2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本もLGBTQに刑事罰を★同性愛者を死刑にしよう

1 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/01(土) 21:15:48.83 ID:zBQiA44f.net
国際的にはLGBTQを死刑にする国が多いです
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E3%83%BB%E5%9C%B0%E5%9F%9F%E5%88%A5%E3%81%AELGBT%E3%81%AE%E6%A8%A9%E5%88%A9
サウジアラビア→死刑 イラン→死刑 アラブ首長国連邦(UAE)→死刑 イエメン→死刑 ソマリア→死刑
パキスタン→無期懲役 ミャンマー→無期懲役 バルバドス→無期懲役 アンティグア・バーブーダ→無期懲役
トリニダード・トバゴ→25年以下の懲役 マレーシア→20年以下の懲役
ガンビア→14年以下の懲役 ケニア→14年以下の懲役 クウェート→10年以下の実刑 ドミニカ→10年以下の実刑
グレナダ→10年以下の実刑 ジャマイカ→10年以下の実刑 ボツワナ→7年以下の懲役
カメルーン→5年以下の懲役 リビア→5年以下の懲役 セネガル→5年以下の懲役 スーダン→5年以下の懲役
モロッコ→3年以下の懲役 チュニジア→3年以下の懲役 西サハラ→3年以下の懲役 ウズベキスタン→3年以下の実刑 ギニア→3年以下の懲役
シンガポール→2年以下の懲役 アルジェリア→2年以下の懲役 トルクメニスタン→2年以下の実刑

日本もLGBTQを禁止する法整備が必要です

真智宇(まちう)先生公式ホームページ http://beauty18girl.web.fc2.com/kyoto.html おかげ様で150万人以上来訪
模試偏差値94(模試偏差値90以上) http://hensachi90.web.fc2.com/
真智宇 先生公式ツイッター https://twitter.com/matiu_masuda
海上自衛隊幹部候補生(江田島53期)の愛国者    http://edajima53.web.fc2.com
(deleted an unsolicited ad)

342 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/01(土) 01:58:29.93 ID:e8DxXOtz.net
>>23 >>24
これ何?

343 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/01(土) 02:59:03.89 ID:F09nyTqz.net
>>342
考えるな、感じるんだ
https://i.imgur.com/nhXxLQW.jpg

344 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/01(土) 17:23:47.24 ID:R+m8K8Rg.net
トランプ

As we celebrate LGBT Pride Month and recognize the outstanding contributions LGBT people have made to our great Nation,
let us also stand in solidarity with the many LGBT people who live in dozens of countries worldwide that punish, imprison,
or even execute individuals on the basis of their sexual orientation. My Administration
has launched a global campaign to decriminalize homosexuality and invite all nations to join us in this effort!

だとよ。やったね!反LGBTの日本をやっちゃって下さい

345 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/01(土) 18:34:00.68 ID:Tgv7XWVs.net
日本の性犯罪の9割以上がノンケにより実行され、
なおかつ大部分が取り下げとなっている事実。
ノンケはこの現実に対して完全にだんまりを決め込み、
それでいてホモを糾弾する欠陥人間。

生かすな

346 :神も仏も名無しさん:2019/06/02(日) 16:49:08.00 ID:QqhbnXWmS
島本町で凄惨なイジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民さんへ 大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様に
なった島本町民 大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や、島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを
受け続けて、心も身体も壊されて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、 まちがいないで。精神病院へ行っても、ちっとも
良うならへん。教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。 そればかりか、イジメに加担する教師もおった。 誰かが
イジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。 名前:大阪府三島郡島本町で凄惨な
イジメを受けて命からがら逃げ出した元島本町民 >>大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんの
言う通りや 大阪府三島郡島本町で壮絶なイジメを受けて廃人同様になった島本町民さんも早う島本町から逃げ出す方がええで
大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して地球上から消滅したらええんや >>大阪府三島郡島本町で凄惨なイジメを受けて
命からがら逃げ出した元島本町民さんへ 「20世紀少年」で、『ともだち』が人類を滅亡させようと企てたのも、小学生のときに
受けた陰惨なイジメ(葬式ごっこ)が 原因だった。『大阪府三島郡島本町みたいな腐った町は陥没して、錦戸亮とマツコとバナナマンと
有吉弘行と小室圭と金正恩とアビスグループとアレフと一緒に、地球上から消滅したらええんや』と思う気持ちはよく分かる。

