2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんちん見せてみ?←は?13

1 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/11(木) 21:21:31.44 ID:LhpyR7QV.net
ちんちん見せなきゃ食べちゃうぞ?

ブチッ!ムシャムシャ…モグモグ……
前スレ
ちんちん見せてみ?←は?12
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1645626245

2 ::2022/08/12(金) 00:05:30.22 ID:kRhIEB3l.net
2(σ・∀・)σゲッツ!!
2キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ?

3 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/12(金) 07:42:34.07 ID:Em6EzpQb.net
>>1
Eat or Treat ?

4 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/13(土) 07:17:48.12 ID:9LusQ0/+.net
>>4
ここは閉鎖になりました。いままでありがとうございました。
さようなら。

5 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/13(土) 18:01:08.70 ID:x4aEpZhv.net
>>1
はぁ?

6 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/13(土) 20:15:19.04 ID:cCKrS46y.net
>>1
食人鬼ホモの食べちゃう兄貴

7 : :2022/08/14(日) 00:03:16.40 ID:teVKTjnq.net
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 170日 21時間 49分 28秒

8 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/14(日) 06:20:23.11 ID:wmORHm+P.net
食べちゃう兄貴が立ててくれてた~

9 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/14(日) 06:50:32.32 ID:a28WEe5O.net
>>8
見つかったらちんちん食われるからちゃんと隠しておけよ

10 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/14(日) 12:28:16.80 ID:KYLZXzs3.net
食べちゃう兄貴全部食べないて少しは残してほしいんだぜ

11 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/14(日) 12:38:45.34 ID:Z6xWe1QC.net
>>9
えー!見せびらかしたい

12 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/14(日) 18:29:48.97 ID:Z6xWe1QC.net
ちんちん見ろよ!

13 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/15(月) 05:10:01.35 ID:5yoo34eC.net
ちんちん見せてみ?おじさんは永久追放

14 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/15(月) 09:39:44.83 ID:4jgGyW1v.net
見せてみ?お兄さんと呼べと再三言ってるだろ!!(激昂)
ちんちん見せてみ?

15 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/15(月) 12:36:55.11 ID:9hClviEd.net
>>12
見るぜ?
どれ、ちんちん見せてみ?

16 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/15(月) 18:12:43.74 ID:HaiTf3AX.net
さて。いまから銭湯でちんちん見せびらかしてくるぜ?

17 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/15(月) 19:10:42.88 ID:GUxYU9cE.net
都内なら行くからなんて銭湯か教えてみ?

18 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/15(月) 19:52:33.70 ID:HyqSLXuB.net
埼玉

19 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/15(月) 21:46:20.81 ID:HyqSLXuB.net
あーあ。結局寝過ごして銭湯行けなかったぜ?

20 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/15(月) 22:21:54.16 ID:PlvLxsRp.net
いやいや、まだ間に合うだろ!俺は行ってきたぜ!
今日はタオルの下から勃起チンポ見せ付けてきてくれた兄ちゃん、ポチャデブだったけどエロかったなぁ。
俺も何気に勃っちゃったから御礼に見せ付けてきたよw
兄ちゃんはやりたそうだったけど、充分満足できたから帰ってきちゃったw

21 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/15(月) 22:26:27.44 ID:HyqSLXuB.net
おー!素晴らしい兄貴だな!格好いいぜ!

22 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/15(月) 22:29:05.12 ID:GUxYU9cE.net
銭湯で勃起ちんこ見せるのはマナー違反だぜ?

23 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/15(月) 22:35:52.98 ID:HyqSLXuB.net
でも相手が見せつけてきたら勃起させて見せ返すのも礼儀。

24 :ウホッ!いい名無し…:[ここ壊れてます] .net
なんか気持ちの悪いスレに為ってきたな
最近のはガチのが同性愛板から流れてきて体験談語るスレになってきた
ちんちん見せてみスレももう終わりが見えてきた

25 :ウホッ!いい名無し…:[ここ壊れてます] .net
終わったからちんちん見せてみ?

