2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロボットガールズZ

1 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:NhhlDe9/.net
無敵の力はアタシのために
正義に野心は二の次、三の次

ジンガーZ「Z ちゃん」(CV:本多真梨子)、グレートマジンガー「グレちゃん」(CV:水瀬いのり)、
グレンダイザー「グレンダさん」(CV:荒浪和沙)らのまったりした日常や、
“世界征服”を企む地下帝国・あしゅら男爵(CV:久川綾)が派遣した機械獣少女チームたちとの戦いを描く。

2014年1月より東映チャンネル(スカパー!ケーブルテレビほか)で全9回放送。
先行して、30日午前0時より、公式サイト、ニコニコ動画、YouTubeで0話が配信される。

公式サイト

http://www.robot-girlsz.com/
公式twitter
https://twitter.com/robot_girls_z

ロボットガールズZ 0話PV - YouTube
http://www.youtube.com/watch?v=1uM2BW6Y5cA

監督 博史池畠
シリーズ構成 博史池畠
キャラクターデザイン 川上哲也

2 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:4UKeMgGV.net
>>1
乙〜。でもスカパーで見れない。

3 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:QlFb6LEh.net
0話のクオリティがやべえ
このままならめっちゃ期待できるな

4 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:NhhlDe9/.net
萌えニュース+ / 【アニメ】「ロボットガールズZ」、東映チャンネルで1月放送開始 Z:本多真梨子、グレート:水瀬いのり、グレンダイザー:荒浪和沙
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/moeplus/1375110421

5 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:pSFZnIng.net
なんでロボのままじゃだめなの?
なんですぐ萌えキャラとくっつけるの??

これもそうだがMS少女とかも本気できめーんだよ
ロボのままでいいじゃねーか
何でも萌えと結び付けんな気色悪い

6 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:xAZEYx0W.net
豪ちゃんがそういうの大好きだから仕方ない

7 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:NhhlDe9/.net
http://penguindrum.jp/remote_img/chara_img/c2_prcr.jpg

これに似てるよね

8 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:URvGE9qV.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

9 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:AIEdd8Hd.net
youtube見てきた
コレは売れる
パンツがちゃんと見えたから
コレは売れる!

10 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Kco0XZo3.net
>>7
ありがとう。モヤモヤしてたんだ

11 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:g6wI27Pk.net
旧ロボットガールズ並みに原作ネタ豊富で笑わせてくれるといいな

12 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:YWNbdami.net
ガラダ、ダブラス、グロマゼン、グロッサムは判るけど
右上で逆さになってるのが判らない…

13 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Qv9mDox1.net
0話PV見てきたが意外と面白かったわ
萌えっぽいデザインでギャグ調だけどやってること何気にえげつない外道なのがなんともダイナミックっぽい

カイザーやらゲッターやら出てくるのか気になるところ

14 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:lg8GFOjD.net
0話見た。普通に面白い。

43歳の俺ですらうろ覚えなのに、マジンガー直撃世代って40代後半以降か?
とりあえず、ジェットスクランダーの下りは熱いスポ根で頼む。

15 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Qv9mDox1.net
俺もそうだけど
今時は元のアニメや漫画じゃなくてスパロボでマジンガーやらを認識してる人の方が多い気がする

16 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Zxthgsgo.net
>>12
ラインX1?

17 :ななし製作委員会:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:SpvMLTam.net
これTVアニメ化すんのね。
農業ムスメ!の方は企画中止なのかな。

18 :ななし製作委員会:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:U4R77peB.net
4回くらい見直した。面白かった
Zとあしゅらはいい演技してるね
あと、ハンバーガー屋?がゲッターのメリケン兄妹でビックリした

19 :ななし製作委員会:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:sjagGqo1.net
>>1
主人公の攻撃がハズレて町の八百屋とか
ホットドックの車を破壊するのがただ不快なだけだし
悪者とはいえ幼女がダメージ受けて鼻血だしてるのに
さらに駄目押し攻撃を加えるとか主人公に対して嫌悪感がでてくるレベル

20 :ななし製作委員会:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:MPkxCp/u.net
>>1に言われても知らんがな
潔癖症はドタバタギャグアニメ見ない方がいい

21 :ななし製作委員会:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:R/Rf0C8I.net
とりあえず本編視聴するかな
10分でもPVの2倍はあるんだし

22 :ななし製作委員会:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:u7mve1o0.net
胸に輝く ときめきの白
スーパーロボット マジンガーZだぞ♪
無敵の力は アタシのために
何となくココロを スイッチオンしちゃったら
とばせ鉄拳 ロケットパンチ(くらえ)
今だ だすんだ ブレストファイヤー(燃えろ〜)
魔人GO! 魔人GO! 魔人がーZ

23 :ななし製作委員会:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:u7mve1o0.net
>>19
北斗の拳でやられる役のキャラですよね

24 :ななし製作委員会:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:YBk2UKcq.net
なんか懐かしいアニメだな
マジンガー関係なく80〜90年代アニメみたい
割と好き

25 :ななし製作委員会:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:Cmv5Fc7I.net
アニメキャラにモラルやら小綺麗さを求める奴は永井作品を見ないほうが良い

