2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

キズナイーバー

1 :ななし製作委員会:2015/10/10(土) 11:21:17.44 ID:cqOtxP/K.net
http://kiznaiver.jp/

376 :ななし製作委員会:2016/03/29(火) 20:42:18.88 ID:7Ijcsw7t.net
おいおい、男受けしない主人公の上に女人気も出ないって
マジでどこ狙ってんだよ
ドロドロした男女関係が主題のバトルなし雰囲気アニメってキッズ一般豚腐どの層にも需要ないぞ
若手の修行作だからコケても痛手少ないのか…?大丈夫かTRIGGER

377 :ななし製作委員会:2016/03/29(火) 20:45:38.72 ID:B9GbnOMX.net
マリーは絶対ドロドロと下ネタ入れたがるけどマリーがやると気持ち悪がられて受けないってどれだけの作品を殺したら気付くんだよ
不遇キャラヘタレキャラ好きで自分のお気に入りはちゃんと描くが主人公ヒロイン周りが適当かつ不快なのが特徴なんだよな

378 :ななし製作委員会:2016/03/29(火) 22:35:59.80 ID:UL6pQ0AW.net
ヒロインも萌豚向け観点で評価してくれよ

379 :ななし製作委員会:2016/03/29(火) 23:29:28.13 ID:KtI8Cxwm.net
岡田の時点で期待出来なさそうだ

380 :ななし製作委員会:2016/03/29(火) 23:49:57.61 ID:Sh+mypUd.net
完全にマリーの自己陶酔オナニー脚本
ヒロインでもまともなの千鳥くらい ただうざいから誰にでも受けるわけじゃない
というか全員性格に難がある設定だしな

381 :ななし製作委員会:2016/03/30(水) 00:18:05.07 ID:tRIrDcvQ.net
スタッフもほとんど千鳥推しっていうくらい他のキャラに魅力を感じないらしい
このアニメを形容するなら笑えないギャグアニメかな
吉本新喜劇から笑いを取り払ったような

382 :ななし製作委員会:2016/03/30(水) 00:27:59.75 ID:zISpX7lx.net
もうアンチスレみたいになっててワロタ
良スタッフで期待値高かったのにいつものマリーのオナニーで悔しさが大きいよな

383 :ななし製作委員会:2016/03/30(水) 07:12:00.85 ID:/KN86e3q.net
11は、IWGPみたいに士にして侍うんたらってやればおk

384 :ななし製作委員会:2016/03/30(水) 08:11:01.28 ID:YYiX+fyJ.net
この作品に限ったことじゃないがツイの先行上映感想ってほとんどが声豚だから全く参考にならん
登壇するのが声優だからしゃーないけど
だから2ちゃんで感想聞きたいのにこれの場合まず行った人が少ないのか

385 :ななし製作委員会:2016/03/30(水) 08:14:54.66 ID:PYrxr55j.net
劇場の収容人数が267人で埋まってたのが7,8割だからせいぜい200人程度だな
俺は梶にも山村にも興味なくて純粋にアニメが気になったから行ったぞ

386 :ななし製作委員会:2016/03/30(水) 10:45:03.54 ID:LqIJiFzY.net
>>381
でもアンチみたいなやつらの方が書きこんでるんだな

387 :ななし製作委員会:2016/03/30(水) 10:56:41.57 ID:PYrxr55j.net
まぁそれよりも先行上映会受付がメール見せるだけで
身分証明書の提示もなく誰が来たかのチェックもしないザルっぷりだったので
メールさえあれば誰でも入れる状態だったのが問題だと思うわw

他のイベントもそこそこ行ってるけど最近でここまでザルなのはなかなかない

388 :ななし製作委員会:2016/03/30(水) 11:11:17.16 ID:YCmW2QpP.net
マジかよ行けばよかった

389 :ななし製作委員会:2016/03/30(水) 11:15:51.48 ID:GpEEmMBW.net
皆どんだけハードル高くして見てんだよ...トリガーにマリーだぜ?
ハードル下げても面白くないということか?放送見るの怖い

390 :ななし製作委員会:2016/03/31(木) 01:09:11.09 ID:Y20kQp75.net
>>375
何かその考え方おかしくね?
顔さえよけりゃ女がいようと腐女子はつくし
声優ヲタが支持するパターンも多いよ

