2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男自動車学校

1 : :2019/06/20(木) 00:00:57.10 ID:tCrAHkvh.net
ウホッいい車校

2 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/20(木) 01:11:04.44 ID:GabzMxKH.net
まずは坂道発射をしろよ
角度をつけてぶっ放すんだよ早くしろよ
その後はS状結腸にぶち込むんだよ早くしろよ

3 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/20(木) 03:30:54.90 ID:6+B7SyUa.net
お黙り!!!

4 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/20(木) 21:49:46.18 ID:Z5o5EodH.net
この車のシフトノブどう思う?

5 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/20(木) 23:14:17.64 ID:Af19toPB.net
男臭い車って何だよ?(質問)

6 : :2019/06/21(金) 00:04:19.15 ID:ewzsKbFA.net
>>4
ローギヤしかないたん
しかもカバーかぶってるし

7 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/21(金) 02:31:46.84 ID:O75V1qqw.net
生徒「ここの教習車なんでこんなに装甲車みたいなんですか?」
教官「ああ、このクルルァで男警察にカチコミに行くんじゃ!」
生徒「強襲車か〜!」

8 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/21(金) 14:13:40.89 ID:K5AvuE1K.net
車種は全部センチュリーなのはたまげたなぁ

9 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/21(金) 19:06:50.92 ID:ww7jyHC1.net
しかも指導員がヤクザ上がりなんだぜ

10 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/21(金) 19:27:55.51 ID:7MNL6a0d.net
俺が教習所に通ってた時の話

座学で救急救命の話をしてた時、
「もし健康な人に心臓マッサージをしたらどうなる?」
という質問に対し
「感じる・・・?」
と答えて殴られそうになってた生徒が居たなぁ。

正解は「不整脈になる」

11 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/21(金) 23:16:47.58 ID:jnGUdXJA.net
>>8
ボンゴの教習車はないのかよ、オウ

12 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/22(土) 00:24:38.56 .net
  _________ mm     (゚)(゚)::ノ  /おいゴルァ!降りろ。
 /           //||.||ヽ    ノ  #ミ<  おい免許もってんのかゴルァ
/ ( ‘j’ )( ‘j’ ) // .||.|| ヽ,  つ  (   \あくしろよ
| つ⌒と (    )//_||.|| ヽ ヽ ノ    ー、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_ ̄ ̄ ̄  __| ̄ ̄  ||.|  \     人 `i
◎====◎   |      |.||  ̄ ,ソ.    /  ) |  ̄|
___      |      |.||    |   /  (メ   |
ヽ -―ヽ\    |      |.||  /   ヽ__|__|
/ // ヽ_ \__|____/―/ / ⌒ 、ヽ/   ヽ
| し |            | ( < (_|w|ヾ ) O |
 ヽヽ___ノ            ヽ⊂_)  ⊂_)___ノ

13 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/22(土) 03:46:04.13 ID:7IQFp9jH.net
>>10
ガチホモ板の住人>>10が今通ってたとすると
「ロトティる」
と答えたろうな

14 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/22(土) 18:13:53.58 ID:OU2kyhq0.net
大型特殊免許って、
どんな「特殊」な技能を習得するんですかっ><

15 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/23(日) 01:02:27.05 ID:5oAH92lr.net
>>13
ロトティーヤ兄貴を動詞にするなよな!(憤怒)

16 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/29(土) 00:08:37.29 ID:Ek/NLXsU.net
             ∧..∧
           . ( ‘j’ )    ジェイジェイジェイジェイ
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \  どっ!!  /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )

17 :ウホッ!いい名無し…:2019/06/30(日) 12:31:41.01 ID:9F6EL02j.net
セルフカーセックス

18 :ウホッ!いい名無し…:2019/07/06(土) 15:27:23.61 ID:KzQ1lwj3.net
     _/ ̄ ̄\
   /        \
  //  /ヽ \_\  ヽ
 (/ |/__ レ\_ノ  ヽ ∧
  |  |/ /     \   |  |
  | .| | (● ・ ●) | ,|) |
 人N.   │ ノ ィノ  /
   /(\`−′ /.|ノ/
  (   ̄ ヽーイ_)ノ
 く/⌒\ \/イ>---へ_
 /    ̄ ̄ ̄ ̄   __へ ) ヽ
 |    ______/ 「「「) ̄
 |     /  | | ∧-イ厂
./  / /  /  | |  ̄/
 /  /\/ |  | |__/
   /   | ゚ |/| ヽ
  /\__.|_/ヽ \
/\[|_匸]__/ |   ヽ
      ノ    ヽ   |


     ┏━━━━━━━━━━━━
     ┃  a b c d e f g h i
    _   j j j j j 
   '´   `ヽ
  i ィノハノリ)   / 
  ヾリ ‘j’ノ!  /
   ハ┌┐ つ
   リ つ┘   

