2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首吊りチョンコ(笑) ホモ養成所を主席で卒業(笑)

1 :ウホッ!いい名無し…:2019/10/31(木) 00:48:39.01 ID:T6Kep3K1.net
【画像あり】なぜ在日韓国人が死ぬほど兵役を嫌がるのか?(笑)
ウンコで顔を洗う(笑)
同僚のケツの穴の匂いを嗅ぐ(笑)
狂ったバカチョンが銃乱射(笑)
上官のいじめにブチ切れ手榴弾で自爆(笑)
遠くで歩いている人をふざけてライフルで殺す(笑)

恐怖のあまり、在日「懲役に行くと日本人が悲しむ」(笑)
徴兵と懲役を間違える始末(笑)

2ch「ホモ養成所かよこれ 」「大好きな ウンコがタラフク食べられるニダ」(笑)
http://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/11202313.html

 ∧__∧    
<`д´; ><アッー!イゴーッ!(笑)お手当は何ウォン貰えるニカ?(笑)
(⊃⌒*⌒⊂)
    ∧__∧  ペロペロ 
   <    >
    (⊃⌒*⌒⊂)
       ∧__∧  ペロペロ
      <    >
       (⊃⌒*⌒⊂)
          ∧__∧  ペロペロ
         <    >
          (⊃⌒*⌒⊂)
             ∧__∧
            <`¬´  > <ペーペーの新兵のケツオメコ美味いニダ(笑)クチュッ!(笑)   
             (⊃⌒*⌒⊂)
              /__ノωヽ__)

2 :ウホッ!いい名無し…:2019/10/31(木) 06:05:02.50 ID:pg95sdcn.net
朝鮮ッ!(笑)

3 :ウホッ!いい名無し…:2019/10/31(木) 18:56:03.69 ID:tCE961IS.net
9cmニダ

4 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/01(金) 10:05:15.83 ID:kqb7HY73.net
●偉人や有名人の名言
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考えておけば、だいたい片付く」
安倍首相「中国はとんでもない国だが、まだ理性的に外交ゲームができる。一方、韓国はただ愚かな国だ」
ジャック・ロンドン「韓国にいると韓国人を殺したくなる」
武田信玄「三度ものをいって三度言葉の変わる人間は、嘘をつく人間である」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
山本朋広議員「ウソつきは泥棒の始まりではなくて、韓国は泥棒がただ単にウソをついていただけだ。」

5 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/02(土) 01:16:47.66 ID:q0zlUc2/.net
https://www.homedrama-ch.com/contents/hdc/special/takeuchiriki/sp/img/ttl.png

竹内力が怖いッ!(笑)

6 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/04(月) 07:31:14.89 ID:v1h+WWvn.net
毛主席語録

7 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/11(月) 10:23:46.54 ID:5+8VARVK.net
アンドロステンジオンはヤクじゃないニダッ!(笑)

8 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/13(水) 00:02:18.48 ID:BJj/j4fU.net
朝鮮ッ!(笑)

9 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/18(月) 11:36:01.34 ID:ZEfJRfb8.net
●偉人や有名人の名言
津田梅子「動物の方がこのような汚い朝鮮人よりましだ」
岩井志麻子「韓国人は『手首切るブス』というふうに考えておけば、だいたい片付く」
安倍首相「中国はとんでもない国だが、まだ理性的に外交ゲームができる。一方、韓国はただ愚かな国だ」
ジャック・ロンドン「韓国にいると韓国人を殺したくなる」
武田信玄「三度ものをいって三度言葉の変わる人間は、嘘をつく人間である」
伊藤博文「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
新井白石「朝鮮人は都合が悪くなると平気でウソをつく」
新渡戸稲造「朝鮮亡国の原因は、気候にあらず、土壌にあらず、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉「この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ。」
本田宗一郎「韓国人と関わるな」
夏目漱石「余は支那人や朝鮮人に生れなくって、善かったと思った」
吉田松陰「朝鮮人の意識改革は不可能だ」
山本朋広議員「ウソつきは泥棒の始まりではなくて、韓国は泥棒がただ単にウソをついていただけだ。」

10 :ウホッ!いい名無し…:2019/11/28(木) 10:43:15.69 ID:H1QrmFsD.net
カスダッ!(笑)

11 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/07(土) 16:41:36.30 ID:+L2N/+jK.net
朝鮮ッ!(笑)

12 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/07(土) 20:11:16.06 ID:Nb9viWJn.net
ここだろhttps://www.cityheaven.net/chiba/A1201/A120101/bell-france/

13 :大のシコり弟子シコ:2019/12/08(日) 00:25:06.54 ID:AIUTzTO3.net
大スレの諸君・・・寝る前に俺の話を聞いてくれないか・・・
桜をみるかいような明らかな不正がまかり通り、俺たちのようんプロレタリアが苦しめられている・・・
これはすべてが安倍一派の専断のためだゾ・・・
syamuなみの池沼弁明すかできない安倍一派を滅ぼし大のシコり党を国政に押し上げてくれゾ・・・
そのためにはお前タイの力が必要ゾ・・・
犬シコ部隊で安倍一派を強制救済してしまえばいい・・・
確かにそうだ・・・その気になれば可能だゾ・・・
しかし俺はそれではこのくにを救済でき穴井・・・
最終的な救済には大のシコり党のヘゲモニー政党化・・・
そしてアジア諸国との関係かいぜん・・・
そして先般追放・・・安倍一派の初段が必要ゾ・・・
力を加湿器くれゾ・・・
まぅは手始めに安倍一派に的対するリベラルを指示してくれゾ・・・

