2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野獣先輩、大阪のドンキで発見される

1 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/12(月) 13:35:16.28 ID:k+46QT5V.net
https://i.imgur.com/i8pg9oN.jpg

5 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/12(月) 17:47:56.81 ID:+T326ZwO.net
夕方を過ぎるとヒャッハー!な面々が目立ち始め、さらに週末の夜になったら珍走が吸い込まれるようにドンキに入っていく。それに夜にハマーで乗り付けてムチャクチャ買い込む奴もいるな。
しかし店員の質が向上し便利がいい店ではある。

6 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/12(月) 18:09:38.23 ID:zeBGF7qP.net
>>3
エネマグラやアナル用ローションは置いてた

7 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/12(月) 18:54:04.30 ID:+Lvs9VOZ.net
店員の質(ガチムチ度)が向上しヒャッハッー!な輩を排除排除

8 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/12(月) 22:47:04.23 ID:KwEcJ7sS.net
 


 


江戸時代、 日本全国 津々浦々 どこでも、 商工業者は 被差別民だった。

       ↓       ↓       ↓       ↓

江戸時代、 商工業の中心地であった水の都 大阪は、 被差別部落であった。


この事実は、『 日本全国被差別部落地区名鑑 』という書籍を見ても、よくわかることだ。


もちろん現在に至るも 大阪の教育水準は、都市部であるにもかかわらず 日本最低に低い。


 


 

9 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/13(火) 00:34:57.29 ID:1KopYZgt.net
15年間、1日も休まず毎日通報し続ける
ヤフオク通報粘着クソじじぃ笠原啓介

【ガチホモ】【変態 笠原啓介】
http://mbok.jp/_u?u=5356118
個人情報を収集する為に落札する笠原
モバオク、ヤフオク!要注意人物です

ヤフオクID:m2607055
モバオクID:alcyone555

ID:m2607055 新潟県のガチホモ
通報してるのはコイツですよ
なんでもかんでも通報しまくる
ヤフオク!粘着違反申告のクズです

ヤフオク!やモバオクで365日 毎日、昼間、深夜問わず違反申告する
新潟県の超有名な無職の嫌がらせ違反申告の常習犯のアホ

40代の無職のキチガイおじさん要注意人物

いまだにAKBグッズとパチスロ小冊子
出品してるアホです センスないな(笑)
通報されると逆ギレする分かりやすい
知恵遅れの笠原啓介おじさん

950 1235【郵便番号】 
新潟県 新潟市南区 高井興野350-2【住所】 

090 1883 2706【電話番号】 【新潟県のホモ】
berlinetta-boxer-four-by-sti@docomo.ne.jp【メール】 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:788642fc016123182050670be3a64039)


10 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/13(火) 13:21:40.71 ID:h0k06kPs.net
>>1
どこのドンキ?

11 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/13(火) 14:48:12.49 ID:4k5sQahC.net
梅田じゃないのか?

12 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/14(水) 05:24:38.83 ID:6pwPxC13.net
何わろてんねん

13 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/14(水) 11:23:25.91 ID:o3RTp2qq.net
おーええやん

14 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/15(木) 22:05:17.23 ID:dFqFj1S5.net
(野獣先輩の正体判明にまた一歩近づいた興奮で)イキスギィ!イクイクイク…アッアッアッ…ンア――(≧Д≦)――ッ!アッ…アッ…アッ…アッ…アッ…アッ…ん

15 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/20(火) 13:03:47.99 ID:nBgyUrQO.net
オォン!

16 :イキスギホモ太郎:2018/02/21(水) 22:59:18.30 ID:x9iGEjPY.net
これはとんでもない暴論ですね·····

17 :ウホッ!いい名無し…:2018/02/26(月) 22:21:52.73 ID:joPvcEcc.net
https://i.imgur.com/UnkkmM6.jpg

18 :ウホッ!いい名無し…:2018/05/14(月) 21:28:12.67 ID:7UX8YSzD.net
http://i.imgur.com/cKFmkzz.png
https://i.imgur.com/Sh395bF.png
http://i.imgur.com/rqqoMze.png
http://i.imgur.com/Tygp9So.png
http://i.imgur.com/JAo40X0.png
https://i.imgur.com/MavjtXE.png
https://i.imgur.com/JmaIopk.png
http://i.imgur.com/yy7rtHT.png
http://i.imgur.com/dSgkjbH.png

19 :ウホッ!いい名無し…:2018/06/23(土) 00:12:35.73 ID:NWMgQjaz.net
https://i.imgur.com/lEmhgwo.jpg

20 :ウホッ!いい名無し…:2018/08/06(月) 19:41:23.27 ID:udIM/ZmR.net
今年の夏もコミケに先輩は来るのだろうか?

