2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男宮崎県

1 :ウホッ!いい名無し…:2020/05/01(金) 12:09:12 ID:Rna70414.net
宮崎さんちの勤くん〜

16 :ウホッ!いい名無し…:2020/05/06(水) 14:03:39 ID:lxqV+KtW.net
>>15
どっちも奥さん子供もいるノンケ

17 :ウホッ!いい名無し…:2020/05/10(日) 19:39:34 ID:FtPBuMg5.net
米良荘に行ってみたい
現地で一週間くらい何もせずにボッーと過ごしてみたい

18 :ウホッ!いい名無し…:2020/05/10(日) 20:59:34 ID:hrFmDVcR.net
米良?米良美一?米良美一ってウホッな人?

19 :ウホッ!いい名無し…:2020/05/11(月) 13:31:32 ID:hAdwR0mt.net
ウホッだぜ?

20 :ウホッ!いい名無し…:2020/05/21(木) 22:26:36 ID:+eR8HP+0.net
https://i.imgur.com/S8aQTfW.jpg
https://i.imgur.com/15PNNnN.jpg
https://i.imgur.com/K0651vG.jpg
https://i.imgur.com/EJzMZat.jpg
https://i.imgur.com/qkR4rsE.jpg
https://i.imgur.com/5TcpmYg.jpg

21 :ウホッ!いい名無し…:2020/05/21(木) 22:49:49.62 ID:OzdVyRVA.net
そのまんま東が宮崎県知事選に立候補した時、絶対にふざけてると思った。
当選した時、ありゃりゃ当選しちゃったよ、と思った。

でも、実際にやってみたら、いい仕事してくれたね。
誤解してたわ、ごめんなさい。

22 :ウホッ!いい名無し…:2020/05/23(土) 22:18:33.07 ID:bbONVikT.net
https://twitter.com/kongyouguai

射精
https://i.imgur.com/LFW9hi0.jpg
セルフ緊縛
https://i.imgur.com/RwHp2Q6.jpg
下着女装
https://i.imgur.com/wCFDxWG.jpg
電マオナニー
https://i.imgur.com/jtlN1mX.jpg
アナルフィスト
https://i.imgur.com/iBvFeOs.jpg
小便ぶっかけ
https://i.imgur.com/EMDEnng.jpg
糞塗りオナニー
https://i.imgur.com/F4cYZB6.jpg
(deleted an unsolicited ad)

23 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/13(土) 21:29:27 ID:OfFQUuFm.net
https://d.kuku.lu/4302ee470

24 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/14(日) 12:56:02 ID:9IA2c7x3.net
関西から宮崎へ行くには
宮崎カーフェリーが便利

25 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/21(日) 12:42:38.64 ID:7T3tPVOx.net
https://twitter.com/kongyouguai/status/1239766403550343170

https://i.imgur.com/7XpQ4K5.jpg
https://i.imgur.com/gHYC3aL.jpg
https://i.imgur.com/KCgaMfv.jpg
https://i.imgur.com/2iZ3DvL.jpg
https://i.imgur.com/okOlUOu.jpg

お前も妬ましいなら男性特権活用すればいいんじゃね?
後ろの穴はあるんだろ?
(deleted an unsolicited ad)

26 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/24(水) 21:43:20.73 ID:zCGFoE/K.net
俺の名は有村悠希。ツイッターでは孔悠鬼と名乗っている変態だ。
https://i.imgur.com/NnTFmW4.jpg

俺は自分で自分を痛めつけることを好んだ。釘を植えたパドルで自分の全身を叩いたり、真っ赤に焼けた金梃子を押し付けたりもした。俺はあいかわらず左翼だったが、コンビニに行っている間はジジシャツの下半身になにも着けず、幼い少年が通ると「前をはだけて見せる」などという典型的な露出行為にも励んでいた。
https://i.imgur.com/w7bZ8AY.jpg

