2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤順一全力愚少女!!アクション!!新たなる すごい

1 :ななし製作委員会:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:20CSwHwM.net
佐藤順一監督最新作 全力愚少女!!アクション!!新たなる すごい ヒロイン!!
http://www.shochiku.co.jp/anime/heroine/

<meta name="keywords" content="佐藤順一,さとじゅん,佐藤順一監督,アニメ,全力愚少女,アクション,ヒロイン,
すごい,新たなる,全力愚少女!!,愚少女,最新作,カレイドスター">


関連スレ
カレイドスター すごい ステージ104
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/ranimeh/1322944397/

66 :ななし製作委員会:2013/11/19(火) 01:07:21.11 ID:xMkUe0ur.net
OPびっみょー

67 :ななし製作委員会:2013/11/22(金) 22:04:04.13 ID:G83Gs223.net
絵がビミョー

68 :ななし製作委員会:2013/11/24(日) 19:36:57.54 ID:KHPCBYM0.net
キャスト発表来ましたな

69 :ななし製作委員会:2013/11/24(日) 20:05:31.79 ID:d01sCSOE.net
脇はいつものサトジュンアニメだけど主演2人は意外なとこから持ってきたな

70 :ななし製作委員会:2013/11/24(日) 20:32:00.59 ID:4IP8NUAS.net
誰だか知らんけど、それは”いつもの”サトジュンらしいキャスティングじゃね?

71 :ななし製作委員会:2013/11/24(日) 20:54:46.54 ID:icCYMbUf.net
http://pbs.twimg.com/media/BZ1TL0aCAAAlgZE.jpg

72 :ななし製作委員会:2013/11/24(日) 21:11:18.81 ID:0RBUfySH.net
アマネいい太ももしててスゲー俺好み。けどその他のキャラちょっと微妙だな。「このキャラいるか?」ってならないといいが
これもしTVアニメ化したらキャラ増える?

73 :ななし製作委員会:2013/11/24(日) 21:28:44.11 ID:oy/dKnWm.net
面白そうだからいつかはTVシリーズ化もしてほしい

74 :ななし製作委員会:2013/11/24(日) 22:48:12.24 ID:iXKLjKOi.net
千菅春香大事に使ってよー
期待のホープなんだから…

75 :ななし製作委員会:2013/11/24(日) 23:30:32.85 ID:98mJAjBp.net
>>69
メインキャストはさすがに変えてきたね、わんおふの時もそうだったけど
しかし内田彩は少しイメージが違う感じがするんだけどなぁ・・・
甘えた声っていうか声が可愛らし過ぎて、あんまり「愚少女」って感じがしないんだが

76 :ななし製作委員会:2013/11/25(月) 01:56:09.76 ID:BOhJ1zLt.net
絶滅危愚少女 Amazing Twins PV第2弾
http://www.youtube.com/watch?v=owxGvSPCr4o

77 :ななし製作委員会:2013/11/25(月) 07:35:13.00 ID:BOhJ1zLt.net
予約開始
http://www.amazon.co.jp/dp/B00GTLS50G/
http://www.amazon.co.jp/dp/B00GTLTP5K/

78 :ななし製作委員会:2013/11/25(月) 16:15:25.15 ID:1pSApfjZ.net
花澤出ねえのかよツマンネー見る価値ねえな

79 :ななし製作委員会:2013/11/25(月) 16:44:40.63 ID:zoN5yOFx.net
内田彩はまだわかる
が、佐藤聡美だけはわっかんねえなあ

80 :ななし製作委員会:2013/11/25(月) 17:04:42.53 ID:Rn3gBfRm.net
そう言うわっかんないなぁって配役でしっかり決めるのもまたサトジュン作品の特徴でもあり

81 :ななし製作委員会:2013/11/25(月) 21:48:25.48 ID:BEXMX17q.net
まあ、それが声優さんにとって新境地を開拓するきっかけになったりもする訳で
内田彩はアクションヒロイン大丈夫なのか?って、俺も正直思わないでもないが
彼女もアスクールやってた頃より、ずっと成長してる筈なので。

