2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

来季の新作アニメ これだけ見とけ!!

1 :ななし製作委員会:2015/12/28(月) 11:36:04.92 ID:F6Bdc1+K.net
今年度よりスレの無駄使いをやめるため一年ごとに分けるのをやめて
使い切るまでまとめて同じ一つのスレで扱うことにします
950を超えたら次スレを立ててください

2016年・春アニメ一覧
http://uzurainfo.han-be.com/img/16wv3_1.jpg
http://cupo.cc/archives/20268

通期用情報元
うずらインフォ様:http://uzurainfo.han-be.com/
アニメ新番組一覧様:http://www.kansou.me/

※前スレ
2015春・夏・秋の新作アニメ これだけ見とけ!!
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1423097953/

26 :ななし製作委員会:2016/01/10(日) 18:22:55.83 ID:iSnoP19M.net
ジャンプの僕のヒーローアカデミアが日曜17時だそうだ
これだけは見といたほうが良いぞ

27 :ななし製作委員会:2016/01/11(月) 15:54:25.22 ID:1Y+Z545p.net
2016年冬アニメ予想
本命:無彩限のファントム・ワールド
対抗:GATE 自衛隊 彼の地にて、斯く戦えり 炎龍編
単穴:ブブキ・ブランキ
大穴:アクティヴレイド 機動強襲室第八係、最弱無敗の神装機竜、シュヴァルツェスマーケン

28 :ななし製作委員会:2016/01/11(月) 16:01:20.16 ID:3XnXpm2Z.net
>>27
単穴は落語心中だと思うなぁ。
機動強襲は大穴っぽいけど、最弱無敗(笑)はなぁ。
グリモワルだっけか?あれは、様子見だな。2分だけど大家さんは面白そう。

29 :ななし製作委員会:2016/01/11(月) 23:40:00.96 ID:LTGme8kE.net
落語はほとんど興味なくて一応1話だけ観とくか、ぐらいの気持ちだったんだけど
見事に予想を覆された
ベテラン声優の演技力すげーわ
たぶん桜子さんのヘタレ教師の人だと思うけど

30 :ななし製作委員会:2016/01/12(火) 01:20:51.60 ID:Ee7mNCNN.net
春まで自重

31 :ななし製作委員会:2016/01/12(火) 06:12:02.53 ID:WmJV1y6b.net
>>29
そうだよ。
よく、黒幕役を任されることからその声優が出ると物語で黒幕扱いされる。
石田って言う声優だから覚えておくといい。
他にも黒幕声優として子安って人もいる。

32 :ななし製作委員会:2016/01/12(火) 19:00:20.89 ID:ybZLpCAD.net
>>31
教えてくれてありがとう
石田ね、覚えた

そういえば桜子さんの実況でヘタレ教師登場したら黒幕とかラスボスとか流れてた
最終回まで観たら全然黒幕でも何でもなかったけどそういう理由か

33 :ななし製作委員会:2016/01/12(火) 23:16:42.57 ID:TUoZd3wi.net
第一話でラッキースケベはテンプレなのか?
こういう展開飽き飽きだ…

34 :ななし製作委員会:2016/01/13(水) 02:57:43.42 ID:5cB+QeqY.net
大抵そういうアニメはラノベ原作だったりする

35 :ななし製作委員会:2016/01/13(水) 13:33:54.69 ID:b5dFY11R.net
トラブルはラノベだったか

36 :ななし製作委員会:2016/01/13(水) 13:35:02.32 ID:b5dFY11R.net
石田も知らんにわかとか

37 :ななし製作委員会:2016/01/13(水) 16:19:47.09 ID:Cs+ZyR7G.net
>>36
最初は誰でも知らないよ。
ニワカっていって新規ユーザー撃退したらアカンよ。

38 :ななし製作委員会:2016/01/16(土) 05:49:13.62 ID:xMCR6Umv.net
>>7書いたの自分だけど
・アクティヴレイド第八係
・ディバインゲート
・ラクエンロジック
・ハルチカ

なんか合わなかったorz
面白そうと思って観たけど1話目から自分がイメージしてた世界観と合わない、キャラが魅力的に見えない、
特にアクティヴレイドで男の上半身とパンツ姿見ただけで悲鳴上げるキャラがすげーウザくて駄目だったわ
ディバインゲートとラクエンロジックは意味が分からなくて1話途中から既につまらんかった
ハルチカは2話まで観たけど
また謎解きかよ!?これ毎話やるのかもって思ったらつまらなくなったわ