26 :ななし製作委員会:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:11BVNl8Z.net
東映チャンネルかぁ。
CS110の方の東映チャンネルってSDなんだよなぁ。

27 :ななし製作委員会:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:pqApQ7dB.net
Z登場時の口上の言い回しがなにか好きだ

>>26
CSとか映らんが、そういう人はDVD待ちかね

28 :ななし製作委員会:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:PaZ6IngU.net
「髪型は原作のヒロインの髪型」という
ロボットガールズのお約束は継承してるんだな。
ジュンとマリアは色違いだが

29 :ななし製作委員会:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:7j4KOSHH.net
ダブラスちゃんが可愛くてなぁ

30 :ななし製作委員会:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:nlayPaLf!.net
タイトルといい、八百屋破壊といい、三人組の統一されたコスといい
あのパワパフガールズZ思い出しましたな

31 :ななし製作委員会:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:PaZ6IngU.net
一人だけ空を飛べないZ子が
ゴネてスクランダーを造ってもらう話が必ずあるな。

32 :ななし製作委員会:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:ahISnkWn.net
逆に男体化されたダイアナンとかビューナスは出ないの?

33 :ななし製作委員会:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:vnjiIpg6.net
ミネルバは普通に女の子みたいだね

34 :ななし製作委員会:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:C0m8S76c.net
グレートがZよりちっちゃいし
姉妹設定じゃないんだな

35 :ななし製作委員会:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:tX/nIPwE.net
カイザーも来い

36 :ななし製作委員会:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN ID:FExh2xqA.net
カイザーは東映じゃないから………

37 :ななし製作委員会:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN ID:4pNFXd9v.net
0話見たが超個人的不満点が二つ
・Zちゃんの髪色は黒の方がよかったかも
・タブラスの長靴は脱がしてほしくなかった

でもなんだか妙に中毒性のあるアニメだとは思う

38 :ななし製作委員会:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN ID:/7pZ4XWi.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

39 :ななし製作委員会:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:qQWvVSwD.net
おまえら正気?
確かにテンポ良くて演出も明るいギャグで面白いのは分かる

けどこれもマジンガーとか有名どころの名前借りただけのクソ萌えアニメだろーが
おまえら目を覚ませ

40 :ななし製作委員会:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:IV/E5uY6.net
萌えアニメ全然けっこう!

年季の入った豪ちゃんファンは
女の子もパロディも大好きなのだ。

41 :ななし製作委員会:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:xr6uYq+M.net
>>39
そういう認識で楽しんでいます

42 :ななし製作委員会:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:0al6l14Q.net
ただの萌えアニメと言うには無視できない毒が入ってるし
名前を借りただけというには案外原作愛を感じるけどな

43 :ななし製作委員会:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:QzbpoD3I.net
>>40
豪ちゃん自身未だに頭おかしい漫画描き続けてるしな
どろろとえん魔くんとかよく虫プロからお咎め受けないもんだわw

44 :ななし製作委員会:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:P7t1FRG1.net
萌えゲッターが見たい

45 :ななし製作委員会:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:aCq6IRoT.net
むしろこの毒っぷりと頭おかしいところはまさにダイナミック
かといって絵柄も今更豪ちゃんそのものじゃキツイから良い感じで今風
デザインの落とし込みも上手い

46 :ななし製作委員会:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:6NMBhvhc.net
グレンダには荒木テイスト入ってるな、花形パロディやってるw

47 :ななし製作委員会:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:BsvQ+9Dr.net
マジンガーZ「」に続きゲッターロボも美少女化?
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/anime/172925/

48 :ななし製作委員会:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:xK9l+Sxl.net
ようつべ見たけど正義のロボチームがコちんぴらのクズ集団みたいで正義らしくないんだけど
東山担当キャラが必要以上の過暴力受けてて単に不快感しかしなかったわ
某魔王さまアニメとかここ最近そういうゲスい風潮が流行りなのか?

49 :ななし製作委員会:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:lkzHntRv.net
ぶっちゃけ元ネタの方がアレだから、最近どうこうの問題じゃないし
そういうギャグパロディとしか

少女主人公ものとしてはスレイヤーズに近いノリとでも思えば良いよ


それとは関係ないけど某魔王さまアニメとかである「正義を自任する組織が裏では…」ってのもよくある昔からの定番ネタでしかないよ

50 :ななし製作委員会:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:U13POOmw.net
マジンガー乙女のことも忘れないであげてください

51 :ななし製作委員会:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:woTjn5X7.net
スタートはほぼ同時ですがこっちはチームZの前に既に動画になっていますので・・・

52 :ななし製作委員会:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:rZmNevzs.net
マジンガー乙女はZとどれくらい違うのかな?

