2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホモの池沼(タチの悪い知的障害者)

113 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/18(月) 17:35:06.99 ID:aCitC7bE.net
>>110
俺自身がストーカー被害にあった
親子関係同様、他人が常にケツ拭いてくれると思ってて当事者感覚がない
綺麗ごとを押し付けて来るけど、現実感もなく無責任
ちっぽけな自立心を友達という名の代替親で賄おうとする
対人でメリットしか享受してこなかったせいで人間大好き、故に距離感がおかしい
教えてない住所を探し当てて、ドアに靴突っ込んで「入れろ入れろ!」と発狂
他所はよそ、ウチはうちって理解できないから感情むき出しでガンガン関わってくる
責任を背負うべき肝心な場面では怒った表情になって逃げだす
関わると一生分の十字架背負わされる
ほんと名前出してもええで、そいつ(バイセクシャル)の

総レス数 166
78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★