2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人のユニフォームのニオイを嗅いで喜んでる選手

1 :ウホッ!いい名無し…:2020/04/09(木) 18:20:33.28 ID:2rf6aJEh.net
柴崎岳

163 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/28(月) 10:47:42.01 ID:92of+JrP.net
中2サッカー部男子です。
スパイク、レガース、サッカーパンツどれが強烈に臭いですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10209590080

164 : :2021/01/03(日) 19:34:03.93 ID:eEw4pnXz.net
大吉なら短いテロテロのサカパンが復活する

165 :ウホッ!いい名無し…:2021/01/29(金) 16:47:29.99 ID:XBlxglxi.net
柴崎岳

166 :ウホッ!いい名無し…:2021/02/06(土) 19:20:34.69 ID:jHY6Up2z.net
金崎夢生

167 :ウホッ!いい名無し…:2021/02/08(月) 02:18:46.26 ID:oB2Jlhtk.net
>>166
柴崎岳

168 :ウホッ!いい名無し…:2021/02/17(水) 15:07:36.15 ID:Cmq8Snqp.net
槙野智章

>>167
いっぺん●ね

169 :ウホッ!いい名無し…:2021/02/18(木) 02:30:44.11 ID:t98Gcu+Q.net
>>168
柴 崎 岳

170 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/03(月) 00:51:02.72 ID:HsCqmNwV.net
関西の資産家を殺害したとされる女にソックリな
家事の全く出来ない糞嫁と暮らしてあれから3年
糞嫁の色気で代表入りまで果たし
帰国後も試合時は必ず左右対称色のスパイクを履き
選手入場の時は必ず最後尾を歩き
試合が始まる前には「儀式」を欠かさない、
来週の火曜日には34歳になる、
駄・埼玉の
馬鹿色基地外の
伍挽の選手

>>169
働けや木瓜茄子が!
ゴールデンウィークが終わったら
いの一番にハローワークに行けやニートよ!

171 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/04(火) 21:19:19.52 ID:h/FJR1Fg.net
>>170
柴崎っていえよ池沼

172 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/05(水) 18:34:03.68 ID:CadybqN6.net
パソコン最大手の創始者(65歳)の次に離婚しそうな…
→スタジアムの関係者用の紳士化粧室で
何時間もかけてヘアスタイルを整え
→左右対称色のスパイクを履き
→選手入場の時は必ず最後尾を歩き
→試合開始前の「儀式」を欠かさず
→試合中はサッカーをせずに格闘技
→資産家殺しの逃亡女とソックリな
家事放棄の糞嫁(どぶよめ)と3年目!
来週11日(火曜日)に34歳になる、
駄・埼玉の
馬鹿色基地外の
伍挽の選手

>>171
変異ウイルスをば患って●ね木瓜茄子!
何なら今すぐインドに送還してやるよ。
インドは今「楽」になれる方法が有るってよ。
働けるのに働かないなら橋の下で寝てろや!
この41歳のハゲメガネデブなチョンニートが!
お前は野垂れてあの世で暮らすのが似合うかも!
我々は一切関与をしないので悪しからず。

173 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/05(水) 18:41:52.37 ID:CadybqN6.net
資産家を殺害して逃亡を企てたが空港で取り押さえられ
有ろう事か遺産目当てに社長の座にまで登り就こうとした
25歳の脳無し女とソックリな嫁と3年目になる、
来週火曜日に34歳になる……………

駄・埼玉の
馬鹿色基地外の
伍挽の選手

>>171
変異ウイルスをば患って●ね木瓜茄子!
池沼に池沼なんぞ言われたら日本も終焉やなこりゃ。
何なら今すぐインドに送還してやるよ。
インドは今「楽」になれる方法が有るってよ。
インドではこのご時世、周囲は大気汚染だってさ。
働けるのに働かないなら橋の下で寝てろや!
この41歳のハゲメガネデブなチョンニートが!
お前は野垂れてあの世で暮らすのが似合うかも!
我々は一切関与をしないので悪しからず。

174 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/05(水) 18:43:02.20 ID:CadybqN6.net
槙野智章

175 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/05(水) 18:44:46.62 ID:CadybqN6.net
来週11日(火)に34歳になる、
駄・埼玉の
馬鹿色基地外の伍挽の選手

>>171
働けこの木瓜茄子が!
ゴールデンウィークが終わったら
いの一番にハローワークに行けやニートよ!

