2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今コピーしてるものをペーストして去れ8@ガチホモ

1 :ウホッ!いい名無し…:2020/01/11(土) 18:05:43.15 ID:f9BSQjOJ.net
※前スレ
今コピーしてるものをペーストして去れ7@ガチホモ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1561756214/

958 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/20(木) 12:38:11.32 ID:CI7rpQD+.net
女子サッカーに同性愛者がいるのは割と普通のことなのか
https://note.com/stepppppy/n/naa6d534a3836

959 ::2020/08/20(木) 14:52:01.44 ID:WhJ0uED0.net
大隅君のチンポの形が気になって仕方ありません

960 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/20(木) 15:22:24.82 ID:Yvlba/nR.net
江原騎士選手
中村克選手
山本紘之アナ
小林廣輝アナ
手越祐也
金子大地
YOH
吉村洋文
清宮海斗
坂本勇人
鈴木直道

961 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/20(木) 15:23:41.50 ID:Yvlba/nR.net
『24時間テレビ43・愛は地球を救う』

962 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/20(木) 23:03:10.85 ID:/LBghnu8.net
マモノ甲子園 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://i.imgur.com/b1ZtE2f.jpg

928 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 00:36:03.324 ID:Tc8Sh+u10
単発末尾aは偶にIDを変えられないの可愛い

177 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 10:11:50.185 ID:Tc8Sh+u10
起きたらこんな時間

185 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 10:16:51.910 ID:Tc8Sh+u10
お腹空いた

240 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 11:06:12.033 ID:Tc8Sh+u10
朝ご飯何にしましょう

309 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 13:00:49.802 ID:Tc8Sh+u10
2-4の最適編成教えて

117 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 13:03:52.217 ID:Tc8Sh+u10
うんこしてる俺に状況教えてくれ

237 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 13:06:21.207 ID:Tc8Sh+u10
俺がうんこしてる間に2点入ってた

39 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 14:35:58.166 ID:Tc8Sh+u10
俺も高校で野球をやっていれば…

564 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 17:37:56.288 ID:Tc8Sh+u10
お昼寝してました

マモノ甲子園 VIP艦これスレ ずほ太郎 茨城
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1588315912/

963 : :2020/08/21(金) 00:07:00.29 ID:XmSxvIJe.net
NHK教育を見て60868倍賢くバルーンパンツ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1597925212/

964 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/21(金) 00:30:35 ID:VCEHt/1f.net
一切の例外はない。人類が誕生し、数多くの美女達も生まれてきた。
しかし、その中にはウンコをしない女は存在しなかった。

「ブフゥー ブブリブリリ・・・ ブピピィ・・・
 ブボッボボボッ・・・ ムリムリムリ・・・ ポチャンッ」

  ぷ〜〜〜〜〜〜ん

上記のような体験をどんな美女でもしていた現実。そしてそれが健康な人間なら
ほぼ毎日、便秘気味の人は3日に一度とかかもしれないが、死ぬまでに数万のウンコを
肛門からくっさい臭いと共に、排出していた事実。

男達は「女もウンコをする」という現実を現実として認識しながらも、
実際に目撃したわけでないので、女に酔えるのではないか?
女子トイレは存在するし、女が入って行く所も見たことがあるが、ウンコを
しているという事実を映像として知らないから、リアルじゃないから
恋ができるんだよ。
だから女の尻を見て興奮するんだろう。もし尻に見とれてて、いきなり
「ブボボッ ブフゥーーーー」っと爆音と共に、不快な音とにおいを発すれば
大抵の男は萎えるのではないか。

965 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/21(金) 00:31:51 ID:VCEHt/1f.net
朝のことだ
満員電車で女子高生のお尻が俺に密着。いくら煩悩を振り払おうとしてもおっきしてしまった
そしてもう我慢できずにゆっくりゆっくりおっきした息子をこすりつけた
女子高生は降りる様子も離れる様子もない。すごいあったかくて柔らかいお尻
結局女子高生は学校のある駅で降りていった
射精とかはしなかったが、気づけば先走りがたくさん出てた
朝から凄い気持ち良かった

966 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/21(金) 00:33:10.31 ID:VCEHt/1f.net
ナイショだけど、オレほんとは天皇なんだ!