53 :ななし製作委員会:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:3BMGD15A.net
一緒だよ

54 :ななし製作委員会:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:gEz2uN6m.net
てかこれ地上波じゃないだろ
小麦ちゃんみたいなもんだな

55 :ななし製作委員会:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:f9Yao93L.net
マジンガー乙女は

Z…天然おバカ娘
グレート…百合ツンデレ
ダイザー…メガネっ娘外人
ジーグ…低血圧無口キャラ

みたいなキャラ付けだった。

56 :ななし製作委員会:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:0YPfw/MA.net
ガラダK7ちゃんってあまり人気なさげだな。機械獣軍団では一番グラマラスなんだがね
というかガラダ以外皆幼女だけど

>>48
ボーボボとか無敵看板娘みたいな不条理系バトルギャグマンガとして見てる

57 :ななし製作委員会:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:UGaRcj0J.net
オレオレ詐欺とアニメの違法アップロードを同じセリフで言わしてるてことは
製作側としてはやっぱ両者の憎むべき対象レベルは同位ということなんだろうか

58 :ななし製作委員会:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:+vNua3R2.net
悪質事件と原稿落とす漫画家は?みたいなもんだろ

59 :ななし製作委員会:2013/08/18(日) NY:AN:NY.AN ID:+vNua3R2.net
あ、別に違法アップが悪質なことを否定はしてないからなw
ただこういう場合はあとのマグロ漁船とアニメーターみたいに枕の一つだろう

60 :ななし製作委員会:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:a1J/xOl2.net
http://akiba-souken.com/article/anime/17397/
オリジナルアニメ「ロボットガールズZ」、機械獣少女の追加キャストを発表!
グロマゼンR9:谷口夢奈
グロッサムX2:宮本佳那子
ミネルバX:菊地美香
ラインX1:古谷静佳

61 :ななし製作委員会:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:yafT7yXf.net
あしゅら男爵かわええ

62 :ななし製作委員会:2013/09/02(月) 02:26:00.26 ID:WB/ey43I.net
ミネルバXが機械獣扱いなのに若干の違和感
やっぱりZラブのガチレズキャラなのだろうか?

63 :ななし製作委員会:2013/09/03(火) 15:55:03.23 ID:BoB7pGMK.net
>>62
俺も某レールガンのツインテみたいなキャラを想像したw>ミネルバX
Zの「なぜか同性にもてる」という設定ってそういうことなんだろうなー
公式見ると妹系、いじめられっこ系のキャラっぽいけど

64 :ななし製作委員会:2013/09/03(火) 19:33:03.05 ID:dpfwbbfe.net
メガマガの設定資料によると
元ネタのミネルバ同様、二重人格だとか

65 :ななし製作委員会:2013/09/04(水) 01:14:37.49 ID:FO1gau7K.net
元ネタでミネルバはあくまでゲストキャラなのに対しアフロダイAは準レギュラーなのに出さないの?
お〇ぱいミサイルをどうアレンジするか見たいのに

66 :ななし製作委員会:2013/09/04(水) 06:23:53.91 ID:CEfvQQaa.net
永井豪本人が描いたら
アフロダイやビューナスは少年キャラになってたな。

おち○こミサイル!

67 :ななし製作委員会:2013/09/21(土) 18:35:17.85 ID:WFiB0PHB.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

68 :ななし製作委員会:2013/09/22(日) 14:23:34.85 ID:Bza8X4+l.net
ttp://diary.fc2.com/user/kazuharoom/img/2013_9/21.jpg

69 :ななし製作委員会:2013/09/22(日) 22:21:17.71 ID:b7eFdTwt.net
やはりパンツ先生が来ているか!!

70 :ななし製作委員会:2013/09/24(火) 15:35:38.67 ID:3tDGKh3B.net
ちょっと見てみたい気もするけどケーブルTVなんで他に観たい番組ないし
これだけのために有料CS設定依頼するのもなんだし
円盤化するのかわからんけどあしゅら男爵も推奨してるしとりあえずひまわりで探すかな

71 :ななし製作委員会:2013/09/25(水) 16:44:58.78 ID:WhvRfP3V.net
>>67
こういうのってどこが面白いの?

72 :ななし製作委員会:2013/09/28(土) 14:23:29.83 ID:3a1lDM1z.net
ゲッターロボ(ゲッちゃん):内田真札
鋼鉄ジーグ(ジーグさん):津田美波

ttp://s1.gazo.cc/up/64752.jpg

73 :ななし製作委員会:2013/09/28(土) 23:30:01.74 ID:M0HJPid9.net
これでファイナルダイナミックスペシャルができるな!

74 :ななし製作委員会:2013/09/30(月) 00:02:22.27 ID:Q+5h9eKv.net
>>72
ジーグさんのメット、カッコ悪くて萎える
ジーグのデザインが元々がアレな感じなんだからもっと女の子に合うセンスで擬人化してくれよ

75 :ななし製作委員会:2013/09/30(月) 02:40:20.68 ID:/76TgjJC.net
ジーグさん、髪の色と目つきのせいで邪悪なミンキーモモに見える

76 :ななし製作委員会:2013/09/30(月) 05:46:14.94 ID:2AZHB2jY.net
女将に〜怯える〜鉄の城〜♪

スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪

女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪

飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪

未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪

マジンNO!マジンNOォ!!

真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

77 :ななし製作委員会:2013/09/30(月) 19:05:25.03 ID:sUFouenU.net
女将出ないよ

78 :ななし製作委員会:2013/09/30(月) 19:37:35.19 ID:IFRtZexo.net
マジンガーに少しでも関係のあるスレに見境なく貼られるコピペだから気にせんでいい
ちょっと前に漫画版忍殺スレにまで貼られててワロタ

79 :ななし製作委員会:2013/10/06(日) 14:35:35.14 ID:sdp5s2x7.net
オープニングテーマ - 「マジンガーZ」

作詞 - 東文彦 / 作曲・編曲 - 渡辺宙明


女将に怯える鉄の城

スーはー空気のマジンガーZ

女将の力は信者の為に、たまには見れるぜパイルダーオンw

飛ばせ鉄拳ビッグバンパンチ(なんじゃそりゃあ)

未だ目立たない主人公空気

マジンNO!マジンNOォ!!