39 :ななし製作委員会:2016/01/16(土) 05:54:48.44 ID:xMCR6Umv.net
作画綺麗で纏め方がーとか書いたけど
自分のイメージとの世界観合わないのも致命傷なんだね
あと脱落しそうなのはノルンかな
作画と音楽が綺麗だからちょっと様子見するつもりだけどヒロインが微妙にウザくなって来たから怪しいわw
他は今のところ楽しく観れてる

40 :ななし製作委員会:2016/01/16(土) 17:37:15.79 ID:b245atBW.net
いやラクエンロジックは第1話だけで世界観理解するの無理だろ?w
俺もギブアップしたもん

41 :ななし製作委員会:2016/01/16(土) 19:29:35.61 ID:Af5BHQll.net
2016冬
視聴継続(印は初回評価)

◎NORN9 ノルン+ノネット
◎虹色デイズ
◎デュラララ!!×2 結
◎探偵チームKZ事件ノート (継続)
○プリンス・オブ・ストライド オルタナティブ
△ハルチカ〜ハルタとチカは青春する〜

>>4です。
期待通り、ノルンが中々良かったです
映像キレイ・音楽良し(メインテーマはFFの作曲家のようです)・OPは個人的に今期ナンバー1です
キャラクターも主人公の女の子が天然可愛らしくて、男キャラもいい感じです
次回が気になる終わり方。ストーリーも続きが気になります

虹色デイズは15分では短すぎる!もっと長くやってくれ!と感じる面白さでした
個人的なダークホースは、もしかしてこれか?

デュラ2結の初回は面白かったですね
バラバラに動いてた人達が互助会(ギルド)として手を組むのがグッときました

探偵チームは前期からの継続
新しい事件が始まりましたが、どんどんパワーアップして面白くなってます
主人公の女の子は男の子達からモテそうな気配ですね
きゅんと来る展開もありそうです

プリンスは競技がちょっとよく解らなかったです
今後の展開次第。様子見します

ハルチカは最後の男キャラがえーっ!?という展開で
こういうのがダメな訳では無いんですが
この場合はなぜだかちょっと引いてしまいました
日常系の謎も思ってたよりも弱い…
こちらも様子見です

42 :ななし製作委員会:2016/01/24(日) 00:25:43.22 ID:9kOOPINQ.net
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/Godzilla-G.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/DarkKnight-J.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/StarTrek.html
 
管理会社、仲介業者が苦情に対応せず困っています
これらの人と知人,家族,親類の方はお知らせ下さい。
 
●浪速建設
南野 東条
http://www.o-naniwa.com/index.html
社長 岡田常路
http://www.o-naniwa.com/company/
 
●アパマンショップ八尾支店
加茂正樹 /舟橋大介
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ays.html
社長 大村浩次
http://www.data-max.co.jp/2010/10/01/post_11983.html
 
●クリスタル通り122号室の入居者
 
hnps203@gmail.com
 
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-1-3.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-2-1.html
http://homepage2.nifty.com/e-d-a/scurl/ia-3-1.html

43 :ななし製作委員会:2016/01/28(木) 13:29:40.83 ID:9JGhf2in.net
今期は、この素晴らしい世界に祝福を!と灰と幻想のグリムガルでやっていく
この2つは対象的だからその点でも面白い

44 :ななし製作委員会:2016/01/31(日) 02:22:15.29 ID:4icoc3su.net
ただなあ 雰囲気的になんというかそれらって古臭いというか
21世紀も2016年にもなってまだこんなアニメ見せられるんだってため息が出るのが止められないんだよな
作画やCGや絵や音楽のクオリティのことじゃなく内容的に今風じゃない感じ
昔のアニメの再放送観てるみたい それにNHKEテレで夕方やっててもおかしくないアニメだろ それを深夜にってのもな

45 :ななし製作委員会:2016/01/31(日) 16:20:20.39 ID:ojlTFipo.net
>>44
誰もお前にアニメを見ることを強要してないのになんで見てるの?

