2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

留学した事ある奴いたら教えて〜

1 :名無し:2018/12/15(土) 22:42:39.85 ID:OEEv5O26Y
どこの国?
楽しかった?辛かった?
何でもええわ

2 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/29(土) 16:37:18.00 ID:+pOWU+caB
【過小評価もいい加減にして!!!!!!!】
・学力☆
・洞察力☆
・筋力(筋肉)
・短距離走
・家系
・小学校でのモテ度

■愛媛県伊予市の『朝日屋食堂』だか『朝日食堂』だか『(麺の)朝日屋』の(旧姓=坂本)真子には(松任谷由実さんどころか)アイドルやテレビに出てたバンド等さえ知らない「時代おくれ」のようにも過小評価されました!!!

●愛媛県伊予市・竹本清様方の【竹本りえ】は、
ボクは字が美しいのに、中山高校の特林のザキや宇都宮が書くような字を書く、と憶測し、中傷してきた!!!!

3 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/29(土) 16:46:37.13 ID:+pOWU+caB
http://www.irpress.co.jp/

4 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/29(土) 16:48:17.21 ID:+pOWU+caB
http://www.happy-science.jp/

5 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/29(土) 16:50:01.40 ID:+pOWU+caB
>>3 訂正
http://www.irhpress.co.jp/

>>2
山中や映子らも!!!!

6 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/29(土) 16:59:04.46 ID:+pOWU+caB
http://www.tv-asahi.co.jp/
http://www.fujitv.co.jp/
http://www.nhk.or.jp/
http://www.rnb.co.jp/

7 :ウホッ!いい名無し…:2018/12/29(土) 17:02:13.62 ID:+pOWU+caB
>>2
http://www.fujitv.co.jp/
http://www.rnb.co.jp/

8 :ウホッ!いい名無し…:2019/01/01(火) 10:54:12.61 ID:694XPpA/I
違法駐車犯 塩木容疑者、年末年始の長期大群違法駐車!!

石川300 の 75−37 トヨタ ヴォクシー 黒
石川501 そ 55−89 トヨタ ノア 白
石川501 は 6−41

飲酒当て逃げ・飲酒運転ほう助罪(酒提供)・犯人隠避(飲酒当て逃げ犯)・恐喝・携帯運転
威嚇クラクション・ドアバン・近所迷惑バーベキュー・住居侵入・器物損壊(空き地の柵)・不法投棄・立小便(リフォーム業者)
そして毎年、正月、GW、盆などの連休には大群の違法駐車テロで他人の私有地を実効支配!!
違法駐車犯 塩木容疑者は2004年4月12日に飲酒当て逃げ事件を起こした凶悪犯です。

http://upload.saloon.jp/src/up30346.jpg http://upload.saloon.jp/src/up30347.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up30348.jpg http://upload.saloon.jp/src/up30349.jpg
http://upload.saloon.jp/src/up30350.jpg http://upload.saloon.jp/src/up30351.jpg

9 :ウホッ!いい名無し…:2019/01/04(金) 13:04:46.66 ID:bgEb6RDGU
児玉健次教諭と、愛媛県伊予市の『濱田屋』の息子が「誰だってイヤだ!」
という意味のことを言ってきたが、
☆すごくモテるS川クンから中学の部活で「お前、かわいいんよ!」とか「こんなかわいい奴がこの世に存在してええん?!」
と言われたり、
☆小学校高学年で3人から好きになられたり、小学校2年生の3学期にモテるK下クンと友達でした。

なのに、「港南中学校にいた松尾多美子」教諭が「誰が相手にするんで!!」だの言い
【伊予高校】にいた【愛媛県松山市在住の冨田徳生】教諭が「誰もが鬱陶しいと思うとらい!!」「百人中百人が!」
と言い、その冨田徳生の
当時の同僚の『橋本(=堀川映子)』や古茂田は偽善者だからキレイごとを言いながら頭では冨田徳生と同じようにバカにしてた。←まともだったころのボクも知らずに!!!!!!!