391 :ななし製作委員会:2016/03/31(木) 05:53:09.56 ID:G2VUJVPN.net
女性向けアニメが他にも氾濫してんだからわざわざこれ選ぶ必要性ないっていう

392 :ななし製作委員会:2016/03/31(木) 12:11:54.42 ID:tDfW9oVe.net
☆ 日本の核武装は早急に必須です。☆
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

393 :ななし製作委員会:2016/03/31(木) 20:47:14.67 ID:7DOccQKp.net
岡田の実力はオルフェンズで検証済み

しかも事前特番までやるというフラグの一級建築。

だが安心した。最初から失敗するのと成功すると見せかけて失敗するじゃ別次元だ。

394 :ななし製作委員会:2016/03/31(木) 22:09:53.13 ID:tpSBEKjv.net
オルフェンズかよ遅すぎ
フラクタルで気付けよ

395 :ななし製作委員会:2016/03/31(木) 22:14:33.52 ID:8ISXJypI.net
凪のあすからもすげー気持ち悪かったじゃん
身の毛もよだつような脚本書かせたら右に出る者はいないw

396 :ななし製作委員会:2016/03/31(木) 22:35:08.56 ID:ow6pfvCu.net
マリーお得意の恋愛ドロドロなってもう一般向けのドラマでも視聴率爆死してんのにな
時代に求められてないよ筆が早いから業界 に は重宝されんだろうけどさ
面白いけど売れない作品ってあるけどマリーのは単純に気持ち悪い不快な思いをしたくないから
売れないしうけないんだって何回やれば気が済むんだ

でもトリガーや他のスタッフには頑張って欲しいから作画だけで買ってくれる層がいるといいな
凪あすも本気PAで作画だけは良かった

397 :ななし製作委員会:2016/03/31(木) 22:50:16.91 ID:pFJzg8SE.net
マリーは本来昼ドラコントを書いているべき人材だと思うんだ
実写だったら たわしコロッケ的に笑えたかも
なぜアニメ業界に定着してしまったのか

398 :ななし製作委員会:2016/03/31(木) 23:31:03.58 ID:xNK49WMN.net
>>393
ガンダムなのに全然ロボ戦しないオルフェンズ
トリガーなのに全然アクションしないキズナイーバー
とならないか不安だ

399 :ななし製作委員会:2016/04/01(金) 06:50:34.23 ID:z66KJ4wu.net
岡田作品で売れたのはあるけど、最後まで面白かったのは少ないから、設定とかで面白そうに見せるのは上手いんだろうな。
ちゃんとオチをつけない女の話し方と一緒。

400 :ななし製作委員会:2016/04/01(金) 08:41:35.58 ID:Wb22lhox.net
バトルはないけどアクションはあるって
ただストーリーは糞なだけで

401 :ななし製作委員会:2016/04/01(金) 08:49:19.89 ID:DWJ/Npw0.net
バトルじゃないアクションって何だ?

402 :ななし製作委員会:2016/04/01(金) 09:27:58.03 ID:/d0bwdXp.net
動く

403 :ななし製作委員会:2016/04/01(金) 10:02:34.06 ID:5y5r1sCq.net
ルパン的な?

404 :ななし製作委員会:2016/04/01(金) 15:06:26.03 ID:/d0bwdXp.net
そうそう
どたばたしてる

405 :ななし製作委員会:2016/04/01(金) 15:47:44.65 ID:DWJ/Npw0.net
青春ドロドロ男女劇で男ウケしない主人公で女受けもしなくてルパン的ドタバタ?
うーーーん何じゃそら
面白そうとか面白くなさそう以前に何だその闇鍋みたいな代物は

406 :ななし製作委員会:2016/04/01(金) 16:09:46.59 ID:/d0bwdXp.net
笑えないギャグアニメ

407 :ななし製作委員会:2016/04/01(金) 23:11:46.48 ID:cUf2FHbf.net
男受けって何?
そんなの美少女ハーレムアニメばっか

408 :ななし製作委員会:2016/04/02(土) 19:55:15.66 ID:SEptzJJp.net
監督インタビュー
http://www.pashplus.jp/special/interview/12759/