26 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/16(火) 13:52:45.80 ID:ngz2FskK.net
はあ?
ちんちんも見せずに終われると思うなよ!

27 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/16(火) 14:38:14.65 ID:AWbV1hwb.net
お盆だから先祖の霊にちんちん見せてみ?

28 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/16(火) 16:49:29.81 ID:YNKS+0uS.net
誰か俺とえろいぷしてく!

29 :ウホッ!いい名無し…:[ここ壊れてます] .net
>>28
カカオならやるぜ?

30 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/16(火) 21:47:20.99 ID:s9E/r5Tf.net
秘仏は見せないからこそ有難みが増す
ちんちんもむやみに見せたら安っぽいつまらないものになるから決して見せないことだ

31 :ウホッ!いい名無し…:[ここ壊れてます] .net
了解。ちんちん見せてみ?

32 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/17(水) 07:03:00.02 ID:anVwWVOi.net
ちんちんの価値を上げるため見せないという選択もある

33 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/17(水) 07:03:35.04 ID:ldd/doDm.net
それのほうがしっくりくるな!
ちんちん見せてみ?

34 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/17(水) 07:05:00.10 ID:ldd/doDm.net
まあでもいつでもどこでもちんちんが見られる社会のほうが平和だ。

ちんちん見せてみ?

35 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/17(水) 07:10:44.52 ID:anVwWVOi.net
ついでにいつでもどこでもマンマンが見られたほうがいい社会だ

女の子はマンマン見せてみ?

36 :ウホッ!いい名無し…:[ここ壊れてます] .net
銭湯行くだけでいつでもちんちん見られるのは凄いと常々思う

37 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/17(水) 12:06:06.98 ID:ldd/doDm.net
でも大半が興味ないちんちんなんだぜ?

38 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/17(水) 12:16:58.34 ID:x0+3y25M.net
見せあいだって大半が興味ないちんちんだぜ?

39 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/17(水) 12:27:39.74 ID:ldd/doDm.net
この間見せ合った人はなかなか好きな形のちんちんだったぜ?

40 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/17(水) 12:44:16.69 ID:x0+3y25M.net
斉藤さんってアプリが気になってるぜ?でも相当運良くないとそういう相手には当たらないかな

41 :ウホッ!いい名無し…:[ここ壊れてます] .net
ネット情報によると繋がった途端にちんちん見せつけてくるらしいな?
おにゃのこのフリして一緒にオナニーしてみ?

42 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/17(水) 17:17:41.68 ID:ldd/doDm.net
俺ならリアルでもネットでもすぐにちんちん見せるぜ?

ちんちん見てみ?

43 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/17(水) 18:18:00.59 ID:XXbaqtf4.net
それ以前に大半の人はちんちんの見せ合い自体に興味ない
それどころか見ず知らずの他人にジロジロ見られたら不愉快だし大変迷惑

44 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/17(水) 18:26:04.82 ID:ldd/doDm.net
わかった、わかった。
ちんちん見せてみ?

45 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/18(木) 01:22:58.33 ID:X5yfFpix.net
ああ、誰かにちんちん見られたいぜ。

46 :ウホッ!いい名無し…:[ここ壊れてます] .net
やっぱりホモ湯を新設するべきだな、男湯はノンケ専用にする
ホモだけ集めてお互い見せあってればよい
そうすればノンケ男子もジロジロ見られたりすることもなく落ち着いて風呂に入っていられる

47 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/18(木) 06:30:52.86 ID:X5yfFpix.net
ホモは隔離したから安心してちんちん見せてみ?