【高校教師の橋本(=堀川映子】偽善者がバカにしてた【稲荷の北橋やポンクラの山中】

☆本当にわかってくれた(無知じゃなかった)のは『戒田育子先生♪』『池田和子先生』『高田恭子先生♪☆』『神野正憲先生☆』♪、、。。
尊敬してたのは『福田尚睦先生☆♪』♪☆

10 :ウホッ!いい名無し…:2019/01/04(金) 13:21:35.43 ID:bgEb6RDGU
国山&熊崎
http://www.tbs.co.jp/

大村晟&木村
http://www.fujitv.co.jp/

11 :ウホッ!いい名無し…:2019/01/04(金) 17:35:32.00 ID:bgEb6RDGU
伊予高校で古茂田教諭は、目を剥いてうそつき呼ばわりしてきた。

12 :ウホッ!いい名無し…:2019/01/25(金) 17:06:27.46 ID:cQ5TaduTZ
☆☆☆「北山崎小学校の当時の勉強の世界の『羽生結弦』」こと「『(三秋の)折井』『高田知彦』『水田礼二』♪♪♪

13 :ウホッ!いい名無し…:2019/01/25(金) 17:10:41.11 ID:cQ5TaduTZ
山内寿恵は『早稲田・慶応は一般的にそうとう難しいという意味』と

月並み過ぎる弁解をするかもしれないが

かしこそうな見掛けの人だと、東大や一橋大学、京大を受けると言っても

そんな言い方はしないはずだ!!!!!!!!

14 :ウホッ!いい名無し…:2019/01/30(水) 14:21:16.52 ID:X2KmozAFA
『嘘の戦争』での草g剛が扮する役『嘘つきだと言われた。本当のことを言ったのに。どうすればよかった?』

15 :ウホッ!いい名無し…:2019/02/07(木) 15:02:28.79 ID:WDgIZtlWa
福田尚睦先生>高田恭子先生>神野正憲先生=戒田育子先生>池田和子先生>柿本淳子先生>>>>>>(∞)>>>>>>竹本りえ>>>堀川(旧姓=橋本)映子>森由美

16 :ウホッ!いい名無し…:2019/02/07(木) 15:10:14.79 ID:WDgIZtlWa
橋本映子教諭(現・堀川映子)は、【2度もデタラメな理由で『ドヤ顔』を】しました!!!!!!!!

同級生Y(男子)を使ってバカ扱いしたときと、古茂田の目を剥いてのデタラメに追認(の表情)をするようなときだ!!!!!!!!

17 :ウホッ!いい名無し…:2019/02/13(水) 13:36:12.68 ID:KM0G3Sy2s
佐伯早苗「お客様のお子様より友人が大事」←中学生か???!!!!

『大人の人間』なのに、恥ずかしい『本能剥き出し』の態度と表情だった佐伯早苗

(「佐伯」は、旧姓???)

@【東進衛星予備校・松山一番町校】

18 :ウホッ!いい名無し…:2019/02/20(水) 13:12:12.24 ID:VOabUAcjG
愛媛県伊予市の『港南中学校』では、

【渡辺祐貴】は、1学期の級長なのに、2学期になってもクラスのことを決めていた。

【三好貴文】は、2学期の級長なのに、3学期になっても決めることがあった。

その【三好貴文】が、その中2の3学期に『税金は天皇や皇族を養うためだけに使うんで、国の予算にはならない』だと!wwww

19 :ウホッ!いい名無し…:2019/02/26(火) 13:32:54.82 ID:8mkKHPe0g
児玉健次教諭と、愛媛県伊予市の『濱田屋』の息子が「誰だってイヤだ!」
という意味のことを言ってきたが、
☆すごくモテるS川クンから中学の部活で「お前、かわいいんよ!」とか「こんなかわいい奴がこの世に存在してええん?!」
と言われたり、
☆小学校高学年で3人から好きになられたり、小学校2年生の3学期にモテるK下クンと友達でした。

なのに、「港南中学校にいた松尾多美子」教諭が「誰が相手にするんで!!」だの言い
【伊予高校】にいた【愛媛県松山市在住の冨田徳生】教諭が「誰もが鬱陶しいと思うとらい!!」「百人中百人が!」
と言い、その冨田徳生の
当時の同僚の『橋本(=堀川映子)』や古茂田は偽善者だからキレイごとを言いながら頭では冨田徳生と同じようにバカにしてた。←まともだったころのボクも知らずに!!!!!!!