347 :神も仏も名無しさん:2019/06/02(日) 19:01:29.23 ID:QqhbnXWmS
バナナマンをさっさと、逮捕して、死刑にしろ!
   ∧ || ∧   化け物レイプ魔  ∧||∧
(  /   ⌒   ヽ←バナナマン日村(/  ⌒ ヽ←バナナマン設楽
|  |         | 死刑 慶祝! |  |     | 死刑 慶祝!
 ∪     /    ノ        ∪ /    ノ
    |    |   |           | | |
     ∪   ∪           ∪∪

  -━━━━━━-            -━━━-

348 :神も仏も名無しさん:2019/06/03(月) 00:13:55.84 ID:wxq+oVtS2
話は全部聞かせて i´ヽ.  貰ったぞ!動物や同性愛を殺処分するより、
当時十代だった女i  '、 を肉奴隷虐待暴行便器強姦をした化け物
レイプ魔バナナマ i  :、,'、 ン日村死刑囚と相方のバナナマン設楽は、
保健所送りで、殺 i ; リ  'v=''゙'''ー- 、,,     ,. -―,処分だ!
         | ;. ,,-''´:::::::::::、:::::::,:::::`''、,z''´,.:   ,'
         |,,-''´:::::::::::::::::::: ;::::;  :::::゙ ,.r'´ノ/
       ;;;::::::: ,'゙_、;::::  ;::;   :::::::::::'、/
  _,,,_    ミ;;    '({;;;) _, ;:; ;''´,._、  '、ノ
  r, 0 `'、   ミ    `~´'´::::::::::`ヽi'}  .ミ
  h  O '、  ミ、     r'::::::z' ,.r‐- 、:::`'゙、  .ミ
  ',゙r_っ  '.、 ミ::::.  、 i:::::::、 .i    j ';i   ミ
  ',     ヽミ:::::::.. 'ミ Yー;、._`''ji-''゙ ノ::::ミ
   ヽ r-、  ヾ:::::::::::';゙N,   ~´`,-;ヌ'::::::、゙
    `'、~     ',ヽ.:::::゙i f.   i  ,' /:::::::::::::ミ
      ゙,.     ', `';::゙|:t   ' ,j:,'::::::::::::::::ミ
      ',        ヾヽ`'=='ノ ゙'''''´``

349 :ノンケ・インティライミ:2019/06/05(水) 10:38:05.41 ID:QiDUZaYp.net
>>345
ノンケでもホモでも性犯罪者は生かすな、でいいじゃん
割合は少ないかもしれんが性犯罪をしたホモは生かして、糾弾しただけのノンケを殺すのか?

そもそもそのデータの信憑性は?

350 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/06/05(水) 23:56:48.94 ID:cc2VVxfem
中国当局が女子学生25人を強姦した男性に対して死刑を執行した。 5日中国メディアの澎湃などによれば
河南省開封市中級人民法院は前日、このような罪を犯したレイプ魔趙某氏(49)を刑場に押送して死刑にしたと公告した。
趙氏は開封市総商会副会長、尉氏県商工業連合会副主席などを務めて、尉氏県全国人民代表大会(全人代)代表を
数回歴任したりもしたゲスの極みド外道モブDQNだ。 ゴミは2015年6月から2017年1月まで、共犯女性の李某死刑囚と
このような事を犯した。 李死刑囚は尉氏県の中学校で女子学生を探して趙死刑囚に提供した。李死刑囚は殴打・脅迫は
もちろん、下半身の写真を撮って脅す方法で被害者達が趙死刑囚と強制的に肉奴隷便器暴行強姦を結ぶようにさせた。
被害者は計25人で、この中で14歳未満のケースは14人にもなった。 河南省高級人民法院は去年12月、レイプ趙被告に死刑を、
共犯として強姦・売春強要などの罪を犯した虐待魔李被告に『死刑執行猶予』の刑を宣告した。 2019-06-05 16:18
https://www.yna.co.kr/view/AKR20190605136400097 ?志勇被?行死刑:与人共?奸淫25名女学生,含幼女14人
https://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_3609024 【中国】女児13人を強姦した宇宙の粗大ごみに死刑執行[05/14]
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1400066931/
【中国】女児26人を強姦・性的虐待した元小学校教師に死刑判決、即日執行★2
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1432898964/
ついでに、様々な女を性的虐待した錦戸亮死刑囚と手越祐也死刑囚や当時未成年だった女を強姦した化け物バナナマン日村死刑囚や
夏目三久を性的暴行した有吉弘行死刑囚と化け物マツコ・デラックスも死刑執行猶予にして、殺処分にしろ!