21 :ウホッ!いい名無し…:2018/08/20(月) 03:22:38.93 ID:gqZXZQE8.net
野獣はクズ

22 :ウホッ!いい名無し…:2018/08/22(水) 07:42:12.59 ID:Sdfpd92x.net
>>17
何だこれは
たまげたなあ

23 :ウホッ!いい名無し…:2018/08/31(金) 19:06:22.90 ID:1L7VySEV.net
ドンキ<<<<<<(越えられない壁)<<<<<<<スーパー玉出

異論は認めないっ><

24 :ウホッ!いい名無し…:2018/09/12(水) 12:37:35.12 ID:hW/vbMd7.net
ドンキの客層が歳をとったら玉出に行く

25 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/25(火) 17:51:40.90 ID:uDI/QshK.net
https://i.imgur.com/uAMiapj.jpg

26 :ウホッ!いい名無し…:2019/01/26(土) 23:04:25.88 ID:gxKTDILP.net
http://i.imgur.com/9d0iq.jpg

27 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/02(土) 23:24:35.33 ID:qv/YLoAK.net
実家に帰り、自分が置かれている状況を理解して3日が過ぎた。
精神的に参ったからか、それが何かしらアイツが起こしたものなのかは分からなかったが、
2日間高熱に悩まされた。
首から異常なほど汗をかき、2日目の昼には血が滲み始めた。
3日目の朝には首からの血は止まっていた。元々滲む程度だったしね。
熱も微熱くらいまで下がり、少しは落ち着いた。

28 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/28(金) 02:18:07.61 ID:l6KYpV38.net
KUSUKUSUの話題みて、へー、と思って
サブスクリプションであったので聴いてみたら、結構いいな!
当時はチャラいバンド、って印象しか無かったw

レピッシュとかボ・ガンボスとかムスタングAKAとか
なんとなくこの手のバンド、って結構居た気がする
今思うと、よくその難しそうなところに挑戦するなあ、と感心するわ

29 :ウホッ!いい名無し…:2019/08/17(土) 03:10:29.86 ID:59UGtAow.net
ウンチーコング

30 :ウホッ!いい名無し…:2019/09/07(土) 17:58:13.69 ID:aqMKVLSq.net
共産党の財政を支える機関紙「しんぶん赤旗」の読者数減少に歯止めがかからない。
8月29日付紙面で、読者数がピーク時の3割程度となる100万を割ったことを報告し「『しんぶん赤旗』と党の財政を守るために」と危機感を訴えた。
党費を支払う党員も減ってきており、3年後に結党100年を迎える老舗政党の足元を揺るがしつつある。

「日刊紙・日曜版の読者が8月1日の申請で100万を割るという重大な事態に直面し、この後退が赤旗発行の危機をまねいている。
赤旗事業は党の財政収入の9割をしめるという決定的な役割を担っている」

https://special.sankei.com/a/politics/images/20190905/0003p1.jpg
https://special.sankei.com/a/politics/article/20190905/0003.html

★1が立った日時:2019/09/07(土) 04:44:06.14
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567823808/

31 :ウホッ!いい名無し…:2020/01/17(金) 23:58:21 ID:v51s7+ZT.net
セリーグ
https://i.imgur.com/ro8hP9W.jpg

パリーグ
https://i.imgur.com/qF7sA1J.jpg

32 :ウホッ!いい名無し…:2020/01/18(土) 03:20:38 ID:APlcg66M.net
また大阪か

33 :ウホッ!いい名無し…:2020/04/25(土) 01:09:06 ID:o328tdhm.net
日本人相手が恥ずかしいならフィリピンあたりに行ってくればええんちゃうか
日本に比べてめっちゃ安いし
2万なんて出した日には女優級の美人を抱けるらしいな