46 :ななし製作委員会:2016/01/31(日) 18:30:59.91 ID:jqQGNdjc.net
この素晴らしい世界に祝福を!はギャグテイストでまあ安心して観てられるけど
灰と幻想のグリムガルは今のところは凄い面白いけどこれから先、もの凄い鬱展開が待ってそうで怖い
無彩限のファントム・ワールドと少女達は荒野を目指すは明るいし気楽に観れて面白い
亜人と僕だけがいない街は主人公とか棒読みっぽいのがあれだけど凄い続きが気になる
あと、いちばん好きなのは暗殺教室
今季は豊作だと思う

47 :ななし製作委員会:2016/02/01(月) 11:03:42.99 ID:zTRza1OE.net
>>38だけど
やっぱりノルンは切ったわ
ヒロインとヒロインのペアの奴がウザくて駄目だったよ
作画と音楽良くて他はひよこが可愛かったけどどうにもその2人がウザくてウザくて
それにペアの声優(梶裕貴)が爽やか過ぎる演技が似合わないのと
声優が同じだから仕方ないけど
どうやってもNARUTOのサスケ(杉山紀彰)にしか聴こえないのが話に集中出来なかったわ

あとはゴッドイーター10〜13話が最近は最終話とかどうでもよくなってきたから観ないと思うw

48 :ななし製作委員会:2016/02/01(月) 11:05:48.61 ID:zTRza1OE.net
誤解されそうだからちょい訂正
杉山紀彰のキャラはペアのキャラとは別の人

49 :ななし製作委員会:2016/02/06(土) 17:34:56.55 ID:M7ReAd3A.net
このすば面白いな
こういうバカアニメは好きだ

50 :ななし製作委員会:2016/02/07(日) 09:33:18.99 ID:3eSsl32C.net
>>49 「今期は全滅」とクール始まるたびに落胆するのだけど、
かならずこういう当たり作も見つかるんだよね。

51 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 04:28:35.23 ID:NDxw150R.net
>>47だけど
期待大に入れてた灰と幻想のグリムガルは切った

歌入れてそれで誤魔化してたり
歌と静止画のあとにそのままED突入してたり
一番役に立ってたヒーラー(回復役)が弱小PTのために普通は後衛職なのに前衛に立って体張って死亡したり
同期の他強者PTリーダーがお見舞い金を弱小PTに渡したのに1人の変なプライド?や考えでそのお見舞い金つっ返したり
ヒーラーが死亡したあとにゴブリンも倒せず稼ぎもないのにPTの男3人が酒場で呑んだ暮れて愚痴ばっか吐いてたり
一番愚痴ばっかのウザい奴が勝手に戦士から暗黒騎士に職種変更したのもヒーラー死亡の理由の1つなのにそれが理解出来てなかったり
別の参加してくれたヒーラーにも前衛に立って戦えと無理難題押しつけPTのヒーラーがなぜ死亡したかを学習出来てないとか

観ててめっちゃイライラすることが多かったんで切ったわ
原作未読だからカットされてる部分が多いらしいけど
アニメ化して監督が何を伝えたかったのかマジで意味不明

52 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 04:35:19.69 ID:NDxw150R.net
作画と音楽はよかったのに勿体ない使い方でマジで残念なアニメになったと思う
原作の大事な所をカットせずに2クールくらいの長さで他の作画が綺麗な製作会社と同じ音楽でもう1度作り直して欲しいくらい残念な出来
自分の中でマングローブのギャングスタと同率になったくらい駄作に思った

53 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 05:09:26.37 ID:qiQvigP1.net
>>51
それ原作読んでもイライラするんじゃねーの?w

54 :ななし製作委員会:2016/02/10(水) 06:40:31.69 ID:XSGG7Fv6.net
>>53
その可能性もあるかもだけど
原作既読組からすると原作で説明されてる大事な大部分がアニメではカットされてるらしいので
原作準拠でやってくれたらまだ今のグリムガルよりはマシかもと思ったんだよね

55 :ななし製作委員会:2016/02/11(木) 09:09:16.93 ID:9sICzy3+.net
うずらインフォ更新キター

56 :ななし製作委員会:2016/02/17(水) 12:52:10.74 ID:esN+98D6.net
アニメだけでも面白いと思ったけどな
>グリムガル

57 :ななし製作委員会:2016/02/18(木) 01:35:58.02 ID:9O2F6Z+y.net
>>55
情報乙

2016年春アニメも良さげなのが揃ってるなぁ
いくつ完走出来るか楽しみだ

58 :ななし製作委員会:2016/03/05(土) 05:22:05.44 ID:jju2/Riz.net
http://fox.jim2ch.net/s/fox2ch160305052105.jpg