【ジェレン・ドーカー先生】

19 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/12(木) 21:28:34 ID:IeAXmcAW.net
社会人になる前に
既に受講している学生に
卒業検定を受からせないといけないから
自動車学校は休校にできまい。

20 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/14(土) 00:24:32 ID:+NODGeCy.net
合宿免許って知ってるか?
夏休み、田舎の温泉旅館に二週間くらい泊まりながら毎日教習を受けて、短期間で免許をとるコース。
俺は山形に行ったが、確かに良い企画だ。

21 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/14(土) 14:15:47 ID:uTOmt5Ux.net
レベル2だと現在の免許は必要だろうけど、レベル3が実用化されたら実技としてもうオートマ免許さえ不要になる。
ぶっちゃけ道交法の知識さえあれば印だから、実技を教える教習所なんて廃業だよ
この業界は先がない

22 :日高市・下鹿山抜作:2020/03/14(土) 19:06:17 ID:hwFkASWn.net
【広域警戒】悪質危険運転車両情報【被害届提出済】

【あおり運転常習犯】ホンダインサイト【横浜530 ち 9968】
【悪質犯罪車両】現在逃走中です。ご注意ください!【要警戒】

※特に埼玉、東京の方は全域に渡り十分警戒して
 ください。色はシルバーです。お心当たりの方は
 最寄りの警察署まで至急通報してください。
 ・あおり運転の他、当たり屋的な行為あり
 ・任意保険未加入の可能性あり

東京・中目黒の山手通りでヤバすぎる
あおり運転のホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード
【横浜 530 ち 9968】 ※被害届提出済

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な
幅寄せアタックや急ブレーキを繰り返し、あおり
運転をする乗用車「ホンダ・インサイト
(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。

動画最後の方でインサイトの幅寄せアタックに
より接触したと思われるシーンもありますが、
インサイトはそのまま逃走してしまいました。

23 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/20(金) 21:44:49 ID:XXpuJC5b.net
北国では、除雪車を運転する必要がある為、大型特殊免許の需要がそこそこある。
大特コースは見事なまでに男ばっかりだぞ。しかもほぼ全員が社会人。

24 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/21(土) 01:03:53 ID:CKxJ0pj8.net
大型特殊は男のロマンか

25 :木圭歌〇:2020/03/21(土) 18:34:27 ID:IcdLlZ8I.net
大型特殊免許があれば、食いっぱぐれは無いな!
不況に強い資格ktkr

26 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/22(日) 08:11:09 ID:0XDvMlv4.net
>>15は急激に怒ったため血圧が急上昇、そのため心臓の冠動脈に負担がかかり
ヘイヤレロトティーヤ!ヘイヤレロトティーヤ!ヘイヤレロトティーヤ!ウックルシ!

27 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/22(日) 10:54:27 ID:7Mrr1h8I.net
>>26
動脈が硬化してないぞ(笑)

それはそうと
まだ路上教習に出る前の、教習所内のコースで
「此処で40キロ出してみろ」
って言われて出した時は、本当に恐かったなあ。
今は100キロでも出せるのに。

28 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/22(日) 11:28:29.11 ID:+WUTO2wy.net
みたか の りりこ どいつよし のんけすとーかー さぎし びっとこいん数千万所持

https://i.imgur.com/OxngLbO.png

29 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/22(日) 12:36:44.71 ID:0XDvMlv4.net
>>27
動脈はそんな急に硬化しない
長年の不摂生とかがあってゆっくり硬化する

30 :ウホッ!いい名無し…:2020/04/16(木) 21:05:43.36 ID:bwEloQrb.net
24歳で免許とるのは
遅い方だよな?

31 :ウホッ!いい名無し…:2020/07/05(日) 02:41:28.91 ID:oG7hwGbb.net
「時間はねぇ…30分で、5万!」

「30分で5万!?」

「うん…スゲェよ!簡単だから!本当だから、簡単簡単」

「30分で5万ですか!何を?」

「チャチャチャッと、やればいいだけ」

「ただ…なんつーの?現地に行ってぇ、
 普段通り教習すれば、いいだけだよ、教習」

「いや、そんな驚かないでよ。
 エンジン掛けてぇ・・・それから教えるだけ。
 で、顧客ちょっと…まぁペーパードライバーで、
 個人的レッスンなんだけど、
 敷地内だけクルマ回すから、焦んなくていいからホントに。
 それで、ねぇ、街中のルート出回るとかじゃないから。」

「それで、ちょっとワーッてやって、
 んでパパパッと叩き込んで、終わりッていう感じ」
「すぐお金、すぐ渡すし。平気でしょ?」
「いや、大丈夫だから(笑)。大丈夫大丈夫。平気平気。」
「大丈夫だって、安心しろよ〜。
 平気平気、平気だから。お金欲しいでしょ、お金?」