34 :ウホッ!いい名無し…:2020/05/16(土) 00:55:21.15 ID:pDtrCFi9.net
今日選挙に行った、その時高校時代の友人に会ったんだ。
久々に会ったもんで話が弾んだ。

俺は民主のA候補に投票し、友人は自民のB候補に投票したらしい
話題は身の上話に移った、友人は高校時代の同級生と結婚したらしい
(何故俺が知らないのかって話だが・・・)

結構可愛い子だった。来年早々子どもが生まれるらしい。
俺は「おめでとう!」と言った
友人は俺に「お前は結婚まだか?彼女いないのか?」と聞いてきた。

俺は「ははは、いないよ。冗談きついぜ!」と返した。
友人は「ははは、そう言えばお前昔からもてねーもんな!頑張れよ。」と言った

友人は昔からよく冗談を言う奴で、その言葉も悪意の無い昔と変
わらぬ冗談と分かっていたので、腹が立つことは無かった

少し話していると「悪い、俺そろそろ帰るは」と友人が言って指
をさした先には奥さんが立っていた

お腹が少し大きくなっていた。
俺とこいつじゃ、人間として大きな差がある。
友人は昔からよくモテて今じゃ可愛い奥さんがいる

俺は27年間誰とも付き合ったこと無し・・・。
でも選挙じゃ同じ一票、同じ人間だ、同じ日本人だ

俺の投票したA候補は落選し、友人の投票したB候補は見事当選した・・・

自然と目が覚め 目を開けると目の前には
AとBがキスしている姿が目に入った・・・
俺は目をつぶり 今起きたかのように振舞った
2人はサッと離れ何もないフリをした

俺は眠いので帰るといい 一人帰った 惨めに泣きながら帰った

あの部屋でその後何が起きたかなど考えたくも無かった・・・

35 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/20(土) 22:24:23.34 ID:hxbFGO6H.net
おいオメェら!
いつまでも変わりばえしないチンポチンポセンズリセンズリ連呼してて満足か?
俺にしてみりゃちゃんちゃら可笑しいな。
チンポをセンズリしてることなんざ見りゃ分かるっつの。
どいつもこいつも、個性も捻りも皆無だな。反吐が出るぜ!!
オメェは存在意義はチンポだけなのか?
…じゃあその髭は何だ、その鯔背な角刈りは何だ、その鍛え込まれた肉体は何だ、
チンポ以外のそれらがあってこそオメェなんだよ。だから自分を出せ、個性を出せ。

ある日、そんな俺の人生を大きく変えた事件が起こった。
俺の母校と対立している不良グループのボスが決闘を挑んだのだ。
相手は俺と優るとも劣らぬ体躯と喧嘩根性の持ち主だが、卑劣にも俺の舎弟を人質に取り、決闘を要求した。
「廃工場で決着をつけよう。決闘に来なければ舎弟の命は無い」
奴等の漢道に反する卑劣極まりない挑戦状が小生の怒りの導火線に火をつけ、決闘場へと足を運ばせた。

(中略)

「ああッ!いいッ!リキさンの鉄マラ、最高ッス!」
俺は初めて味わった身を千切る程の快感に、思わず声をあげた。
「硬派野郎気取りが男女郎丸出しじゃねぇか。そろそろトコロテン花火を吹き上げ晒せや」
「いいッ!ア、アーッ!」
俺はリキさんのストロークに絶えきれず、漆黒の夜空に白い大輪の花火を打ち上げた。

それ以来、俺はリキさんの男女郎として日々を過ごしている。
こうして筆を取り、思い出に馳せていると自然と菊が疼き、マラは膨張する。
リキさん…
今宵も可愛がって下さい…

36 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/20(土) 22:39:39.05 ID:Gz5h4oIY.net
生堀種付けがコンセプトの超淫乱でノリのいい乱交に参加したときの話。
俺は20代普通体型のリバタチ。掲示板でたまたま見つけた生堀り乱交に参加した。
東京のあるホテルの一室で行われたが、20人くらいの人がすでに集まっていて、俺が部屋に行くと、ほかの参加者は、5メオ仕込んだりシャワー浴びたりしていた。

