2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン

1 :ななし製作委員会:2014/12/15(月) 23:12:11.82 ID:rGO/rbij.net
http://ninjaslayer-animation.com/

備えよう

657 :ななし製作委員会:2015/04/16(木) 23:42:44.44 ID:mMJM0Pl+.net
インフェルノコップと与太話を両方見ていないとどうしようもないだろうなこれ
2話まではともかく、本格的にシリアスなシーン入ったらどうするつもりなのかは気になる

658 :ななし製作委員会:2015/04/16(木) 23:43:20.49 ID:yBjP4ddK.net
なんかひどいと話題になってるので早く見てぇ。
ニコ生まだ見れんし。

659 :ななし製作委員会:2015/04/16(木) 23:44:40.57 ID:npjrGWsu.net
実ミリに騒いでる自称重篤ヘッズがいっぱいいたから狙い撃ちした感じ?

660 :ななし製作委員会:2015/04/16(木) 23:44:45.17 ID:+wSn8fGC.net
>>658
もうニコ動に来てるよ

661 :ななし製作委員会:2015/04/16(木) 23:46:45.85 ID:/fTzQZHA.net
アクションに期待できるTRIGGERが担当!ヤッター!
・・・前期にオレンジがCG担当して爆発四散した作品も角川だったね?

662 :ななし製作委員会:2015/04/17(金) 00:20:55.41 ID:9hA9TsNV.net
つか元々予算少ないインフェルノ系のアニメにすんだったら、最初からそういう風に宣伝しとけばよかったのにな
久々の長編和製トランスフォーマーやるかと思ったらキュートランスフォーマーだったとかそういうんだろこれ

663 :ななし製作委員会:2015/04/17(金) 00:27:20.69 ID:ceWCSJYe.net
アニメ2にスレ立ってるね
文サロの総合スレでもアニメ2に移動するみたいだ

664 :ななし製作委員会:2015/04/17(金) 00:33:34.40 ID:zp1JNo9r.net
まさか、フラッシュアニメとはしらんなんだあ。期待してたけど糞すぎたww

665 :ななし製作委員会:2015/04/17(金) 00:35:03.57 ID:zp1JNo9r.net
とりあえず、見た感じMUSASHI -GUN道以下だと思う。

まだ、MUSASHI -GUN道の方が動いてると思うわw

666 :ななし製作委員会:2015/04/17(金) 01:58:55.44 ID:BqG2I7R1.net
オープニングの映像から察するにバック・イン・ブラックも映像化確定な?
あの崖?ビル?をよじのぼる赤黒はどのシーンだろうか

667 :ななし製作委員会:2015/04/17(金) 07:32:13.87 ID:gJsUECUU.net
テンポ悪くてインフェルノコップ以下じゃん
これもうわかんねぇな

668 :ななし製作委員会:2015/04/17(金) 09:32:17.00 ID:9/XszGG7.net
確実に言えるのは僅か15分でトリガーアンチが激増したという事だけだ

669 :ななし製作委員会:2015/04/17(金) 10:40:28.27 ID:Mb925ety.net
>>665弾幕に有ったからGUN道も見たぞ!
ヤシガニやキャベツも動いている分
ニンジャスレイヤーフロムアニメイションより遥かにマシだった

670 :ななし製作委員会:2015/04/17(金) 12:53:16.59 ID:QqEkCw42.net
つか普通のアニメと比べるもんじゃないでしょ
蛙と比べるならあり

671 :ななし製作委員会:2015/04/17(金) 16:23:38.02 ID:NAbjdPH3.net
なるほど、ひどかった
どうせならもっと完全にフラッシュアニメならなー
中途半端だねどうにも

672 :ななし製作委員会:2015/04/17(金) 21:36:11.91 ID:3g/Yz4NR.net
この監督の別作品はもうちょっと動いてたからお金がないんだろうな

673 :ななし製作委員会:2015/04/18(土) 03:26:19.16 ID:pm1qQzpE.net
暴力規制説もありえねーわ
別に血を出さなくてもバトルは描けるし、このデザインなら蛍光色で表現する手もある
そもそも放映版でチープとは言え血が出まくってる

674 :ななし製作委員会:2015/04/18(土) 08:03:20.35 ID:+PXrZM8G.net
全世界配信予定ということはアニメイシヨンが先に出てから物理書籍が出る国が大半じゃないの?

675 :ななし製作委員会:2015/04/18(土) 09:26:11.36 ID:cak0gFFX.net
トリガーってそもそも信用できるの?

676 :ななし製作委員会:2015/04/18(土) 09:51:27.76 ID:FRawfcOE.net
トリガーだから信用できないなと思ってたら予想を超えて底を突き抜けた感じ

677 :ななし製作委員会:2015/04/18(土) 10:30:02.96 ID:cdfV5Vaf.net
原作レイプのページがまた一ページ…

678 :ななし製作委員会:2015/04/18(土) 10:35:15.48 ID:YigfXZD4.net
TV版の話は無かったことにされるんだろうな
リベンジの機会などない

679 :ななし製作委員会:2015/04/19(日) 00:40:19.05 ID:xD+qtRkB.net
エロかったので連結した
http://imgur.com/edit

680 :ななし製作委員会:2015/04/19(日) 03:01:11.08 ID:M129Gg5u.net
貼れてないぞ

681 :ななし製作委員会:2015/04/19(日) 15:11:26.86 ID:hAc83LXS.net
アイエエエエエエエエエエエ!?