409 :ななし製作委員会:2016/04/03(日) 00:01:30.49 ID:kYlHKrvm.net
初監督で失敗決定か

410 :ななし製作委員会:2016/04/03(日) 00:09:22.49 ID:Hnnu+WK3.net
なるほど、やっぱり中高生がメインターゲットか

>メインキャラクターが8人もいるのに、ここにバトル要素を加えたら、岡田さんのことだからきっと敵の内面まで描きたくなるに違いない…!と思って。
ワロタ
新人監督にマリーの舵取りは大変だな
これも育成のうちなのか

411 :ななし製作委員会:2016/04/03(日) 01:22:04.30 ID:SpaBaOMx.net
放送直前スペシャルキズナビは梶さんがいたせいもあって
なんとなく進撃巨人中学校の実写パート的なノリ

412 :ななし製作委員会:2016/04/03(日) 08:45:57.44 ID:ETFQ3vTc.net
ニコ動とかの新番組PVもキズナイーバーの再生数低すぎて注目度まったくない

413 :ななし製作委員会:2016/04/03(日) 10:36:58.90 ID:K8ql2ZIq.net
キズナイーバー 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1459647062/

スレタイ無難なのにした

414 :ななし製作委員会:2016/04/03(日) 11:04:16.93 ID:5OVZlj6F.net
ニコ動って公式でアップされてんの?
オリジナルアニメだしまだツイッターのフォロワーの方が信頼できそう

415 :ななし製作委員会:2016/04/03(日) 13:28:05.03 ID:rNGsscBY.net
>>413
おちゅ

416 :ななし製作委員会:2016/04/11(月) 08:19:05.18 ID:AZSlmh4U.net
ツイッターに花言葉の考察があった
園崎:カーネーション「無垢で深い愛」
EDで持ってるカーネーションは白、橙色、緑で白は故人に送るとされていて橙色は「清らかな恋、純粋な愛」
千鳥:白いマーガレット「心に秘めた愛」
青いエゾギク「あなたを信じてるけど心配」
http://i.imgur.com/q3iHhio.jpg

417 :ななし製作委員会:2016/04/11(月) 08:25:15.07 ID:AZSlmh4U.net
眼鏡:ジニアかマリーゴールド
ジニアなら「遠く離れた友を想う」
マリーゴールドなら「悲しみ、可憐な愛情、真心、友情、嫉妬心、別れの悲しみ、絶望」

つか眼鏡から清衣ちゃん臭がする。もしそうなら終わる頃にはぶっちぎりの一番人気になってるぞ

418 :ななし製作委員会:2016/04/14(木) 00:33:10.91 ID:3WCgjR04.net
今敏かな?

419 :ななし製作委員会:2016/04/14(木) 19:41:27.52 ID:Xz1dXI3q.net
メカクシとかBRSとかミカグラみたいな
あの中高生向けの厨二病が受ける人には受けそう
そんな作品

ただトリガーっぽくない
キルラキルのインパクトが強すぎてな
自分はキルラキル派

420 :ななし製作委員会:2016/04/15(金) 17:24:57.35 ID:x1ksHVLw.net
ミカグラの何を指しているのかは知らないけど
あれはそんな厨二でもないと思うが

421 :ななし製作委員会:2016/04/17(日) 10:48:00.16 ID:/umfEo2w.net
日染はいつ出てくるんだろう

422 :ななし製作委員会:2016/04/18(月) 13:27:21.68 ID:zRoVJkdl.net
EDを白背景に女子のみにしたのは上手いな
本編の全体的な画面の暗さが適度に打ち消されてる

423 :ななし製作委員会:2016/04/18(月) 18:08:49.13 ID:iVtgHgUM.net
>>422
キャラの表情がとても繊細に変わるのが好き

424 :ななし製作委員会:2016/04/18(月) 23:23:19.37 ID:8MJily2G.net
エスデス様とサトリナのキャラかわいいから見るわ

425 :ななし製作委員会:2016/04/24(日) 20:21:38.71 ID:E0Qm0xcH.net
夏休み、皆で溌剌と楽しく青春する水着会になるの?で、無人島に流されてホラーになったりするの?話がどう展開するのか想像がつかない

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★