2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ワルキューレ ロマンツェ

1 :ななし製作委員会:2013/06/21(金) 10:18:58.65 ID:OMeyOpGY.net
2013年秋放送開始予定

アニメ公式
http://walroma.com/

ゲーム公式
http://www.ricotta-soft.jp/products/walkure/

公式twitter
http://twitter.com/walroma_a

□スタッフ
監督:山本裕介
シリーズ構成:ふでやすかずゆき
キャラクターデザイン:桂 憲一郎
音楽:ランティス
制作:エイトビット

□キャスト
水野貴弘:山下誠一郎
希咲美桜:清水 愛
スィーリア・クマーニ・エイントリー:瑞沢 渓
ノエル・マーレス・アスコット:中村繪里子
リサ・エオストレ:田口宏子

オープニングテーマ:橋本みゆき

ワルキューレ ロマンツェ Part66
http://kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1370807878/

575 :ななし製作委員会:2013/10/01(火) 21:33:28.79 ID:WQ5ytrzb.net
藤岡弘、みたいな熱い昭和の時代の主人公って感じがするな

576 :ななし製作委員会:2013/10/02(水) 01:51:26.38 ID:5z41o7eC.net
ゲームだと普通にイケメンって感じだったのに、アニメの主人公は90年代のアニメ主人公みたいだよなw

なにがおかしいのかと見てたら、髪のクセ毛がおかしいんだよな。まゆげも太いしw

577 :ななし製作委員会:2013/10/02(水) 02:31:57.13 ID:gpOYUkg5.net
>>576
そう、面白い感じに癖っ毛になってて誰だこれ状態w

ゲーム画だとスィーリアさんと並んでも見劣りしないくらいイケメンだよな主人公

578 :ななし製作委員会:2013/10/02(水) 05:09:30.69 ID:txRiMxgA.net
勇者王が声当ててもおかしくなさそうw

579 :ななし製作委員会:2013/10/02(水) 06:19:18.68 ID:K2VQ001+.net
原作の綾子さんルートで騎士復帰するし熱血なぐらいが丁度いい

580 :ななし製作委員会:2013/10/02(水) 10:33:09.27 ID:N5Ya6o5n.net
関智一の声で
「師匠!あんたは間違っている!」
とか言いそう

581 :ななし製作委員会:2013/10/03(木) 20:44:20.68 ID:wVBD7ycJ.net
アニメの主人公は老け過ぎだろw

582 :ななし製作委員会:2013/10/05(土) 22:55:07.51 ID:3d9gVnhU.net
アニメの主人公は確実に尻割れてないな

583 :ななし製作委員会:2013/10/06(日) 19:14:14.98 ID:Af00vqnj.net
>>559
やはりここはセクハラ大王のノエルに期待するしか…
ノエルは何人セクハラに成功する事が出来るのかな

584 :ななし製作委員会:2013/10/06(日) 19:16:30.82 ID:BbetfWrz.net
アニメ画のスィーリアさんはゲームのスィーリアさんに比べて
ただ立ってるだけなのに男どもを勃起させるほどエロくないのが致命傷

585 :ななし製作委員会:2013/10/06(日) 21:42:55.56 ID:FNrppn/K.net
意味不明

586 :ななし製作委員会:2013/10/07(月) 00:15:51.17 ID:5sTUZJMC.net
アナル臭そうなスィーリアさんでいてほしい

587 :ななし製作委員会:2013/10/07(月) 00:35:51.49 ID:UC5d3zBw.net
つか清水愛の声久しぶりに聞いたわ

588 :ななし製作委員会:2013/10/07(月) 01:06:53.40 ID:RdaNrIxb.net
基本スィーリア√+美桜√混ぜた感じで進みそう

最終回は決勝でスィーリアvs美桜やってラスボス

589 :ななし製作委員会:2013/10/07(月) 01:16:13.90 ID:VCM5I68C.net
ノエル妹出るし全部混ぜるんじゃね?
アヌス先輩がキャスト表にいないのは気になるけど
カイル排除したのは驚き

590 :ななし製作委員会:2013/10/07(月) 01:20:12.88 ID:s1WSbBxS.net
BD/DVDの発売あるよね?
12/25かな?