真ジンガ〜絶句

80 :ななし製作委員会:2013/10/07(月) 20:14:50.29 ID:It4G5Mbp.net
ほんとにこいつマジンガー関連スレ全部にいてワロタ

81 :ななし製作委員会:2013/10/07(月) 21:27:38.51 ID:sq01qdb+.net
よっぽど好きなんだろうね

ツンデレゲッちゃん期待
でもツンデレならゲッター2のほうがよかった
ほんわか性格ワガママボディな3も欲しいですよ

82 :ななし製作委員会:2013/10/17(木) 22:48:05.77 ID:RkWfX2fY.net
ニコ生見逃したけどどんな感じだった?

83 :ななし製作委員会:2013/10/17(木) 22:58:01.65 ID:wLDh5vd6.net
主題歌良かった

84 :ななし製作委員会:2013/10/18(金) 18:53:24.10 ID:3nzJp4ey.net
春日だった

85 :ななし製作委員会:2013/10/19(土) 02:21:07.57 ID:qXi9+Mww.net
>>82
チームZとチームTの声優さん達のトークと
主題歌お披露目と第1話の先行配信(冒頭4分)
って感じでした

先行配信は戦闘が始まる前のZの変身シーンまで
なのでまだなんとも言えない所もありますね

86 :ななし製作委員会:2013/10/20(日) 13:43:05.12 ID:qr9qDxko.net
0話のバカみたいなクオリティは残念ながらなかったな

87 :ななし製作委員会:2013/10/21(月) 01:05:08.93 ID:U17VC4cX.net
アクションないからな
変身後に期待

88 :ななし製作委員会:2013/10/21(月) 02:30:25.82 ID:tgByKuCw.net
恐らく今後使い回す変身シーンだからなんだろうけど、マジンガーZの出来が良すぎて感動

89 :ななし製作委員会:2013/10/22(火) 02:31:12.50 ID:DidPlXX+.net
Dr.ヘルのビジュアルってまだ出てないんだっけ

90 :ななし製作委員会:2013/10/22(火) 02:48:10.60 ID:m+K0zmEO.net
ヘルと弓は出てないね
最後まで出ない可能性もあるんじゃない?

91 :ななし製作委員会:2013/10/22(火) 17:23:26.49 ID:6oopPoAW.net
OPはうpされないのかね
練馬に〜♪のところだけ耳に焼き付いてるw

92 :ななし製作委員会:2013/10/23(水) 00:15:56.46 ID:WwvQjqRn.net
ひまわりに上がってた

93 :ななし製作委員会:2013/10/25(金) 03:07:59.37 ID:S+rydVwe.net
http://www.youtube.com/watch?v=lLgtuXosgIs
あったよ

94 :ななし製作委員会:2013/10/26(土) 16:06:18.62 ID:Rq1tmE94.net
>>86
まあ日常ものだよな
予算あったらテレビかOVAになるからな

95 :ななし製作委員会:2013/10/27(日) 06:54:03.58 ID:QuSqOJRQ.net
>>90
名前だけ出てくるパターンも有り得るか…
元から人間のキャラは旧ロボットガールズではどうなってんだろ

96 :ななし製作委員会:2013/10/27(日) 11:49:32.14 ID:8eXVbOOU.net
東映ロボットガールズではそもそもガールズ以外の人間キャラの存在が皆無だったような………

あしゅら男爵はロボットじゃないけど女体化されてるし、キング兄妹はチョイ役で出てたよね
ゲッちゃんの執事達とか原作の人間キャラ採用するんじゃないかなと思ったり

97 :ななし製作委員会:2013/10/27(日) 13:17:41.62 ID:QuSqOJRQ.net
sage

98 :ななし製作委員会:2013/10/27(日) 13:22:08.90 ID:QuSqOJRQ.net
ゲッちゃんといえばデザインはゲッター1だけど2、3はどうなるんだろ
四肢バラバラになるん?w

99 :ななし製作委員会:2013/10/28(月) 00:09:35.33 ID:iWBwqVP8.net
くそー、0話のPVが結構面白かったのが悔しいw

>>98
ゲッターはちびっ子三人が肩車するのかと思ったw
それなら入れ替えで123全部出来るw

100 :ななし製作委員会:2013/10/28(月) 01:51:10.78 ID:u/5c99gp.net
バラたんが衣装の着替えだったからその方式じゃないかな
リョウ似、ハヤト似、ムサシ似の執事達がそれぞれ1、2、3の着替えを管理してるとかだったら面白そう

101 :ななし製作委員会:2013/10/28(月) 03:24:12.30 ID:FDS1bbsB.net
東方の曲を作ってる人が主題歌を作ったのかぁw

102 :ななし製作委員会:2013/10/29(火) 07:41:36.60 ID:y4rXKCZe.net
四肢バラバラといえばジーグもどうなるのか
馬やドリルと合体ってのが少し卑猥なんだぜ

103 :ななし製作委員会:2013/10/29(火) 08:03:18.80 ID:xO8awdUx.net
ロケットパンチがああなんだから、
バラバラの衣装が体にくっついてビルドアップしてくんじゃね?

