2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

功労者58つ兄貴・大のシコり兄貴がいなければ…

1 :大のシコりの弟子シコ(救済待ち):2020/02/03(月) 18:16:04.82 ID:U7VdnqMc.net
このふたりがいなければいまだに池沼だらけの板だったろう

2 :大のシコりの弟子シコ(救済待ち):2020/02/04(火) 11:53:46 ID:wZfaQVxQ.net
そうだよ・・・!

3 :大のシコりの弟子シコ(救済待ち):2020/02/04(火) 19:42:42.81 ID:wZfaQVxQ.net
そうだよ・・・!

4 :ウホッ!いい名無し…:2020/02/06(木) 07:56:28.31 ID:6wi9lSDB.net
俺の太筒を信仰しろや。

5 :大のシコりの弟子シコ(救済待ち):2020/02/07(金) 00:52:46 ID:I+Tg25pZ.net
書き込みもつまらん
画像もつまらん
昔の俺みたいにおもしろい画像や改変やれやカス
俺の半分にもならんわ次スレ無しだ
今スレで終わり、閉廷

6 :大のシコりの弟子シコ(救済待ち):2020/02/07(金) 15:37:54.97 ID:dGTgu0uv.net
大シコこそ至高

7 :ウホッ!いい名無し…:2020/02/07(金) 21:15:33 ID:9jKE6gs0.net
大しこ等、俺の太筒の前ではつまようじ。

8 :大のシコりの弟子シコ(救済待ち):2020/02/10(月) 09:46:49 ID:ILjz2syC.net
大は辰っちゃん漬けに便乗して大ちゃん漬けをを作って精子で発酵させてそう

9 :大のシコりの弟子シコ(救済待ち):2020/02/10(月) 09:53:14 ID:ILjz2syC.net
大は辰っちゃん漬けに便乗して大ちゃん漬けをを作って精子で発酵させてそう

10 :大のシコりの弟子シコ(救済待ち):2020/02/10(月) 10:04:54.09 ID:ILjz2syC.net
大は辰っちゃん漬けに便乗して大ちゃん漬けをを作って精子で発酵させてそう

11 :大のシコりの弟子シコ(救済待ち):2020/02/10(月) 13:25:50.71 ID:XsyAoAfv.net
大のシコリを信じない者は皆地獄に落ちた・・・
かつて大のシコリを信じていたが途中で放棄した者たちはイスラム国に殺された・・・
大・・・あまりに強く、そして美しく、神々しくも厳しい・・・
大に救済されたい・・・
お前どう↓

12 :大のシコりの弟子シコ(救済待ち):2020/02/10(月) 14:05:33.05 ID:XsyAoAfv.net
親愛なる大のシコりの弟子よ・・・
少しいいだろうか・・・?
俺は布教をお前らに依頼しているがこれだけは守ってほしいんだ・・・
いいか・・・?
俺のパチンコの話し・・・
地元の話し・・・
それからジャップランド糾弾の話し・・・
これらはホームベースたるガチホモ板改め大のシコり58つ兄貴総合板のみの秘密だ・・・
これを他の板やTwitterなどに拡散するのはご法度である・・・
最悪俺の特定に繋がってしまう・・・
それから政治についでの発言も炎上しかねまいのでご法度である・・・
俺への炎上を狙ってもなにも起こらないばかりかけんましたものが犬シコ部隊に救済されるかも知れん・・・
それは本ではなかろう・・・?

13 :ウホッ!いい名無し…:2020/02/12(水) 16:14:04 ID:CXEw+LU4.net
親愛なる大のシコりの弟子よ・・・
少しいいだろうか・・・?
俺は布教をお前らに依頼しているがこれだけは守ってほしいんだ・・・
いいか・・・?
俺のパチンコの話し・・・
地元の話し・・・
それからジャップランド糾弾の話し・・・
これらはホームベースたるガチホモ板改め大のシコり58つ兄貴総合板のみの秘密だ・・・
これを他の板やTwitterなどに拡散するのはご法度である・・・
最悪俺の特定に繋がってしまう・・・
それから政治についでの発言も炎上しかねまいのでご法度である・・・
俺への炎上を狙ってもなにも起こらないばかりかけんましたものが犬シコ部隊に救済されるかも知れん・・・
それは本ではなかろう・・・?