 また、デモに来た共産党員に、鋲を打ちつけた板を手渡し、ズボンを脱いで四つんばいになると、その裸の尻を血が出るまで殴ってもらった。しかし長ずるにつれ党員たちはこれを嫌がったので、俺はまた自傷行為に戻った。
 俺のあみだした自傷行為の中でもっとも有名なものは、陰嚢に針を突き刺すことと、直腸にアルコールをひたした綿布を詰め込み、火をつけて、体内が燃える感覚に身悶えることだった。 
https://i.imgur.com/6ztf8U4.jpg

27 :https://twitter.com/kongyouguai:2020/06/25(木) 02:36:54.83 ID:cSAe1aHE.net
今から20年程前のことです。
俺が14才位の頃 牛との獣姦に興味を持って家で飼って居た乳牛と、交尾しました。
夏休みのある日 家族みんなが出かけて俺一人家に残った時でした。
放牧している牛を1頭捕まえて、小川の方へ連れて行き立ち木にロープで繋いで逃げない様にしました。
それから俺は、服を脱いで素っ裸になり 牛の尻の方へ廻りマンコを開いたりして触っていると、突然牛が大量の放尿を始めたのでその尿を俺は体にいっぱい浴びました。
次に俺は牛のマンコに右腕を突っ込んでみました。
牛の膣は奥行が深く右腕は殆んど中に入ってしまいました。
マンコの中は暖かくヌルヌルした粘液が腕にべっとり付いてました
https://i.imgur.com/7fNe3m5.jpg

28 :https://twitter.com/kongyouguai:2020/06/25(木) 02:37:46.09 ID:cSAe1aHE.net
今度は肛門に右腕を突っ込んでみました。
やはり中は、暖かく腕も全部入ってしまいました。
ウンコも沢山中にあったので手でかき出しまして食べました。
俺の体は尿とウンコでかなり汚れたので小川で水浴びして洗いました。
それからが本番です。牛の後ろ足の方に高さ50センチ位の踏み台を置いて俺はその踏み台に上がり
牛の尻尾を掴むと横に少しずらして置いて牛の尻を抱く様にして勃起した俺のチンポを一気に牛のマンコに突っ込みました。
これでやっと牛と交尾できたと、思って一生懸命腰を動かしてピストン運動したのですが
マンコがユルユルで気持ちが盛り上がらず射精する事が出来ませんでした。仕方ないので頭をマンコに突っ込んでみようとしましたが息ができないので頭半分だけ突っ込んでオナニーしてたら親父に見つかってこっぴどく怒られました。
https://i.imgur.com/rnLbtX0.jpg

29 :https://twitter.com/kongyouguai:2020/06/25(木) 02:38:41.58 ID:cSAe1aHE.net
https://twitter.com/kongyouguai/status/1275398510569943046
https://i.imgur.com/OcTURnh.jpg
食べよう宮崎牛!
(deleted an unsolicited ad)

30 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/25(木) 23:12:42.89 ID:P2LxLzeW.net
そのまんま東のチンポコをねぶり倒したい

31 :ウホッ!いい名無し…:2020/06/26(金) 00:22:35.59 ID:7/+bOY1q.net
昭和卅年代、宮崎は新婚旅行の定番だったんだぜ

これからは、同性結婚カポーの旅行を流行らせようぜ
待ってろよ宮崎、ホモカポーが大挙して押し寄せる!
ドドドドドド・・・((o(^ω^)o))

32 :https://twitter.com/kongyouguai:2020/09/08(火) 21:32:12.00 ID:UxEbL8WX.net
▼汚れ変態デブ孔悠鬼
34歳 東京

俺、日本一デブの汚れ変態!
体重92`俺の体臭は半端じゃない一日風呂に入らないと脇、股、股間からプンプン臭い匂いがただよっている。
おまけに風呂嫌い、ブリーフもあんまり履き替えないので汚れまくり
そんな汚いブリーフ姿で夕方の代々木公園の駐車場をよくうろついてる
デブ専汚れ好きでくっせー下着を俺に思い切り嗅してくれて、俺の口にザーメン出してくれる奴、
俺のくっせーケツに埋もれたい奴、お互いのケツの穴ベロベロ舐められる奴、一緒に変態できる奴連絡待ってる
年齢容姿不問必ず変態の奴のみ募集 そちらの好きな変態行為忘れずに!