104 :ななし製作委員会:2013/10/29(火) 12:47:29.57 ID:LYhv4CPI.net
最初は真っ裸なんだな
とんだ痴女様だ

105 :ななし製作委員会:2013/10/30(水) 01:35:30.06 ID:ROB22dkq.net
水着(スク水)の可能性も…ってか普通にそれが正解な気がしてきた。

106 :ななし製作委員会:2013/10/30(水) 20:12:38.24 ID:SK7o1JmA.net
オープニングテーマ - 「マジンガーZ」

作詞 - 東文彦 / 作曲・編曲 - 渡辺宙明


女将に怯える鉄の城

スーはー空気のマジンガーZ

女将の力は信者の為に、たまには見れるぜパイルダーオンw

飛ばせ鉄拳ビッグバンパンチ(なんじゃそりゃあ)

未だ目立たない主人公空気

マジンNO!マジンNOォ!!

真ジンガ〜絶句

107 :ななし製作委員会:2013/11/03(日) 17:10:31.45 ID:qHgqmBkt.net
ttp://i.imgur.com/YjQOFIV.jpg

108 :ななし製作委員会:2013/11/04(月) 17:36:45.19 ID:l/xEnBhj.net
主題歌の元ネタがZとジーグしか分からんw

109 :ななし製作委員会:2013/11/05(火) 11:53:27.34 ID:ebAV2R56.net
>>107
ジーグ、乳でかいなw

110 :ななし製作委員会:2013/11/06(水) 21:42:51.22 ID:OXy7bX5T.net
ゲッターの娘は合体の仕方によって、3人分くらい別人になったりしないのかな?

111 :ななし製作委員会:2013/11/07(木) 10:37:45.71 ID:SqP+YlNV.net
チビっ子3人が合体したら、合体後はなぜか大人の女性になっちゃうような不思議ギミックにして欲しかったな。

112 :ななし製作委員会:2013/11/11(月) 22:13:09.44 ID:W+KYA8Cd.net
ロボットガールズには
「髪型はオリジナルのヒロインに準ずる」という縛りがあるから
ゲッターから女の子3人も出せないのだ。

全員ミチルさんと同じ髪型の三つ子なら可能だが。

113 :ななし製作委員会:2013/11/12(火) 00:30:36.94 ID:pnp0NS4T.net
ミチルと元気とええとー隼人のおねーさんで三人…

114 :ななし製作委員会:2013/11/12(火) 01:05:29.20 ID:IKkCUEsV.net
元気は男の子なんだが………

ロボガのコンセプト的に女の子が変形とか合体とかやらないと思う
そうゆうのやるんだったらロケットパンチは胴体から離れて飛んでくだろうからな

115 :ななし製作委員会:2013/11/12(火) 02:04:32.37 ID:KUdxl4VT.net
髪型が変えられないなら髪色とか衣装を変えればいいんじゃないかな
某ヒーローのフォームチェンジみたいに

116 :ななし製作委員会:2013/11/12(火) 11:08:27.12 ID:/DKs2/dB.net
元気はチェンゲ設定なら女の子だから大丈夫だ!

117 :ななし製作委員会:2013/11/12(火) 13:13:16.59 ID:gGCY8E85.net
今度は東映じゃないやん

118 :ななし製作委員会:2013/11/12(火) 17:11:41.52 ID:Yb6XONgy.net
Zが左耳あたりにつけてるリボンって何かを模してたりするの?
ミネルバXも同じものつけてるように見えるけど

119 :ななし製作委員会:2013/11/12(火) 21:03:08.46 ID:v7m0afMs.net
あれが変化してスクランダーになります
嘘です

120 :ななし製作委員会:2013/11/14(木) 00:17:26.42 ID:C1oNGNEm.net
特に元ネタも思いつかないのでオシャレでそうしてるだけでは?
一方ミネルバは「Zお姉さまがやってるなら私も」とレズ思考全開で真似をしている、
と予想

121 :ななし製作委員会:2013/11/14(木) 00:47:26.57 ID:Qj4fRLA0.net
なんというか、ネタ的に寒いアニメやな。

122 :ななし製作委員会:2013/11/17(日) 17:13:53.17 ID:gLxiHDxF.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

123 :ななし製作委員会:2013/11/18(月) 18:31:59.14 ID:qy9Ee/2x.net
>>107
無表情で大剣持つグレちゃん
いろいろと怖い

124 :ななし製作委員会:2013/11/18(月) 19:37:33.16 ID:o04YHtH2.net
ボコられ役がカオスだ………

125 :ななし製作委員会:2013/11/20(水) 23:50:22.77 ID:R8M/8YqC.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

126 :ななし製作委員会:2013/11/21(木) 00:04:06.39 ID:chgFu3T7.net
そういやボコられる方もゲッター、ジーグから参戦するのかな

127 :ななし製作委員会:2013/11/21(木) 02:27:24.46 ID:o0Szx7Ro.net
既に地下帝国勢にゲスト敵が居るからなぁ
尺的に厳しいんじゃないの?