若いジャニ系から、スジ筋、がっちりなど、いろんなタイプの奴らがいた。みんな生交尾大好きの淫乱野郎ばかりだ。
スタートの合図前に部屋が暗くされ、合図とともにあえぎ声やケツ突く音でにぎやかになる。
「種ほしい」とか「生最高」なんてエロい言葉が飛び交う。俺好みのイケメンくんが廻されていたので、俺も混ぜてもらって生でがんがん掘り倒す。

「ゔああああああああああああああああああ ああああああ!!!!!!」 僕は叫んで逃げた。逃げた。後ろを振り返る と、追ってきてない。 それでも逃げた。
あれ以来、あそこには行ってない。 後から聞いた話だが、あそこは鎌倉時代に女が 打ち首になった場所だとか何とか聞いたけど、 どうでもいい。もう思い出したくない。

37 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/26(金) 23:44:40 ID:940R8UoR.net
俺の親父はNHKの集金人だったんだ
子供の頃、毎週日曜日は必ず集金に同行させられる
子供連れだと不憫に思ってか、結構払ってもらえるからだ
それが本当に嫌だった
クラスメイトにも見つかってしまい、それ以来俺のあだ名はNHK
大人になった今でも日曜日が憂鬱でならない

38 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/29(月) 00:30:07.92 ID:yRi5oFSD.net
俺の名前、保野田(ホノダ)って言うんだけど、この名前のせいで子供のときから
「ホモだ!ホモだ!」って言っていじめられ続けた。
体つきも貧相だったから小・中学校ともロクな想い出もない。
高校に入学してから少しでも強くなってやろうと思って空手部に入った。
ここでもやっぱり「ホモだ!ホモだ!」ってからかわれたけど、気にせず一生懸命練習した。
丸一年が経った頃には俺の体は見違えるほどたくましくなった。
120kg以上ある醜くぶくぶくに太っている豚は連絡してこい。条件は、
東京近郊に住んでる奴で、画像と電話番号を送って来れる奴で、
口答えしない、忠誠心を持っている奴、俺を楽しませるためにどんどん
自主的に太る奴。調教されたことのない豚はいらない。今、飼ってる豚
以上の体重になるまでは、チャット・メール・電話での調教だけだと
思ってろ。調教が始まったら俺の全体重で潰すから覚悟しろ。
俺は、豚の苦痛な表情を見るのが好きなんだ。
肉体的な苦痛はもちろん、精神的な苦痛も与えてやるからな…。
究極の調教をしてやる。

39 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/15(土) 10:28:52.36 ID:YgXac7Kx.net
そんな書き込み見たらますます落ち込んでしまうよ。
自分にとっては本当に夢のまた夢だ

日本有数のキモブサイクに生まれて13歳から引きこもり今年で40歳。
当然女性とは生まれてからまだ会話すらもした事がない。
そのうえ完全に皮が癒着してる重度の真性包茎だ。

数年前もしかしたら皮が塞がってても少しは気持ち良いのかな?と淡い期待を抱きながら
机の中からかき集めた全財産の1400円でネットでこっそりテンガというものを買ってみたが
その期待は見事に裏切られ一ミリも気持ち良くなかった。

すなわち今の真性包茎の状態じゃ風俗というブ男最後の希望の砦に行ったとしても
全く気持ち良さを体験できないという事。

これを解決するには包茎手術しかないが
日本一の臆病者でもある自分は皮を切るなんて想像しただけで気を失いそうになるし
そもそもそんなお金も無いし、27年間の引きこもりの中で外に出るのは週に1度だけ深夜3時頃に
家の前の歩道を10分だけ歩くのが限界だから町の病院に辿り着く事がまず不可能だ。

