2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

恋愛ラボ(ラブラボ) お悩み相談2件目

1 :ななし製作委員会:2013/05/17(金) 01:10:02.88 ID:iiJPuY6n.net
わたしたち、TVアニメでも恋愛研究します!!
2013年7月より、MBS、TBS、CBC、BS-TBS、AT-X(アニメイズム)にて放送予定

スタッフ
監督:太田雅彦 (『ゆるゆり』『琴浦さん』『みつどもえ』)
シリーズ構成:あおしまたかし(『ゆるゆり』『琴浦さん』『みつどもえ』)
キャラクターデザイン:中島千明 (『ゆるゆり』)
アニメーション制作:動画工房(『ゆるゆり』『GJ部』『夏雪ランデブー』)

キャスト
倉橋莉子(リコ):沼倉愛美
真木夏緒(マキ):赤ア千夏
棚橋鈴音(スズ):水瀬いのり
榎本結子(エノ):佐倉綾音
水嶋沙依理(サヨ):大地葉

公式サイト
http://www.love-lab.tv/
Twitter
https://twitter.com/LOVE_LAB_anime

前スレ
【宮原るり】恋愛ラボ TVアニメ化決定!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1353683174/

702 :ななし製作委員会:2013/07/05(金) NY:AN:NY.AN ID:DOd5fPHv.net
沼倉さん知らなかったから検索してみた
ささみさんの「おちんちん生えちゃう体質なの」の人か……

703 :ななし製作委員会:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:YU5I+9aM.net
>>702
何故に引き合いに出すのがそれなのw

704 :ななし製作委員会:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:e1exQm+P.net
普通は我那覇くんだろ。今回もちょっと入ってるけど。

705 :ななし製作委員会:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:9sfBjk77.net
アイマスの南国娘、アイカツの吸血娘に続いて3人目の牙っ娘である

706 :ななし製作委員会:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:8qBdAxWH.net
やっと8巻とどいた・・・

707 :ななし製作委員会:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:HVhAMKVH.net
結局重複スレ再利用したのか

708 :ななし製作委員会:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:4VKggFWy.net
荒らしスレ使う時点で負け

709 :ななし製作委員会:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN ID:LQy8mn9s.net
>>697
死ね半島人

710 :ななし製作委員会:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:JB29iyTw.net
最初の方も荒らしだったししょうがない

711 :ななし製作委員会:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:/QhI+zAg.net
安定的に荒れてますw

ところでよく知らないのだが、新作情報のスレ(ここ)って使い切ったほうがいいの?
圧縮が頻繁にあるならともかく、いつまでもスレ残ってると迷惑じゃないのかな、などと思ったり

712 :ななし製作委員会:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Yl7CN0Yx.net
余ったスレは有効に使いましょう

713 :ななし製作委員会:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:kePhm1S5.net
板を見回してみるとそこら中に古いアニメのスレ残ってるね

714 :ななし製作委員会:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:LqD3eTTt.net
>>713
1から2への移行と違って、新作板のスレは潰さずに移行するからな
ここのスレは、実況板並みに潰れるようにすればいいのに

715 :ななし製作委員会:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:q5BHszlT.net
板トップのローカルルールには
> ○テレビアニメはスレの途中でも放送開始までにアニメへ (放送開始後は書き込み禁止)
と明記されてるね。まぁここはBSでの開始まではまだ猶予期間だと思うが。

下手に埋めようとすると却ってスレ保守になり、新作スレが落ちてしまいやすくなって
迷惑だからやめろってことだろ。

716 :ななし製作委員会:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:/QhI+zAg.net
>>715
そういうルールってわけか、なるほど了解つかLRすら読まんでごめん
ありがとう、アニメ板の荒海で泳いでくるわ

717 :ななし製作委員会:2013/07/08(月) NY:AN:NY.AN ID:Lq8L2bNn.net
俺BS組だからそれを見てからアニメ板に行くんだ……
スレのログは取得してあるけど

