2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

市川猿之助さんの事件、どう思う?

1 :ウホッ!いい名無し…:2023/05/18(木) 19:42:33.12 ID:hOXj3zga.net
みんなの意見が聞きたいわ

2 :ウホッ!いい名無し…:2023/05/18(木) 21:23:44.24 ID:2VwjKxAj.net
パワハラ、セクハラはNG。
男は優しくありたい。

3 :ウホッ!いい名無し…:2023/05/18(木) 22:02:28.68 ID:ZeVZ/Vn8.net
セクハラ家系?

4 :ウホッ!いい名無し…:2023/06/03(土) 19:45:13.91 ID:LoIBNwSX.net
セクハラは玉三郎もやってた

5 :ウホッ!いい名無し…:2023/08/15(火) 01:10:10.87 ID:86pW6jBk.net
【猿之助事件の不可思議な点】
・両親の遺書がない
・両親の遺体でパジャマ姿でリビングに横たわっていた
・わずか3時間半の家族会議で心中を決める
・両親の頭部に傷がある
・睡眠薬10錠で中毒死判定(致死量は千~1万錠)
・薬の量を5、6錠と言ったり10錠と言ったり逮捕前の供述が二転三転している
・薬殻やビニールを証拠隠滅
・薬をわざわざすり潰して飲ませる(錠剤のままの方が飲みやすいはず)
・両親の死亡推定時刻がかなり違う(心中なら普通は一緒に同時に逝く)
・痴呆もあったとされる段四郎さんに自死を選ぶ判断能力があったのか
・敬虔な仏教徒なはずにもかかわらず心中を選ぶ(仏教には死んだらリセットされるという思想はない)
・即興劇番組「スジナシ」で猿之助は世間の同情を買うために心中を持ちかける悪人を即興で演じている

6 :ウホッ!いい名無し…:2023/10/04(水) 23:12:49.07 ID:iox/z3bD.net
名前がかっこ悪すぎ

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★