351 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/06/06(木) 01:11:14.53 ID:vvTYAJPsV
■熊澤英一郎まとめ(ネトウヨニート子供部屋不良モブ毒舌ヤンキーチーマーチンピラ半グレおじさんDQNゲスの極み野郎欲張りセット)
・44歳職ひきこもり半グレ・外に出ない働かないことに罪悪感を感じていないどころか正当化している半グレ
・母親に暴力を振るって、その事をTwitterで自慢するゲス野郎。理由は「中2の時にエルガイムMk-IIのプラモを壊されたから」
・親のクレジットカードを毎月30万以上使い込む ・代々木アニメーション学院出身だが自称院卒で学歴煽り どうせ、いじめをやる
半グレだったんだろうな!★「在日は死ね」「チ●ンは人間以下」ほか中韓ヘイト発言連発←!!!・「野党はなくして自民党だけで
政治しろ」「慰安婦は捏造」などとネトウヨ発言を繰り返す自民半グレ信者←ネトウヨDQNww ・親の資産管理者という名目=
地主だからニートじゃないとニート煽り半グレ ・院でワード、エクセル、パワーポイントを使ったことを自慢←!??
・1枚3万円で絵が売れる半グレ ・アスペルガーかつ統合失調症という知的障害者 ・障害者なのになぜか植松を支持
・二言目には「貧民」や「庶民」 ・「院では彼女がいたから童貞じゃない」というレイプ魔 ・「大学で軍隊式八極拳を習ってた。
素人がナイフ持っただけじゃ俺に勝てないよ」と弱い者いじめや強姦して、イキるも、素人で高齢の父親にナイフでメッタ刺しにされる
・仕事は即ドロップアウトを繰り返す ・「施設長」のいる施設で「(自称)パン職人」をやっていた事がある ・元社会復帰指導員 兼
パン職人(パン製造技能士二級取得済み) ・話し相手が聞いてもいないのにゲームキャラクターの事を延々と話しだす ・5ch、Twitterに
本名を書きこみ父親の素性、資産を明かす ・リアル友達がいないどころかネトゲで固定パーティーすら築けない ・死後のログアウト申請を
送ってくれる相手もいない ・死ぬ前の最後のツイートが 「誰も1人では生きられない」 ・しらたきアナルオナニー愛好強姦魔←バナナマンと一緒!
・親の金と自分のあまりある時間 すべてをかけたネトゲの中でも雑魚装備の低レベル(2回ほど垢BANされた為) ・住んでいた賃貸の大家を
切りつけて退去命令を出されて実家に連れ戻される ・近所の小学校の運動会について「うるせーな子供ぶっ殺すぞ」と父親に発言
・最期は自慢の父親に刺されてこの世からもBANされる ・アニメの学校へ行ってこれ→https://pbs.twimg.com/media/Ccrx8JZVAAEHj1-.jpg
「半グレ息子の虐待DVが苦痛で殺した」よりも 「周囲の人達を守る為に戦った」の方が格段に心証がいい関係ないけど石原慎太郎に熊澤元事務次官の
半分も良心あったら半グレ共全員殺処分してただろうな 親父の権力で全員ちゃっかり上級に収まってるのがホント腹立たしい
イケメンガンダムオタクや美少女・美女・美魔女ガンダムオタクは、敵である刺青や顔や身体中にピアスつけてる半グレ熊澤英一郎
死刑囚や中国当局が女子学生25人を強姦した男レイプ魔趙某氏死刑囚と共犯女性虐待魔李某死刑囚を殺処分した事を喜んでいる!

