2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

佐藤順一監督「わんおふ」

1 :ななし製作委員会:2012/03/16(金) 16:58:38.74 ID:2D6gE5DG.net
公式サイト
http://www.anime-oneoff.info/

631 :ななし製作委員会:2013/05/01(水) 20:43:13.71 ID:WCrUiKXQ.net
GWだし、バイクで聖地巡礼したいな
高地だけど気温はどうなんだろう

632 :ななし製作委員会:2013/05/02(木) 00:13:53.66 ID:uOsA+xU4.net
借りて見たけどつまらなかった。
四話の途中で見るの辞めた。限界だった

633 :ななし製作委員会:2013/05/02(木) 01:24:56.68 ID:rFVlkEAc.net
緒方出したのが失敗
全部持っていかれて1、2話の積み重ねが台無し

634 :ななし製作委員会:2013/05/05(日) 17:40:14.12 ID:hI2RKwB2.net
>>631
今日天空の里ビューポイントへ行って、先程ハイランドしらびそに到着した。
まだ風は冷たいと言うよりも涼しいって感じ。でも夜は寒くなりそうだ…

635 :ななし製作委員会:2013/05/06(月) 16:38:40.21 ID:e6oQ15o1.net
本田はもっと金出してテレビアニメ化はよ1クールでいいんだぞ
日産は自社製品と関係ない爆死確定の糞アニメを4クールも作ったんだから
本田もがんばれよ、あれよりは売れるだろうし自社製品の宣伝にもなるんだから

636 :ななし製作委員会:2013/05/06(月) 16:40:04.24 ID:e6oQ15o1.net
あ、2クールの間違いでした

637 :ななし製作委員会:2013/05/06(月) 17:23:59.84 ID:jgxh7LoT.net
日産が作ったわけじゃねーだろ

638 :ななし製作委員会:2013/05/06(月) 18:52:24.58 ID:QjbAW5Tn.net
バイクの販促にしろ地上波で流さないと絶対売れないよな
見る人が限られた中でそのうちの何人がバイクを買おうと思うか

ちなみに私はバイク欲しくなってYAMAHAのバイクを買いました

639 :ななし製作委員会:2013/05/06(月) 23:47:30.52 ID:e6oQ15o1.net
シンシアのライダースーツ臭そう

640 :ななし製作委員会:2013/05/07(火) 13:56:39.94 ID:GqFsqTz2.net
また男の出てこない滅菌アニメか

641 :ななし製作委員会:2013/05/13(月) 15:40:47.79 ID:eqs08VsN.net
>>638
そのOVA自体が売れてないから続編は無理だろうね!
バイク購入者に特典でプレゼントしたら良かったんじゃね?w

642 :ななし製作委員会:2013/05/13(月) 17:38:11.97 ID:AvoSK03V.net
これどこでもレンタルされてるん?
ツタヤみるとあるらしいけどツタヤあるとかどこの都会だよ

643 :ななし製作委員会:2013/05/13(月) 20:49:34.84 ID:9i73UlWw.net
コミック版買ったけどいいな
OVAで足りなかった部分がいい感じに補完されてて一味違ってよかった

644 :ななし製作委員会:2013/05/27(月) 04:38:25.85 ID:zwzZPqJ2.net
もしかしてオリジナルでOVAからTVに繋がったたまゆらってかなり特殊なケース?
自分が知ってる範囲ではR.O.Dくらいしか当てはまるのがない

645 :ななし製作委員会:2013/05/27(月) 07:03:23.88 ID:K9THv/9Q.net
瀬戸内を舞台にするという他人の褌で相撲取っただけでうまくいっちゃったからなぁ

646 :ななし製作委員会:2013/05/27(月) 09:22:56.72 ID:cwWKcFFr.net
>>644
ストパン思い出した

647 :ななし製作委員会:2013/05/27(月) 17:10:11.42 ID:zwzZPqJ2.net
>>645
ひぇぇ〜

>>646
そういえばあれも最初にOVAがあったな
しかもTV放送の方がクオリティ高いという

648 :ななし製作委員会:2013/05/28(火) 20:59:20.75 ID:uV/fmeW3.net
>>644
そのたまゆらの舞台竹原にツーリングで訪れるって展開でも良いかも?

649 :ななし製作委員会:2013/06/07(金) 19:39:22.29 ID:vTzBXTgk.net
ちょっと週末行ってくるわ

650 :ななし製作委員会:2013/06/08(土) 16:38:43.52 ID:97+rUcjV.net
いあんふ

651 :ななし製作委員会:2013/06/08(土) 22:46:20.89 ID:+aSuRy86.net
行ってきた。めっちゃ疲れた。バイク乗り、オッサンばっかりだったけどまぁまぁ楽しかった。

652 :ななし製作委員会:2013/06/08(土) 22:49:11.33 ID:+aSuRy86.net
気が向いたら写真をどっかにアップする

653 :ななし製作委員会:2013/06/13(木) 02:30:13.02 ID:lMZZ86Vk.net
>>648
何処の漢八段だよw

654 :ななし製作委員会:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:Cw5i7Sev.net
完全終了ですか?
ほのぼのバイクライフアニメってので期待してたのに。
バイクアニメ・漫画って珍走かレースもの位だから。
ばくおん!もちょっと違うしな〜

655 :ななし製作委員会:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:l48VPx9g.net
ジャジャとか

656 :ななし製作委員会:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:ow4RmZyH.net
もう次のOVAでるし、これは終わりでしょ。
TVシリーズ化とかも無さそうだし

657 :ななし製作委員会:2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:spapq5az.net
…ま、まだスポンサーは使ってくれてるので(震え声)
http://www.honda.co.jp/scooterweb/

つか、下手に後ろ盾が居る分、カメオ出演も難しいかと

658 :ななし製作委員会:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:mPbMwzan.net
>>657
地味に新規絵が使われてるのね。
今までだれも報告してない過疎っぷりからも
今後は無いのは理解したが。

659 :ななし製作委員会:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ndecaanb.net
第二期と称しつつ,別地域の異なる風景,人間模様を描くという展開もアリなのではないかな.

