2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

B100W120H100、まじきもいでぶおやじがデビュー

1 :ウホッ!いい名無し…:2017/10/09(月) 08:54:54.12 ID:lqVOgRii.net
https://i.imgur.com/YKXlpUS.jpg

60 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/18(木) 21:37:50.56
今日は 「 深夜2時55分 」
に徘徊する怪しい神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ 


2018年10月18日(水)
1回目、02:55〜10:30、「 7時間35分 」

「 3時間55分 」後に次の徘徊開始

2回目、14:25〜19:35、「 5時間10分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

61 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/19(金) 21:01:42.04
昨日は 「 深夜2時55分 」
今日は 「 深夜0時50分 」
に徘徊する怪しい神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ 


2018年10月19日(金)
1回目、22:30〜00:50、「 2時間20分 」

「 6時間55分 」後に次の徘徊開始

2回目、07:45〜21:00、「 13時間15分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

62 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/20(土) 20:08:42.33
昨日は 「 深夜0時50分 」
今日は 「 早朝5時55分 」
に徘徊する怪しい神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ 


2018年10月20日(土)
1回目、05:55〜20:05、「 14時間10分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

63 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/21(日) 00:13:44.88
昨日は 「 深夜0時50分 」
今日は 「 早朝5時55分 」
に徘徊する怪しい神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ 


2018年10月20日(土)
1回目、05:55〜20:05、「 14時間10分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

------------------------------------------------------------------------------------

↓このスレッドも検索↓

デブの、どこが悪い
【ダイハツ】タント Part65
デブ男だけど人生しんどい
顔文字(´・ω・`) キモヲタ ロリコン 異常性欲者
神社や寺でのんびりするのが好きなやつ来い
B100W120H100、まじきもいでぶおやじがデビュー
セカンドバッグを使っていた&今も使ってる40代いる?

↑更新しました

64 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/21(日) 23:16:58.81
2018年10月、今日の時点まとめ、(時間帯別、深夜〜早朝)
22時〜 = 4回
23時〜 = 4回
00時〜 = 6回
01時〜 = 3回
02時〜 = 3回
03時〜 = 2回
04時〜 = 2回
05時〜 = 2回
06時〜 = 3回
07時〜 = 2回
-------------------------------------
2018年10月、今日の時点まとめ、徘徊総時間
〜1時間 = 0回
1時間〜 = 10回 ←←←←←←←←←
2時間〜 = 5回
3時間〜 = 5回
4時間〜 = 2回
5時間〜 = 2回
6時間〜 = 4回
7時間〜 = 3回

10月の徘徊、計数 = 43回
--------------------------------------
2018年10月、今日の時点まとめ、徘徊終了から次の徘徊開始の間隔
〜1時間 = 7回
1時間〜 = 3回
2時間〜 = 4回
3時間〜 = 3回
4時間〜 = 3回
5時間〜 = 3回
6時間〜 = 4回
7時間〜 = 3回
--------------------------------------
クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

5時間でぶ5時間でぶ5時間でぶ5時間でぶ5時間でぶ5時間でぶ

65 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/22(月) 21:22:02.94
今日は 「 早朝6時55分 」
に徘徊する怪しい神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ 


2018年10月22日(月)
1回目、06:55〜21:20、「 14時間25分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

66 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/22(月) 21:25:20.73
今日は 「 早朝6時55分 」
に徘徊する怪しい神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ 


2018年10月22日(月)
1回目、06:55〜21:20、「 14時間25分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

67 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/23(火) 20:50:52.65
今日は 「 深夜4時35分 」
に徘徊する怪しい神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ 


2018年10月23日(火)
1回目、04:35〜20:50、「 16時間15分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

68 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/27(土) 23:07:00.78
今日は 「 深夜4時15分 」
に徘徊する怪しい神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ


2018年10月27日(土)
1回目、04:15〜08:00、「 3時間45分 」

「 4時間40分 」後に次の徘徊開始

2回目、12:40〜20:55、「 8時間15分 」ババア
↓ババア
↓ババア
↓ババア
「 2時間05分 」後に次の徘徊開始

3回目、23:00〜

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

69 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/28(日) 22:22:18.05
今日は 「 深夜0時45分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ


2018年10月28日(日)
1回目、23:00〜00:45、「 1時間45分 」

「 6時間35分 」後に次の徘徊開始

2回目、07:20〜18:05、「 10時間45分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

70 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/28(日) 22:22:53.38
今日は 「 深夜0時45分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ


2018年10月28日(日)
1回目、23:00〜00:45、「 1時間45分 」

「 6時間35分 」後に次の徘徊開始

2回目、07:20〜18:05、「 10時間45分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

71 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/29(月) 20:18:13.61
今日は 「 深夜1時00分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ


2018年10月29日(月)
1回目、23:05〜01:00、「 1時間55分 」

「 7時間55分 」後に次の徘徊開始

2回目、08:55〜19:10、「 10時間15分 」



クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

72 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/30(火) 00:04:48.71
今日は 「 深夜0時00分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ


2018年10月29日(月)
1回目、23:05〜01:00、「 1時間55分 」

「 7時間55分 」後に次の徘徊開始

2回目、08:55〜19:10、「 10時間15分 」

2018年10月30日(火)

「 4時間50分 」後に次の徘徊開始

1回目、00:00〜


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

73 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/30(火) 21:13:00.05
今日は 「 深夜0時00分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ


2018年10月30日(火)

「 4時間50分 」後に次の徘徊開始

1回目、00:00〜05:20、「 5時間20分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

「 7時間05分 」後に次の徘徊開始

2回目、12:25〜20:00、「 7時間35分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

74 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/31(水) 21:23:10.41
今日は 「 早朝5時35分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ


2018年10月31日(水)
1回目、05:35〜13:20、「 7時間45分 」

「 4時間05分 」後に次の徘徊開始

2回目、17:25〜21:20、「3時間55分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

75 :キモ豚 12-タント-13:2018/10/31(水) 22:58:23.48
2018年10月まとめ、(時間帯別、深夜〜早朝)
22時〜 = 5回
23時〜 = 7回
00時〜 = 10回
01時〜 = 3回
02時〜 = 3回
03時〜 = 2回
04時〜 = 5回
05時〜 = 5回
06時〜 = 4回
07時〜 = 4回
-------------------------------------
2018年10月まとめ、徘徊総時間
〜1時間 = 0回
1時間〜 = 13回 ←←←←←←←←←
2時間〜 = 6回
3時間〜 = 7回
4時間〜 = 3回
5時間〜 = 3回
6時間〜 = 4回
7時間〜 = 5回

10月の徘徊、計数 = 62回
--------------------------------------
2018年10月まとめ、徘徊終了から次の徘徊開始の間隔
〜1時間 = 8回
1時間〜 = 5回
2時間〜 = 4回
3時間〜 = 3回
4時間〜 = 6回
5時間〜 = 5回
6時間〜 = 6回
7時間〜 = 4回
--------------------------------------
クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

5時間でぶ5時間でぶ5時間でぶ5時間でぶ5時間でぶ5時間でぶ

76 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/03(土) 21:17:31.92
今日は 「 深夜2時40分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ


2018年11月03日(土)
1回目、21:45〜02:40、「 4時間55分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

「 6時間20分 」後に次の徘徊開始

2回目、09:00〜15:35、「 6時間35分 」 

「 5時間35分 」後に次の徘徊開始 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

3回目、21:10〜


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

77 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/05(月) 20:47:42.84
今日は 「 早朝5時30分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ


2018年11月05日(月)
1回目、05:30〜12:10、「 6時間40分 」

「 4時間20分 」後に次の徘徊開始

2回目、16:30〜20:45、「 4時間15分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ

78 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/06(火) 20:48:10.66
今日は 「 深夜0時15分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ


