2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2011夏の新作アニメ これだけ見とけ!!その2

1 :ななし製作委員会:2011/07/23(土) 01:12:36.69 ID:QP91ZVqn.net
2011年夏の新作アニメのオススメを挙げて行くスレ

前スレ
2011夏の新作アニメ これだけ見とけ!!
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1305732558

548 :EUK 銀髪フォー!!!:2013/01/13(日) 10:27:57.24 ID:zGiCbIw2.net
生きてて幸せだぜ!
これはガチで2012以前の興奮だ!
フォー!!!
やっぱ田村ゆかりは神声優!!!

549 :EUK 新世界に旅立つ 俺は神を見た:2013/01/13(日) 10:51:56.53 ID:zGiCbIw2.net
俺修羅神アニメ!!!
エンディングも最高!!!
こりゃ飛ぶぜ!!!
去年一年間は不調だった
だが今年は最高だ!
これが通常運転と言うものかも知れん
最高は最高だ!
ありがとう!!!

550 :EUK:2013/01/27(日) 05:53:28.29 ID:xR+euu14.net
俺修羅第3話のエンディングで涙が出た
これは俺達が画いた理想の世界
こんな素晴らしい国は世界中どこ探してもねーよ!
大日本最高!∞大日本万歳!∞

551 :EUK:2013/01/27(日) 06:18:05.72 ID:xR+euu14.net
日本万歳!
はがない最高!マジカオス永遠神!!!∞
日本万歳!

552 :EUK:2013/01/27(日) 06:35:39.22 ID:xR+euu14.net
日本万歳と何度言っても足りない
そう言ってる間にもはがないの最高エンディングだ!
行ってしまう!、新たな世界に行ってしまう! EUKはあるし行ける!
もはや俺のフロンティア! この世から見えるEUK ありがとう!EUK

553 :EUK 平和です!:2013/01/27(日) 06:47:39.46 ID:xR+euu14.net
俺修羅第4話はある意味騙してたと思ったら騙されてたパターンか、さすが!

554 :EUK 俺が求めてるのはこれだ!:2013/01/27(日) 06:56:41.50 ID:xR+euu14.net
凄まじい一日だった。今日は最高だった
E.U.K(゚∀゚)
キター終わらないいのが俺修羅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

555 :EUK:2013/01/27(日) 07:00:05.48 ID:xR+euu14.net
ありがとう

556 :TBS-EUK:2013/02/03(日) 09:15:29.08 ID:Jc6/rc14.net
はがないを視聴しEUKに部分突入した
ここはEUKだ!
はがない永遠に続け!

557 :EUK 伝説の神運動:2013/02/03(日) 09:35:04.82 ID:Jc6/rc14.net
伝説の神最高!
いきなりキター(゚∀゚)
EUKに突入した俺にもはや時間と言う概念はない
俺は第二次アインシュタインは正しい宣言をした!

558 :EUK:2013/02/03(日) 09:51:10.52 ID:Jc6/rc14.net
この世には幸せしかない
今日は偉大な日だ
ありがとう、全てよ

559 :EUK:2013/02/03(日) 12:13:53.19 ID:Jc6/rc14.net
プリキュアキター!

560 :EUK ブラー:2013/02/15(金) 16:25:15.20 ID:XW9Blt9/.net
はがない最高ー!

561 :EUK Creed:2013/03/03(日) 00:31:13.53 ID:Kj8lhTSY.net
俺修羅神ア・ニ・メ(゚∀゚)
今日は生視聴放送だった
ありがとう!!!!!!!!!!!!!

562 :EUK:2013/03/27(水) 04:08:34.71 ID:w3Wh9GNw.net
ニッケルバックのリーダーオブ・メン最高!!!イャァァァァァァァァァァァァァァ!!!!!!!!!!!!
蘇ってきた!!!

563 :EUK:2013/03/27(水) 06:10:32.60 ID:w3Wh9GNw.net
さくら荘のペットな彼女は結局神アニメ!!!
想像以上に人情が篭ったアニメだった!!!
ありがとう!!!

564 :EUK レボリューション:2013/03/27(水) 15:14:11.34 ID:w3Wh9GNw.net
俺修羅13話もやってくれてありがとう!!!
みんな最高だよ!!!
この世には幸せがあることをみんなもっと分かるべき!!!

565 :EUK:2013/03/27(水) 15:55:24.14 ID:w3Wh9GNw.net
新世界よりは神神神アニメ
マジ神アニメ!!!

566 :EUK:2013/06/13(木) 03:07:29.77 ID:Za/4Xy8F.net
このスレは落とさせないぜ!

567 :EUKレジェンド!:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:LiWxk5Za.net
神のみぞ知るセカイ最高過ぎワロタw
やっぱパネェー
他に何もない
久々に来た
東京MXも受信した
来年就活だから今年を楽しむぜ!

