2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇人さん相談乗ってくれないか?

1 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/02(火) 17:47:12.63 ID:eJMgrYmz.net
初めてこのアプリを使用するため、色々と教えてくれると助かる。

2 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/02(火) 17:49:26.22 ID:eJMgrYmz.net
本当によく分からんな最近のアプリは
((時代遅れ))

3 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/02(火) 19:17:33.77 ID:uOWu0pgx.net
どのアプリ?
お礼はちんちんでいいよ

4 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/02(火) 19:30:53.80 ID:eJMgrYmz.net
すまないが落ち着いてくれw
確かにジャンルはガチホモにしたが、俺の周りにホモが多くて困っているとの相談をしたかったんだw

そして俺は残念ながら、な?、性別がな?

5 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/02(火) 20:34:56.01 ID:oX1JMJqS.net
>>4
アプリよりズブリ

(笑)

6 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/02(火) 20:54:41.19 ID:eJMgrYmz.net
凄いなここの人はw


ホモさんなのか?(錯乱)

7 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/03(水) 00:24:24.20 ID:NXlxu6eA.net
相談内容を書いてくれ

8 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/03(水) 15:45:53.54 ID:63PBvLip.net
>>7
先程言った通り、俺の周りにホモ?なのか?ネタなのか知らないが、ホモみたいな奴が多く居る。
それを見せつけられてるため、助けることは不可能だろうが、相談にだけでも乗って欲しいと言うことだ。

9 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/03(水) 18:35:31.20 ID:NXlxu6eA.net
だから相談に乗るから内容話せってんだ

10 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/03(水) 18:54:30.34 ID:8GLXblVc.net
学生さん?
具体的にどんなホモを見せつけられてるの?

11 :ウホッ!いい名無し…:2019/04/03(水) 21:40:25.69 ID:63PBvLip.net
>>9
すまない、俺の頭が足りてなかったな。

>>10
あまり個人情報については言いたくないが、まぁ、学生だな

そこまで酷いものではないだろうが、まぁ、、、クラス中が下ネタばかりで勉強が捗らないくらいだな。

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★