2018年11月06日(火)
「 3時間30分 」後に次の徘徊開始

1回目、00:15〜02:05、「 1時間50分 」

「 7時間05分 」後に次の徘徊開始

2回目、09:10〜20:45、「 11時間35分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

79 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/06(火) 23:09:15.73
今日は 「 深夜0時15分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ


2018年11月06日(火)
「 3時間30分 」後に次の徘徊開始

1回目、00:15〜02:05、「 1時間50分 」

「 7時間05分 」後に次の徘徊開始

2回目、09:10〜20:45、「 11時間35分 」

「 50分 」後に次の徘徊開始

3回目、21:35〜23:05、「 1時間30分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

80 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/09(金) 22:38:29.48
今日は 「 深夜3時20分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ


2018年11月09日(金)
1回目、03:20〜06:20、「 3時間 」

「 4時間45分 」後に次の徘徊開始

2回目、11:05〜18:35、「 7時間30分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

81 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/10(土) 22:24:01.84
今日は 「 早朝6時20分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ


2018年11月10日(土)
1回目、06:20〜17:10、「 10時間50分 」

「 4時間55分 」後に次の徘徊開始 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

2回目、22:05〜22:20、「 15分 」


クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

82 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/11(日) 22:58:37.17
今日は 「 深夜4時55分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------
2018年11月11日(日)
「 6時間35分 」後に次の徘徊開始

1回目、04:55〜06:55、「 2時間 」

「 45分 」後に次の徘徊開始

2回目、07:40〜11:25、「 3時間45分 」

「 5時間15分 」後に次の徘徊開始 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

3回目、16:35〜19:30、「 2時間55分 」

「 1時間10分 」後に次の徘徊開始

4回目、20:40〜21:45、「 1時間05分 」
-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

83 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/12(月) 20:23:09.72
今日は 「 深夜0時00分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年11月12日(月)
「 2時間15分 」後に次の徘徊開始

1回目、00:00〜01:35、「 1時間35分 」

「 5時間30分 」後に次の徘徊開始 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

2回目、07:05〜12:10、「 5時間05分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

「 4時間05分 」後に次の徘徊開始

3回目、16:15〜19:45、「 3時間30分 」


-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

84 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/12(月) 23:59:39.70
今日は 「 深夜0時00分 」に徘徊する怪しい
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年11月12日(月)
「 2時間15分 」後に次の徘徊開始

1回目、00:00〜01:35、「 1時間35分 」

「 5時間30分 」後に次の徘徊開始 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

2回目、07:05〜12:10、「 5時間05分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

「 4時間05分 」後に次の徘徊開始

3回目、16:15〜19:45、「 3時間30分 」

「 1時間45分 」後に次の徘徊開始

4回目、21:30〜23:55、「 2時間25分 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

85 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/14(水) 21:27:46.95
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------
2018年11月14日(水)
「 7時間50分 」後に次の徘徊開始

1回目、03:10〜6:45、「 3時間35分 」

「 5時間20分 」後に次の徘徊開始 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

2回目、12:05〜21:25、「 9時間20分 」
-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ 

86 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/16(金) 22:25:30.02
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------
2018年11月16日(金)
「 9時間30分 」後に次の徘徊開始

1回目、03:25〜11:40、「 8時間15分 」

「 6時間30分 」後に次の徘徊開始

2回目、18:10〜22:20、「 4時間10分 」
-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

87 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/18(日) 20:22:47.49
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年11月18日(日曜)
1回目、22:35〜05:35、「 7時間 」

「 6時間 」後に次の徘徊開始

2回目、11:35〜20:20、「 8時間45分 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

88 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/18(日) 22:13:50.55
神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年11月18日(日曜)
1回目、22:35〜05:35、「 7時間 」

「 6時間 」後に次の徘徊開始

2回目、11:35〜20:20、「 8時間45分 」

「 1時間20分 」後に次の徘徊開始

3回目、21:40〜22:10、「 30分 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

89 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/20(火) 22:53:49.64
徘徊デブ神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年11月20日(火曜)
「 10時間50分 」後に次の徘徊開始

