2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガンダム Gの鉄血

1 :ななし製作委員会:2015/07/13(月) 22:57:25.46 ID:mk3v0NNG.net
公式サイト
http://www.g-tekketsu.com/

668 :ななし製作委員会:2015/09/23(水) 20:55:30.20 ID:inJto4aS.net
>>666
やっぱりガンダムフレームはエルガイムMk-IIのフレームに見える。
そう思うと槍持ちで紫色のキマリスはガイラムっぽく見えてくるな。

669 :ななし製作委員会:2015/09/24(木) 02:08:02.44 ID:O3wMdL3M.net
グシオンは敵として出てくれば結構好き
>>667
俺もカエルっぽいと思ったw

670 :ななし製作委員会:2015/09/24(木) 09:34:19.05 ID:cKjLkpCh.net
最近のガンダムはこめかみからアンテナ生えてるのばっかだな

671 :ななし製作委員会:2015/09/25(金) 22:16:54.51 ID:QsDVuiq2.net
新キャラ公式に出てたな
なんか敵側にイケメン多いんだけど
どっちが主人公かわからなくなったりして

672 :ななし製作委員会:2015/09/26(土) 04:13:55.69 ID:7xXTmj3p.net
伊藤悠は好きだけどアニメには向かない絵なのかなと思ってしまった
ペンタッチで魅せる漫画家だから画一的な線になるとダサい

673 :ななし製作委員会:2015/09/26(土) 09:00:24.81 ID:fQusZZea.net
キャラデザの色塗りが悪い
キャラの顔が濃いからベタ塗りするとあれってなる

674 :ななし製作委員会:2015/09/26(土) 09:11:02.81 ID:POHFa6vm.net
キャラデザに関してはAGEと大差ないと思う
イケメンもウルフ臭が凄いし

675 :ななし製作委員会:2015/09/26(土) 09:13:36.22 ID:POHFa6vm.net
>>636
966 名前:通常の名無しさんの3倍[sage] 投稿日:2015/09/26(土) 07:24:13.04 ID:+Bf4IG0Y0 [3/3]
Raise your flag

Under pressure you are waiting for direction
(重圧の中ただ次なる指示を待つ)
Going on the road without your mind
(自らの意志もなくこの道を歩きながら)
All misleads they give ignoring our decision
(僕らの選択なんて無視をした見当違いの奴らの決定)
Killing yourself your soul we have inside
(自分と自分の心を殺して行くばかり)
No one else but you are I'm waiting for
(他の誰でもない君が動き出すのを待っている)
We can start it on just right here right now
(ここで今この瞬間始められるはず)
Fear and circulation But I am ready now
(不安と焦燥の螺旋 だけど俺はもう大丈夫だ)
We can struggle and muzzle the world before it fades away
(消えてしまう前にあがき尽くしてこの世界を黙らせる時が来たんだ)
Raise your flag
(旗を掲げよ)
声の限り 声の限り 声の限り叫んで
きっといつか いつか何処か 辿り着くと信じて
Come on and raise your flag So just raise your flag
(旗を掲げよ 心のままに旗を掲げるのだ)
何度くじけ迷えど
息の限り 続く限り 夢を見続け彷徨う

676 :ななし製作委員会:2015/09/26(土) 09:29:12.48 ID:JoLxmG1c.net
最近英語歌詞歌いたがるバンド増えたな

677 :ななし製作委員会:2015/09/26(土) 09:43:12.90 ID:ssbBCFsT.net
バンド名もそうだが英語ちょっとおかしい気が・・サウンドは良いけど

678 :ななし製作委員会:2015/09/26(土) 09:55:03.27 ID:POHFa6vm.net
歌詞が厨二臭くて草
またガキがこの世界は間違っている
と言うギアスパターン入るの?

679 :ななし製作委員会:2015/09/26(土) 11:18:52.79 ID:8z/zmInD.net
http://i.imgur.com/2fvpeMf.jpg
http://i.imgur.com/QkPhNEO.jpg
http://i.imgur.com/LQCjTXh.jpg

680 :ななし製作委員会:2015/09/26(土) 11:26:55.85 ID:ioBzbyfT.net
最近ではない。キャリアは15年でずっと英語と日本語でやってる
マンウィズのギターは帰国子女で英語ペラペラ

681 :ななし製作委員会:2015/09/26(土) 11:42:18.91 ID:SU1GeV/w.net
歌詞を英語にする必要性はない
かっこいいと思うから英語にしている
つまりは植民地根性ってわけだね

682 :ななし製作委員会:2015/09/26(土) 12:41:55.31 ID:gFoG88kh.net
結成当初から世界進出を視野に入れてるからなのさ
その為には外人の耳に入りやすい英語も必要ということ

683 :ななし製作委員会:2015/09/26(土) 18:47:55.62 ID:POHFa6vm.net
>>679
やっぱアトラおかしいわ
設定では15歳らしいけど等身が日曜朝アニメキャラじゃねえかこれじゃあ
ガンダムのヒロインならもう少し等身上げて欲しい

684 :ななし製作委員会:2015/09/26(土) 19:00:03.37 ID:8z/zmInD.net
そろそろテンプレ考えたほうがいいね

685 :ななし製作委員会:2015/09/28(月) 14:21:04.54 ID:q08F6vLc.net
公式であらすじ読んできた
相も変わらずの若者賛美でつまんなそう
冨野がつくるわけじゃないんだからいい加減そういうのから脱皮すりゃいいのに

