2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キン肉マンのジェロニモはエロい

1 :ウホッ!いい名無し…:2019/03/26(火) 22:26:19.98 ID:0c8IN5Xb.net
もうジェロニモで何回抜いたか数えきれない

22 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/15(木) 16:15:32.02 ID:1v/Kx1Gh.net
テリーマンとまた組むらしい
両方やられ役多いから楽しみだ

23 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/03(月) 22:56:22.05 ID:8QcM5EPq.net
定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨【芋田治虫】は自分がイケメンだと思い込む障碍者


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg

24 :ウホッ!いい名無し…:2021/10/04(月) 00:26:22.08 ID:Jv0vfsvV.net
今全身凶器みたいなゴリマッチョ超神と闘ってるわよ

思ってた以上にリョナよリョナ

25 :ウホッ!いい名無し…:2021/11/15(月) 18:03:31.80 ID:JLUciCod.net
ジ・エロニモ

26 :ウホッ!いい名無し…:2021/11/22(月) 04:49:11.76 ID:h1Qz5sHZ.net
>>24
昔のオメガマン戦もだけど景気よく出血してくれるから好き

27 :ウホッ!いい名無し…:2022/01/15(土) 00:38:24.43 ID:D4QTrgnj.net
次出るのはいつだろ?年内は無理そうな展開になってきた

28 :ウホッ!いい名無し…:2022/02/14(月) 02:43:37.50 ID:sWQM8aHz.net
>>27
最上階にモニターあればワンチャン
遅れて最新刊買ったけど良い試合だった
エクスキューショナー何メートルあるんだ身長

29 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/07(木) 17:07:01.57 ID:q2rZlWy4.net
ウォーズマンじゃ萌えない
早くジェロニモを出せ

30 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/14(木) 21:13:14.63 ID:QiA3ituv.net
>>8
(笑)

31 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/15(金) 02:38:53.61 ID:o3NtMzOY.net
具体的にどのへんで抜いてんの

32 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/18(月) 07:01:01.85 ID:Mjs/+u8E.net
今週のジェロちゃんの驚き顔に萌えた

33 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/18(月) 17:54:24.56 ID:5vy1Sp9z.net
ネプチューンマンと並んでるのなんだか感慨深いな…
というかネプでかいな

34 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/23(土) 01:37:39.30 ID:yanYDrSf.net
ネプチューンマンの巨根で容赦なく掘られるジェロニモ

35 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/23(土) 23:59:22.48 ID:9pFmJTMi.net
>>34
ビッグ・ザ・武道の方が興奮できるなぁ

36 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/25(月) 23:14:36.66 ID:HxkaLXTc.net
ブドーなら竹刀責めするやろうな

37 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/25(月) 23:32:23.83 ID:6ZLTI+39.net
竹刀を肛門にズボスボズボスボォォォォォォォ!!
びくんびくん

38 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/26(火) 10:54:42.82 ID:8UGaaQOv.net
ジェロニモ若いんだよな初登場時17歳
ネプチューンマンも40ぐらいかと思ってたら26で想像よりだいぶ若い

39 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/26(火) 17:13:54.93 ID:Z/F1eaaA.net
無印連載時の読者層は小学生だから
当時はそれでも充分大人扱いだった

40 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/26(火) 22:43:04.29 ID:NTRmehK3.net
普通の人間が超人に掘られたら

あまりの負荷(意味深)に耐えられなくて死ぬ?

41 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/27(水) 08:58:31.14 ID:SBABKWSL.net
いつもの2倍の太さのバイブを二刀流
通常の3倍速ピストンでどや
12倍責めに耐えられるのかな
みたいな

42 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/29(金) 19:37:32.91 ID:aNLO3kK9.net
ベンキマン(古代インカ帝国出身)というのが居たな
ああ^〜

43 :ウホッ!いい名無し…:2022/05/08(日) 15:24:52.66 ID:RTk/7l7A.net
キン肉一族は死ぬまでマスク(覆面)を外さないということだが

セクースの時に覆面つけてたら
引かないか?

44 :ウホッ!いい名無し…:2022/05/09(月) 10:36:38.32 ID:Mf/lKfpH.net
キン肉マンの素顔はイケメン

45 :ウホッ!いい名無し…:2022/05/09(月) 20:18:20.68 ID:+od7mXSe.net
まゆみちゃん(実はオッサン)

46 :ウホッ!いい名無し…:2022/05/13(金) 16:59:42.40 ID:ASMER73q.net
>>40
そんなときはセルフ心臓マッサージで

47 :ウホッ!いい名無し…:2022/05/17(火) 19:47:58.24 ID:qUhB21jI.net
まさかサンシャインに勝てるとは
うらら〜〜(JKぢゃないよ)

48 :ウホッ!いい名無し…:2022/06/07(火) 00:53:19.21 ID:Vh9aemWK.net
貧困JKうららタソ?