591 :ななし製作委員会:2013/10/07(月) 01:34:31.35 ID:rBOMWoN3.net
アンがコンスタントに喋ってくれるだけでいいわ

592 :ななし製作委員会:2013/10/07(月) 05:07:01.93 ID:GvINUpRb.net
OP・ED共にメイン4人に当然のごとく茜が加わってて思わず噴く

593 :ななし製作委員会:2013/10/07(月) 09:20:13.05 ID:KDtc5mKK.net
ベルティーユさん最高やが

594 :ななし製作委員会:2013/10/07(月) 15:43:01.20 ID:vRsvoIXL.net
OP見る限り美桜√は確定か…
原作の消化が早いから他の√もあったりするのかなぁ
今のペースだと共通ルートは4話で終わりそう

595 :ななし製作委員会:2013/10/07(月) 15:48:46.50 ID:ryfEjTii.net
メインはみさくらで他はノエル、スィーリア家訪問とフィオナ、リサの仲違いくらいはやるんじゃない?

596 :ななし製作委員会:2013/10/08(火) 02:00:49.03 ID:ofiTWjUg.net
主人公、ド新人にしては下手ではないのかも知れんが、声の若さが妙に違和感ある
というか主人公のキャラクター性が原作以上にストイックになってないか?
カイルがいない事もそれに拍車をかけている気がする

597 :ななし製作委員会:2013/10/08(火) 09:01:01.36 ID:l98ZtaRT.net
よくわからんがカイルってのはアニメのどこのシーンで出てくるはずだったの?

598 :ななし製作委員会:2013/10/08(火) 10:59:02.53 ID:6digGlMZ.net
>>596
プレイヤーキャラだから個性を発揮しないようにしてるんじゃないかな
アムネシアみたいに

599 :ななし製作委員会:2013/10/08(火) 11:03:19.41 ID:d8vSs5Df.net
>>597
原作ではゲーム開始からヒロインに混じってすぐに出てきたし、木の上に登ったりした

友人キャラなのに第一話で出てきてないから、もうアニメ版では登場なしで間違いないだろうね

600 :ななし製作委員会:2013/10/08(火) 11:36:54.49 ID:3a/gy7Ma.net
オ マ ン ツ ェ ! !

601 :ななし製作委員会:2013/10/08(火) 11:51:09.58 ID:EUvlqlSf.net
基礎は原作に忠実だけど展開の仕方はオリジナルだよね
リサはどんな感じで登場するんだろうか…
実を言うとアマガミ形式の可能性を期待してる
原作消化が異様に早い

602 :ななし製作委員会:2013/10/08(火) 12:49:55.07 ID:QFiNu6ox.net
マジでカイル削ったのか…。
それはちょっとダメだろう。

603 :ななし製作委員会:2013/10/08(火) 13:04:51.55 ID:EUvlqlSf.net
カイルは出てほしかったなぁ
親友だし貴弘の内面を引き出す重要な役割なのに
もしかしたら無駄な男は廃除したのかも
ノエルの父親、ユリアーヌスも出番なしかも

604 :ななし製作委員会:2013/10/08(火) 16:17:46.87 ID:Ckiz+cLO.net
ワ ル キ ュ ー レ ・ 口(くち)マ ン ツ ェ 

605 :ななし製作委員会:2013/10/08(火) 16:37:17.83 ID:Lv///1LI.net
ワルロマが桂氏起用となったのは、こもりの意向が強いのかも
マクロス7が好きみたいだから

606 :ななし製作委員会:2013/10/09(水) 03:40:20.84 ID:t2to5dxw.net
オ マ ン ツ ェ ! !