59 :ななし製作委員会:2016/03/05(土) 11:07:13.35 ID:GGQGfSo+.net
http://uzurainfo.han-be.com/img/16spv2.jpgだな。
まず、ジャンプの新たなレギュラー枠を狙う「僕のヒーローアカデミア」は期待だ。ただし、政治的キャステングで俳優が入ったりと少々難色もある。
ただ、作画と音楽には期待できそうだ。
PV(https://youtu.be/AhqVltWDqFA)で勘違いしそうだが、主人公は後に個性を手に入れる旨だけは記しておく。

次に同じくジャンプ(ジャンプSQ)の「双星の陰陽師」だ。こちらはお祓いアクションアニメだ。テーマ曲が和楽器バンドだということも興味をそそられる。
こちらも同誌「終わりのセラフ」と並ぶ好評作であるが、オリジナルキャラクターという点で少々難色がある。
ティザームービーしか公開していないが面白そうだ。制作はNARUTOとおなじぴえろが担当。https://youtu.be/6_dDnFYGXBE

次に「くまみこ」だ。
https://youtu.be/CiqZUdyrwBk
こちらは非常にほのぼのとしている。
癒やし枠と言ったところだろうか。

色が濃いのは
「ジョーカーゲーム」
https://youtu.be/tILWSrPcBsY
「ばくおん」
https://youtu.be/6EQGOIHBEWs
だろう。前者は映画化もされたものらしいが、こういう引き合いの話は人を選ぶな。
後者のばくおんは、好色としては大手有名バイクメーカー各社までが協力していることだろう。ただし、誰かさん曰く2chのバイク板のノリを体現した感じなようだ。GATEがネット全般のマスコミ論を真似たようにこちらも人を選びそうな感じがする。

安定しそうなのは「ふらいんぐうぃっち」であろう。
青森の地域密着型(地域が原作を元に映像化したもの→https://youtu.be/lcXfcsSvuIk)アニメであるが、
PVを見る限り(https://youtu.be/Xs3cpELeS04)良さそうな感じがしよう。主人公は魔女…で、魔女修行アニメだそうだ。
P.A.WORKS15周年記念の「クロムクロ」も期待できそうだ。(https://youtu.be/s4cmZ5FnHjQ

「Re:ゼロから始める(以下略」は見ての通りネット小説ベースだ。
曰く
「突如、コンビニ帰りに異世界へ召喚されたひきこもり学生の菜月昴。
知識も技術も武力もコミュ能力もない、
ないない尽くしの凡人が、
チートボーナスを与えられることもなく放り込まれた異世界で必死こいて生き抜く。
彼に与えられたたった一個の祝福は、『死んだら巻き戻ります』という痛みを伴う『死に戻り』のみ! 
頼れるもののいない異世界で、いったい彼は何度死に、なにを掴み取るのか」ともはやテンプレである。

60 :ななし製作委員会:2016/03/05(土) 11:08:20.91 ID:GGQGfSo+.net
他作品URL01:(該当無しの場合未リンク)(ぬげてる所あったらスミマセン)
・まとめ動画
https://youtu.be/Ao9Z3i21cTY

・境界のリンネ
https://youtu.be/8CYHjxK8Fvs
・逆転裁判
https://youtu.be/2Abx8K8-l2I(原作のアニメパート)
・少年メイド
https://youtu.be/NR5mnSbXNQM
・ぼのぼの
https://youtu.be/seYMK1m4wsY
・甲鉄城のカバネリ
https://youtu.be/ae33SmICsn0
・マギ シンドバッドの冒険
https://youtu.be/6TloFMOTLms
・迷家
https://youtu.be/8O2YI-C0x3w
・薄桜鬼 御伽草子
https://youtu.be/K6dMCxY2JnU
・田中くん
https://youtu.be/r0U83wtmk28
・三者三葉
https://youtu.be/kHfex2TLVKU
・あんハピ♪
https://youtu.be/BkjDclzyiVs
・ワガママハイスペック
https://youtu.be/OkrW4XW--fI(原作ゲームop)
・ジョジョ
https://youtu.be/NLZP_z2PxCw
・テラフォ
https://youtu.be/H1hhMiKVcKk
・RE:ゼロから(ry
https://youtu.be/vFfXjuVA1Jk
・ハンドレッド
https://youtu.be/0pNPWOTYgsY
・ネトゲ嫁
https://youtu.be/_iMzdyYRPrk