660 :ななし製作委員会:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:5LqQfVsM.net
それならいっそのことベトナムとか舞台にしたら新しくね?
キャラはスターシステムで、アオザイ着せてさ

661 :ななし製作委員会:2013/09/03(火) 20:27:49.53 ID:eSG7AegL.net
>>657
近所のホンダで旗が掲げてあって何やってるのかと思ったらこれだったのか
しかしわんおふグッズとか貰えるわけではないのね…

662 :ななし製作委員会:2013/09/03(火) 21:45:04.76 ID:6LZFgRio.net
>>661
知らない人がみたらアニメ作品と思わず、アニメ風の宣伝イラスト位にしか思わないんだろうね。

663 :ななし製作委員会:2013/09/09(月) 00:55:58.88 ID:lRaruymS.net
宣伝が上手くないよね
普段アニメ見てる人でも知らない人多そう
作品自体が素晴らしいだけに残念

664 :ななし製作委員会:2013/10/03(木) 11:40:23.45 ID:9sAZGY/c.net
>>657
今見ても跡形も無いようなんだけど、どんな絵があったの

665 :ななし製作委員会:2013/10/08(火) 15:06:36.72 ID:LUYgOU9e.net
honda 夏のスクーターズフェアで画像検索すれば見れる

666 :ななし製作委員会:2013/10/15(火) 19:24:34.68 ID:doPU4KF8.net
しゃあっ
666ゲット!

667 :ななし製作委員会:2013/10/19(土) 20:03:21.34 ID:BKg2yCRx.net
ぬるぽ

668 :ななし製作委員会:2013/10/19(土) 20:11:11.10 ID:S4QLlaid.net
ガッ

669 :ななし製作委員会:2013/10/19(土) 22:03:07.98 ID:resjoCMe.net
テレビシリーズ化マダー?

670 :ななし製作委員会:2013/11/18(月) 14:30:49.62 ID:6BcDvWGz.net
影山さん危機一髪、なので。
http://blog.esuteru.com/archives/7413630.html

671 :ななし製作委員会:2013/11/30(土) 14:38:40.38 ID:3yYWkuKr.net
TVA決定きたー

672 :ななし製作委員会:2014/01/12(日) 14:38:06.11 ID:3oiqVqYY.net
やったー

673 :ななし製作委員会:2014/01/16(木) 18:32:37.10 ID:NeQHzj+x.net
ズヴィズダーからここへ辿り着く者はおらんものか
たまゆら観てたからまた同じようなのを…って思ってたけど
しばらくして単体で見るといいアニメだと感じた

674 :ななし製作委員会:2014/07/04(金) 10:57:24.16 ID:w6Hw1xny.net
>>352
共産党は改憲政党
http://www.youtube.com/watch?v=DmMiyro2BSs&list=UL&t=27m37s

675 :ななし製作委員会:2014/07/11(金) 00:10:14.67 ID:4L9SIB3H.net
キモ

676 :ななし製作委員会:2014/09/12(金) 01:48:20.29 ID:i6hYC4FJ.net
このアニメたまゆらが終わってからでも良かったんじゃね?

677 :ななし製作委員会:2015/10/14(水) 18:45:37.15 ID:FpmYjY56.net
311は人工地震 さゆふらっとまうんどhttps://www.youtube.com/watch?list=PL-laLWosayHR_90Kk997s4KsOtCV423bK&v=XiK9DeIMt14&app=desktop

678 :ななし製作委員会:2016/04/10(日) 01:09:39.43 ID:AuK0N1i4.net
「ばくおん!!」を調べていたらこのアニメを知った
佐藤順一作品でありながら近所のツタヤにも置いていないマイナーアニメだと思う

679 :ななし製作委員会:2016/04/10(日) 15:00:45.01 ID:lcplma2d.net
いいアニメなのに

680 :ななし製作委員会:2023/07/07(金) 01:42:05.08 ID:lL7obdpIr
力による‐方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れに洪水,暴風、猛暑.森林火災.
大雪にと災害連發させて住民の人生を破壞と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盜殺人を繰り返している世界最惡の殺人テ□組織國土破壞省齊藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネ夕を駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えば.ホ゛ヰスレコ─ダ‐を持ってテ囗組織公明党のポスタ━を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『どんな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんた゛けど創価学會に入らないとタ゛メ?』とかそんな感し゛て゛話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるのて゛,検察に告発しよう!大抵ジジババ住民なわけた゛か゛,公明党がやってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニハ゛ンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコイ工サで大損してて滑稽た゛よな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hттPs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★