1回目、06:15〜17:30、「 11時間15分 」

↓  ↓5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww
「 5時間10分 」後に次の徘徊開始 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww
↓  ↑5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

2回目、22:40〜、「 時間分 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

--------------------------------------
次スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1542640640/

90 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/21(水) 21:20:21.37
徘徊デブ神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年11月21日(水曜)
1回目、22:40〜04:05、「 5時間25分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

「 5時間10分 」後に次の徘徊開始 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

2回目、09:15〜18:25、「 9時間10分 」

「 時間分 」後に次の徘徊開始

3回目、〜、「 時間分 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

毎日同じ黒ズボンの歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

5時間でぶwwwwwwwwwwww毎日同じ黒ズボンwwwwwwwwwwww
毎日同じ黒ズボンwwwwwwwwwwww

91 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/23(金) 22:46:26.29
徘徊デブ神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年11月23日(金曜)
「 9時間25分 」後に次の徘徊開始

1回目、01:25〜03:00、「 1時間35分 」

「 40分 」後に次の徘徊開始

2回目、03:40〜21:10、「 17時間30分 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

毎日同じ黒ズボン、歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

92 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/24(土) 22:25:30.12
徘徊デブ神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年11月24日(土曜)
「 8時間25分 」後に次の徘徊開始

1回目、05:35〜11:10、「 5時間35分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

「 8時間50分 」後に次の徘徊開始

2回目、20:00〜21:15、「 1時間15分 」

「 40分 」後に次の徘徊開始

3回目、21:55〜22:25、「 30分 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

毎日同じ黒ズボン、歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

毎日同じ黒ズボンwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

93 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/27(火) 21:07:18.61
徘徊デブ神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年11月27日(火曜)
「 9時間5分 」後に次の徘徊開始

1回目、02:10〜06:30、「 4時間20分 」

「 2時間30分 」後に次の徘徊開始

2回目、09:00〜13:40、「 4時間40分 」

「 5時間35分 」後に次の徘徊開始 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

3回目、19:15〜21:05、「 1時間50分 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

毎日同じ黒ズボン、歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

毎日同じ黒ズボンwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

94 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/28(水) 21:00:43.15
徘徊デブ神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年11月28日(火曜)
1回目、23:00〜02:00、「 3時間 」

「 5時間50分 」後に次の徘徊開始 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

2回目、07:50〜10:05、「 2時間15分 」

「 5分 」後に次の徘徊開始

3回目、10:10〜12:40、「 2時間30分 」

「 2時間30分 」後に次の徘徊開始

4回目、15:10〜20:55、「 5時間40分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

毎日同じ黒ズボン、歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

毎日同じ黒ズボンwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

95 :キモ豚 12-タント-13:2018/11/30(金) 21:13:36.49
2018年11月まとめ、(時間帯別、深夜〜早朝)
22時〜 = 6回
23時〜 = 4回
00時〜 = 5回
01時〜 = 6回
02時〜 = 7回
03時〜 = 5回
04時〜 = 3回
05時〜 = 5回
06時〜 = 6回
07時〜 = 8回
-------------------------------------
2018年11月まとめ、徘徊総時間
〜1時間 = 4回
1時間〜 = 11回 ←←←←←←←←←
2時間〜 = 9回
3時間〜 = 5回
4時間〜 = 6回
5時間〜 = 5回
6時間〜 = 4回
7時間〜 = 1回

10月の徘徊、計数 = 65回
--------------------------------------
2018年11月まとめ、徘徊終了から次の徘徊開始の間隔
〜1時間 = 5回
1時間〜 = 5回
2時間〜 = 6回
3時間〜 = 3回
4時間〜 = 6回
5時間〜 = 11回 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww
6時間〜 = 7回
7時間〜 = 4回
--------------------------------------
クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ
クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜6分」 ぐらい、5時間でぶ
毎日同じ黒ズボン、歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

96 :キモ豚 12-タント-13:2018/12/01(土) 23:20:20.75
徘徊デブ神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年12月01日(土曜)
「 6時間40分 」後に次の徘徊開始