61 :ななし製作委員会:2016/03/05(土) 11:08:47.81 ID:GGQGfSo+.net
他作品URL02:
・コンクリ
https://youtu.be/PJQq4ARVxPs
・装刀凱
https://youtu.be/4vFW6DexGKo(原作再現PV)
・文豪
https://youtu.be/GGsohezPRXU
・ベイブレードバースト
https://youtu.be/4L1LE3MQbQ8
・マクロス
https://youtu.be/PGWKoNywqFg(特報)
・SUPER LOVERS
https://youtu.be/8qyNNf03HaM
・はいふり
https://youtu.be/j8r_K80G1bM
・キスナイーバー
https://youtu.be/FxXeBxnYluo
・ニンジャ
https://youtu.be/_6RlxLq8-6k(無印の前期の方)
・セーラームーン
https://youtu.be/rq6AmmkWzgE
・宇宙パトロールルル子
https://youtu.be/GQwGr3gfSHY
・バハムート
https://youtu.be/V-W5fmFEJgY(ティザームービー)
・カミワザワンダ
https://youtu.be/kSUQmNG4epE

62 :ななし製作委員会:2016/03/05(土) 17:17:19.66 ID:THiF0ca2.net
またネトゲ枠あるのか

63 :ななし製作委員会:2016/03/14(月) 22:13:21.92 ID:QPhKPChK.net
そろそろ浮上あげ

64 :ななし製作委員会:2016/03/15(火) 08:04:33.81 ID:3gX16waI.net
ネトゲ嫁はネトゲと言っても、ネトゲに入る話ではないから
学園ラブコメ系

65 :ななし製作委員会:2016/03/15(火) 08:43:56.16 ID:ayER64bn.net
このスレ知ってもらいたいしなぁ。

今期アニメ総合スレ 556 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/anime/1457927876/

と連動させて見ていきたい。
ってことで俺も(´∀`∩)↑age↑

66 :ななし製作委員会:2016/03/17(木) 01:49:30.12 ID:2o9A/GG3.net
来期58本をざっくり分類

【オリジナル】12本
マクロスΔ、迷家、甲鉄城のカバネリ、キズナイーバー、はいふり、クロムクロ、エンドライド、カミワザ・ワンダ
/コンクリート・レボルティオ2期/宇宙パトロール ルル子、美少女遊戯ユニット クレーンゲール、影鰐2期
【漫画原作】27本
三者三葉、ふらいんぐうぃっち、くまみこ、あんハピ、田中くんはいつもけだるげ、文豪ストレイドッグス、ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない、
マギ シンドバッドの冒険、僕のヒーローアカデミア、双星の陰陽師、坂本ですが、ビッグオーダー、ばくおん、12歳、SUPER LOVERS、少年メイド
/うしおととら3期目、セーラームーンCrystal3期、テラフォーマーズ リベンジ(2期)、境界のRINNE2期、怪盗ジョーカー3期
/少年アシベGOGOゴマちゃん、ぼのぼの、ねこねこ日本史、うさかめ、とんかつDJアゲ太郎、パンでPeace
【ゲーム原作】10本
逆転裁判、聖戦ケルベロス(ソシャゲ)、バトルスピリッツ(カード)、フューチャーカード バディファイトDDD(カード)、カードファイト ヴァンガードG(カード)、アイカツスターズ (アーケード)
/ワガママハイスペック(エロゲ)、鬼斬(ネトゲ)、なめこ せかいのともだち(スマホ)、薄桜鬼 御伽草子(乙女ゲ)
【ラノベ原作】6本
ハンドレッド、ネトゲの嫁は女の子じゃないと思った?、Re:ゼロから始める異世界生活(なろう)、ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン(ネット小説)/学戦都市アスタリスク2期
【小説原作】1本
ジョーカー・ゲーム