568 :EUK WORLD:2013/09/13(金) 20:50:15.83 ID:HEk6Tb71.net
色々あって割とガチで死にかけたが俺は生きてるぜ
みんなも生きろ

569 :EUK:2013/10/04(金) 16:49:39.80 ID:1Pi0FKRB.net
おひさしブリーフ

570 :EUK:2013/12/15(日) 01:34:02.09 ID:+bv6SWbc.net
声優ラジオ最高! 生きてて幸せ! 人生最高! 

571 :ななし製作委員会:2013/12/15(日) 01:48:58.30 ID:7HZMAkdj.net
このスレ丸一年EUKしか書き込んでなくてわろたw

572 :EUKありがとうございました!:2013/12/30(月) 17:14:10.49 ID:spw1zSbk.net
>>571
書き込みありがとう!

僅かなレスを省けば基本的に二年間、俺しか書き込んでない
因みにこのスレが俺の独占場になることを二年前のあの最高の季節ににちゃんと宣言している。
あと俺は脳内伝達物質であるセロトニン、ノルアドレナリン関係の異常で様々な病にかかり、三日間寝れなかったことや、
肩周りの筋肉の硬直が原因で、酷い時は呼吸するにも苦しくて1分生きるのも辛かった
そして一時期は本気で自殺を考え外に出たこともある

だがアニメとロックが俺を救った
俺は人生を前向きに生きて行くと決めた
だから俺はアニメを見て、ロックを聴いてハイテンションでバカな書き込みをして人生を楽しんでる
辛くなったら樋口了一の1/6の夢旅人を聴くと良い。この歌には生きて行くことへのメッセージが込められている

じゃあアニメの話をしよう!
リトバス・レフレイン、ホワイトアルバム2、ヴァルヴレイヴ、ゆうしぶ、ワルキューレ・ロマンツェの最終回見た!
最高だぜ!!! 生きてて幸せ!!! フォォォォォォォォ!!!!!!!
今季のアニメは最高だったぜ! 良いアニメの量を踏まえて今季は2013年最高季節だった
アニメ単体で言うと2013年最高は俺修羅。はがない二期もやばかった。この二作品は他作品とはレベルが違う

因みに俺は大学二年生
みんな良いお年を!

そして最後に俺の好きな布袋寅康の和歌を聴いてくれ

君、いそぐべき花あらば
  先、なきにしもあらん
         明日の花

573 :EUK ハイウェイ トゥ ヘル 湘南乃風 サボテン:2014/02/04(火) 17:08:00.96 ID:iS1o5QV4.net
ディーふらぐ!最高!!!

ディーふらぐ!が見れれば、火の中だろうが水の中だろうがどこへでも進んで行ける

今週中にレポートを5枚書けと言われ、土日スクーリングで1日中授業だったとしてもディーふらぐの存在が俺を救う

574 :ななし製作委員会:2014/02/25(火) 15:55:50.24 ID:USmgEB9q.net
オタクで悪いか!!!!!
http://naitei.info/izime.info/
よかったら見てください

575 :EUK 僕は生きたいんだ 生きていきたいんだ:2014/03/16(日) 21:47:01.44 ID:DSS3HtEA.net
>>574
書き込みありがとう
さっそく見させていただきました!

576 :EUK Creed:2014/05/25(日) 05:42:58.13 ID:QIHgO6bD.net
レアルパネー!
ロスタイムに同点ゴールキター!

577 :EUK Creed:2014/05/25(日) 06:51:18.12 ID:QIHgO6bD.net
レアル2点目は決まると思った
レアル優勝おめ!

578 :ななし製作委員会:2014/06/17(火) 05:01:13.30 ID:Ub2d6Dsk.net


579 :ななし製作委員会:2014/06/17(火) 23:00:47.39 ID:1QTEeqQv.net
偉い人に頼めば必要なものをこっちの都合で何かくれるんですぅ〜

580 :ななし製作委員会:2014/08/22(金) 18:53:53.56 ID:CAdn2WkG.net
今期は精霊使いの剣舞が面白いな

581 :GAE:2014/09/28(日) 16:34:16.72 ID:2lc5T5ck.net
六畳間の侵略者の最終回、面白かったぜ

あとこれからEUKじゃなくてGAEにするぜ

582 :GAE 復活やっほーい! イェイ!:2014/10/10(金) 00:30:30.38 ID:P8C2M3Mi.net
大図書館の羊飼い超面白かった
俺修羅・はがないがやってた2013年冬以来の伝説だった
やっぱり伝説は違うな。伝説は通常刺激出来ない俺の感性を刺激してくる

エロゲ原作だったこともあってましろ色シンフォニー以来の独特な感覚を味わったぜ
俺の理想の世界がアニメの中で繰り広げられていて、それに共感するんだよな

伝説のアニメは見ている時にそのまま吸い込まれるように俺の思い描く理想の世界に行ってしまうような感覚になるんだ

俺から見て幸せそうなキャラを見ると、そのキャラと俺の世界観が共用されて、そのキャラが俺の分身のような感じがして俺も幸せになる


それとやっぱりマイナスな構想は駄目だな。プラスな構想で行こう

583 :GAE 神を見た:2014/10/10(金) 17:17:24.27 ID:P8C2M3Mi.net
今季ヤバすぎ!
2011年秋以来の伝説!
伝説アニメ3年周期説が証明された