82 :ななし製作委員会:2013/11/26(火) 17:29:38.67 ID:bDd2OZMB.net
設定怖いな
>リリアン CV:佐藤聡美
>あまねの双子の妹
>「私の全部の力をあまねに預けるよ」あまねの双子の妹として生まれるはずだったが、
>胎内で体が消失したため、あまねの中に共存する形で生まれた。

83 :ななし製作委員会:2013/11/26(火) 18:44:24.25 ID:TQvrDExs.net
アッチョンブリケ!

84 :ななし製作委員会:2013/11/26(火) 21:42:42.34 ID:BHFYX1Uz.net
ニコニコにPV一つあがってないな
やる気出そうぜ公式さん

85 :ななし製作委員会:2013/11/26(火) 22:16:10.76 ID:DN5gqkvq.net
>>82
前に監督がインタビューで、岡田麿里を起用した理由について
自分では描く事ができない「心の闇」みたいな部分を入れて欲しくて、みたいな事言ってたけど
その部分はやっぱり、リリアンって娘が受け持っちゃうのかな?

86 :ななし製作委員会:2013/11/27(水) 00:26:21.89 ID:RrCw6sa7.net
AT-Xで先行放送
http://www.at-x.com/program/detail/5148
2013年12月29日(日)22:30〜23:00
2014年1月4日(土)22:30〜23:00

87 :ななし製作委員会:2013/11/27(水) 13:11:18.14 ID:P7Oq3fnA.net
タイトル違うしスレ立て直した方がいいのかな

88 :ななし製作委員会:2013/11/28(木) 14:42:37.22 ID:nybCWop7.net
あまねリリアンと男キャラの三角関係とかって落ちになりそう
サザンアイズ(古)でそういうのあったけど
そんなんだったら嫌だw

89 :ななし製作委員会:2013/11/28(木) 15:06:46.59 ID:CDCau24A.net
下野キャラじゃそれは無理だw

90 :ななし製作委員会:2013/11/30(土) 12:32:15.85 ID:ymNBvKO2.net
上映イベ復活したから何とかとれたわ
最初瞬殺したからあせった

91 :ななし製作委員会:2013/11/30(土) 12:39:38.24 ID:p74SN5wE.net
コミケ帰りに参加する

92 :ななし製作委員会:2013/12/01(日) 15:21:20.78 ID:bisw4lQA.net
まだチケットが取れそうだ…行くか悩むな…

93 :ななし製作委員会:2013/12/03(火) 23:31:14.56 ID:w5qjdbPM.net
あ、スレあったのか
タイトルで見つからないから立てちゃうとこだったwww
>>76のPVにユーリがいるな

94 :ななし製作委員会:2013/12/04(水) 02:12:24.56 ID:rxRr6no4.net
リリアン、それなりの尺で真面目にキャラ掘り下げたら面白くなりそうな設定してるね

95 :ななし製作委員会:2013/12/04(水) 08:16:28.83 ID:Qef2qdHk.net
もしTVもやることになったらリリアンの身体を取り戻すことがストーリーの軸になりそうだ

96 :ななし製作委員会:2013/12/05(木) 21:54:52.18 ID:6IizZcET.net
設定では、生まれる前に体が消失した?(死んだ?)って事みたいだけど
身体を取り戻す(手に入れる)というのも、それはそれで恐い様な気が・・・

97 :ななし製作委員会:2013/12/05(木) 22:13:16.61 ID:6IizZcET.net
あ、でも死んだと書かずに、消失したと書いてる所に何か秘密があるのかも・・
消失したと思われてた身体は、実は何処か別の場所で仮初めの魂を入れられて成長していた。とか?