<ショート>13本
鬼斬、宇宙パトロール ルル子、うさかめ、とんかつDJアゲ太郎、薄桜鬼 御伽草子、なめこ せかいのともだち、ねこねこ日本史、少年アシベGOGOゴマちゃん、ぼのぼの、
パンでPeace、ワガママハイスペック、美少女遊戯ユニット クレーンゲール/影鰐2期
<続編・スピンオフ>11本
ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない、うしおととら3期、怪盗ジョーカー3期、セーラームーンCrystal3期、
境界のRINNE2期、コンクリート・レボルティオ2期、学戦都市アスタリスク2期、テラフォーマーズ リベンジ、影鰐2期、マギ シンドバッドの冒険/薄桜鬼 御伽草子
<再編集・再構成・リメイク>5本
機動戦士ガンダムユニコーンRE:0096、ニンジャスレイヤー フロムアニメイシヨン/セーラームーンCrystal3期(リメイク)/ぼのぼの(リメイク)、少年アシベGOGOゴマちゃん(リメイク)
<キッズ向け>11本
カミワザ・ワンダ、アイカツスターズ、バトルスピリッツ ダブルドライブ、ベイブレード バースト、フューチャーカード バディファイトDDD、カードファイト ヴァンガードG
/怪盗ジョーカー3期/ぼのぼの、少年アシベGOGOゴマちゃん、ねこねこ日本史、なめこ せかいのともだち

67 :ななし製作委員会:2016/03/17(木) 01:53:58.97 ID:2o9A/GG3.net
・ロボ →マクロス、クロムクロ、ガンダムUC
・日常 →三者三葉、あんハピ、ふらいんぐうぃっち、くまみこ、田中くんは〜、パンでPeace、うさかめ
・シリアス →カバネリ、ジョーカーゲーム
・ギャグ →くまみこ、あんハピ、坂本ですが、とんかつDJ
・長寿原作 →ジョジョ、セラムンC3期、うしおととら3期、少年アシベ、ぼのぼの
・ジャンプ →ヒロアカ、ジョジョ、双星
・バトル →ヒロアカ、双星、ジョジョ、ハンドレッド、ビッグオーダー、カバネリ、ニンジャスレイヤー/うしおととら3期、セラムンC3期、テラフォ2期、アスタリスク2期
・学園ハーレム →ハンドレッド、ネトゲ嫁
・俺TUEEEE →ビッグオーダー、ハンドレッド、アスタリスク2期
・鬱・グロ →Re:ゼロから〜
・腐向け・ショタ →少年メイド、SUPER LOVERS
・おっぱい →ハンドレッド、ネトゲ嫁、聖戦ケルベロス、鬼斬、ワガママハイスペック
・JKいっぱい →はいふり、ばくおん、三者三葉、あんハピ、ネトゲ嫁、ワガママハイスペック、パンでPeace、うさかめ
・JS →12歳

来期はオリジナル、ショートアニメ、日常ものが多い
オリジナルは2期、キッズ向け、ショートを抜かしても7本と豊富
ショートアニメは今期とほぼ本数変わらずの13本
一方、ラノベ原作が2期と再編集版を除いて3本にグッと減るためラノベ難民が出る可能性
漫画だがビッグオーダーはラノベ的ストーリーっぽいのでラノベ好きはこちらに流れるかも

68 :ななし製作委員会:2016/03/17(木) 06:14:55.55 ID:VFkNP6UX.net
あんハピや三者三葉よりも、ばくおんやはいふりの方が人気出ると思う

69 :ななし製作委員会:2016/03/25(金) 09:29:21.91 ID:GRWZIjBw.net
>>67
とんかつジャンプじゃね

70 :ななし製作委員会:2016/03/26(土) 22:26:26.97 ID:9kBa1TrP.net
ネトゲ嫁がJKいっぱい……?

71 :ななし製作委員会:2016/03/31(木) 20:16:21.22 ID:qZm5G9Sl.net
ニコニコ動画配信情報キター
ただし、まだ一部情報のみのようだ。

72 :ななし製作委員会:2016/04/01(金) 19:33:38.34 ID:5xHawvYQ.net
電撃文庫原作が全部配信されてるので想定内

73 :ななし製作委員会:2016/04/01(金) 19:38:54.17 ID:VjCd2/5S.net
そりゃ同じ会社だからな。

74 :ななし製作委員会:2016/04/01(金) 22:15:41.01 ID:+6Kcx+S5.net
えらい多い気がする;
最近完走が珍らしくなってきてしまっているので
ロボ三つプラスアルファくらいにしてなんとか最後まで見たい

75 :ななし製作委員会:2016/04/11(月) 22:57:12.13 ID:ANTImoiJ.net
いつもお世話になっているうずらインフォ、7月期情報あがってる。
ようやくNew Game!が来たか。

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★