718 :ななし製作委員会:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:bkNgum4q.net
アニメ板のスレひどい事になってるぞw
無限ループの百合論争に原作のネタバレ売り豚まで目を付ける始末
まったり語りたいならここでいいかもな、まぁまったりすぎるけどw

719 :ななし製作委員会:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:Z4p4NWsu.net
ぬるぽ

720 :ななし製作委員会:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:lHQnsVWn.net
>>719
ガッ
>>718
715の解釈どおり13日までならいいかもね
ルール違反する奴がいるからこっちも仕方なく逸脱する、とかは潔くない
ついでに言うとリコマキはキャラスレがあってこれが笑えるほどまったりしてる
なんならこっちにきてくれw

【恋愛ラボ】倉橋莉子はワイルドの君カワイイ【リコ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1373069150/

【恋愛ラボ】真木夏緒は藤姫様カワイイ【マキ】
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/anichara2/1373077763/

721 :ななし製作委員会:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:f4ykdOSw.net
>>718
どこの作品見渡しても例外無く名が売れれば売れるほど賛否を呼び荒れるものさ

722 :ななし製作委員会:2013/07/09(火) NY:AN:NY.AN ID:MpjaM09o.net
てかそろそろ煽ってるの一人二人位なのばれてきてるし
判りやすすぎてほとんど誰もかまってないから、結構平和だぜw

723 :ななし製作委員会:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:9R2k5hw7.net
ゆるゆり2.75期おもろいやんけ!

724 :ななし製作委員会:2013/07/10(水) NY:AN:NY.AN ID:N10oqRvL.net
>>718
△ アニメ板のスレひどい事になってる
○ アニメ板はひどい所だ

725 :ななし製作委員会:2013/07/11(木) NY:AN:NY.AN ID:xCTptvnp.net
阿呆

726 :ななし製作委員会:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:COIg8jLo.net
うほっ

727 :ななし製作委員会:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:cQzUJXVy.net
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm

728 :ななし製作委員会:2013/07/14(日) NY:AN:NY.AN ID:d692c0yI.net
ゆるゆり2.75期大人気放送中!

729 :ななし製作委員会:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:LZcympld.net


730 :ななし製作委員会:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:1YsXKvgI.net
qqqqqqqq

731 :ななし製作委員会:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:814iR2ZB.net
ぬるぽ

732 :ななし製作委員会:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:cByzW/2o.net
がっ

733 :ななし製作委員会:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:zvnfeOiv.net
ゆるゆり2.75期大人気放送中!

734 :ななし製作委員会:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:UzLBkCpt.net
輸入盤アニメって日アマでも買えるんだな。
クソ安い。これもう日本の円盤無理だろ。
http://nanpinking.cocolog-nifty.com/blog/2013/03/bddvd-af0d.html

735 :ななし製作委員会:2013/07/19(金) NY:AN:NY.AN ID:wvDoEzKi.net
らぶらぼ氏ね

736 :ななし製作委員会:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:MR8PxBDt.net
どりるちんちん

737 :ななし製作委員会:2013/07/20(土) NY:AN:NY.AN ID:MR8PxBDt.net
どりるちんちん

738 :ななし製作委員会:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:NWoheqLv.net
すたでぃあっぷ恋心

739 :ななし製作委員会:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:q2Iv5hJI.net
ゆるゆり2.75期大人気放送中!

740 :フォックスホームエンターテイメント:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:W351ZxUU.net
日本人の皆様お仕事お疲れ様です   グッジョブです^^b  ごちになります^^ノシ

非処女だけどまぁいいかw   ひも理論についてお勉強中です!

741 :ななし製作委員会:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:R54dCKo3.net
あほ

742 :ななし製作委員会:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:S50ZJt+a.net
■ 恋愛ラボ 動画まとめ
http://animet.tv/2230

743 :ななし製作委員会:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:1pcITRfm.net
ゆるゆり2.75期大人気放送中!