14 :ウホッ!いい名無し…:2020/02/12(水) 16:24:46.76 ID:CXEw+LU4.net
親愛なる大のシコりの弟子よ・・・
少しいいだろうか・・・?
俺は布教をお前らに依頼しているがこれだけは守ってほしいんだ・・・
いいか・・・?
俺のパチンコの話し・・・
地元の話し・・・
それからジャップランド糾弾の話し・・・
これらはホームベースたるガチホモ板改め大のシコり58つ兄貴総合板のみの秘密だ・・・
これを他の板やTwitterなどに拡散するのはご法度である・・・
最悪俺の特定に繋がってしまう・・・
それから政治についでの発言も炎上しかねまいのでご法度である・・・
俺への炎上を狙ってもなにも起こらないばかりかけんましたものが犬シコ部隊に救済されるかも知れん・・・
それは本ではなかろう・・・?

15 :ウホッ!いい名無し…:2020/02/14(金) 12:28:40.39 ID:GKRw/vhi.net
547 ウホッ!いい名無し… 2020/02/14(金) 04:45:59.95 ID:mIlTcrk2
>>545
ヴおおおおお(野太い声)
ズブリズブリ!!!うっ、ポジドピュ!548 ウホッ!いい名無し… sage 2020/02/14(金) 06:37:06.15 ID:dWNDsBU3
>>548
いい歳して挨拶一つできんのか
見本見せたるから後に続けや
大のシコりだよ!

549 ウホッ!いい名無し… sage 2020/02/14(金) 06:38:53.39 ID:dWNDsBU3
>>547
間違えちったwてへっw

いい歳して挨拶一つできんのか
見本見せたるから後に続けや
大のシコりだよ!

396 ウホッ!いい名無し… sage 2020/02/14(金) 06:47:04.10 ID:dWNDsBU3
ここはホモをネタにしてからかうノンケのためのスレです
ガチホモとホモ好きな腐女子、大シコ信者や58つ信者はこのスレの対象外ですので即刻退場せよ

397 ウホッ!いい名無し… 2020/02/14(金) 06:49:16.46 ID:dWNDsBU3
槇原みたいにホモには薬物依存のジャンキーが多い
ホモ自体が精神障害だから薬物依存に陥りやすいのだろう

16 :ウホッ!いい名無し…:2020/02/15(土) 00:16:11 ID:rtMb2xd4.net
406 ◆GTVdpQBiUN41 sage 2020/02/14(金) 07:47:03.02 ID:GKRw/vhi
↑本スレ
こ↑こ↓糞ス
407 ◆GTVdpQBiUN41 sage 2020/02/14(金) 07:50:09.18 ID:GKRw/vhi
(゚Д゚≡゚Д゚)よし、この時間ホモは居ないな*114
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1578728781/
409 ◆GTVdpQBiUN41 sage 2020/02/14(金) 07:51:50.66 ID:GKRw/vhi
ホモ自体精神障害(笑)
お前もホモダルルォ・・・?(嘲笑)
410 ◆GTVdpQBiUN41 sage 2020/02/14(金) 07:52:11.46 ID:GKRw/vhi
精神障害自己紹介(笑)
411 ◆GTVdpQBiUN41 sage 2020/02/14(金) 07:52:42.46 ID:GKRw/vhi
ポジドピュ(笑)
精神障害やんけ(笑)(笑)(笑)

17 :ウホッ!いい名無し…:2020/02/16(日) 08:26:03.19 ID:aTlGnpFw.net
穴ホール更年期腐女子さんが大シコ教に入信したから信者は優しく接してあげなよw

総レス数 17
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★