607 :ななし製作委員会:2013/10/11(金) 04:07:01.79 ID:oGaCnBT9.net
マジでなんでカイル削ったんだ
主人公まで若干キャラ変わっとるし 髪型まで変わっとるし

608 :ななし製作委員会:2013/10/11(金) 21:11:45.75 ID:oDSQTHGY.net
カイルが居ないと根暗ぼっちみたいだな>タカヒロ

609 :ななし製作委員会:2013/10/13(日) 14:24:01.76 ID:tq8MqdfN.net
オマケに主人公はゲーム版と違って尻が割れていないと言う罠

610 :ななし製作委員会:2013/10/13(日) 18:10:42.05 ID:D+vXgVME.net
男用がワルキューレオマンツェで
女用がサムライケツマンコか

今期は豊作だな

611 :ななし製作委員会:2013/10/13(日) 19:26:50.66 ID:NBXDlENz.net
オ マ ン ツ ェ ! !

612 :ななし製作委員会:2013/10/20(日) 01:30:21.74 ID:88YfcdF1.net
カイルをスゲー楽しみにしてたのにアニメ見たら
(´・ω・`)←この顔になった

613 :ななし製作委員会:2013/10/21(月) 18:34:40.93 ID:nu1Tnp/n.net
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/znple.html
お世話になります。
私、責任者の加茂と申します。以後、宜しくお願い致します。
http://www.karilun.com/img_shop/15/ss52_1368685958.jpg
浪速建設様の見解と致しましては、メールによる対応に関しましては
受付しないということで、当初より返信を行っていないようで、今後につい
てもメールや書面での対応は致しかねるというお答えでした。
 
このように現在まで6通のメールを送られたとのことですが、結果一度も
返信がないとう状況になっています。
 
私どものほうでも現在までのメール履歴は随時削除を致しております
ので実際に11通のメールを頂戴しているか不明なところであります。

弊社としましても今後メールでのやり取りを差し控えたく、浪速建設様
と同行の上でお会いさせていただきたい所存です。
http://rfi.a.la9.jp/sateweb/scurl/bd2ple.html

614 :ななし製作委員会:2013/10/28(月) 14:59:13.10 ID:gK1ilnWR.net
俺は今までエロゲーとかアニメには全然手を出して無かったがジョストが好きだからと言う理由で手を出してみた。
初めはエロとかサラッとしてるんだろうと思ってたが間違いだった
変なものに目覚めそうになったよ・・・

615 :ななし製作委員会:2013/10/28(月) 17:39:10.98 ID:7KG0604O.net
茜の純白パンツとノエルの縞パンに悩殺された。

616 :ななし製作委員会:2013/10/29(火) 20:35:32.95 ID:LsdlBMN1.net
おじゃ魔女どれみの声優さんが出てるとか…?

617 :ななし製作委員会:2013/11/02(土) 22:29:04.77 ID:+Aq3H9Al.net
>>609
主人公はブサメンとは違うからな

618 :ななし製作委員会:2013/11/02(土) 22:35:49.55 ID:CcEqPyhG.net
なんでこれ今頃アニメ化になったんだ?
原作エロゲ発売直後にアニメ化決定とかじゃなかったよな?

619 :ななし製作委員会:2013/11/03(日) 09:23:10.39 ID:/T6o0BRY.net
FDにあわせてアニメ化した
本来の原作はもう二年ぐらい前にでてたはず

620 :ななし製作委員会:2013/11/03(日) 23:52:20.22 ID:XWCU8FUW.net
カイルいないのか。
HDDの容量もやばいし予約解除だな。

621 :ななし製作委員会:2013/11/08(金) 02:26:56.37 ID:KSU/rE/W.net
偉そうな金髪年増ブス婆がウザいけど、他のヒロインはみんな可愛いね

622 :ななし製作委員会:2013/11/09(土) 18:05:16.38 ID:U+Nag2w2.net
金髪二人いてどっちの事だかわかんないので
煽りとしては不発

623 :ななし製作委員会:2013/11/20(水) 12:05:06.68 ID:Su//GQIx.net
主人公はケツ見せろ!!

624 :ななし製作委員会:2016/02/06(土) 21:40:31.55 ID:It1NcRYN.net
スィーリアちゃんのフィギュア届いたおー(´・ω・`)

101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★