48 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/18(木) 10:38:17.99 ID:JBhwohm5.net
>>46
ノンケは他の男のちんこ見たくないから個室湯にすべきだぜ?
そしてマジックミラーにしてホモ湯から見えるようにすべきだぜ

49 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/18(木) 10:59:23.23 ID:ER241fKs.net
>>48
男性の大多数はノンケなの
ほんの僅か存在するホモとかいう出来損ないこそ狭いところに閉じ込めるべき
これで世間一般の男性の安寧が保障される

50 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/18(木) 13:57:38.17 ID:51JcjPhn.net
男は潜在的にホモなんだぜ?

ちんちん見せてみ?

51 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/18(木) 22:00:22.36 ID:PMjrazQZ.net
でも野郎は暑苦しいし、臭いし、鬱陶しい

52 : :2022/08/19(金) 00:03:46.70 ID:eLWYsiCm.net
俳句の日
早漏くちんちん
見せなさい

53 :ウホッ!いい名無し…:[ここ壊れてます] .net
今からオナニーするから下半身丸出しだぜ?カーテンの隙間から覗いてみ?

54 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/19(金) 01:20:08.93 ID:AR87Keyb.net
背後から
生き霊見てるぜ
自慰ちんちん

55 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/19(金) 04:13:34.98 ID:0rZB3dQs.net
>>53
下半身丸出しオナニー見たかったぜ?
ちんちん見せてみ?

56 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/19(金) 19:00:27.25 ID:v7RuTOGL.net
お前らホモみたいだな?

57 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/19(金) 19:19:18.45 ID:L6YqcMrV.net
>>56
板の名前声に出してみ?

58 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/19(金) 19:34:02.52 ID:v7RuTOGL.net
勘違いするなよ。俺もちんちん大好きだぜ?

59 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/19(金) 23:45:21.93 ID:qQ+gLdN8.net
ノンケでもちんちん見たいし、見せたいけどな。

60 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/20(土) 00:53:24.66 ID:70osStee.net
ネットホモだけどちんちん好き
ちんちん見せてみ?

61 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/20(土) 03:39:29.66 ID:F1/8wOBU.net
俺はネットノンケだぜ?
安心してちんちん見せてみ?

62 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/20(土) 09:39:35.83 ID:x81+gV7U.net
久しぶりにきたよ!みんなのちんちん食べさせて!

ブチッブチッ!ムシャムシャ…モグモグ……

63 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/20(土) 17:38:38.77 ID:F1/8wOBU.net
食べちゃう兄貴!

64 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/21(日) 01:42:19.68 ID:ecfLXXEb.net
女子大生の日
俺はめるる似のJDだぜ?
ちんちん見せてみ?

65 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/21(日) 01:49:10.15 ID:4mL7nUYq.net
めるるって誰だぜ?(おじさん)

66 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/21(日) 06:06:19.11 ID:8vBEcPFO.net
俺は東京女子大生だぜ?
トンジョにちんちん見せてみ?

67 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/21(日) 11:56:17.86 ID:PwpxB9CA.net
https://i.imgur.com/vSAXxEn.jpg

68 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/21(日) 12:02:06.52 ID:vXkhtjhd.net
>>64
まじかるメルるートくん

69 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/21(日) 12:25:00.21 ID:8vBEcPFO.net
>>67
ブッサイクだなあ

70 :ウホッ!いい名無し…:[ここ壊れてます] .net
>>67
夜中につまみたくなるちんちんだな!

71 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/21(日) 19:37:31.03 ID:4mL7nUYq.net
夜中に急にチンチン食べたくなるよな
だから見せてみ?

72 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/22(月) 08:03:49.99 ID:2u5ozAMm.net
昨日の夕方ガチホモ板にちんちん貼られたのが出回ってる。

どこのスレだ?

73 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/22(月) 09:38:29.70 ID:yt46BjrK.net
ちんちん見せたくないなんて信じられません(20代サラリーマン)

74 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/22(月) 10:01:45.10 ID:yt46BjrK.net
>>72
もう一つのちんちん見せてみ?スレ

75 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/22(月) 13:19:49.83 ID:SdkzAwuE.net
>>73
おいしそうなちんちんだね!そこに立っててね!