176 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/05(水) 18:49:37.51 ID:CadybqN6.net
ビル・ゲイツさんの次に離婚しそうな、
来週11日(火)に34歳を迎える
きあもと・のきま

177 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/05(水) 18:51:23.13 ID:CadybqN6.net
木真 

里予

178 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/05(水) 20:07:21.13 ID:FNq1yjE9.net
三笘薫

179 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/06(木) 02:28:21.68 ID:eLPNgVPU.net
それから槙野智章

180 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/06(木) 02:29:41.17 ID:eLPNgVPU.net
あと5日で34歳になる赤いユニフォームに
白いショートパンツで出で立つ
駄・埼玉の馬鹿色基地外の伍挽の選手

181 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/06(木) 19:35:30.83 ID:eLPNgVPU.net
昨今の緊急事態宣言とドッコイドッコイ!
十数兆の資産が有っても離婚とかが成立するのが世の中
絵画を売却したという報道、さらに4000万円もの資金を持ち逃げたという
報道もある、資産家殺しの25歳とソックリな糞嫁と暮らして3年!

来週11日(火)に34歳になる
駄・埼玉の
馬鹿色基地外の伍挽の選手

182 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/06(木) 22:49:14.21 ID:s1+Ot2F0.net
>>181
お前も本心は柴崎岳だと思っている

183 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/07(金) 00:30:19.71 ID:/O4/+Arw.net
んなわけない
柏木陽介
https://i.imgur.com/W3nkacH.jpg

184 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/07(金) 12:11:09.28 ID:13H6n/pJ.net
…そして!

昨今の緊急事態宣言とドッコイドッコイ!
十数兆の資産が有っても離婚とかが成立するのが世の中
絵画を売却したという報道、さらに4000万円もの資金を持ち逃げたという
報道もある、資産家殺しの25歳とソックリな糞嫁と暮らして3年!

奴とは嘗てのチームメイトだったという、
あと4日で34歳になる
広島市出身の駄・埼玉の
馬鹿色基地外の伍挽の選手

>>182
アホバカマヌケ!
お前は変異ウイルスに罹患して氏ねや
この41歳のハゲメガネ1屯のチョンニートが!
いっぺん東京アクアラインに沈めて
鮪の餌にしてやろうか!

木瓜茄子!

185 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/07(金) 12:12:18.56 ID:13H6n/pJ.net
槙野智章(まもなく34歳)

>>1
東京アクアラインに沈めて
鮪の餌にしてやろうか!
この41歳のハゲメガネ1屯チョンニートが!

186 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/07(金) 20:10:56.01 ID:saBCvuRl.net
>>185
残念でした
柴崎岳でした

187 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/08(土) 11:26:05.58 ID:HU40sRbS.net
ハズレでもいい、これは紛れも無く正真正銘の書き込みです!
資産家を覚醒剤で殺害して逃亡を企てるも取り押さえられた女とソックリな
家事が全く出来ず今年も「宣言」が発出しているにもかかわらず外出し捲る
ドブみたいな顔の糞嫁と暮らしてはや3年!
サッカーは全く出来ないのにキックオフ前に変な儀式をして目立とうとして
挙げ句億単位もの年俸だけは忘れずにキッチリ貰うという、
チームメイトは海外とか3部リーグなど
他のクラブで頑張っているのに堂々といずれは降格圏内の
毎季数えきれないほど問題だらけのクラブにいつまでも居座り続ける、
明々後日の11日(火)に34歳になる、広島市出身の
駄・埼玉の馬鹿色基地外の伍挽の選手

>>186
●ねや41歳ハゲメガネ1屯のチョンニートが!
働けや木瓜茄子!
毎日毎日喰っちゃ寝ぇ喰っちゃ寝ぇしか脳が無いんやな?

188 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/13(木) 20:53:41.65 ID:KzMM7Izm.net
>>187
柴崎だろゴミクズしねや

189 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/20(木) 01:49:49.83 ID:pVAKOOTX.net
槙野智章

>>188
いっぺん東京アクアラインに沈めて
鮪の餌にしてやろうか?

190 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/20(木) 01:53:25.44 ID:pVAKOOTX.net
資産家を殺害して逃亡を企てるものの取り押さえられた女(起訴)とソックリな
家事が全く出来ず今年も「宣言」が発出しているにもかかわらず外出し捲る
ドブみたいな顔の糞嫁と暮らしてはや3年が経過!
サッカーは全く出来ないのにキックオフ前に変な儀式をして目立とうとして
挙げ句億単位もの年俸だけは忘れずにキッチリ貰うという、
チームメイトは海外とか3部リーグなど
他のクラブで頑張っているのに堂々といずれは降格圏内の
毎季数えきれないほど問題だらけのクラブにいつまでも居座り続ける、
先週火曜日に34歳になった、広島市出身の
コイツ


https://www.wacoca.com/wp-content/uploads/2018/11/13129122_964068367024411_1887086840_n.jpg

191 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/20(木) 22:21:10.39 ID:mMsLa2UE.net
>>190
https://i.imgur.com/EFxOBns.jpg

192 :ウホッ!いい名無し…:2021/06/06(日) 22:16:26.17 ID:90xg7g88.net
>>191
働け木瓜茄子チョンニート!

https://www.wacoca.com/wp-content/uploads/2018/11/13129122_964068367024411_1887086840_n.jpg