だからもう自分は一生あのセックスという世にも気持ちよさそうな快楽行為を
体験できずに死んでいく地獄の人生が確定している。

毎日毎日ネットでAVを観ては男優の剥けたチンコが女性の口やアソコに入ってる時の感覚を
必死に頭で想像するが結局全く分からずに発狂しながら布団で泣きじゃくる日々だ

未来の世界にこんな自分みたいな地獄の真性包茎引きこもり人生を送る人間を生まない為にも
国は生まれた男の子の赤ん坊にその時点で皮を切っておく義務を課してほしい

もし僕が赤ん坊のうちにちゃんと切除されていて普通に中身が出せる状態だったら
13歳からこんな40歳まで引きこもる事なんてせずに風俗という夢の楽園を目指して
20代のうちに外に出られていたかもしれない。

40 :ウホッ!いい名無し…:2020/11/23(月) 23:18:43.19 ID:HLZSRGNf.net
カッコいいと言うか男なのにカワイイ仕草、がもてるポイントじゃないかと思ってた。
なので中学〜高校までことさらカワイイキャラを演じていた。
・椅子に座るときなどに「ちょこん」と声に出して言う
・トイレに行くときは、「先生、ちっこしてきていいですか?」と言う
・マッシュルームカット(髪の量がすくなく、すぐ潰れた為に実際は亀頭みたくなってた)
・食事は悟空みたいにがっついて食べて食べかすなどを態と床にちらかす
・人差し指をチュポチュポなめる
・帰るときには「あぢゅー(デュを舌ったらずに発音)」
・語尾に「ロン」「ぱふぅ」などつけて喋る(これが一番オリジナリティーがあっていけてると思ってた)

まだまだあるけど書いてる内に首を切り落としたくなって来たからやめます

41 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/01(火) 12:15:17.56 ID:BbKdZEqW.net
怖すぎて草
頑丈なゲートを作ってもなぜかみんな合鍵を持ってる模様
そこまでして釣りたいか?

https://i.imgur.com/9oYJy9V.png
https://i.imgur.com/2y4NuNv.jpg
https://i.imgur.com/DuQt1Q8.jpg
https://i.imgur.com/sIRB9wL.jpg
https://i.imgur.com/VWFdq3C.jpg
https://i.imgur.com/BJ02HPB.jpg

42 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/15(火) 02:42:36.71 ID:4sE1mI8N.net
258:番組の途中ですがアフィリエイトへの転載は禁止です (スフッ Sd32-NyOk):[sage]:2016/9/22(火) 20:52:21.55 ID:rgs951Yhd

うちの近所の格安美容室、
1800円で若い姉ちゃんが切ってくれてた。
そのお姉ちゃんがいい匂いするから
その姉ちゃんが自宅で使ってるシャンプーきいて早速買ったんだよ。TSUBAKI。
その次いったとき「僕もTSUBAKIに変えたんですよー、いい匂いですよねー」といったら、
お姉ちゃんは「おそろいの匂いになりましたねw」てニコニコしてたのに、
次いったら別のシャンプーの匂いになってたよ。
「シャンプー替えたんですね−、今度はどこに替えたんですか?」て聞いたら
「彼氏が買ってきたからよくわからないですぅー」て言われて、
この突然の彼氏いるアピールなんなの???
なんかまるで俺がお前を狙ってるかのように思われてる展開じゃん??
すげー不愉快になったからバリカンかって自分で坊主刈りするようになったわ。
そしたらシャンプーつかわなくて石鹸ですむから安上がりだし。
こうやって自分たちで客減らすような真似してて文句いってんじゃねーぞカス業界。

43 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/21(月) 22:34:28.35 ID:jmO616q8.net
ファイナルファイトが発売された時、俺は小学生で、うちは超貧乏。とても買ってもらえる環境じゃなくて寂しくて泣いていた。
んで、数年後、ガイが発売されるんだけど相変わらず貧乏のままでやっぱり手に入れることができず俺が沈んでいたら、、、中学の兄貴が新聞配達をしてガイを買ってくれた。
数年前、俺が泣いていたのを覚えていて買ってくれたんだよね。

今、そのガイはまだうちにあって、小学生の娘が楽しそうにプレイしている。
使うのはいつもハガーだけど。

ファイナルファイトガイは、俺の宝物。

44 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/22(火) 22:24:45.52 ID:ZnONxS0T.net
パワハラで欝になった俺の経験だけど、