33 :ウホッ!いい名無し…:2020/09/08(火) 22:31:46 ID:A74DfXrV.net
>>32
ズボォォォォォォォォォ!!(^ω^)

茄子が

34 :ウホッ!いい名無し…:2020/09/09(水) 02:10:38.53 ID:FamBotws.net
ジョニー黒木のチンチンしゃぶりてえ

35 :ウホッ!いい名無し…:2020/09/09(水) 19:12:34.97 ID:z0kSRfqZ.net
元メジャーリーガー青木宣親で我慢しる

36 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/10(土) 21:05:46.25 ID:dXts+fa6.net
宮城県出身者からすると
暖かいし、雪は降らないし、南国果物はとれるし、 羨ましい限りなんだが

37 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/10(土) 22:39:00.17 ID:HXr9duN4.net
宮崎と言ったら煽り運転の文夫と幼女殺人の勤しか思いだせんな

38 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/16(金) 12:13:15.99 ID:9iBZeFER.net
https://twitter.com/kongyouguai/status/1239766403550343170
お前も妬ましいなら男性特権活用すればいいんじゃね?
後ろの穴はあるんだろ?
https://i.imgur.com/L2Ng0jx.jpg
https://i.imgur.com/s8xRBET.jpg
https://i.imgur.com/G4iZI0O.jpg
https://i.imgur.com/lYzbU0j.jpg
https://i.imgur.com/HWgkj1V.jpg
(deleted an unsolicited ad)

39 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/18(日) 21:11:17.17 ID:+mQq6CrN.net
俺の会社の近くにあった「じとっこ組合」という店が
例の騒動のせいで閉店しちまった
店名はそのままで「テナント募集」って、悲しいよ・・

40 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/20(火) 23:22:38.35 ID:3YkJN1hf.net
今の君はピカピカに光って〜
https://i.imgur.com/1QJ1Y50.jpg

41 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/21(水) 11:15:53.78 ID:Bj9t2JQT.net
>>40 志村けん?

42 :ウホッ!いい名無し…:2020/10/21(水) 18:35:31.55 ID:T1P6DrNj.net
有能論客集団、ハンJ民クラスタについて語ろう★59
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1602756756/154-155

https://twitter.com/kongyouguai/status/1239766403550343170
お前も妬ましいなら男性特権活用すればいいんじゃね?
後ろの穴はあるんだろ?

https://i.imgur.com/laTyh5n.jpg
男性特権フル活用してニコニコ笑顔で40人以上に掘られる有村悠希君
(deleted an unsolicited ad)

43 :ウホッ!いい名無し…:2020/11/03(火) 13:34:16.91 ID:YzMZ9duJ.net
孔悠鬼 全裸射精 野外露出 飲尿 ケツマイモ アナルフィスト 糞塗りオナニー 下着女装 全裸射精
孔悠鬼 一人緊縛 野外露出 ケツマイモ 飲尿 アナルフィスト 全裸射精 一人緊縛 糞塗りオナニー
孔悠鬼 野外露出 下着女装 ケツマイモ 全裸射精 アナルフィスト 一人緊縛 野外露出 飲尿
孔悠鬼 下着女装 ケツマイモ 全裸射精 一人緊縛 糞塗りオナニー アナルフィスト 飲尿 下着女装
孔悠鬼 ケツマイモ 一人緊縛 野外露出 アナルフィスト 糞塗りオナニー 全裸射精 飲尿 下着女装
孔悠鬼 一人緊縛 ケツマイモ 野外露出 アナルフィスト 糞塗りオナニー 全裸射精 飲尿 下着女装
孔悠鬼 野外露出 ケツマイモ 一人緊縛 糞塗りオナニー 飲尿 全裸射精 アナルフィスト ケツマイモ
孔悠鬼 下着女装 糞塗りオナニー 野外露出 一人緊縛 飲尿 全裸射精 アナルフィスト 下着女装
孔悠鬼 糞塗りオナニー 野外露出 ケツマイモ 一人緊縛 飲尿 全裸射精 下着女装 アナルフィスト
孔悠鬼 ケツマイモ 糞塗りオナニー 野外露出 一人緊縛 飲尿 全裸射精 ケツマイモ 下着女装