352 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/16(日) 23:55:25.59 ID:SMzJw8K9.net
LGBTQの死刑は論外だが、死刑になって当然のやつはいないとしても障害者になって当然のやつらはいる。
オウム真理教の教祖の麻原や、内乱罪をやったやつや「日本は過去の戦争の反省と償いをドイツ以上にしろ」というやつはカタワの障害者になれ。

353 :芋田治虫:2019/06/16(日) 23:59:17.43 ID:SMzJw8K9.net
LGBTQは生産性がないとしても、右翼アレルギーは不幸しか作らない。
障害者じゃなくて ポル・ポトとかいう基地〇の神みたいな奴こそいなくなればいい。
たった4年で自国民を少なくとも3割以上殺して、ベトナムに無謀な戦争を仕掛けて、自国を壊滅させた奴だ。
こいつこそ死刑になって当然どころか「ガンジーでも助走つけて殴る」じゃなくて「ガンジーでも打ち首にして始終引き回しにする」やつ。
実際にポル・ポト政権が大量破壊兵器もっていたら、ハルマゲドン起きて、人類どころか地球上の生物が全滅してたし。

354 :芋田治虫:2019/06/17(月) 00:01:48.37 ID:RBxpcHAH.net
仮に1万歩譲ってLGBTQが罪だとしても公然わいせつどころか侮辱罪以下の罪だ。
10万以下の罰金だけで済むような犯罪か悪ふざけかさえわからないような罪だ。

355 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/17(月) 14:47:13.49 ID:9Y28nirL0
ファーウェイよりGoogleの方がよっぽど恐ろしいだろ
YahooがGoogleの検索結果を利用するようになった結果Googleのシェアは9割弱
都合の良い検索結果でユーザーを洗脳して商品の購入から思考まで操り
そのうち政治利用されてアメリカの大統領選挙もGoogleの顔色伺うようになる
トランプも目先の金に目がくらみ灯台下暗し
日本は大丈夫か?

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/17(月) 17:15:08.33 ID:T04ERRgBB
サンライズとテレビ朝日系列が作り上げたガンダムや他局のガンダムやガンプラをゲームをダメにする
夜の町を徘徊するというゲロ以下の臭いがぷんぷんする番組に出てる金正恩にそっくりな化け物マツコ・
デラックスは、ヒルナンデスをゲスナンデスに変えるド外道有吉弘行と一緒に、死刑か殺処分にしろ!
林眞須美死刑囚の長男のあだ名がポイズン?はぁ?化け物マツコ・デラックスとド外道有吉弘行の方が、
ポイズンだろうが!マツコと有吉は、生きる価値がない!悪は、死んだ方が、平和になる!ついでに、
化け物マツコ・デラックスと同じポイズンである化け物木嶋佳苗死刑囚と一緒に、害虫駆除しろ!
いじめは、虐待とDVと同じ犯罪!大阪府吹田市の小学校にいるいじめっ子(不良・ヤンキー・半グレ)と
体罰先生(半グレ・DQN)と委員会と71歳妻を殺害した兵庫県神戸にすむ夫と妻を殺害した茨城にいる
元銀行員夫と母親と2歳の女の子が衰弱死した札幌中央区児童相談所は、有吉弘行とバナナマン日村と
錦戸亮と手越祐也とジャニー喜多川と小室圭とGACKTとASKAと羽賀研二と一緒に、始末しろよ!

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/06/17(月) 19:09:43.95 ID:T04ERRgBB
化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と化け物木嶋佳苗死刑囚と中国女子学生
25人を強姦した男レイプ魔趙某氏死刑囚と共犯女性虐待魔李某死刑囚は、
半グレバナナマン設楽死刑囚とDQN有吉弘行死刑囚と一緒に、殺処分しろ!

358 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/17(月) 19:57:55.85 ID:0Snyj54m.net
https://i.imgur.com/UjD4CJn.jpg<男って馬鹿