まず精神的に追い込まれると身体が動かなくなる。
朝起きることも、ご飯を食べることも、歩くことも、階段の上り下りも、テレビを観ることすらできなくなる。
頭は常に霧がかかったようでまともな思考は出来ないし、
心臓は常時鷲掴みでもされているような異様な不快感がずっと続く。

とにかくアイツから逃げたいわけだけれども、退職するとなると当然転職活動をしなければならなくなる。
元気な人でも転職活動には相応のエネルギーを要するわけで、テレビさえ観られない状態には余りに高すぎるハードル。出来るわけがない。

それでも家族だけは守らなければならないけれど、もはや自分にその力も気力もない。
ただ、一つだけ家族を守る方法がある。
自分が死んだら生命保険が下りて、それで家族を養うことが出来るし、自分もこの地獄から解放される。

それで俺も何度も死のうと思った

45 :ウホッ!いい名無し…:2021/01/13(水) 22:42:50.50 ID:zFcld3Nw.net
お局さんならやっちゃったと言うか、
やられちゃった事はある。

未だに参加厳命の社員旅行があるブラック企業なので、
宴会の出し物も女子社員の全ストのダンスショーまであって、
成績優秀だと舞台上で生尺までして貰える。

罰ゲームでは成績最下位の社員カップルが、
出なかったボーナスが欲しければ舞台でライブショーをしろと
会場から囃したてられて、本当にセックスを披露していた。
終わって二人の周りにはお札が積っていたけど・・・・・

そんな舞台の盛り上がりをよそに、
柱の陰で酒を煽っていたお局さんが私を見つけて、
「詰まんない、○○君!抱いてやるわ、部屋に行こう」、
週明けには書類の仕上げを頼んでいたお局さんだから、
無下にも出来なくて部屋に戻って相手をさせられた。

巨乳だしもっちっり肌で申し分ないのだけど、
何しろ要求が半端無い、仕舞いに射精と痙攣が一緒に来た様な気持に。
帰宅して女房に図星で当てられた、
「しょうが無いわね、1週間お休みを上げる」
女房もそのお局さんに逆らえない事を知っているOGだから。

46 :ウホッ!いい名無し…:2021/02/04(木) 22:44:09.79 ID:93WAUmIi.net
・差し支えない範囲で嫁乳のカップ、サイズ、形、身長、年齢、出身等を教えて下さい ⇒G65、160cm前後、24歳、福岡
・あなたは元から巨乳好きでしたか?⇒これだけは譲れないくらい大好き
・嫁が巨乳で良かった事悪かった事悩みは何ですか?⇒良い事:とにかくパイズリや授乳プレイ等のおっぱい奉仕系プレイが捗りまくる 悪い事:同じ様なブラばかりになる
・歳を取ると垂れると言う事についての見解、現状 ⇒
諦めモード、対策あるなら教えて欲しい
・嫁を芸能人、有名人に例えるなら誰になる?⇒紗栄子の若い時に似てる感じ
・巨乳嫁との馴れ初めは? ⇒嫁が美容師なんだけど一目惚れしてご飯に誘ったのがきっかけ
・子供はいますか?⇒2人
・夜の夫婦生活は?(回数など)⇒ほとんど毎日、我慢出来ない
・あなたは嫁の何人目の男? ⇒嫁の話では4人目
・巨乳を嫁にして周りの反応(親戚、友人、知人、職場など) ⇒ホームパーティー中に大学時代の友人がチラチラ見てるのを目撃した事あり
・もし、離婚すると言われたら? ⇒何か逆転出来ないか策を練る
・もし、嫁の巨乳が豊胸だったらどうする?⇒ショックだけど諦める、貧乳は無理だ
・なんでも自由にコメントどうぞ ⇒去年はプール行けなかったけど今年こそは、嫁の水着姿拝みたい