1回目、05:35〜10:30、「 4時間55分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

「 5分 」後に次の徘徊開始

2回目、10:35〜11:10、「 35分 」

「 6時間05分 」後に次の徘徊開始 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

3回目、17:15〜19:05、「 1時間50分 」

「 4時間10分 」後に次の徘徊開始

4回目、23:15〜、「 時間分 」

97 :キモ豚 12-タント-13:2018/12/04(火) 23:05:00.11
徘徊デブ神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年12月04日(火曜)
「 15時間40分 」後に次の徘徊開始

1回目、07:35〜11:25、「 3時間50分 」

「 5分 」後に次の徘徊開始

2回目、11:30〜12:45、「 1時間15分 」

「 2時間30分 」後に次の徘徊開始

3回目、15:15〜19:10、「 3時間55分 」

「 3時間35分 」後に次の徘徊開始

4回目、22:35〜23:00、「 25分 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

毎日同じ黒ズボンの歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

98 :茨城県那珂市菅谷Lグランドの徘徊デブ:2018/12/10(月) 18:44:24.59
徘徊デブ神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年12月10日(月曜)
1回目、23:00〜01:30、「 2時間30分 」

「 7時間05分 」後に次の徘徊開始
↓25
2回目、08:35〜17:00、「 8時間25分 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだすヤク中キモ豚、5時間でぶ

クスリの注射にかかる時間は毎回 「5分〜10分」 ぐらい、5時間でぶ

毎日同じ黒ズボンの歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

99 :茨城県那珂市菅谷Lグランドの徘徊デブ:2018/12/18(火) 20:40:30.51
徘徊デブ神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年12月18日(火曜)
「 11時間30分 」後に次の徘徊開始

1回目、07:25〜09:20、「 1時間55分 」

「 5分 」後に次の徘徊開始

2回目、09:25〜17:25、「 8時間 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだす(毎回 「5分〜10分」 )、5時間でぶ

毎日同じ黒ズボンの歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

徘徊終了から次の徘徊開始の間隔が短い時(5分)は+ババア

タント(笑)で助手席に手を回しながら運転する、イキり神社キモ豚(笑笑)

100 :茨城県那珂市菅谷Lグランドの徘徊デブ:2018/12/21(金) 22:50:34.33
徘徊デブ神社キモ豚 タント-12-13 アイボリー5時間でぶ

-------------------------------------

2018年12月21日(金曜)
「 8時間50分 」後に次の徘徊開始

1回目、02:50〜07:00、「 4時間10分 」

「 1時間10分 」後に次の徘徊開始

2回目、08:10〜16:05、「 7時間55分 」

「 2時間5分 」後に次の徘徊開始

3回目、18:10〜21:00、「 2時間50分 」

「 50分 」後に次の徘徊開始

4回目、21:50〜22:45、「 55分 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだす(毎回 「5分〜10分」 )、5時間でぶ

毎日同じ黒ズボンの歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ

徘徊終了から次の徘徊開始の間隔が短い時(5分)は+ババア

タント(笑)で助手席に手を回しながら運転する、イキり神社キモ豚(笑笑)

101 :茨城県那珂市菅谷Lグランドの徘徊デブ:2018/12/24(月) 23:29:39.04
徘徊デブ神社キモ豚 タント黒ズボン12-13アイボリーLGンドA棟5時間でぶ

-------------------------------------

2018年12月24日(月曜)
「 11時間10分 」後に次の徘徊開始

1回目、03:55〜08:45、「 4時間50分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

「 3時間35分 」後に次の徘徊開始

2回目、12:20〜17:05、「 4時間45分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

「 15分 」後に次の徘徊開始

3回目、17:20〜18:00、「 40分 」

「 5分 」後に次の徘徊開始

4回目、18:05〜19:30、「 1時間25分 」

「 3時間50分 」後に次の徘徊開始

5回目、23:20〜、「 時間分 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだす(毎回 「5分〜10分」 )、5時間でぶ
「 黒ズボン A棟 タント 12-13 アイボリー 豚 」
毎日同じ黒ズボンの歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ
「 黒ズボン A棟 タント 12-13 アイボリー 豚 」
徘徊終了から次の徘徊開始の間隔が短い時(5分)は、5時間でぶ+ババア
「 黒ズボン A棟 タント 12-13 アイボリー 豚 」
タント(笑)で助手席に手を回しながら運転する、イキり神社キモ豚(笑笑)、5時間でぶ