それはそうと、東映スーパーロボット主題歌大全集
せっかくなんだからガイキングLODとロボットガールズZも入れてテロップ外して欲しかったな

128 :ななし製作委員会:2013/11/23(土) 18:48:47.19 ID:3F0JheUG.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

129 :ななし製作委員会:2013/11/25(月) 13:41:10.89 ID:zF0MeyIo.net
「髪型はオリジナルのヒロインに準ずる」って話だけど
グレンダさんの髪型ってひかるさんじゃなくてマリアだよね
ひかるさんの立場は・・・

130 :ななし製作委員会:2013/12/01(日) 23:45:46.06 ID:MKEJtxnx.net
最終的に Zチーム5体 vs 機械獣チーム12体 になるのか多すぎィ

131 :ななし製作委員会:2013/12/02(月) 00:38:54.52 ID:3YQs07BH.net
あ、チームGの4体忘れてた

132 :ななし製作委員会:2013/12/02(月) 05:56:54.63 ID:cSXWorbt.net
チームZ3人&チームG2人&チームT4人VS機械獣ガールズ12人(&ゲスト6人?)じゃね

133 :ななし製作委員会:2013/12/03(火) 11:16:23.14 ID:RGgzh7qb.net
「ロボットガールズZ」
ttp://akiba-souken.com/article/anime/18459/
・ガイアQ5(CV:松井桃子)
・キングダンX10(CV:後藤沙緒里)
・バランガM2(CV:畑中彩希)
・ポセスO2(CV:洲崎綾)
・ベルガスV5(CV:山村 響)

134 :ななし製作委員会:2013/12/05(木) 02:57:14.83 ID:Qf6pmVIs.net
師走で年末だしそろそろスカパーかニコ動あたりで放送開始直前!全ストーリー情報公開SP・全話プレ放送やっちゃうよ♪みたいな特番やらんかのう

135 :ななし製作委員会:2013/12/05(木) 23:23:53.60 ID:Bf6554+8.net
やるなら東映チャンネルだろ

136 :ななし製作委員会:2013/12/06(金) 04:35:13.69 ID:Ue3zE6OM.net
放送直前!『ロボットガールズZ』特番

[放送日時]
12月6日(金)5:00-5:30
12月14日(土)10:30-11:00
12月26日(木)16:00-16:30
12月29日(日)14:30-15:00

東映チャンネルにて放送

[出演]
本多真梨子/水瀬いのり/荒浪和沙/永井豪

[内容]
『ロボットガールズZ』の見所を、声優陣、永井豪のインタビューやアフレコ風景などでご紹介。
またPVの0話も合わせて放送!劇場版「マジンガーZ対デビルマン」など元ネタ作品の放送もあるので、要チェック!

137 :ななし製作委員会:2013/12/06(金) 11:33:39.97 ID:vf4qCkS4.net
正直なところこれだけのために東映チャンネル入るのはシンドイ
ニコニコでやってくれたほうがこっちとしては楽なんだけど
せめてオンデマンド配信したりはやらんのかな

138 :ななし製作委員会:2013/12/06(金) 12:19:30.26 ID:VcnoP6e5.net
ニコでやれば確かに盛り上がるとは思うな。
東映の公式チャンネルがニコニコにもあるんだから、
そっちで生放送でもやればいいんだけどね。

139 :ななし製作委員会:2013/12/09(月) 21:55:38.55 ID:sjuX5aC/.net
『ロボットカールズZ』コミケ参戦決定、初のオリジナルグッズなど一挙公開
http://news.mynavi.jp/news/2013/12/09/482/index.html

140 :ななし製作委員会:2013/12/14(土) 11:09:54.37 ID:5u5oDcSa.net
永井豪的傍若無人やりすぎヒーローを萌え美少女にそのまま置き換えてるから
やられて戦意喪失、謝ってる食い逃げ犯にさらに追い打ちって正義を気取ったチンピラだよね…
鼻血流して生々しいし
もっと殴られて空の彼方に飛んでいって星になるとかのギャグっぽい演出ならなあ

141 :ななし製作委員会:2013/12/14(土) 12:00:59.05 ID:TNl9E72D.net
これはギャグに見せかけて後半鬱展開あるで
正義とはなんぞや的哲学展開したら神にもなれる
魔神ゆえに

142 :ななし製作委員会:2013/12/14(土) 13:57:53.20 ID:MQaQwU41.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

143 :ななし製作委員会:2013/12/14(土) 23:36:17.34 ID:BRpQ0W7v.net
0話PV4回見て感じたこと
「人類を恐怖に陥れるのだー!」 の後のカンカンカンカン♪のシーンがいちばん永井豪アニメらしさが出てた

144 :ななし製作委員会:2013/12/15(日) 00:21:05.27 ID:af5hd72a.net
そりゃあ本人が登場しとるもんなぁ

145 :ななし製作委員会:2013/12/15(日) 00:22:54.31 ID:UHy5WKKh.net
1話冒頭なんてあったのか

146 :ななし製作委員会:2013/12/17(火) 19:18:01.46 ID:Oh1WVsm/.net
一話冒頭見たけどグレちゃんが剣哲也らしいヒネた物言いでクスっとした
あしゅらさんはPV同様保護者してたけどお色気は必要ないと思う
てゆーか半分半分じゃなくてまるっきり女の人なんだけどオリ設定スルーですか

147 :ななし製作委員会:2013/12/17(火) 20:11:27.11 ID:sGpKDkjo.net
男っぽい女と女っぽい女になってるというw>あしゅら
ミネルバXが他のロボ同様普通に少女化してるように性別逆転するんじゃなく
ことごとく女体化する設定なのかな

148 :ななし製作委員会:2013/12/20(金) 09:32:43.09 ID:bZMoGQor.net
グレンダさんのだらしないおっぱいが最高です!