967 : :2020/08/22(土) 00:05:25.94 ID:Enn8Wxk9.net
380 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2020/08/22(土) 00:00:00.00 ID:AFNPmffC [1/2]
あした

968 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/22(土) 00:18:16.68 ID:nZ3PIhLv.net
変態彼氏と付き合って思う存分くっさいおならを嗅がせてあげたい

969 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/22(土) 00:18:17.16 ID:nZ3PIhLv.net
変態彼氏と付き合って思う存分くっさいおならを嗅がせてあげたい

970 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/22(土) 00:18:17.82 ID:nZ3PIhLv.net
変態彼氏と付き合って思う存分くっさいおならを嗅がせてあげたい

971 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/23(日) 00:11:00 ID:8fhwv28B.net
0749 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/08/22 05:04:00
>>749

実際に乗り込んでも
ここの連中みたいに敢えて弄るとかしないだろうから相手にされないだけだろうねw
V9ネタはお爺ちゃん扱いされるだけ
金持ちネタは皆あっそうでスルーされて終わるw
捏造記事とか巨人スレだとここ以上に意味のない極みの上に完全スルーで終わるのがオチw
誤字脱字無双も皆がゲスドメを気にしないと全く無意味だしなw

972 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/23(日) 00:11:01 ID:8fhwv28B.net
0749 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/08/22 05:04:00
>>749

実際に乗り込んでも
ここの連中みたいに敢えて弄るとかしないだろうから相手にされないだけだろうねw
V9ネタはお爺ちゃん扱いされるだけ
金持ちネタは皆あっそうでスルーされて終わるw
捏造記事とか巨人スレだとここ以上に意味のない極みの上に完全スルーで終わるのがオチw
誤字脱字無双も皆がゲスドメを気にしないと全く無意味だしなw

973 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/23(日) 00:11:02 ID:8fhwv28B.net
0749 代打名無し@実況は野球ch板で 2020/08/22 05:04:00
>>749

実際に乗り込んでも
ここの連中みたいに敢えて弄るとかしないだろうから相手にされないだけだろうねw
V9ネタはお爺ちゃん扱いされるだけ
金持ちネタは皆あっそうでスルーされて終わるw
捏造記事とか巨人スレだとここ以上に意味のない極みの上に完全スルーで終わるのがオチw
誤字脱字無双も皆がゲスドメを気にしないと全く無意味だしなw

974 : :2020/08/23(日) 00:14:06.29 ID:GodVqwP/.net
n.kokutohoankontesuto@gmail.com

975 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/23(日) 08:03:54.99 ID:qqzNcuVa.net
CF-VZSU68JS

976 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/23(日) 18:47:51.30 ID:8fhwv28B.net
1回のSEX(挿入時間)が、まぁ平均15分としよう。
1分間でのピストンがおよそ120回(2/sec.)と仮定すれば、
1回のSEXで15×120=1800回はチンポを出し入れされる事になる。

平均的なカップルが週2回、一晩2回SEXすると仮定するならば、
一月に2×2×5×1800=36000、およそ36000回チンポを
マンコにピストンされていると概算されるわけだ。

これを、燕ちゃんに置き換えてみると、週7回、一日24回のSEXで一月に7×24×5×1800=151万2千回、
15年間生きてきた中で驚べき事になんと2268万回もチンコを出し入れされている計算になる。
この事実、全く持って驚愕するほか無いといえよう。

977 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/23(日) 18:50:13.03 ID:8fhwv28B.net
美人はうんこしないよ。穴がフルーティな
香りがするもん。

978 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/23(日) 18:50:45.36 ID:8fhwv28B.net
美人が臭いオナラをこくからこそそのギャップで萌える

979 : :2020/08/24(月) 00:36:48.17 ID:F3GsvFZ8.net
ID:Nb/2FckU

980 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/24(月) 00:53:04.99 ID:TRUSz+zV.net
マモノ甲子園 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://i.imgur.com/b1ZtE2f.jpg


928 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 00:36:03.324 ID:Tc8Sh+u10
単発末尾aは偶にIDを変えられないの可愛い

177 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 10:11:50.185 ID:Tc8Sh+u10
起きたらこんな時間

185 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 10:16:51.910 ID:Tc8Sh+u10
お腹空いた

240 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 11:06:12.033 ID:Tc8Sh+u10
朝ご飯何にしましょう

397 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 11:26:37.416 ID:Tc8Sh+u10
ほのぼのレイプ

76 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 12:36:59.252 ID:Tc8Sh+u10
もっとチア映せ

309 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 13:00:49.802 ID:Tc8Sh+u10
2-4の最適編成教えて

117 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 13:03:52.217 ID:Tc8Sh+u10
うんこしてる俺に状況教えてくれ