102 :茨城県那珂市菅谷Lグランドの徘徊デブ:2018/12/24(月) 23:30:22.11
徘徊デブ神社キモ豚 タント黒ズボン12-13アイボリーLGンドA棟5時間でぶ

-------------------------------------

2018年12月24日(月曜)
「 11時間10分 」後に次の徘徊開始

1回目、03:55〜08:45、「 4時間50分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

「 3時間35分 」後に次の徘徊開始

2回目、12:20〜17:05、「 4時間45分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

「 15分 」後に次の徘徊開始

3回目、17:20〜18:00、「 40分 」

「 5分 」後に次の徘徊開始

4回目、18:05〜19:30、「 1時間25分 」

「 3時間50分 」後に次の徘徊開始

5回目、23:20〜、「 時間分 」

-------------------------------------

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだす(毎回 「5分〜10分」 )、5時間でぶ
「 黒ズボン A棟 タント 12-13 アイボリー 豚 」
毎日同じ黒ズボンの歩き方がキモ過ぎるガイジ豚、5時間でぶ
「 黒ズボン A棟 タント 12-13 アイボリー 豚 」
徘徊終了から次の徘徊開始の間隔が短い時(5分)は、5時間でぶ+ババア
「 黒ズボン A棟 タント 12-13 アイボリー 豚 」
タント(笑)で助手席に手を回しながら運転する、イキり神社キモ豚(笑笑)、5時間でぶ

103 :茨城県那珂市菅谷Lグランドの徘徊デブ:2019/01/10(木) 23:03:37.45
徘徊デブ神社キモ豚 タント黒ズボン12-13アイボリーLGンドA棟5時間でぶ

-------------------------------------

2019年01月10日(木曜)
1回目、18:50〜04:55、「 10時間05分 」

「 6時間10分 」後に次の徘徊開始

2回目、11:15〜19:25、「 8時間10分 」

「 時間分 」後に次の徘徊開始

3回目、〜、「 時間分 」

-------------------------------------
「 クソデブ 黒ズボン A棟 タント 12-13 アイボリー 」、5時間でぶ

部屋とタントの間を徘徊しだす徘徊クソデブ(毎回 「5分〜10分」 )、5時間でぶ

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだす(毎回 「5分〜10分」 )、5時間でぶ

104 :茨城県那珂市菅谷Lグランドの徘徊デブ:2019/01/16(水) 23:19:51.69
徘徊デブ神社キモ豚 タント黒ズボン12-13アイボリーLGンドA棟5時間でぶ

-------------------------------------

2019年01月16日(火曜)
「 13時間 」後に次の徘徊開始

1回目、09:30〜11:20、「 1時間50分 」

「 5分 」後に次の徘徊開始

2回目、11:25〜19:20、「 7時間55分 」

「 2時間40分 」後に次の徘徊開始

3回目、22:00〜23:10、「 1時間10分 」

-------------------------------------
「 クソデブ 黒ズボン A棟 タント 12-13 アイボリー 」、5時間でぶ

部屋とタントの間を徘徊しだす徘徊クソデブ(毎回 「5分〜10分」 )、5時間でぶ

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだす(毎回 「5分〜10分」 )、5時間でぶ

105 :茨城県那珂市菅谷Lグランドの徘徊デブ:2019/02/10(日) 18:26:24.30
徘徊デブ神社キモ豚 タント黒ズボン12-13アイボリーLGンドA棟5時間でぶ

