてもそのタブに移動出来ずにピコンピコン鳴ってて
パニクった結果またもやギリギリセーフだった所をブラウザのせいでギリギリアウトになってしまったんだゾ(憤怒)

652 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 21:34:47.97 ID:pvGt0gIM.net
まともにブラゲも出来ないのか禿

653 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 21:36:27.41 ID:8TdgGOf6.net
張り付いていた割りに全然レス出来てないんですがそれは

654 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 21:37:31.93 ID:wGti7wOK.net
>>652
そしてこの事にイラついて長文のレスをしてる間に並行してやってたデイリークエストも
これもまた「あと1分…あと1分」と口出し確認してたんだがたった1分だからブラウザ開いたままで待てば良かったのに
その1分間じっとしてるのが我慢出来ないから1分有ればレスぐらい出来ると思ったら気が散って
ウンコ行ってる間にこのスレを開いたせいでブラゲの事をすっかり忘れて
ウンコから帰って急いでブラゲ開いてりゃ間に合ってたかもしれないのにこのスレを続行してまたもや失敗したんだゾ(憤怒)

655 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 21:38:06.42 ID:pvGt0gIM.net
>>654
ウンコ漏らしながらやれよ禿

656 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 21:38:16.83 ID:xVPv2NQ5.net
やっぱりお前自身の脳味噌の問題じゃないか
さっさと病院行けガイジw

657 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 21:41:13.50 ID:8TdgGOf6.net
謝罪の金は島田工務店に直接持っていけばいいのか?w

658 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 22:22:55.89 ID:NIR8RhSd.net
全スレSLIP導入されたら、化粧板や百合板でやってるような日を跨いでの自演がやりにくくなるよなあ
まあ今でもバレバレで本スレ住民から全く触れられない行為に何の意味があんのか知らんけど

659 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 22:46:23.09 ID:lhtBcMVI.net
口出し確認をしてるのに失敗とか…どんだけ頭が悪いんだよこの媚日ハゲ達磨はwwww

660 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 22:49:19.41 ID:xVPv2NQ5.net
普通に脳の欠陥でしょ。
3歳の姪っ子より頭悪そう

661 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/06(日) 23:06:59.95 ID:NIR8RhSd.net
>>643
みたいな事言いながら、SLIPの出ない喪女のチラ裏スレに>>634をコピペしてて草
他の淫夢スレにはコピペとかなさらないんですか?

662 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 00:16:19.31 ID:4Gxy9k5J.net
レイドボス討伐数=奇数
レアボス討伐数=奇数
通常ドロップ数=奇数
レアドロップ数=奇数
討伐時間=奇数



↑これだけ全てを奇数に揃えて毎イベントを追えてるがドロップだけは任意でどうこう出来る問題じゃないしレアドロップに至っては尚だから「これもう一個拾ったら偶数でおわってしまう…」って場合はそれを処分してでも奇数個で揃える念の入れようなんだゾ(自慢気味)

663 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 00:47:49.37 ID:Bjmt6j1h.net
それでも失敗して愚痴垂れるんだから、処置なしだよなwww

664 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 00:56:09.85 ID:a80fksDl.net
愚痴だけでなくゲリ便も漏らしてるだろwwww

665 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 01:03:57.96 ID:zSq7QC73.net
>>662
このスレに構ってとか言ってるけど、
立てるのをせがんだのはお前だから自身のせいで有ることを理解しましょうね〜(嘲笑)

666 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 01:30:19.26 ID:a80fksDl.net
そういえば実況でしょっちゅうGalaxyカッコよすぎィ!(迫真)って書き込んでたけど買えましたか?(嘲笑)

667 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 01:32:24.44 ID:a80fksDl.net
>>642
本当は口座なんて持ってない癖にwww

668 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 06:02:23.16 ID:a80fksDl.net
>>657
直接本人に渡さないとね!w
まあ、卑怯者だから行ったところで「ん?僕知らないよ?」なんて言うのが予想出来るけどwwww

669 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 08:14:37.13 ID:NXnqkyAs.net
読売新聞社は4〜6日、全国世論調査を実施した。

 安倍内閣の支持率は49%で、前回調査(2月12〜14日)の52%をやや下回り、2か月連続で低下した。
不支持率は40%(前回36%)に上昇した。

支持率低下は、経済政策への不満などを反映したとみられる。
安倍内閣の経済政策を「評価しない」は47%で前回より3ポイント上昇し、
この質問を始めた2013年6月以降で、昨年12月17〜18日調査と並んで最も高かった。
「評価する」は39%で、最低だった前回と並んだ。

 景気の回復を「実感していない」とした人は78%に上った。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160306-00050068-yom-pol

670 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 19:27:52.32 ID:4Gxy9k5J.net
>>669
もっとエッジの効いたコピペ来て、どうぞ(懇願)

671 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 19:39:21.53 ID:nA6ExCD5.net
安価禁止のチラ裏スレ以外にも貼りに行かないんすか(笑)?

672 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 20:04:39.45 ID:SktiknsR.net
>>670
18時間近く何してるんだよ?無価値の池沼禿wwww

673 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 20:06:21.93 ID:Bjmt6j1h.net
今日はもうチラ裏スレは貼っちゃったから貼らないのかな?

674 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 20:41:24.26 ID:a80fksDl.net
どう?今年中にGalaxy買えそう?(笑)

675 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 20:46:17.01 ID:SktiknsR.net
大産廃は、スマホ機能に頭が着いていかない(断言)

676 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 21:22:44.59 ID:xOvCpbng.net
大産廃は目が腐っているのでヘタクソな中華絵で普通に抜いてそう

677 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 22:00:18.73 ID:4Gxy9k5J.net
>>676
>中華絵



↑詳細教えて、どうぞ(迫真)

678 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 22:05:34.98 ID:G+Pmq7A+.net
>>677
目の前の外部コントロールされてる箱で検索して、どうぞ(嘲笑)

679 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 22:16:38.02 ID:G+Pmq7A+.net
ああ、言っとくけど中華絵探しててレアボスがどうのとか言われても、
それはお前のせいだからな、無意味無価値無能の禿。

680 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 23:02:07.78 ID:4Gxy9k5J.net
こないだの痛手を追って以来はブラゲの方も投槍にプレイするようになったからケアレスミス連発でもう感覚が麻痺してるからその都度ショックは受けないゾイ

681 :ウホッ!いい名無し…:2016/03/07(月) 23:24:52.87 ID:4Gxy9k5J.net
>>680
御託は良いから早くマリー・ローズ描いて、どうぞ(迫真)

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200