32 :ウホッ!いい名無し…:2020/09/27(日) 18:03:23.18 ID:VgcU4Tbf.net
【35%引き】マジかよ!? 合宿免許も「GoToトラベルキャンペーン」が適応、
最安13万円からという破格プランに驚きの声 [孤高の旅人★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601181186/

その続きのスレ ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601195548/

33 :ウホッ!いい名無し…:2021/02/23(火) 13:23:39.92 ID:wHoPCFv5.net
教習車がプリウス(複雑)

34 :ウホッ!いい名無し…:2021/03/07(日) 18:15:21.49 ID:qeR9p+fV.net
>>22
【2020.9.29 悪質あおり運転常習犯の犯人「平島和久」が逮捕されました!】
「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」 犯人は前科者!

東京・目黒区山手通りで自分の車の前に車線変更してきた車に腹を立て、
約1キロにわたって急な幅寄せなどをしたうえ、車を衝突させたと
して別の事件で保釈中だった無職の男が暴行の容疑で逮捕されました。

埼玉県日高市の無職平島和久容疑者(45)は1月、目黒区で車を運転中、
車線変更した男性(53)の車に対して約1キロにわたって急な割り込みや
幅寄せをしたうえ、自分の車を衝突させた疑いが持たれています。

警視庁によりますと、平島容疑者は犯行当時、別の罪で起訴され、
保釈されていました。

平島容疑者はペーパードライバーに非公認で車の運転を教える仕事をしていて、
犯行当時も客に運転を教えるために東京・品川区に向かっている途中でした。

平島容疑者は「腹が立ち、驚かしてやろうと思った」と容疑を認めています。

35 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/04(火) 17:49:02.39 ID:XT1XCxdk.net
定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨【芋田治虫】は自分がイケメンだと思い込む障碍者


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg

36 :ウホッ!いい名無し…:2021/08/02(月) 01:54:11.41 ID:2FpuVaKI.net
路上調教

37 :ウホッ!いい名無し…:2021/09/12(日) 21:16:29.21 ID:bnmPiMyU.net
エンストする度に1枚脱ぐ

坂道発進しくじると1枚脱ぐ

助手席の教官は咎めない

38 :ウホッ!いい名無し…:2021/12/17(金) 11:58:16.40 ID:8jUo2Mym.net
┌─────┐
| カリ免許 |
|路上教習中|
└─────┘

39 : :2021/12/18(土) 00:10:19.52 ID:BoCakdBz.net
あれ?このシフトレバーローしかないんか
しかもカバーついてるし

40 :ウホッ!いい名無し…:2021/12/18(土) 19:28:36.51 ID:Oz/ShZcz.net
この前さホモドライビングスクールの教習車にカマ掘られたんだよ
ムカついたからドライビングスクールの車をパンクさせておいたザマー

41 : :2021/12/19(日) 00:11:17.24 ID:fQUs7lEW.net
昔通ってた車校にも組合員ぽいの1人いたゎ
その教官となら輕くやってもいいけど

42 :ウホッ!いい名無し…:2022/01/17(月) 21:55:12.96 ID:umh2+tK6.net
冬用タイヤゴムチェーンを使った
緊縛装着実習

43 :ウホッ!いい名無し…:2022/06/26(日) 21:39:13.93 ID:VTh4zn1i.net
教習車がミゼットⅡ(二人乗りタイプ)

教官と常に密着

44 :ウホッ!いい名無し…:2022/10/07(金) 02:46:07.11 ID:S0Zm8Lpo.net
┌─────────┐
| グンマー サファリ  |
|ドライビングスクール |
└─────────┘
  Λ_Λ
 (;´д`) イヤな予感しか
 /   つ しねぇ・・・

45 :ウホッ!いい名無し…:2022/10/16(日) 21:04:03.05 ID:yFoBqKD3.net
男衾自動車学校の
スパルタ合宿免許

46 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/18(土) 02:33:26.38 ID:5YYdHLhb.net
TNOKドライビングスクール

47 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/27(月) 20:25:19.84 ID:oQ4oCzZi.net
初めて坂道発進に挑戦し、しかも失敗したときの恐怖感
意に反してズルズル落ちていくとき、
冗談抜きで「ウワアアア^〜」と悲鳴が出た

48 :ウホッ!いい名無し…:2023/05/21(日) 14:53:20.26 ID:LPzULZQ2.net
坂道発展

49 :ウホッ!いい名無し…:2023/06/13(火) 06:14:09.69 ID:ASQOFy/A.net
【ニュー速VIP】

路上教習で一時間に10回もエンストしてワロタwwwwwwwwwwwwwww
https://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1514001903/

総レス数 49
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★