カチャカチャ…ジィー、ブチッ!ムシャムシャ…モグモグ……

76 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/22(月) 17:37:49.05 ID:SWFkJKNa.net
https://i.imgur.com/lmnhxWq.jpg

77 : 【吉】 :[ここ壊れてます] .net
>>72
ちんこうpスレ?

78 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/24(水) 19:31:03.04 ID:2hdip2s4.net
ああ、ちんちんがウズウズするぜ?

誰彼構わずちんちん見せつけたいんだぜ?

79 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/24(水) 19:33:58.96 ID:2hdip2s4.net
ちんちん見てくれる人がいないから犯罪犯しそうだぜ?

80 : :2022/08/25(木) 00:00:00.24 ID:0m2glYO/.net
00:00:00.00
ならちんうp

81 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/25(木) 00:14:48.76 ID:8BJ0vywu.net
00:00:15.00
ならちんちんうp

82 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/25(木) 01:59:40.23 ID:DiCQe/fj.net
避難所
https://discord.gg/2AfWG3an

83 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/25(木) 07:53:55.83 ID:/XLhsbmY.net
早くちんちん見せてみ?

84 : :2022/08/26(金) 00:05:29.84 ID:XUJSBTzf.net
プレミアムフライデー
プレミアムちんちん見せてみ?

85 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/26(金) 06:26:46.22 ID:6TYJhYX4.net
8月も終わりか。夏の男臭い股間周りになる時期も終わりだな。

汗臭いちんちん見せてみ?

86 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/26(金) 07:53:49.28 ID:6TYJhYX4.net
オナニーし過ぎて冷静になってしまった。
ちんちん見せなくていいぜ?

87 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/26(金) 09:30:21.02 ID:8RHctWIk.net
誰のちんちん見たい?
https://i.imgur.com/XL2GRmD.jpg

88 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/27(土) 07:47:21.58 ID:epw5fk7B.net
暑いな。秋も近いがまだまだ熱中症にご注意を。
ちんちん見せてみ?

89 :ウホッ!いい名無し…:[ここ壊れてます] .net
ちんちん狩りの季節はまだかなあ。おいしいちんちん食べたいね!

ブチッ!ムシャムシャ…モグモグ……

90 :ウホッ!いい名無し…:[ここ壊れてます] .net
ちんちん美味いか?たんまり喰えよ!

91 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/28(日) 06:47:09.11 ID:Z4T3dmbo.net
ちんちん見せてみ?グループ復活して欲しいな

ちんちん見せてみ?

92 :ウホッ!いい名無し…:[ここ壊れてます] .net
ちんちん見せてみ?グループってなんだぜ?

93 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/28(日) 13:14:35.52 ID:K7vvIPgf.net
招待するからちんちん見せてみ?

94 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/28(日) 17:23:23.98 ID:R1u74B9v.net
8月が終わるね。ちんちん見たいなぁ〜。

95 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/28(日) 18:29:12.24 ID:YnBDiYX4.net
>>92
このスレの兄貴が作ってくれたカカオの見せあいグループなんだぜ?

96 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/28(日) 18:56:03.08 ID:xPGTZYAz.net
>>95
このスレの様に見せてみ?って言い合うだけじゃなくてガチでちんちん見せあってるんか?

97 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/28(日) 19:52:44.79 ID:YnBDiYX4.net
そうだぜ?

98 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/28(日) 20:51:53.19 ID:xPGTZYAz.net
見せるのは恥ずかしいけどちんちん見たいぜ?

99 :ウホッ!いい名無し…:2022/08/28(日) 21:09:29.53 ID:3/GM9zSv.net
見られたい人もいるからそういう人も必要だよね。

100 :100 :2022/08/29(月) 00:02:58.60 ID:lLDYQ4hl.net
100(σ・∀・)σゲッツ!!
100キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ?

総レス数 1001
153 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★