グリザリアの果実最高過ぎフォー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
甘城ブリリアントパーク最高過ぎフォー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
久々に感性書き!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

584 :GAE:2014/10/17(金) 05:01:19.91 ID:+YXibHqFu
俺は1000日分生きた!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大図書館の羊飼い最高!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
幸せをくれてありがとう 全てに感謝する

585 :ななし製作委員会:2014/11/12(水) 18:08:17.04 ID:9I/ep0hs.net
 
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.apamanshop.com/membersite/27009206/images/kamo.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。
  
・ハンガー・ゲーム   http://s-at-e.net/scurl/TheHungerGames-Aircraft.html
・アバター        http://s-at-e.net/scurl/Avatar-Shuttle.html
 
・艦これ   http://s-at-e.net/scurl/KanColle.html
・BRS     http://s-at-e.net/scurl/BRS.html
・ベヨネッタ http://s-at-e.net/scurl/BAYONETTA.html
・風ノ旅ビト http://s-at-e.net/scurl/JOURNEY.html
 
      http://s-at-e.net/scurl/kabetokyojinto.html
 
・2012    http://s-at-e.net/scurl/2012.html
 
大阪府八尾市上之島町南 4-11 クリスタル通り2番館203
に入居の引きこもりニートから長期にわたる執拗な嫌がらせを受けています。
この入居者かその家族、親類などについてご存知の方はお知らせ下さい。
hnps203@gmail.com

586 :GAE:2014/11/27(木) 04:17:38.01 ID:C1eBzdmyK
>>585
スレチです

って言うかCREEDのマイ・オウン・プリズン(アルバム)最高!!!!!!!!!!!!!!!!!

俺は生きる!!!!! 今俺は幸せを感じている!!!!! CREEDの歌はどうしてこんなにも心に響くのだろう

もうすぐ一年が終わるな なんかちょっとだけ悲しくなってきた 2014年が恋しくもなってきた そしてすがすがしくしんみりした気分になる
 

587 :gae:2015/01/11(日) 08:32:17.54 ID:8UsbnpLoU
今年初カキコ!

土日の大学の課外授業的な期間の辛い日曜の朝、イギリスのロックバンド、BlurのCoffee&TVが俺を救った!
この曲のPVは面白い作りで傑作と名高く、俺もtvkのビルボードトップ40で初めて見た時衝撃だった

588 :GAE:2015/01/16(金) 19:45:33.86 ID:IwK9EDSk3
アメリカが太陽を発明したようだ
これからは核融合の時代だな

589 :GAE:2015/01/17(土) 08:26:22.40 ID:jLP/sRxTF
6年前に友人と果たせなかった東海道挑戦のために遂に禁断の東海道線熱海行き乗った そして今動いた
かつての興奮が甦る
東海道線、それは日本人の夢 もうこれ以上言葉に変換する意味がない

590 :GAE:2015/03/10(火) 17:46:35.71 ID:PR4E97Cns
最近音楽が良いな 特にCreedのinside Us Allが良い
Aerosmithのナインライブス(アルバム)も良い

適度にラウドなアルバムは人生を代弁してくれてるようで良い

591 :GAE:2015/04/19(日) 16:05:02.01 ID:KMSLTS5wV
「もらい事故」でも賠償責任負う訳 無過失証明できなければ責任ありで俺もまさかのVIPデビューか?

592 :GAE:2015/06/01(月) 11:13:43.78 ID:prhVQ0Swm
地震が起きる可能性がある
1週間そこいらで
最近胸騒ぎがする
津波のときも起きる前にそわそわした
あの意味知れぬ不安はヤバい
予言と言うか知っていると言ったほうがいい
マジで

593 :GAE 生きてて幸せだぜ! :2015/07/02(木) 14:08:03.32 ID:aunpCWibq
山田くんと7人の魔女、最終回マジで良かった
この感覚久々だわ
最終回の構成、特に終わり方が神がかってた
キレイに終わるアニメはやっぱいいな!



今期放送された色々なアニメの最終回見たが見終わるとやっぱ清々しい気分になるな

一つの時代が終わった感じがする そして次の時代へ

594 :GAE 生きてて幸せだぜ! :2015/07/02(木) 14:12:08.86 ID:aunpCWibq
WEAVERのOPも躍動感があって良かったぜ

595 :GAE 生きてて幸せだぜ! :2015/07/03(金) 16:11:28.30 ID:qDb8b1Wa7
今期良作すぎワロタw

596 :GAE:2015/09/10(木) 09:48:53.46 ID:82sXo3/pk
のんのんびより第10話は世紀の傑作だったわ

れんげの最後のセリフ「うち、どこまでも行けるのん」には凄まじく感動した

俺たちもれんげのように強く前向きに生きていこうぜ!

597 :GAE:2015/11/30(月) 20:49:39.74 ID:sRrfmj/qQ
今年ももう終わるな
三歩進んで二歩下がる、一難去ってまた一難、そんな一年だった

117 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★