359 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/06/18(火) 00:27:55.74 ID:2GEPE4iZh
ガンダムのホームページで知ったけど、化け物マツコが、ガンダムの町を徘徊する時点で、ガンダムが汚れ
てるみたいで、嫌です!後、東京MXテレビのアプリのCMで、化け物マツコが、やってる毒舌ゲスの極み番組
5時に夢中が流れてる時点で、テレビとアプリが汚れて、嫌です!宗教団体に乗っ取られてるみたいで、嫌
ですし、北朝鮮に拉致されてるみたいで、嫌です!さっさと、化け物マツコを、夜の港を徘徊すると五時に
夢中と月曜から夜更かしとマツコの知らない世界とマツコと有吉のかりそめ天国とアウトデラックスと
マツコ会議ごと、死刑にしてほしい!じゃないと、アレフが、オウム真理教と同じ巨大な悪の組織になって、
日本を植民地にされてしまいます!今のうちに、マツコ・デラックスを有吉弘行と一緒に死刑にするべきです!
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif 10代の娘に強姦行為をしたとして、福島県警いわき中央署は17日、
監護者性交容疑で福島県いわき市の男会社員被告(43)を逮捕した。逮捕容疑は3月19日頃、いわき市内で娘に
性犯罪行為をしたとしている。同署によると、娘は10代半ばで、母親と一緒に3月に署に出向き、被害を届け出た。
ゲス極DQNレイプ魔は「間違いない」と容疑を認めているという。 間違いなく娘をレイプしたDQN父親(43)逮捕!
化け物マツコ・デラックスと一緒に死刑にしろ!
そして、美少女や女児をターゲットにした犯罪はオール死刑にしようぜ!!!!!!!!!!!
https://www.sankei.com/smp/affairs/news/190617/afr1906170034-s1.html

360 :殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!:2019/06/18(火) 17:35:44.18 ID:2GEPE4iZh
https://m.youtube.com/watch?v=dPdh41ekEmc
↑虐待するジャイアンみたいないじめっ子と16才女を強姦した51才レイプ魔と
娘をレイプした43才レイプ魔父親は、マツコ・デラックスと有吉弘行と錦戸亮と
バナナマンと小室圭と手越祐也と山口達也とジャニー喜多川と一緒に、死刑になれ!
山口県周南市は、治安が悪いから、歌舞伎町と一緒に、アメリカ君基地建てろ!
美女(美少女)や女児をターゲットにした犯罪はオール死刑にしようぜ!!!!!!!!!!!

361 :ウホッ!いい名無し…:2019/07/25(木) 19:18:30.41 ID:NlWYsTgg.net
小学生の男児を公園のトイレに連れ込み、乱暴したとして、
警視庁杉並署は25日までに、強制性交容疑で、
東京都杉並区堀ノ内、無職榎谷亮容疑者(24)を逮捕した。
「覚えがある」などと話していたが、現在は黙秘しているという。
時事ドットコムニュース
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019072500994&g=soc
逮捕容疑は、2017年8月18日午後6時ごろ、杉並区内の公園の公衆トイレで、
当時小学校低学年だった男児にわいせつな行為をした疑い。

同署によると、習い事を終えて1人で帰宅中だった男児に、
榎谷容疑者が「こっちにおいで」と声を掛け、
トイレに連れ込んだとみられる。

362 :ウホッ!いい名無し…:2019/08/02(金) 04:16:52.07 ID:7o+SYJdU.net
>>309
>>1←綺麗に「北朝鮮」の国名を
載せていないことが大爆笑である


>>361レイプごときで済まされない
異性愛者の反日在日穢多朝鮮人の鬼畜残虐事件は度外視か?

昭和64年(1989年)に
被害者の日本人女性の遺体があがった

昭和最後の異性愛者ノンケストレート反日在日穢多朝鮮人による拉致監禁残虐レイプ輪姦撲殺事件を

日本人は忘れるわけが無い

反日在日穢多朝鮮人の
令和ボケに、生粋日本人は流されない


女子高生コンクリート詰め殺人事件 - Wikipedia https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E5%A5%B3%E5%AD%90%E9%AB%98%E7%94%9F%E3%82%B3%E3%83%B3%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%88%E8%A9%B0%E3%82%81%E6%AE%BA%E4%BA%BA%E4%BA%8B%E4%BB%B6

363 :ウホッ!いい名無し…:2019/08/08(木) 21:53:54.68 ID:MN4a+3lE.net
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1546261588/

364 :ウホッ!いい名無し…:2019/08/08(木) 22:49:06.30 ID:KsHmeNaQ.net
ノンケ(笑)

365 :ウホッ!いい名無し…:2019/08/09(金) 01:52:33.09 ID:N70Gcxmw.net
↑ 大きな勘違い

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/spiritual/1546235364/

366 :ウホッ!いい名無し…:2019/08/12(月) 14:45:17.09 ID:TuF0Ve7p.net
>>328
もちろん殺すに決まってっぺ
おまいは己の子供が大量虐殺犯人でも庇うのか?