98 :ななし製作委員会:2013/12/06(金) 16:51:41.91 ID:yL2WxVws.net
双子の相方がもう片方に取り込まれるって事が実際に起こるらしいけどそう言うことなんだろうか。

99 :ななし製作委員会:2013/12/06(金) 18:29:44.21 ID:kgbnIz4M.net
じゃないかな
ISH能力のおかげで魂は残ったって感じじゃないの
TVシリーズがあったら、個人的にリリアンには
自分は存在しているのかアイデンティティーの問いかけとかやって
あまねと対立するシナリオが見てみたい

100 :ななし製作委員会:2013/12/07(土) 10:19:09.04 ID:MrZxSIa4.net
もう片方に取り込まれた > あまねの中にいる
自分の身体を取り戻す > あまねの腹を破って出てくる  とか? w

・・・ごめん、スルーしてくれ

101 :ななし製作委員会:2013/12/08(日) 21:40:08.05 ID:eSjegi8R.net
OVAの全2話だけじゃあ少なすぎるから出来ればTVシリーズもやってほしいな
そういやサトジュン監督がカレイド10周年とのコラボ企画やる的な事言ってたみたいだけど何やるんだろ?

102 :ななし製作委員会:2013/12/11(水) 13:21:16.52 ID:mu4LDksn.net
たまゆらみたいにTVシリーズ化するか
わんおふみたいにOVAで終わるかは売れ行き次第

103 :ななし製作委員会:2013/12/11(水) 13:33:16.71 ID:uy0rZxEL.net
TVにはならないんじゃね
エンカレッジにそんな体力ないと思うし

104 :ななし製作委員会:2013/12/11(水) 21:35:28.65 ID:PlZ3TXy3.net
円盤の売れ行き次第じゃね?
4千枚以上売れたらたぶんやるよ

105 :ななし製作委員会:2013/12/30(月) 00:53:02.23 ID:8kX+WOXr.net
・・・反省会、しようか

106 :ななし製作委員会:2013/12/30(月) 01:24:49.08 ID:JoHg3QGT.net
1月11日まで待ってくれ

岡田磨里脚本関連で今期では凪のあすからは気に入ってるんだが

107 :ななし製作委員会:2013/12/30(月) 01:31:29.43 ID:r+dek0PU.net
これ脚本サトジュンだぞ

108 :ななし製作委員会:2013/12/30(月) 01:45:54.17 ID:yHP7v0KB.net
これこけたらまずいよな。きんたまゆら2期も外したし。
エンカレの素人が声当ててたのは空いた口が塞がらなかった。

109 :ななし製作委員会:2013/12/30(月) 01:52:03.95 ID:6JrTl0LD.net
もうサトジュンはエンカレと手切れよ・・・

110 :ななし製作委員会:2013/12/30(月) 02:04:31.10 ID:1yTzfUL4.net
絶滅危愚少女 Amazing Twins
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1388230304/

本スレでやれよ

111 :ななし製作委員会:2014/01/01(水) 02:15:09.52 ID:7zedj+bY.net
>>84
松竹はYouTubeに公式が有るから、他じゃやらないよ

http://www.youtube.com/results?search_query=%E7%B5%B6%E6%BB%85%E5%8D%B1%E6%84%9A%E5%B0%91%E5%A5%B3+Amazing+Twins&sm=12

112 :ななし製作委員会:2014/01/02(木) 12:07:07.77 ID:hMWsEwGA.net
ところでお前らは当然、「カレイドスター 10年目のすごいBlu-ray BOX 豪華版」を予約してるんだろうな?

113 :ななし製作委員会:2014/01/12(日) 21:02:27.60 ID:r64sLa9i.net
てーか昔漫画版やってたよね
熟女になったロゼッタがソファーに寝そべってる絵とか今でもググれば出てくるよ

114 :ななし製作委員会:2015/03/14(土) 00:15:00.97 ID:PUcKJlbS.net
r

115 :ななし製作委員会:2015/03/14(土) 13:34:28.88 ID:lGVLfZM9.net
なにもないな、まさに枯れ井戸

総レス数 115
21 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★