44 :ウホッ!いい名無し…:2020/11/21(土) 21:15:53.43 ID:XwnJNDSU.net
皇室発祥の地

なのか?(高天原)

45 :ウホッ!いい名無し…:2020/11/23(月) 03:46:25.32 ID:tmfHTygv.net
モナコパレス宮崎駅前店(パチンコ)
・グランドオープンの3日経過後もゲーセン釘や全456状態のジャンジャンバリバリ大開放を続ける
・当然、県内外の軍団やプロに目を付けられる
・同時に代打ちや引き子の募集等がTwitterでも横行、店内で堂々と現金やり取りや禁止されている出玉共有や精算などが行われカオスに陥る
・抽選時に軍団禁止と注意カードが配布されるも当然意味が無く荒らされる
・朝の抽選が550人に対し、店側が県内の身分証明書の提示を必須にしたところ200人以上が追い出される異常事態
・店側は釘を締めたいが、急に締めたら逆ギレで警察に通報されるリスクを考えて露骨な回収へ移行できない状態、スロはほぼ設定1の地獄に陥り地元客が消える
・専業連中は郵便物を近隣からパクってまで宮崎県民と偽ってパチンコ側で荒らしを継続
・免許証かマイナンバーカードのみでの確認必須にしたところ、実際にアパートを借りて引っ越して免許証の裏面記載で荒らし続ける軍団が複数発生
・店がキレて遊戯中に30分に1回の身分証確認、店内でスマホ使用禁止、店内データカウンターを使用禁止にする
・免許証かマイナンバー確認、スマホ禁止は一般人から年寄り連中まで一律で強制したため持っていない一般人は一律で入店禁止にされてしまう
・スマホ禁止やデータチェックに違反すると即時出玉没収+出禁となり一般人ブチギレでグランドオープン10日も持たず抽選の並びがついに150人ほどに減る
・150人中100人は軍団臭い連中が朝一で北斗無双や沖海4といった甘い機種に走るという状態になる
・軍団や専業が他グループの連中を爆サイで晒したり店側に通報して出禁に追い込むという地獄

46 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/02(水) 19:42:34.10 ID:JaOb2RA9.net
https://twitter.com/kongyouguai/status/1205712707904606208
https://i.imgur.com/rYVv4zh.jpg
https://i.imgur.com/z1Gqbf8.jpg
(deleted an unsolicited ad)

47 :ウホッ!いい名無し…:2020/12/31(木) 12:51:10.86 ID:9ngemLT/.net
https://twitter.com/kongyouguai/status/1239766403550343170
お前も妬ましいなら男性特権活用すればいいんじゃね?
後ろの穴はあるんだろ?
https://i.imgur.com/vIhL4UC.jpg

https://twitter.com/kongyouguai/status/1344428254527066113
自ら飲むのを望んでるやつも多いから、青識亜論は責任取ってきっちり飲めよ。
まずは自分の出したものから飲めばいいんじゃねえの。
https://i.imgur.com/ic4cjCC.jpg
https://i.imgur.com/6M1fZHG.jpg


来年も変態を極めるつもりの孔悠鬼 (@kongyouguai)こと有村悠希でございます。
https://i.imgur.com/rRqMIlp.jpg
(deleted an unsolicited ad)

48 :ウホッ!いい名無し…:2021/01/10(日) 20:07:10.24 ID:x4RGYGpK.net
南郷のマンゴー食べたい

( ゚Д゚)ウマー

49 :ウホッ!いい名無し…:2021/03/23(火) 05:10:42.73 ID:AzPv9Vre.net
孔悠鬼
@kongyouguai
ブロック感謝祭(記録)【072】
https://i.imgur.com/CgD3Des.jpg
https://i.imgur.com/4mBJRut.jpg
https://i.imgur.com/IkCm9Ih.jpg
https://i.imgur.com/UsjcA0Q.jpg