14 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/08(日) 20:14:59.39 ID:PA7M9DrZ.net
鼠先輩 / 「六本木〜GIROPPON〜」
https://youtu.be/SSVirz2TT6k


鼠パイセンが怖いッ!(笑)

15 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/11(水) 00:41:42 ID:jev57s1h.net
朝鮮ッ!(笑)

16 :大のシコり弟子シコ:2019/12/11(水) 00:44:14 ID:7BGP75tw.net
大は大病院の「救済室」に勤務している。
患者達は救済を受けるに至るまでに「大」に尊厳死としてリビング・ウィルを希望し救済される・・・
だが今日は違った・・・リビング・ウィルをして居ない患者の容態が急変した・・・!大はすぐに駆けつける。苦痛にもがく患者・・・
大は耐えられなかった・・・例え違法と知っていても・・・!
看護婦を部屋から外して貰うと「救済」を行う・・・最後の患者には恍惚とした笑顔があった・・・
大には何らかの処分が下るだろう・・・だが大は苦しむ患者を見たくないのだ・・・大とはそういう「漢」なのだ・・・

17 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/15(日) 18:42:44.28 ID:TrYm4UjA.net
白人に一度も対峙した事のない半万年奴隷の朝鮮人が
アジア人全体に対する蔑称”Monkey”を 白人になったつもりで日本人に呼び
米国人のつもりで日本人を”JAP”と呼び
中国人になったつもりで日本人を”倭人”と呼ぶ
4万人の同胞が被爆死亡しているにも係らず”戦勝国民”になったつもりで原爆投下を喜び

18 :ウホッ!いい名無し…:2019/12/15(日) 18:43:06.78 ID:TrYm4UjA.net
韓国人が実行不可能な"中国人の有人飛行"で日本人を冷やかす。
そして風呂に入る習慣を日本人から教わった朝鮮人が中国人のことを軽蔑して
「テノム(垢野郎)」という有名な悪口を頻繁に口走る。

「韓国の歴史とはただ強い者に媚びへつらい、弱いものを圧殺するというそれだけの歴史である。」


朴泰赫“醜い韓国人”より

19 :ウホッ!いい名無し…:2020/02/17(月) 00:05:07 ID:FKmJAazZ.net
朝鮮ッ!(笑)

20 :ウホッ!いい名無し…:2020/02/17(月) 00:27:22 ID:twMiiUAu.net
【韓国】太極旗を燃やして「朝鮮人は地球の害虫」と罵った高校生ユーチューバー[02/16]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1581813824/

アイゴーッ!(笑)

21 :ウホッ!いい名無し…:2020/02/18(火) 02:12:42.44 ID:AmIsiJZ4.net
【韓国人差別?】機内にハングルで「乗務員専用トイレ」、人種差別との批判にKLM航空側が公式謝罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581679783/

どこに行っても不作法なチョンコ(笑)
乗務員用トイレすら勝手に使う朝鮮ッ!(笑)
だからハングルの張り紙で使用禁止を伝えるしかないッ!(笑)

ケツ拭いた紙をごみ箱に捨てるのはチョンコしかいないなら朝鮮人の仕業だとバレバレッ!(笑)
ニップはおもらし土下座やめろニダッ!(笑)

22 :ウホッ!いい名無し…:2020/02/25(火) 10:12:24 ID:FPXGIikk.net
【韓国人差別?】機内にハングルで「乗務員専用トイレ」、人種差別との批判にKLM航空側が公式謝罪
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1581679783/

どこに行っても不作法なチョンコ(笑)
乗務員用トイレすら勝手に使う朝鮮ッ!(笑)
だからハングルの張り紙で使用禁止を伝えるしかないッ!(笑)

ケツ拭いた紙をごみ箱に捨てるのはチョンコしかいないなら朝鮮人の仕業だとバレバレッ!(笑)
ニップはおもらし土下座やめろニダッ!(笑)

23 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/10(火) 09:31:45 ID:lajWX2r3.net
https://i.imgur.com/8zjznW4.jpg
https://i.imgur.com/zonVn6l.jpg
https://i.imgur.com/VVp7tKZ.jpg
https://i.imgur.com/KYZPHQW.jpg
https://i.imgur.com/3mJOQhI.jpg
https://i.imgur.com/zCBrjIb.jpg
https://i.imgur.com/aGfJBct.jpg 

24 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/12(木) 13:58:46 ID:oI29QnCM.net
間抜け民族wwww

パヨクどうするの?wwww
https://i.imgur.com/iFHSMpr.jpg
https://i.imgur.com/MXylsbS.jpg
https://i.imgur.com/tvpen24.jpg 

頭を下げた日本大使と握手もせず激しい怒声を浴びせる
https://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/6/a6d81a54.jpg 
https://i.imgur.com/iu7wmCv.jpg
https://i.imgur.com/1PLYcyd.png  

25 :ウホッ!いい名無し…:2020/03/12(木) 14:00:08 ID:oI29QnCM.net
https://i.imgur.com/8zjznW4.jpg
https://i.imgur.com/zonVn6l.jpg
https://i.imgur.com/VVp7tKZ.jpg
https://i.imgur.com/KYZPHQW.jpg
https://i.imgur.com/3mJOQhI.jpg
https://i.imgur.com/zCBrjIb.jpg
https://i.imgur.com/aGfJBct.jpg  

総レス数 25
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★