2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男チャージマン研

1 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/02(土) 20:05:59.09 ID:20BCynOb.net
クソスレお許しください!

57 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/24(日) 10:44:24.71 ID:mHF8/SZ/.net
剥いだらー!剥いだらー!

58 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/25(月) 15:44:45.46 ID:8NMJ+lDx.net
めんどくさがりやさんにはスクリュー水着

59 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/26(火) 22:00:09.08 ID:htm+mK5o.net
盛大にヤろうぜ!

60 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/27(水) 22:37:56.39 ID:RPzPbHzd.net
諸君、今から命令をすりゅ!地球の子供たちを片っ端から捕らえてくるのだ(ジュルリ)

61 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/27(水) 22:57:31.25 ID:MGWQlwjC.net
ショタは許されないんDA

62 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/28(木) 12:27:49.74 ID:XRsybLT/.net
ジュラル星人は女に変身するのが多い
つまりカマホモ

63 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/28(木) 21:27:49.50 ID:TlMm/oQX.net
慣レーター「こ↑こ↓は低温ロウ人形館。君たちの中にもイッた人がいるだろう?昔のエロかった人、有名だった人(TDN)いろんな人を低温ロウ人形にして(聖飢魔II)猥褻物チン列してあるんDA♂」

64 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/28(木) 21:48:31.59 ID:lfjfUX9w.net
>>62
女の子になっちゃう!

65 :宇野壽倫の連絡先:葛飾区青戸6-23-21ハイツニュー青戸202:2019/03/29(金) 08:10:37.19 ID:1MGabpMT.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)

66 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/29(金) 18:17:47.25 ID:YN8jEaGG.net
それより野球拳って面白い?
うん、面白いよ。良かったら君も仲間に入れてあげるよ

67 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/29(金) 20:07:58.91 ID:/VV1Eki9.net
ヤフー掲示板で好評なアマゲンnoteで
2月3月と5000万円ぐらい株で稼げたのが脅威すぎる。
1億いけそう

68 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/30(土) 18:04:01.11 ID:4QxzGII/.net
お坊ちゃま、ペニスコートの準備ができましてございます
君、ペニスできる?
うん、でも君は体が
大丈夫、ペニスには自信があるんだからぁ

69 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/01(月) 22:44:07.86 ID:tMobxr4W.net
一週間禁欲してた魔王様「おーい!みんな逃げろー!早くしないと俺の性欲が爆発するぞー!」

70 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/03(水) 21:36:04.69 ID:15r/cAVf.net
ジュラル「さて、研の尻の解剖でも始めるか」
キュイイイン!ズズズズ
研「アーーーーーーーーーーー」

71 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/07(日) 14:28:26.23 ID:sJTCHKFR.net
研坊、あの人好きだったんだね♂
うん、お兄さんみたいだったよ♂

72 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/07(日) 17:15:59.61 ID:H2q6aKXJ.net
ボルガ博士は西ドイツ出身

時代を感じるのう

73 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/08(月) 22:32:45.57 ID:tMssBVAM.net
東ドイツ「西ドイツ、お許しください!」(ホモォ)
西ドイツ「アッーーーーー」(ドイツ東西統合)

74 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/13(土) 17:43:30.19 ID:h929hW4e.net
お、チャージマアッーーーーー

75 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/25(木) 19:19:29.41 ID:PVAV9ztU.net
これから毎日穴を掘ろうぜ
ドゥンドゥンヤろうぜ

76 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/30(木) 19:00:19.78 ID:JECJANZz.net
舞台化されるなんてキチガイすぎる

77 :ウホッ!いい名無し…:2019/05/30(木) 21:51:37.53 ID:HMX4DEaw.net
Majisuka

78 :ウホッ!いい名無し…:2019/07/01(月) 03:57:10.09 ID:3UdKrKmB.net
マジだった
よくもこんなキチガイミュージカルを!