744 :名無し:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:ml1TFegJ.net
本場韓国で人気のK-RAP(日本人必見)韓国カラオケ人気ナンバー1のカラオケ。
http://www.youtube.com/watch?v=wvxJtXaWIQc



韓国VS世界:韓国に対する世界の反応です
http://www.youtube.com/watch?v=h5jQs-cJoPE
国際社会から孤立したバ韓国 Korea is world's enemy.
http://www.youtube.com/watch?v=32g36S3_kho
ロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
http://www.youtube.com/watch?v=BJJG-XWHr_w
字幕【テキサス親父】韓国人達の不可解行動への親父の疑問集
http://www.youtube.com/watch?v=OikRZV5jdP
字幕【テキサス親父】慰安婦は売春婦!証拠はコレだ!と親父ブチギレの巻!
http://www.youtube.com/watch?v=ggQaYD37Jm4
世界中で日本人と偽る韓国人
http://www.youtube.com/watch?v=hPvkXbUH8tE

745 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:wAbVxSrG.net
ゆるゆり2.75期大人気放送中!

746 :ななし製作委員会:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:zjWVgEHm.net
ゆるゆり2.75期大人気放送中!

747 :ななし製作委員会:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:+diwpliC.net
エノ!

748 :ななし製作委員会:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:P6UYJ1D/.net
夏緒姉「もうやだこの妹・・・(AA略」

749 :ななし製作委員会:2015/05/22(金) 19:39:54.37 ID:BDfmw418.net
一度信者の方に一人さんの講演に連れて行ってもらいました。私は大学、大学院で、経済学、経営学、マーケティングを。米国にて心理学や犯罪プロファイルを学んできたのですが(現在は個人で事業をしております)
一見したところ、「あ、この人ちょっとかじってるのかな」と思いました。集団催眠、心理操作にも似ている感じがあったので。
それとも、事業家らしいので、多くの人に自分を魅了させる術を身に着けたのかもしれませんね。
おやりになっていることはネットワークビジネスであり、斬新なわけではないです。
僅かな人に利益が発生しますが、大半の方はその子にすぎません。
それに気づかない人を、気づかせない方法で利益を出す。
経営者としてはあまり褒められるものではありません。
ここで目にするカルトとは違うと思いますが、さらなる信者を集客するために霊感や、なんちゃらを取り入れたかと思われます。かなり勉強家の方ですね。
外国のカルト集団の例に酷似している部分もありますし、かなりの本をお読みになる方ではないでしょうか。ご家族との縁が薄い方によく見られる傾向も推測できます。
今のところ、被害の声が出ないようにうまく進めているように思われます。
こういう方は危機回避能力にたけているため、他人を信用せず、ちょっとやそっとじゃその本性を現さない事が多いので、何か問題が起こるとすれば、内部告発が考えられます。
側近の裏切りが一番確率が高いですね。
また、健康に関する製品を扱うことから、「なんでも治る」というのは危険です。
慎重なはずの人が少し緻密さに欠けるようになったときは足が出てしまう時期だと思われ、今後、何かの窮地に立たされる可能性がありいます。

750 :ななし製作委員会:2015/06/21(日) 19:55:45.19 ID:0t0obK3E.net
zあ

751 :ななし製作委員会:2023/08/13(日) 17:22:56.18 ID:gCfIlk58r
グテ━レス国連事務総長が世界最惡殺人テ□組織公明党國土破壊省齋藤鉄夫や岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞帝国主義文雄の行為を氣侯
変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して,世界中から非難されて
いなか゛ら,力による─方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道のЗΟ倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風、突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壞してるテ囗政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民までドン引きのマソ゛國民だな,観光というテ□行為が
經済にプラスとかいうプ口パカ゛ンタ゛を信じてるバカが多いのかな,騷音にコロナに温室効果カ゛スにとまき散らして,官民ともにシステ厶障害に
情報漏洩にと連発、囗ケッ├は爆発,知的産業か゛根底から壞滅し尽くされた現実はネット上に日本語の技術情報か゛消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ、大量破壊兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに、国連はテ囗国家曰本に制裁かけろよ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hттPs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★