49 :ウホッ!いい名無し…:2022/06/08(水) 03:08:24.94 ID:5CEXVDJu.net
金持ってなさそうではある

50 :ウホッ!いい名無し…:2022/06/18(土) 02:45:20.67 ID:BF3fN+LP.net
昨日が誕生日
キン肉マンのキャラ誕生日の設定なんてあったんだな

51 :ウホッ!いい名無し…:2022/06/21(火) 12:06:36.60 ID:de20dc04.net
サンシャイン死亡フラグ立ってるぞ

52 :ウホッ!いい名無し…:2022/06/21(火) 20:15:24.74 ID:TcIim6Y+.net
>>51
フラグってより確定じゃないの
また騙し討ち狙ってるとかじゃない限り

53 :ウホッ!いい名無し…:2022/07/05(火) 11:20:40.08 ID:9gKQkeM6.net
好物が稲荷寿司
あっ…(察し)フーン…

54 :ウホッ!いい名無し…:2022/07/08(金) 02:03:35.11 ID:z5QwJWsu.net
メカクレ童顔褐色ガチムチと書くといける気がしてきた

55 :ウホッ!いい名無し…:2022/07/12(火) 21:35:41.38 ID:jPV2cVhH.net
マリポーサって
どういう意味?

56 :ウホッ!いい名無し…:2022/07/24(日) 20:45:11 ID:p/Slm6jJ.net
人間なんてララーラーララララーラー

57 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/30(火) 13:12:09.81 ID:HvMnBE8V.net
今度出る図鑑の電子版表紙が呪いのローラーでいい感じよ
通常版予約しちゃったけどこれは悩む

58 :ウホッ!いい名無し…:2022/09/01(木) 01:51:28.15 ID:1Az0xokl.net
キン肉マンのシリーズはCCPのフィギュアもよかったけど
図鑑の表紙も血管だの汗の表現だの普通にシコらせてくるな…

59 :ウホッ!いい名無し…:2022/09/01(木) 02:55:00.25 ID:QbBD/OPa.net
一人称が「オラ」

60 :ウホッ!いい名無し…:2022/09/18(日) 18:05:54.59 ID:VehQJ36n.net
技図鑑買ったよ
技かけたりかけられたりしてる図解だから前の図鑑よりジェロニモも出番多いね
地獄のピラミッドがカラーで見るとどう見ても死ぬやつ

61 :ウホッ!いい名無し…:2022/09/23(金) 19:12:58.15 ID:B7I2FBoI.net
超人は、人類より遥かに優れてるから
セクースなやをて必要ないのさ★ミ

62 :ウホッ!いい名無し…:2022/11/20(日) 14:12:47.43 ID:1wt51V2D.net
ケツにトマホークぶっ刺されるジェロニモ

63 :ウホッ!いい名無し…:2023/02/19(日) 19:06:00.64 ID:ovnFciHC.net
>>61
ジェロニモだけ
超人ではなかったような?

64 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/18(土) 09:09:00.68 ID:snn71BIR.net
元人間の超人

65 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/27(月) 20:14:08.87 ID:oQ4oCzZi.net
たぶん包茎

66 :ウホッ!いい名無し…:2023/04/23(日) 14:27:18.25 ID:zhZ65yC8.net
チエノワマンは
えろい

67 :ウホッ!いい名無し…:2023/07/03(月) 02:00:32.27 ID:rBw8LfoZ.net
最近出番あってうれしかったのにまた自己犠牲発動してしまった

68 :ウホッ!いい名無し…:2023/07/04(火) 15:12:08.46 ID:bxO7ZkT/.net
またしばらく封印かよ

69 :ウホッ!いい名無し…:2023/09/05(火) 22:38:40.28 ID:Ig55GJ65.net
掘られた時の反応が面白そうだから駄目

70 :ウホッ!いい名無し…:2023/09/10(日) 14:15:13.60 ID:FLlSoZzc.net
リキシマンに犯される

71 :ウホッ!いい名無し…:2023/10/23(月) 00:47:19.38 ID:7IxwTwlI8
クールなにがしだの送り付け詐欺組織NHKだのから薄汚い税金得てたとはいえ人生うまくいかないのは京アニのせいだとして数十人殺した
青葉君は國民の生命と財産を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在クソ公務員を狙わないあたり確かに筋違いだな、ナマポワ−力ーから
精神的圧迫まで受けてたって話だし世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条
と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増.閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道のз0倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、巨大論理体系を腦内維持しなければ不具合だらけになる知的産業壞滅、騷音を音て゛掻き消すとか
集中力そぐことやってたらしいが執筆も脈絡崩壊して詰まらないご都合主義に陥るとかあり得る話、結局私利私欲のために
テロリストに天下り賄賂癒着して気候変動させて土砂崩れ、洪水.暴風、熱中症にとマッチポンプを繰り返す人類に湧いた害虫クソ公務員を
殲滅しなければ何も解決しない、少しでも来世がマ├モな社会になってるよう狙う先を考えよう!
(羽田)ttΡs://www.сall4.jp/info.php?type=items&id〓I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jρeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★