【高校教師の橋本(=堀川映子】偽善者がバカにしてた【稲荷の北橋やポンクラの山中】

☆本当にわかってくれた(無知じゃなかった)のは『戒田育子先生♪』『池田和子先生』『高田恭子先生♪☆』『神野正憲先生☆』♪、、。。
尊敬してたのは『福田尚睦先生☆♪』♪☆

20 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/16(土) 16:08:26.52 ID:CVilUh9RV
☆☆☆「北山崎小学校の当時の勉強の世界の『羽生結弦』」こと「『(三秋の)折井』『高田知彦』『水田礼二』♪♪♪

21 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/22(金) 11:29:13.28 ID:Hs+VXNQ9T
三好貴文と高田知彦がプールサイドで、デカいモッコリを、、、

22 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/22(金) 17:21:02.90 ID:Hs+VXNQ9T
19分20秒ごろから『すごいモッコリ』

●『26分14秒くらい』から技を決めようとしたときの悩ましそうな顔と、
その技が決まったときの顔☆★♪
伊東克佳vs新立(ニッタチ)
http://www.youtube.com/watch?v=sMQJ4oGttL4
(18分40秒から登場

23 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/30(土) 14:25:16.28 ID:WKhqQRLDI
山内寿恵は『早稲田・慶応は一般的にそうとう難しいという意味』と

月並み過ぎる弁解をするかもしれないが

かしこそうな見掛けの人だと、東大や一橋大学、京大を受けると言っても

そんな言い方はしないはずだ!!!!!!!!

24 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/04(木) 16:32:37.00 ID:IF3Jz+VgT
>>22
伊東選手と高橋選手が腋毛を剃ってた♂♂。。強い階級のレスリング選手が、、

25 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/04(木) 16:33:45.43 ID:IF3Jz+VgT
>>21
山ア賢人と松坂桃李がプールサイド@映画『麒麟の翼』。)

26 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/11(木) 15:38:01.41 ID:AUtuhNYG3
小室圭

27 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/10(月) 00:42:41.90 ID:PnJZRw1eS
青空舞
https://jav555.me/movies/heyzo-0588-mai-aozora-would-you-like-a-massage-from-a-cute-maid-her-special-menu-has-more-than-just-a-massage

28 :ウホッ!いい名無し…:2023/09/03(日) 07:34:23.79 ID:Fmcsg0Gbh
スペヰンやらではカンコーテロリストへの嫌か゛らせが流行ってるけど日本も見習わないとな、世界最悪の殺人テ口組織公明党強盗殺人の首魁
齊藤鉄夫に乗っ取られた国土破壊省にいくら抗議しても聞く耳を持たないし、日本は法治国家し゛ゃないし、JALだのАNÅだのクソアイヌドゥ
だのゴキブリフライヤーに正当防衛権行使したところでせいぜい数百人ぽっちしか殺せないから無意味だという声まであるが,
ソフトターゲッ├に粘着的な嫌がらせくらいできるた゛ろ,嫌がらせ受けたテ囗リスト「力ンコ−で食べてんでしょ」だってばよ(爆笑〕そんな
何ひとつ価値生産できないどころか健常者に害を与えるた゛けの恥知らず乞食は近年地球様がブチ切れてる山火事だ洪水だとカンコーテロリスト
もろともとっとと始末されとけや、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難
されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛鉄道のз0倍以上もの莫大な温室効果
ガスまき散らしてるテ□リス├を放置してはいけない、バ力チョンやクソシナ利用して日本に外圧かけさせるのもひとつ.何て゛もやろう!
(羽田)tΤρs://www.Сall4.jp/info.Рhp?tyPe=iΤems&id〓I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpеg

10 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★