79 :ウホッ!いい名無し…:2019/07/05(金) 20:36:59.31 ID:X7P4KqTq.net
キャロンはショタホモ使うべき

80 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/08(金) 11:26:29.41 ID:P7mhCHS5.net
【#チャー研ステ】LIVEミュージカル演劇「#チャージマン研」公開ゲネプロ&囲み取材/ねとらぼエンタ
https://youtu.be/7NMVvmewuWo

81 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/08(金) 20:12:19.61 ID:Ok2QSBuV.net
舞台もマジキチだった

82 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/09(土) 12:34:11.58 ID:lpov2epd.net
茨城研すき

83 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/09(土) 19:14:34.50 ID:NdALrnnD.net
グンマー研は?

84 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/09(土) 19:39:57.56 ID:hSJSvRrl.net
キチガイレコード♂

85 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/10(日) 12:39:00.48 ID:F+gH/dyC.net
魔王様になら掘られてもかまわない

86 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/10(日) 13:15:10.84 ID:DXog6wV8.net
バリカンの穴に突っ込んだらオイル臭くなりそう

87 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/10(日) 13:28:08.39 ID:E2hUmQVt.net
>>86
何を突うずるっ込むんだ?

88 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/05(木) 12:51:17.20 ID:TSBgbuqn.net
スカイロッド♂

89 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/05(木) 22:56:02.11 ID:Ykvu6jZc.net
大阪民国(テハンミングク)へ亡命

90 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/15(日) 18:13:21.56 ID:TJsXTgIY.net
チャーチングゴー

91 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/17(火) 19:03:07.53 ID:4wBeRvK3.net
アナル博士、お許しください!!

92 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/30(月) 18:06:38.73 ID:k22FRqaF.net
子供のくせになかなかエロい服を普段着にしてるんだな

93 :ウホッ!いい名無し…:2020/04/03(金) 12:43:17 ID:jWjuDr0j.net
【麻薬】ずさん管理 札幌ひばりが丘病院と元薬剤師ら書類送検
https://www.dailymotion.com/video/x6lbvfu

94 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/15(月) 18:17:49 ID:MSSWPkOZ.net
アッーボルガ博士アッーあなたは殺されたんです

95 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/17(水) 22:05:33 ID:lA893xli.net
衣装が恥ずい

96 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/18(木) 18:12:10 ID:tixqP9dJ.net
ウェイ!

97 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/21(日) 17:30:41.91 ID:XMN1jY5Z.net
研クン、尻で妊娠

98 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/28(日) 00:02:55.14 ID:bnf8ErPU.net
チャージ・マンケン

99 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/28(日) 17:37:19.90 ID:a43cHtdf.net
精神病院を何だと思ってるのか

100 :ウホッ!いい名無し…:2020/07/18(土) 20:24:07.73 ID:x2eFFR7Q.net
10月に舞台第二段やるぞー

101 :ウホッ!いい名無し…:2020/07/18(土) 21:18:49.58 ID:TwLLD4Bq.net
舞台・・・やっていいのか?

102 :ウホッ!いい名無し…:2020/07/19(日) 15:26:26.90 ID:CE7I1mwt.net
星くん出るから楽しみ

103 :ウホッ!いい名無し…:2020/07/19(日) 16:07:48.21 ID:yopXqN96.net
またやんの?

104 :ウホッ!いい名無し…:2020/07/28(火) 20:39:50.35 ID:x9lKSf4L.net
コロナ広まってるのに大丈夫かしら?

105 :ウホッ!いい名無し…:2020/07/28(火) 21:33:12.56 ID:Tg1hNvDE.net
中学生の時大好きだった
松○千春ちゃん(14歳)中○一美ちゃん(13歳)のおしっこ飲んじゃいました。
他にも8人飲みました。よかったよかった。

106 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/11(日) 12:49:50.33 ID:+RcZ9g07.net
今度の舞台はお口パクパクらしいわね

総レス数 106
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★