47 :ウホッ!いい名無し…:2021/02/07(日) 22:18:10.69 ID:ZuZffGZX.net
会社のクリスマス・パーティで女上司から妊娠したと昨夜告げられた(証拠の母子手帳を皆の前で見せられた)。
どうやら年貢の納め時&人生墓場の仲間入りになりそうだ!
お互い割りきった関係だったんだけどなあ、いつの間にか女上司の方が本気になっていたようだ。
「会社では上司と部下の関係だけど、家庭では良き妻良き夫の関係を築きましょう」だってさあ。
そこから先は皆して「男なら責任を取れ!」「プロポーズ!」の大合唱、
俺は椅子に腰かけて、ビンビンチンポをピクンピクン
すると、女上司「今日はちょっと危ないの!お口に出してね?」
フェラ、クンニして、椅子に腰かけて対面座位
椅子に手を付いた女上司と立ちバック
女上司はイキまくり
俺も極限になり「イクよ!出すよ!」
女上司は、オマンコから抜いてチンポを咥えてジュボジュボ
お口の中に・・は・・っ・・し・・ゃ・・ー・・ー
女上司「美味しかったわぁ」
抱き合ってキスして事務室に戻って仕事

48 :ウホッ!いい名無し…:2021/02/27(土) 11:18:47.28 ID:MVZyC3PE.net
今までホモと関わった個人的事件
@小学生の時、立ちションしてたら横でおっさんが俺ちんを見ながら高速手コキ射精
俺氏速攻で親父に助けを求め、親父氏全力でおっさんをフルボッコ
ママ氏半泣きでやめたげてと絶叫
警察まできて大騒ぎ
(某ショッピングモール)

A中学生の時、俺氏不登校の友達が心配になって夕方友達の家に行く。
友達氏のママ氏不在、鍵開いてる。中から変な音。心配になって友達氏の家に入ると友達をマッパにさせて同級生の田中がチンコさしてレイプ中。
田中チンコ、チンコをチャックに引っかけて大騒ぎしながら逃走ダッシュ。
マンション入り口でチンコ出しながら田中転転倒。ナイスタイミングで友達氏ママ遭遇。
なんて言っていいか分からず、ママ氏にコイツが家にまで来て友達に暴力振るったと説明。
田中退学。その後、日本のどこかに潜伏。
友達氏、難関大学突破。絶賛エリート

俺的個人的体験だけだと、ホモは碌でもない

49 :ウホッ!いい名無し…:2021/03/15(月) 22:43:56.50 ID:BsVqsNKM.net
昨日公園を通りかかったら
砂場に子供がうずくまってんの
おいおい大丈夫か?と思って声をかけたら
「めく…」とか言ってんの
意味わからんけど背中をさすってたら
「おなか…」
って言ってああ、トイレかと思ってトイレに連れて行ってあげた
トイレから出てきたら、速攻で親らしき人が近づいてきて連れて行った
親ならちゃんと面倒見てやれよな…なんか心配になった子供ですた

50 :ウホッ!いい名無し…:2021/04/16(金) 23:44:20.22 ID:LhOXHVrK.net
アッー!
https://i.imgur.com/6mvvqfE.jpg

51 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/03(月) 09:31:46.11 ID:JUeQZJdv.net
あなたが見たことがない光景として
わたしが見たことがある光景として
学校や職場で1つ瑕疵がある相手を
たった一人だけストレスのはけ口に
生贄にしてありとあらゆる不条理を
浴びせるような事を許容する集まり
学校や職場外の問い合わせに何時も
被害者の被害妄想と主張する類似で
特定宗教へ信仰がない人が犠牲者に
選民思想であったり社会的有意だね
自分が被害者の側になりたくないと
そんな輩が加害結託し沈黙を守るの
今はスマートフォン等で記録が残る
加害者は昔の行為が社会に漏れた時
被害者が生きてると人生で困る時代
結果的に加害者の集いから抜けれず
被害者の社会生活を最大限邪魔する
無視した大人たちや管理しない大人
警察であり児童相談や人権グループ
教師や両親や親類縁者に隣人全てが
後ろめたい気持から悪意を優先する

52 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/04(火) 20:32:39.48 ID:giCZP3pg.net
定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨【芋田治虫】は自分がイケメンだと思い込む障碍者


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg

53 :ウホッ!いい名無し…:2021/06/22(火) 23:10:01.56 ID:uQTgww1v.net
https://i.imgur.com/wgf2PGI.jpg

54 :ウホッ!いい名無し…:2021/07/25(日) 00:16:08.75 ID:4lSD0ONJ.net
チンポーコング

総レス数 54
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★