149 :ななし製作委員会:2013/12/20(金) 20:10:49.32 ID:YzynkPBX.net
> ♪そーらに 練馬に ロボットガールズーゼッーット!

?と思ってググたら練馬舞台だったのね
これも町興し聖地巡礼目当てなのかね

150 :ななし製作委員会:2013/12/21(土) 11:39:33.35 ID:fY0C5PHG.net
東映とかあるからな

151 :ななし製作委員会:2013/12/21(土) 13:30:58.24 ID:sQqLa0We.net
> 人見知りな性格。両手にパペットを付けて話すことが多く、これを取られるとグズる。

ニコニコ見る限りダブラスちゃん大層な人気だけどプロフィールでは扱い面倒でウザい子だな
単に声優効果で声豚釣ってるだけなのか

152 :ななし製作委員会:2013/12/21(土) 14:39:47.79 ID:fY0C5PHG.net
上映会の当選ってあやふやなの

153 :ななし製作委員会:2013/12/22(日) 00:46:54.94 ID:oFOMHwtg.net
>>151
ロリコンがバカ騒ぎしてるだけでしょ
癖のある娘ばっかりだから放送後に人気投票とかやったら面白い結果が出そう

154 :ななし製作委員会:2013/12/22(日) 14:48:54.51 ID:zdu/rUxS.net
日常系じゃなくドタバタやってくれるのを期待してる

155 :ななし製作委員会:2013/12/23(月) 12:33:46.71 ID:ah9Oxb+S.net
>>151
つーかこれくらいでうっとうしさを感じる感覚もわからないなぁ

156 :ななし製作委員会:2013/12/23(月) 19:49:57.00 ID:2wGZleiu.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

157 :ななし製作委員会:2013/12/25(水) 14:41:40.41 ID:TM//9wTT.net
>>152
ホント、良く解らんね。
上映会が終わったはずなのに報告カキコもないし。

158 :ななし製作委員会:2013/12/26(木) 19:56:44.58 ID:udS3VivQ.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

159 :ななし製作委員会:2013/12/27(金) 12:18:24.90 ID:+xDvmBSE.net
コミック版ロボットガールズZの連載がWEBコミックガンマで始まったぞい。
そっちを見ると・・・。
あぁ、だからかと何故Zちゃんが変身少女になったかは分かります。

パペットを取ってしまえば・・・。
PVよりは、まともなこと言っています。でもね結果があれじゃ・・・。
どこが正義の味方なんだか。

160 :ななし製作委員会:2013/12/27(金) 17:02:18.59 ID:R4k2AA55.net
ついにミケーネ帝国が、その姿をあらわす…!!
ミケーネ帝国の暗黒大将軍、ゴーゴン大公、獣魔将軍のキャストが決定!

■暗黒大将軍:田村ゆかり
■ゴーゴン大公:野中 藍
■獣魔将軍:山本彩乃

161 :ななし製作委員会:2013/12/27(金) 17:49:12.49 ID:0sg36cF/.net
>>160 マジかよ無駄に周りの気合い入れすぎじゃね

162 :ななし製作委員会:2013/12/27(金) 18:07:32.60 ID:gpvlexqW.net
一回15分でワンクールくらいやればいいのに
なんか詰め込みすぎで永井豪らしく未完の予感

恐竜帝国のゴールとバット将軍はまだか

163 :ななし製作委員会:2013/12/27(金) 19:03:25.08 ID:Y9Ii+CG0.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

164 :ななし製作委員会:2013/12/27(金) 19:57:22.34 ID:Z2TqxQwY.net
チームZ3人       機械獣ガールズ11人+あしゅら
チームG2人  VS   ミケーネ帝国3人 ←new!
チームT4人       他 ゲスト6人


どこまで増えるんだ

165 :ななし製作委員会:2013/12/27(金) 20:25:04.71 ID:SkP70XV1.net
キャッチフレーズには
「鋼鉄の魔神が美少女100体フルボッコ!」
と書いてるね。

166 :ななし製作委員会:2013/12/27(金) 22:13:48.15 ID:YcOXgYYs.net
無敵の力はアタシのために 正義の心は二の次、三の次
平成26年1月4日より東映チャンネル(http://www.toeich.jp/)にて放送開始
=======================
・【※実況厳禁】→アニメ特撮実況板:http://hayabusa.2ch.net/liveanime/
・著作権法の精神に照らして、投稿動画(公式配信を除く。)に関する話題・URL貼りは厳禁。
・荒らし、煽りは徹底放置。→削除依頼:http://qb5.2ch.net/saku/
・2chブラウザ(無料、「人大杉」回避)の導入を推奨。→http://monazilla.org/index.php?e=109
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言してから立てる事。無理ならば代理人を指名する事。
========================
●関連URL
・番組公式サイト:http://robot-girlsz.com/
・番組公式Twitter:http://twitter.com/robot_girls_z

●前スレ
ロボットガールズZ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1375120871/

167 :ななし製作委員会:2013/12/28(土) 03:39:11.86 ID:hIZTgc2v.net
マジで機械獣に戦闘獣、
それから円盤獣、メカザウルス、ハニワ幻人なんかも合わせて
100体になるのか?