-------------------------------------

2019年02月10日(日曜)
「 7時間45分 」後に次の徘徊開始

1回目、04:30〜07:25、「 2時間55分 」

「 2時間10分 」後に次の徘徊開始

2回目、09:35〜17:55、「 8時間20分 」

「 時間分 」後に次の徘徊開始

3回目、〜、「 時間分 」

-------------------------------------
「 クソデブ 黒ズボン A棟 タント 12-13 アイボリー 」、5時間でぶ

部屋とタントの間を徘徊しだす徘徊クソデブ(毎回 「5分〜10分」 )、5時間でぶ

クスリが切れると、部屋とタントの間を徘徊しだす(毎回 「5分〜10分」 )、5時間でぶ

106 :茨城県那珂市菅谷Lグランドの徘徊デブ:2019/03/10(日) 19:42:33.44
徘徊クソデブ神社キモ豚 貧乏タント黒ズボン
ストーカーじじい12-13アイボリーLGンドA棟4時間、5時間でぶ

-------------------------------------

2019年03月10日(日曜)
「 9時間30分 」後に次の徘徊開始

1回目、04:45〜06:25、「 1時間40分 」

「 6時間05分 」後に次の徘徊開始

2回目、12:30〜13:30、「 1時間 」

「 10分 」後に次の徘徊開始

3回目、13:40〜13:50、「 10分 」

「 5分 」後に次の徘徊開始

4回目、13:55〜14:40、「45分 」

「 0分 」後に次の徘徊開始

5回目、14:40〜19:35、「 4時間55分 」 ←4時間ブタwwwwwwwwwwww4時間ブタwwwwwwwwwwww

107 :茨城県那珂市菅谷Lグランドの徘徊デブ:2019/04/13(土) 23:04:24.36
徘徊クソデブ神社キモ豚 貧乏タント黒ズボン、4時間でぶ
ストーカーじじい12-13アイボリーLGンドA棟10x、5時間でぶ

-------------------------------------

2019年04月13日(土曜)
「 9時間05分 」後に次の徘徊開始

1回目、02:55〜

2回目、09:10〜15:00、「 5時間50分 」 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

「 5時間35分 」後に次の徘徊開始 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

3回目、20:35〜21:55、「 1時間20分 」 

-------------------------------------

↓神社ババア↓ 徘徊クソデブの仲間
ピンク大発ミラ(10年以上前のボロ軽ww)

くそババアの基本行動↓
月曜〜金曜が午前8時5分 前後
帰りが午後9時 前後
朝の出発、土曜は10分〜20分遅い
日曜と祝日、たまに平日が休み

今日は8時27分に出発w

108 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/26(金) 19:28:03.50 ID:FzxPr3ZPK
やーーーーーーーい長州屋湯田店のバーーーーカwwwwwwww
はよ全員首吊って死ねやカーーーーーーーーーースwwwwww

109 :茨城県那珂市菅谷Lグランドの徘徊デブ:2019/05/25(土) 19:50:39.77
徘徊クソデブ神社キモ豚 貧乏タント黒ズボン、4時間でぶ
ストーカーじじい12-13アイボリーLGンドA棟10x、5時間でぶ

-------------------------------------

2019年05月28日(土曜)
「 10時間55分 」後に次の徘徊開始

1回目、06:15〜09:50、「 3時間35分 」

「 25分 」後に次の徘徊開始

2回目、10:15〜14:20、「 4時間05分 」 ←4時間ブタwwwwwwwwwwww4時間ブタwwwwwwwwwwww

「 5時間 」後に次の徘徊開始 ←5時間でぶwwwwwwwwwwww5時間でぶwwwwwwwwwwww

3回目、19:20〜19:40、「 20分 」

-------------------------------------
↓神社ババア↓ 徘徊クソデブの仲間
ピンク大発ミラ(10年以上前のボロ軽ww)

くそババアの基本行動↓
月曜〜金曜が午前8時5分 前後
帰りが午後9時 前後
朝の出発、土曜は10分〜20分遅い
日曜と祝日、たまに平日が休み

今日はいつもより1時間早い7時10分www

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★