686 :ななし製作委員会:2015/09/29(火) 10:06:46.45 ID:ITpZ0a1E.net
ターゲットはコロコロ読者なので

687 :ななし製作委員会:2015/09/29(火) 11:34:14.60 ID:nXvwNPRY.net
だったら週末見るのやめる。よさこいを生で見た方がまだ楽しい。

688 :ななし製作委員会:2015/09/29(火) 21:03:39.21 ID:PfciirIE.net
ぱーっとぱーっと晴れやかに

689 :ななし製作委員会:2015/09/29(火) 23:32:48.09 ID:L66dV7/0.net
いよいよ今週開始だけど
岡田に戦争が描けるわけがねえや
いつもの昼ドラ展開になるだろ

690 :ななし製作委員会:2015/09/29(火) 23:42:00.37 ID:fF7QSA0J.net
アニメ板にスレ立ててくれ

691 :ななし製作委員会:2015/09/30(水) 00:10:50.73 ID:bfWT4acb.net
とっくに立ってるわ

692 :ななし製作委員会:2015/09/30(水) 02:15:34.88 ID:kmEp9Oxj.net
ガンダム「見つかっちゃったぁ、、」

693 :ななし製作委員会:2015/10/01(木) 08:05:15.16 ID:EooT7XQB.net
とりあえず男キャラをギャーギャー叫ばせとけばスイーツが感動するから
腐ガンダムはチョロい商売です

694 :ななし製作委員会:2015/10/01(木) 13:43:12.50 ID:s+1eOLLy.net
>>679
全体的に手が長くて足が短くないか?w

695 :ななし製作委員会:2015/10/02(金) 00:03:24.76 ID:F6PXwBCg.net
公式HPを見たけど、あまり期待できない設定だなあ
もう初代ガンダムのリメイクでもやったらいいのでは?

696 :ななし製作委員会:2015/10/02(金) 00:03:51.36 ID:GyBFaX3O.net
オリジンやってる

697 :ななし製作委員会:2015/10/02(金) 09:07:45.06 ID:0KHTTY8y.net
じゃあほっともっとで

698 :ななし製作委員会:2015/10/02(金) 18:20:54.62 ID:pzgVWnE9.net
というか今更だけど、>>679 これ見るとほとんどの人の目とかが同じに見える。
俺の勘違いかもしれんが

699 :ななし製作委員会:2015/10/04(日) 09:20:43.08 ID:YOkcfUPS.net
ガンダム 鉄血のオルフェンズ [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1436930592/

ガンダム 鉄血のオルフェンズ 2血[転載禁止](c)2ch.net [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1443632494/

700 :ななし製作委員会:2015/10/04(日) 15:01:43.51 ID:46xOSlFq.net
>>666
>串夫
扁平坊主頭と人面腰にもろ一平テイストが出てるね。

701 :ななし製作委員会:2015/10/04(日) 15:05:17.17 ID:46xOSlFq.net
さて、いよいよ始まるのか。

「あの日見たガンダムの機種の名前を僕等はまだ思い出せない」が。

702 :ななし製作委員会:2015/10/05(月) 01:54:20.06 ID:18Zi2RSr.net
主題歌がクソ過ぎてここに辿り着いた。
なんだあれ声にエフェクトかけてんのか知らんけどあんなんサビもどこか分からんただのBGMじゃねえか。

703 :ななし製作委員会:2015/10/05(月) 05:43:04.56 ID:18Zi2RSr.net
何回か観たら慣れてきたわ

704 :ななし製作委員会:2015/10/05(月) 14:53:39.09 ID:wAuOTuNg.net


705 :ななし製作委員会:2015/10/05(月) 14:53:50.88 ID:wAuOTuNg.net


706 :ななし製作委員会:2015/10/05(月) 14:54:02.48 ID:wAuOTuNg.net


707 :ななし製作委員会:2015/10/05(月) 14:54:47.14 ID:wAuOTuNg.net


708 :ななし製作委員会:2015/10/05(月) 14:55:01.45 ID:wAuOTuNg.net


709 :ななし製作委員会:2015/10/05(月) 21:23:52.98 ID:sJOSmbrk.net


710 :ななし製作委員会:2015/10/05(月) 22:33:34.05 ID:bM+Ekaqm.net
2クールか
分割なのかね?

711 :ななし製作委員会:2015/10/06(火) 05:01:48.09 ID:p1RxH1Gq.net
進撃パクってるから、最後はミカ自身がガンダムになるんだろ

712 :ななし製作委員会:2015/10/06(火) 18:13:46.77 ID:eVEySSdH.net
俺がガンダムだッ

アレ?

713 :ななし製作委員会:2015/10/07(水) 03:06:34.55 ID:yXWvpYrJ.net
まったく耳に残らないあの雑音その物の主題歌をどうにかしろ

あれだけの退屈で印象に残らないクソ歌をどうやって作れるのか

714 :ななし製作委員会:2015/10/13(火) 12:50:12.90 ID:QGTH2P3X.net
そんなことよりお嬢様のおっぱいデカイね

715 :ななし製作委員会:2015/10/15(木) 14:11:22.21 ID:HDRXa6+B.net
いまさら言うのもなんだが実はキャラデザがあんまり好みじゃない

716 :ななし製作委員会:2015/11/08(日) 09:34:38.05 ID:2FhgWrI0.net
ガンダムは俺が決めるっ!!
お前たちが正しいのなら俺を倒せるはずだ

717 :ななし製作委員会:2015/12/06(日) 03:55:55.15 ID:nMJQLjje.net
展開タルいな
もうガノタか毎期アニメ全部観るのが仕事の人以外脱落してそう

総レス数 717
146 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★