367 :ウホッ!いい名無し…:2019/08/23(金) 22:51:51.50 ID:fpN4mY5k.net
https://i.imgur.com/Ve1doLt.jpg

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/08/24(土) 02:30:07.95 ID:QkxLGKoDP
世の中にはちんこうんこまんこしか教えてもらえないネコトモもいるんだ!
なら、そういう半グレ共を、死刑か殺処分にして、治安を良くなってほしい!

369 :ウホッ!いい名無し…:2019/08/30(金) 03:19:08.49 ID:O314B/EYc
090-1さん07-059に

370 :ウホッ!いい名無し…:2019/09/16(月) 05:45:39.84 ID:qCsSBkmX.net
異性愛者を死刑にしよう
異性愛者を死刑にしよう
異性愛者を死刑にしよう
異性愛者を死刑にしよう
異性愛者を死刑にしよう
はっはっは!!

371 :ウホッ!いい名無し…:2019/09/21(土) 09:43:55.04 ID:6URR9H8Z.net
公式セフレの陽平&すみ

陽平Twitter
https://twitter.com/Yoheyhey1211
https://i.imgur.com/Lp6InyY.jpg

すみTwitter
‪https://twitter.com/sumismju
https://i.imgur.com/QWPKEWM.jpg

セフレを公言
https://i.imgur.com/YJFcwM8.jpg
https://i.imgur.com/yb18l5L.jpg

兜合わせ
https://i.imgur.com/aPNfOq5.jpg

陽平ちんぽ
https://i.imgur.com/BDHHRxZ.jpg

すみちんぽ
https://i.imgur.com/79uW65b.jpg
https://i.imgur.com/zXmDh0h.jpg
(deleted an unsolicited ad)

372 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/08(日) 18:58:48.83 ID:t7ECgBXc0
茨城県取手市に実家があるクズさいとう消えろ!

373 :ウホッ!いい名無し…:2020/04/03(金) 08:03:35.24 ID:VCInnY56.net
https://twitter.com/ore_lion_gaugau

電車に座れないから咳き込んで座ろうとするゴミ
(deleted an unsolicited ad)

374 :ウホッ!いい名無し…:2020/04/03(金) 21:45:48.95 ID:0xMDsp9c.net
>>1
ガシッ!ビリビリビリ!チュッチュッチュッ!ペロペロペロ!
モミモミモミ!クチュクチュクチュ!
しゃぶれ!グボグボグボ!ムグムグムグ!ペロペロペロ!
よし脱糞してやる!ブリブリ!ビチビチビチビチ!
うっ!顔面に出すぞ!ボトッ!ボトボトボト!
ふう、いっぱい出たよ
(^〜^)ああ^〜

375 :ウホッ!いい名無し…:2020/04/14(火) 18:58:04 ID:d2WC9+F7.net
異性愛者(レズ・ホモ)が一人残らず処刑されたら
困るのは誰かな〜?

八木橋

376 :ウホッ!いい名無し…:2020/04/16(木) 20:47:43.10 ID:bwEloQrb.net
レスボスの女も死刑ですか?

377 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/05(金) 14:23:41.11 ID:u6n9gL/v.net
まあ死刑にまでしなくてもいいけどとりあえず性的指向(笑)とかいう言葉無くさないか?子孫を繁栄させることもできない出来損ないを人間扱いするのやめよう