193 :ウホッ!いい名無し…:2021/06/06(日) 23:31:59.89 ID:dDq3bUC+.net
>>192
木真 里予


じゃなくて


真 里予 の 夫

194 :ウホッ!いい名無し…:2021/06/12(土) 18:56:32.55 ID:qQ8Niv0P.net
しばさきがく

195 :ウホッ!いい名無し…:2022/05/03(火) 10:08:06 ID:YpfhLgqt.net
ベンドラメ 淫

196 :ウホッ!いい名無し…:2022/05/14(土) 23:56:44.74 ID:EGf5aycd.net
十亀剣

197 :ウホッ!いい名無し…:2022/05/19(木) 03:14:50.36 ID:p58eB01x.net
https://i.imgur.com/cZcMiOS.jpg

198 :ウホッ!いい名無し…:2022/06/11(土) 22:08:58.01 ID:2stg6zNs.net
甲斐拓也

199 :ウホッ!いい名無し…:2022/06/18(土) 05:22:27.28 ID:H+kXrTyf.net
三笘薫

200 :ウホッ!いい名無し…:2022/06/20(月) 00:46:32.58 ID:FRxlW0us.net
オスンフン

201 :ウホッ!いい名無し…:2022/06/21(火) 11:38:48.09 ID:5anSiJNz.net
甲斐拓也

202 :ウホッ!いい名無し…:2022/06/25(土) 00:37:59.58 ID:L0tHYhaN.net
ベンドラメ 淫

203 :ウホッ!いい名無し…:2022/07/15(金) 20:10:47.25 ID:YAZ7uHM5.net
柴ノンケ岳
ノンケ崎岳
柴崎ノンケ
どれが正しいか

204 :ウホッ!いい名無し…:2022/10/01(土) 21:19:44.93 ID:DRt6jlkUN
ウヰ儿スに温室効果ガスに騒音にとまき散らして人殺して私腹を肥やしてるJALた゛のАΝÅた゛のテ囗リストか゛運んだ
ワクチンと称する毒物打って無事でいられるとオモ夕とかどんなダメポな頭してんだよ
世界中に武器売りまくって戦乱引き起こして白々しく介入して人殺しまくって儲けてきた基幹産業が殺人の
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家が白々しくワクチンて゛きますたか゛打ったところで数か月で期限切れなのでまた買ってね
とかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤバくなって、また戦争やると同時多發報復くらいそうだし,
マッチポンプワクチンで大儲けすること考えついて研究所のある武漢に密かにウイ儿ス運び込んて゛
白々しくばら撤き続けてるってのが事の真相だとそろそろ氣づけますたか?

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hтTps://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

205 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/24(土) 20:18:20.20 ID:A21xviKA.net
https://i.imgur.com/zeORnvf.jpg

206 :ウホッ!いい名無し…:2023/01/01(日) 01:47:34.20 ID:nF/ttKl/.net
がな"ざぎむ"ー

207 :ウホッ!いい名無し…:2023/01/01(日) 06:40:42.55 ID:pADfcRvh.net
https://pbs.twimg.com/media/Fk2wdXtaEAIbYlF.jpg

208 :ウホッ!いい名無し…:2023/01/28(土) 15:46:30.90 ID:PAGfXYjB.net
三苫薫

209 :ウホッ!いい名無し…:2023/04/30(日) 13:10:21.43 ID:U74syCPN.net
今宮淫太

210 :ウホッ!いい名無し…:2023/07/11(火) 13:22:30.08 ID:W0fWF9JeQ
都心まで数珠つなぎで航空騷音まみれにして勉強まで妨害する最惡の現状をス儿一しなか゛ら,未来ヘの投資(大爆笑)だのと主張して
子どもではなく子を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚だしいバカほざく腐敗主義のキチガイがいるけど.
GοΤοなにか゛し同様,地球破壞するテ口リス├とともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがバレハ゛レた゛ろ
税の公平性すらカ゛ン無視だし,貧乏だけと゛子を産んでいいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら、親カ゛チャ失敗を緩和するために、子を産んた゛ら親にひとりあたり5千万は課税して物品やらを直接.子に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなければ遺棄罪で逮捕懲役.日当5千圓て゛塀の中から孑に送金させろや寄生蟲、てめえの子の保育すら放棄して
保育園か゛どうたら学童か゛と゛うたら虐待がと゛うたら他人が払った税金くれた゛の恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生蟲ハ゛ハ゛ァ
北朝鮮にウクラヰナに孑どもまて゛ネ夕に地球に社會にと破壊してて゛も私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

211 :ウホッ!いい名無し…:2023/09/02(土) 17:10:11.84 ID:sJ9vMf2V.net
比江島 淫

212 :ウホッ!いい名無し…:2023/09/02(土) 22:34:49.62 ID:YDyOzu2Y.net
36歳と4ヶ月の槙野淫章

総レス数 212
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★