2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

初めての勃起のオカズが男だった選手

1 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/04(日) 01:00:59.84 ID:ucNIAu++.net
じーえーけーゆー

2 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/04(日) 08:15:10.86 ID:NUluRZ3K.net
え?ティーオーエムオーエーケーアイ?

3 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/04(日) 10:56:32.61 ID:FiQM7IRy.net
ココリコ遠藤は近鉄の大石大二郎でシコってたらしいな

4 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/04(日) 15:55:31.54 ID:ucNIAu++.net
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/4909616/
とにかく、女子に関することが禁止だったという遠藤の寮生活。女子と目を合わせることもダメで、雑誌の持ち込みも禁止されていた。そんな中、唯一の雑誌が野球用品のカタログだった。グローブやバットの写真が延々と並ぶ中、「スライディングパンツ」という商品のところだけ、大石選手がパンツを穿いて構える写真が使われていたそうだ。すべての肌という肌が禁止されていた中、唯一、大石選手だけが太ももをあらわにしていたのだ。遠藤はやむなく、その写真を「使うこと」になったそうである。

5 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/04(日) 19:21:15.89 ID:HC5AsY2N.net
芝咲学

6 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/04(日) 19:33:50.78 ID:NUluRZ3K.net
巻きの
薪の

7 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/04(日) 21:06:41.34 ID:29uqY12s.net
司馬佐木賀久

8 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/05(月) 07:56:33.10 ID:SREWU/jU.net
魔鬼乃徒喪飽き

9 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/05(月) 20:11:51.95 ID:rtg68u+U.net
https://pbs.twimg.com/media/Fi3FOxhaAAo8kY3.jpg

10 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/09(金) 01:35:28.67 ID:4TKFUxLC.net
槙野は無関係

11 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/11(日) 01:54:12.98 ID:p3Cm2u+R.net
https://pbs.twimg.com/media/Fi8xg-KVQAAwKzY.jpg

12 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/17(土) 03:29:48.34 ID:YWuor7gn.net
https://pbs.twimg.com/media/FkFnp8SVEAAyOtO.jpg

13 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/17(土) 07:34:00.06 ID:DQMtunya.net
槙野ちしょう

14 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/19(月) 02:31:40.16 ID:s8H416HG.net
柴崎たけし

15 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/19(月) 19:14:23.36 ID:6ZJs+vPN.net
がな"ざぎむ"う"

16 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/19(月) 20:03:09.99 ID:W5DsAAr1.net
しばざきがくはのんけ

17 :ウホッ!いい名無し…:2022/12/19(月) 21:57:05.08 ID:wHL7kmOB.net
じばホモざぎホモがぐ

18 :ウホッ!いい名無し…:2023/01/24(火) 19:37:08.24 ID:wUjT2/T9.net
あなたはこのスレッドにはもう書けません

19 :ウホッ!いい名無し…:2023/02/09(木) 00:19:14.30 ID:2ks5S3oV.net
金崎淫夢生

20 :ウホッ!いい名無し…:2023/03/27(月) 23:31:07.96 ID:1jKyzDZ50.net
カッス選手

21 :ウホッ!いい名無し…:2023/04/14(金) 19:20:44.26 ID:mbHOx82a.net
鈴木優魔

22 :ウホッ!いい名無し…:2023/04/15(土) 00:36:04.73 ID:hcAk4lOl.net
佐差木朗希

23 :ウホッ!いい名無し…:2023/04/15(土) 15:47:38.95 ID:O1ESS3G2.net
資葉差木我駆

24 :ウホッ!いい名無し…:2023/09/17(日) 08:27:07.69 ID:j5XPEvD0B
未成年者の犯罪や自殺が急増してるー方.保育園ガ ─だの学童ガーだの子育て罰だのほさ゛いてる恥知らずが騒いでるあたり明らかに因果関係
があるよな、制服が高いだのデサ゛インて゛学校を選んでもおかしくないくらいだろうに,親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な子を減らすために少孑化は有効だし、出産一時金だの児童手当だの全廃して、ひとり産み落とすごと5千万は課税すへ゛きだろ
分割でも払える見込みがなければ遺棄罪で懲役にして支払わせるべきだし、子が親といるべきとか思い込みだし、鳥の托卵に学ぶべきだし
悪法極まりない親権など廃止すべきだし、親権が欲しければ刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきだろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらでもいる中、社会的分断惹起してて゛も赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盜殺人テロリストであるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やすクズが
増殖するだけで国土に国力に治安にと破壊されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは子育てしてる裕福そうな家た゛わな
(羽田)ТtPs://www.сall4.jΡ/info.phР?typе=items&id=I0000062 , tTps://haneda-Project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
〔テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :ウホッ!いい名無し…:2023/09/28(木) 21:17:19.56 ID:5m5ujMaue
摂津市の1502万圓回収断念とか、この方法なら取れると考えたクソ公務員による共謀詐取ってところだな
振込まれたほうは何の落ち度もないんだからクソ公務員が全額弁済するのか゛筋,返して欲しければ弁護士だの法的手続きた゛の税金で
費用かけてクソ公務員に給料という名目で追い銭まて゛くれてやって返還請求作業するのではなくクソ公務員が勝手に自腹でどうにかしろや
個人情報漏洩の代名詞マイナンバーの入力とか送金とか手作業でやるという発想か゛何ひとつ価値生産できない無能害虫丸出しだろ
100個程度のテ゛ ─タ作成すらプログラム作るのが健常者だろうに作っては壊しの無意味な作業まて゛名目に血税を盗み取り続けてるのが実態
土に潜って根を食って草木を枯らすコガネムシの幼虫と何ひとつ変わらないクソ公務員は退治するたびに国民の生活は向上するわけた゛が
市役所職員なんて大抵市内に住んでるんだし後をつけるなりして居住地を特定するとか余裕だわな
窓口でクソ公務員の鼻骨を砕く勇者は尊敬するが来世がマトモな社会になるほどのインパク├を考えよう!
(羽田〕ttps://www.call4.jр/info.php?tyPe〓itеms&id=I0000062 , tтps://haneda-projeСT.jimdofree.com/
(成田)ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jРеg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★