168 :ななし製作委員会:2013/12/28(土) 05:54:39.63 ID:xt6kOa9e.net
最近兵頭さんの名前をよく見るなと思って調べてみたら、10年代に入ってから仕事しまくってるんだな
ニャル子にせかつよにAGEまで

169 :ななし製作委員会:2013/12/28(土) 10:53:48.99 ID:oXZ+ggDk.net
Zの変身ツールがパイルダーならグレちゃんはブレーンコンドルになるのかな、なんか痛そうだな
で、グレンダさんは何使って変身すんのかな
デュークフリード?

170 :ななし製作委員会:2013/12/28(土) 20:05:01.33 ID:5MXYJEO6.net
>>167
多分100体って誇張入ってる上に延人数のことなんだと思う
90分アニメだし
10体が複数回ボコられれば延100体に近づく
ほんとに100体出したらプリキュアオールスターズを遥かに超える声優のギャラで破産しそうw

171 :ななし製作委員会:2013/12/28(土) 20:17:09.66 ID:hIZTgc2v.net
台詞なんか無くたって機械獣・戦闘獣を全部出したら150体くらいにはなるし

172 :ななし製作委員会:2013/12/28(土) 21:34:53.21 ID:2dB71Kka.net
作画が死ぬわw

173 :ななし製作委員会:2013/12/28(土) 23:23:11.87 ID:PWM+n/R+.net
>>166
改竄し続けるテンプレくん(板脈)対策スレ5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1385553870/

174 :ななし製作委員会:2013/12/29(日) 00:17:06.36 ID:/UJBZlNk.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

175 :ななし製作委員会:2013/12/29(日) 09:03:06.20 ID:cmx/SmAs.net
ところでグロイザーXはロボガに出れるんですかね?

176 :ななし製作委員会:2013/12/29(日) 10:46:08.69 ID:rRN2JQMO.net
東映じゃないので出れません

177 :ななし製作委員会:2013/12/29(日) 14:41:12.10 ID:Byfp2IpA.net
コミケの缶バッジ…
シクレがダブラスと言う罠。

178 :ななし製作委員会:2013/12/29(日) 15:39:51.16 ID:AesQkanr.net
>>172
その前にキャラデザ担当が死ぬかもなw
50体越えた辺りからすんげー投げやりなデザインに

179 :ななし製作委員会:2013/12/29(日) 16:11:38.26 ID:Byfp2IpA.net
着ぐるみ着てる設定なら今の機械獣ガールズの衣装替えで良いような気がする。

180 :ななし製作委員会:2013/12/29(日) 19:56:07.05 ID:/UJBZlNk.net
真マジンガーの替え歌ができました・・・
曲調は昔の主題歌でどうぞ。

女将に〜怯える〜鉄の城〜♪
スーはー空気のぉマジンガーZぉ〜♪
女将の力は信者の為に〜たまには見れるぜパイルダーァァァオォンw♪
飛ばせぇ〜鉄拳〜ビッグバンパンチィ〜(なんじゃそりゃあ?!)♪
未だ〜目立たない〜主人公空ぅ気ぃぃぃ〜〜♪
マジンNO!マジンNOォ!!
真・ジ・ンガァ〜〜〜絶っ・・・句♪

181 :ななし製作委員会:2013/12/29(日) 22:42:27.67 ID:ucr3f/JX.net
ここいつアニメ板に行くん?なんだかんだ言ってても楽しみなんだよなあ
早く始まんないかな

182 :ななし製作委員会:2013/12/29(日) 23:00:59.35 ID:5+NS68Jx.net
もう行っていいのけ

183 :ななし製作委員会:2013/12/29(日) 23:37:17.60 ID:5+NS68Jx.net
立てたで

ロボットガールズZ
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/anime/1388327794/

184 :ななし製作委員会:2013/12/29(日) 23:49:18.37 ID:rHviSRsY.net
乙です

185 :ななし製作委員会:2013/12/30(月) 01:18:48.37 ID:jQWLo0jn.net
アニメ板に行くのは喜ばしいが花園規制で憎らしいゼ

186 :ななし製作委員会:2014/02/23(日) 15:59:59.22 ID:ehJmjdFo.net
オタクで悪いか!!!!!
http://naitei.info/izime.info/

187 :ななし製作委員会:2014/04/03(木) 10:34:05.35 ID:fk0AFCzD.net
アニメTVで、1話全部放送してたじゃん

188 :ななし製作委員会:2014/06/13(金) 22:28:32.70 ID:F1STgR1h.net
>>188
パンフでPが「Gと號も出したい」とは言っていた

総レス数 188
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★