50 :ウホッ!いい名無し…:2021/05/04(火) 19:52:53.75 ID:ghl2rL/S.net
定期オフ板では自分の顔面を晒すほどの出会い厨【芋田治虫】は自分がイケメンだと思い込む障碍者


【ネギ夫】セクオフスレ60【半泣き】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1585489467/122-124

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:20:51.02 ID:4xbfTDoP [1/3]
自分の臭いネギ顔晒されて
悔しくてどっかから拾ってきたオッサンの顔でごまかす
ボロ負け犬ジジイ貧乏童貞無職ニートキチガイストーカー犯罪者ネギ男www
こいつ本当に哀れwww
6年以上も女に会えてないと自分から証明wwwwww

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2020/04/14(火) 14:29:01.99 ID:4xbfTDoP [2/3]
ちなみにこれくらいイケメンなら
いくらでもセフレできる
http://2ch-dc.net/v8/src/1598804290454.jpg

51 :ウホッ!いい名無し…:2021/09/18(土) 23:09:06.75 ID:XV1pkxU+.net
台風

52 :ウホッ!いい名無し…:2022/01/22(土) 19:59:58.63 ID:4npAWu26.net
宮崎兄貴たち、地震大丈夫か?

53 :ウホッ!いい名無し…:2022/03/16(水) 01:03:03.64 ID:r1RcavvK.net
宮崎出身の有名雄野郎って誰がいますか?

54 :ウホッ!いい名無し…:2022/03/27(日) 09:35:31.91 ID:ip9dzxwc.net
秀徳はガチホモ

55 :ウホッ!いい名無し…:2022/04/24(日) 07:46:31.49 ID:ey721qr9.net


56 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/13(土) 08:32:19.43 ID:TV7ptsH6.net
>>53
東国原で我慢しる

57 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/16(火) 22:00:56.38 ID:YibQtxqn.net
>>56
再出馬だってよ

58 :ウホッ!いい名無し…:2022/11/04(金) 18:49:44.90 ID:V59A+imk.net
どげんかせんといかん

59 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/09(金) 00:30:51.47 ID:Eh+w4I0Z.net
12月25日投開票の
「宮崎県知事選挙」に
スーパークレイジー君が
立候補しとる。

60 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/26(月) 00:26:40.58 ID:Vdjj4YU2.net
宮崎県知事選挙age

61 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/25(土) 20:58:08.82 ID:FgfnBwH0.net
スーパークレイジー君氏(宮崎市出身)

4月の宮崎市議選の出馬を表明。

62 :ウホッ!いい名無し…:2023/04/02(日) 10:47:16.50 ID:Lc8CcsL5.net
>>31
ドドドドドド・・・

コワイヨー

63 :ウホッ!いい名無し…:2023/05/10(水) 23:28:06.74 ID:Gf2FqUhh.net
へべずって何?

64 :ウホッ!いい名無し…:2023/06/15(木) 06:03:54.68 ID:CGUW/WgV.net
某医療機器工場のすぎ山雷はマジカス!

「Aは時間が掛かりすぎるからBってのできませんか?」と聞くだけで、
「仕方ない、他部署に影響が」
「~に変えた場合のリスクが」
「なんかあったとき誰も手伝わんよ、ん?どうなの?」←これが一番ムカつく。まるで今現在のやり方なら誰かが手伝ってるような口振り。お前の口癖は自分でできることは自分で、だろ。もっともお前のその口癖はお前自身には適応されないみたいだがwww

他部署の人から聞いたぞ?
他部署の方でも別の理由でだが、AをBにしてほしいって申し出してたって(そして中々返事がないって)
こっちにはそこら辺を伏せた上で、他部署を口実に変えられないと言ってたわけか…
嘘言うなよ

色んな所で悪いことやってるなーwwwうぜーわ 糞チビ!タヒに晒せ!

65 :ウホッ!いい名無し…:2023/08/13(日) 15:30:02.63 ID:H9pp3smE.net
マンゴーとは

総レス数 65
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★