237 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 13:06:21.207 ID:Tc8Sh+u10
俺がうんこしてる間に2点入ってた

912 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 14:30:32.125 ID:Tc8Sh+u10
あーあ…

39 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 14:35:58.166 ID:Tc8Sh+u10
俺も高校で野球をやっていれば…

564 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/08/14(水) 17:37:56.288 ID:Tc8Sh+u10
お昼寝してました

348 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/08/24(月) 00:46:27.249 ID:dRrrCMVPM
ゴミ掃除


マモノ甲子園 VIP艦これスレ ずほ太郎 
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1588315912/

http://hissi.org/read.php/news4vip/20190814/VGM4U2grdTEw.html

981 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/24(月) 01:12:06 ID:nc5SXOVS.net
美人ギャルのエロい尻に顔をつけて思い切り激臭のオナラをこいてもらいたい

982 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/24(月) 01:12:06 ID:nc5SXOVS.net
美人ギャルのエロい尻に顔をつけて思い切り激臭のオナラをこいてもらいたい

983 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/24(月) 01:12:20 ID:nc5SXOVS.net
美人ギャルのエロい尻に顔をつけて思い切り激臭のオナラをこいてもらいたい

984 : :2020/08/25(火) 00:18:04.21 ID:26Z6dcAq.net
事故廃車総合スレッド★4

985 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/25(火) 00:24:42.59 ID:AEi6sJ7f.net
楳図かずお先生は、神だと思うよ



95: 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2013/06/05(水) 19:21:03.54 ID:imCS3T3D0
>>89

楳図かずお先生は未だに童貞で
女のマンコも見たことないらしい



495 :名無しさん@ピンキー:2014/02/16(日) 21:10:24.08 0

楳図かずお77はガチ童貞カミングアウト済み
異性を求めるやつは自己形成されてないが持論



77 名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2014/04/10 17:41:00  ID:FEMuar3z.ne(2)
 
漫画家・楳図かずおは童貞らしい

「エロ本も読んだ事ないしAVも観たことない。
  女性の裸は全部想像で描いてます」

986 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/25(火) 00:25:45.51 ID:AEi6sJ7f.net
【 童 貞 】

売女やクズデキ、妊娠テロリスト、中絶殺人鬼、性病罹患者等、交尾に耽溺する下等生物が
己の性遍歴を正当化し、交尾回数と堕胎殺人歴を自慢するときに好んで用いる言葉。

また、正当な意見を開陳している男性に対して貼付けるレッテルとしても使い、
論理展開が不能に陥り、反論できないときに多用するのが特徴。

母親の躾の卑しさと出自、棲息する社会層の低さを示す指標のひとつになっている。

987 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/25(火) 00:26:44.70 ID:AEi6sJ7f.net
小柄なギャル系美女もパンツに汚いウンスジ付けてると思うと興奮が抑えきれん

988 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/25(火) 12:29:54.55 ID:5fqLQded.net
<新型コロナ>スポーツイベントの制限、埼玉は9月30日まで延長 主催者などへ接触アプリ導入も要請
https://www.saitama-np.co.jp/news/2020/08/25/06.html

#埼玉県 #新型コロナ #スポーツイベント #接触確認アプリ #大野元裕 #サージカルマスク #N95マスク #医療用ガウン #フェースシールド #PCR検査

989 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/25(火) 14:51:29.63 ID:Ve2GB7jl.net
https://www.jnpc.or.jp/outline/members

990 : :2020/08/26(水) 00:15:17.92 ID:NQvmPq8B.net
480 名前:NHK名無し講座[sage] 投稿日:2020/08/25(火) 23:59:59.99 ID:HZwpJ7VZ [5/5]
(´・ω・`)っ2020/08/26(水) 00:00:00.00

991 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/26(水) 01:30:31 ID:8aF+es+S.net
https://i.imgur.com/xPwhWHa.jpg

992 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/26(水) 02:25:41 ID:DggciSVw.net
女のパンツはいいぞ
おしっこオリモノウンスジ等いろんなモノが付着してるからな

993 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/26(水) 02:25:42 ID:DggciSVw.net
女のパンツはいいぞ
おしっこオリモノウンスジ等いろんなモノが付着してるからな

994 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/26(水) 02:25:59 ID:DggciSVw.net
女のパンツはいいぞ
おしっこオリモノウンスジ等いろんなモノが付着してるからな