682 :ななし製作委員会:2015/04/19(日) 23:34:39.86 ID:4KdFpwQU.net
アイエエエってなんなの?

683 :ななし製作委員会:2015/04/20(月) 04:30:38.38 ID:sFHozk9D.net
キルラで極道納品を武勇伝的に語ってたあたりからやばい雰囲気漂ってたけど
これはやっちまったな

実写を取り入れたアニメというと空中ブランコが思い浮かぶけど、
あっちは精神病患者を題材に据えた上での新しい表現の試みなのが分かるし
何よりアニメーション部分を真面目に作ってたので見られた
忍殺は100%制作者の都合で省エネチャレンジをしてるだけ

684 :ななし製作委員会:2015/04/20(月) 13:17:16.50 ID:YyxEB7vn.net
>>682
アメコミとかで悲鳴として「Aieeeeeeee!!」ってのがあって
それをそのままカタカナに起こした、意味や使い方はほぼ同じ

685 :ななし製作委員会:2015/04/20(月) 16:23:54.24 ID:9VQtsR3U.net
アメコミだとEEEEEEEK!!なイメージ

686 :ななし製作委員会:2015/04/20(月) 16:24:52.92 ID:8aBkwTCF.net
>>683
実写って爆発のことか?

687 :ななし製作委員会:2015/04/20(月) 18:03:05.31 ID:h/ZL5V2h.net
パンティ&ストッキング「実写入れるとかありえねー」

アステカイザー「実写は実写、アニメはアニメだ!」

688 :ななし製作委員会:2015/04/20(月) 20:03:02.43 ID:TH9kfpJk.net
中国人がアイヤーっていうのとごっちゃになってる感あるよな>アイエエエ

689 :ななし製作委員会:2015/04/20(月) 20:40:15.15 ID:ye/T8S0h.net
アッハイは日本人ぽいですね

690 :ななし製作委員会:2015/04/22(水) 18:50:13.37 ID:l2MsbNjoh
俺もう2度とトリガーとそこにいる奴信用しないわww

691 :ななし製作委員会:2015/05/09(土) 12:16:24.54 ID:spxmBXyY.net
>>682
ナンデエエエエエ?!

692 :ななし製作委員会:2015/05/14(木) 07:18:00.87 ID:rIbzhvcY.net
         ,, _
       /     ` 、
      /  (_ノL_)  ヽ
      /   ´・  ・`  l    ニンジャスレイヤーは死んだんだ
     (l     し    l)    いくら呼んでも帰っては来ないんだ
.     l    __   l    もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
      > 、 _      ィ
     /      ̄   ヽ
     / |         iヽ
    |\|         |/|
    | ||/\/\/\/| |

693 :ななし製作委員会:2015/05/19(火) 03:15:48.58 ID:UFalfpWE.net
バートンぽいよね

694 :ななし製作委員会:2015/10/03(土) 19:29:54.42 ID:mslLcYiT.net
麦人さん、格好よく最終回で〆てください

695 :ななし製作委員会:2016/04/07(木) 14:42:34.24 ID:1DYEX2bg.net
アニメ板にスレも立たないほどみんなスルーなのかw

696 :ななし製作委員会:2016/04/07(木) 22:03:10.89 ID:+kaJotXO.net
子どもはこれ見て爆笑してたよ 動きと言葉が面白いって

697 :ななし製作委員会:2016/04/15(金) 16:54:45.40 ID:cz2QHjd+.net
ナレーションがいい仕事しすぎだろ!

698 :ななし製作委員会:2016/04/15(金) 17:02:57.45 ID:cz2QHjd+.net
ニンジャリアリティショックフィードバック!

699 :ななし製作委員会:2016/04/16(土) 20:58:27.03 ID:lzD0n82Z.net
で、結局スーサイドはどーなったん?

700 :ななし製作委員会:2016/04/19(火) 11:18:22.67 ID:KwUX4vHd.net
EDで灰色彩色でないキャラはまだ生きてるんだよね?

701 :ななし製作委員会:2016/05/01(日) 07:33:02.27 ID:SdpcI1MU.net
みなさん初めまして

702 :ななし製作委員会:2016/05/01(日) 07:33:39.14 ID:SdpcI1MU.net
SdpcI1MUです

703 : 【大凶】 :2016/05/01(日) 10:13:00.73 ID:5aKuql5i.net
>>700
スーサイドは死んだ
だがショーゴーは生きている
オレカッコイー! グハァ! サヨナラー!!

704 :ななし製作委員会:2016/05/01(日) 16:23:49.61 ID:SdpcI1MU.net
>>703
どうも【大凶】さん、>>700です
ありがとうございます

ナレーション楽しそう

705 :ななし製作委員会:2016/05/08(日) 07:14:49.60 ID:GmbOQzTz.net
ナンシーさんtがアイエーされそうな時のピー音シーンにニンジャリアリティショックですわ

706 :ななし製作委員会:2016/05/08(日) 07:19:21.74 ID:GmbOQzTz.net
AISATSUはニンジャの神聖な儀式じゃなくてパンピーも縛りがあるんかいの?

142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★