378 :ウホッ!いい名無し…:2020/07/04(土) 03:46:15.06 ID:4DgJ4ouR.net
ID:u6n9gL/vが子供無しなら草

379 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/31(月) 09:34:45.18 ID:aXPcO5Ek.net
/   //   /   //    ______     /   //   /
 / //   /|   r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、.,   /    /
  /   / |  |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''"   ヽ、_'´  `| |:::::|'"       二.,_> ,.へ_
         /  //__// / / /      `ヽ7::/
 か っ も  |  / // メ,/_,,. /./ /|   i   Y   //
 ァ  て う.  |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ  ,  |〉
  |  約 真  ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´   ,ァ=;、`| ,ハ |、  /
  |  束 知   >  o  ゜,,´ ̄   .  ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
  |  し  宇  /   ハ | u   ,.--- 、  `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
  |  た  ス  |  /  ハ,   /    〉 "从  ヽ!  /
  |  じ  レ  |,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_   _,/ ,.イヘ. `  ヽ.
 ッ .ゃ .立   |/     ヽ!7>rァ''7´| / ',  〉`ヽ〉
 ! ! な  て   .',      `Y_,/、レ'ヘ/レ'  レ'
   い  .な    ヽ、_     !:::::ハiヽ.   //   /
   で   い   ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ',       /  /
   す      /    `/:::::::/ /,」:::iン、 /    /
          〈  ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__  /
      ,.:'⌒ヽ ´         | |  , i |ノ   `ヾr-、

380 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/31(月) 19:36:18.37 ID:Tku3huDY.net
>>379
http://pbs.twimg.com/media/B8GichICYAADvvR.jpg

381 :ウホッ!いい名無し…:2020/09/15(火) 03:44:07.98 ID:xycy8rFn.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/68/2f/c39fa95ce15ece238da4b51f462e83f3.jpg

382 :ウホッ!いい名無し…:2020/09/15(火) 21:21:50.27 ID:TD7uqctE.net
そうか
死刑が有る国は日本の他にもたくさんあるんだな
安心したわ

383 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/08(木) 07:43:56.49 ID:vN42banY.net
死刑に賛成かな、生き地獄だし誰とも上手くいかないし疲れたし寂しいし😰

384 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/29(木) 19:44:23.08 ID:zBQi/2Cr.net
 主はモーセに言われた

 男は女と寝るように男と寝てはならない。これは憎むべきことである

          聖書   レビ記  第18章 22節



 自然の関係を不自然なものに代え、男もまた同じように女との自然の関係を捨てて、

 互にその情欲の炎を燃やし、男は男に対して恥ずべきことをなし、

 そしてその乱行の当然の報いを、身に受けたのである


          聖書   ローマ人への手紙  第1章 26-27節


 正しくない者が神の国をつぐことはないのを、知らないのか。間違ってはいけない。

 不品行な者、偶像を礼拝する者、姦淫をする者、男娼となる者、男色をする者、

 盗む者、貪欲な者、酒に酔う者、そしる者、略奪する者は、

 いずれも神の国をつぐことはないのである

          聖書   コリント人への第1の手紙  第6章 9-10節

385 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/30(金) 01:02:21.18 ID:DrepkEbT.net
>>384
宗教は愚か

386 :ウホッ!いい名無し…:2020/11/01(日) 22:45:23.01 ID:f9lneBO/.net
尻妊娠ブーム

387 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/19(土) 16:23:30.56 ID:65PIhg7g.net
https://i.imgur.com/WWd6dUK.jpg


大阪府の吉村知事が好きなゲイ★12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607888002/

388 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/20(日) 01:50:49.39 ID:P4ERALXpn
Amazonで売っている快作(怪作?)
「漱石こころ」のオマージュ
「早稲田のココロ」を読んでみるといい。
https://www.amazon.co.jp/dp/B07G98JM1W

この本で初めて知ったんだけど〜
むかし早慶戦の結果に怒って、双方の応援団が
大隈重信邸と福沢諭吉邸を襲撃していたんだって
いろいろ明治人は熱いね

389 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/20(日) 21:29:05.20 ID:r94lZRAM.net
仮性ほうとう兄貴に刑事罰を!
憲法違反の残虐刑を!

罪状
さいたまとグンマーに対する言われなき中傷

http://www.elog-ch.com/news/images/201507/20150708-3s.jpg

390 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/20(日) 21:29:15.19 ID:r94lZRAM.net
仮性ほうとう兄貴に刑事罰を!
憲法違反の残虐刑を!

罪状
さいたまとグンマーに対する言われなき中傷

http://www.elog-ch.com/news/images/201507/20150708-3s.jpg

391 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/21(月) 21:24:16.48 ID:y0aRlrOY.net
貴重な韓国人の人名を守るため韓国人のかわりに日本のホモを徴兵すべき

総レス数 391
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★