995 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/26(水) 11:06:43.40 ID:23I6L8kE.net
260 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/16(火) 23:44:58.122 ID:KS9PRg4l0
タシュケントがいるといないとでは隔絶とした差がある

276 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/16(火) 23:49:31.873 ID:KS9PRg4l0
艦娘をこれくしょん出来てない雑魚の遠吠え

279 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/04/16(火) 23:50:07.714 ID:KS9PRg4l0
ちなみに競馬キチガイには市民権どころか人権もない

147 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/06/22(土) 01:10:00.198 ID:a8u9b6Rr0
>>144
甲16イキリしてもこれくしょん出来てないのなら惨めなだけだよ

589 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/06/23(日) 17:34:06.116 ID:SRC+NBq5M
一番哀れなのは甲クリアアッピしてくるのに艦娘コンプ出来てないやつ

926 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/06/23(日) 20:22:21.744 ID:1HsGuq6ea
>>926
甲16程度でイキってる100レスマンが霞むレベル

120 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/09/01(日) 22:27:52.216 ID:chH0O8XoM
>>115
艦娘コンプ出来てない雑魚に煽られても何とも思わないね

330 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/09/03(火) 02:17:39.757 ID:9s/A4DVm0
>>327
でもお前艦娘コンプ出来て無いじゃん

336 名前:(^q^)[] 投稿日:2019/09/03(火) 02:23:34.664 ID:9s/A4DVm0
コンプ出来てないのに甲勲章アッピするのが非常に痛々しい

474 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/14(火) 05:35:00.449 ID:b3aHbrXu0
ロイテルちゃんは諦めました

14 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/01/19(日) 22:30:24.546 ID:d2SRbf9aM
>>9
計画性と粘り強さです
どんな海域でも甲で挑戦し突破することが出来ました

310 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/07/26(日) 15:31:12.071 ID:YXVI319bM
ゴミ掃除

973 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/08/05(水) 00:53:43.818 ID:aF8jiY1AM
ゴミ掃除

975 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/08/05(水) 00:54:02.658 ID:pqvuutt+M
ゴミ掃除

181 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/08/13(木) 20:27:55.237 ID:ZmV6zZupM
ゴミ掃除

572 名前:(^q^)[] 投稿日:2020/08/26(水) 03:42:22.411 ID:lUj+ExX0M
ゴミクズ


https://i.imgur.com/PEEtftO.jpg

マモノ甲子園 VIP艦これスレ  ずほ太郎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1588315912/

996 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/27(木) 00:12:06.11 ID:7yNa4l4a.net
美人ギャルが臭いおならをこいたあとのお尻に顔を埋めて深呼吸したい

997 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/27(木) 00:12:06.85 ID:7yNa4l4a.net
美人ギャルが臭いおならをこいたあとのお尻に顔を埋めて深呼吸したい

998 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/27(木) 00:12:07.28 ID:7yNa4l4a.net
美人ギャルが臭いおならをこいたあとのお尻に顔を埋めて深呼吸したい

999 : :2020/08/27(木) 00:42:52.91 ID:dSN76tRZ.net
ストリートビューにうつってる車輛

1000 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/28(金) 00:14:58.83 ID:CX0Wkvad.net
♪来たぞ我らの
  ♪てれにんマン
 \  | | / /
 r ̄ ̄丶 ∧_∧、  
 、LLL__ノ(o・ω・o)○ =
    \__ノ 
/  / || ヽ \

1001 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/28(金) 00:15:59.08 ID:CX0Wkvad.net
●●●どんな女も臭いウンコと屁をする現実●●●

1002 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/28(金) 00:15:59.75 ID:CX0Wkvad.net
●●●どんな女も臭いウンコと屁をする現実●●●

1003 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/28(金) 00:16:00.40 ID:CX0Wkvad.net
●●●どんな女も臭いウンコと屁をする現実●●●

1004 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/28(金) 00:16:40.69 ID:CX0Wkvad.net
        l                   ボヨーン!!!! 
        !            ∩(。・ω・)')
                    ! (⌒)⌒)
          l            ヽ_ノ_,ノ                 
                /
        |      /
        l!     /
         l|    /
        |   /
            /
         /
        从

1005 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/28(金) 00:17:48.50 ID:CX0Wkvad.net
好きな人がくっさいオナラをこく姿を想像して抜いてる

1006 :ウホッ!いい名無し…:2020/08/28(金) 00:18:45.34 ID:CX0Wkvad.net
美人の屁は最高だ
ケツに顔つけて臭さを味わいたい

1007 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1007
411 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★