2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エロマンガ先生

1 :ななし製作委員会:2016/03/09(水) 18:51:08.43 ID:2xWdlaDl.net
http://pbs.twimg.com/media/CdF4ygFUMAEy6s2.jpg

2 :ななし製作委員会:2016/03/09(水) 18:55:40.74 ID:1X0YbSQX.net
覇権声優小澤亜李ちゃんに期待

3 :ななし製作委員会:2016/03/09(水) 19:29:40.53 ID:zx5OSBC+.net
一番レス多かったからこちらに欠くけど
こんな過疎板でスレ乱立て何よ?
最初に立てた子一等賞か?
必死だな


タイトルで奇抜な事してライト層掻っ攫う系アニメ
こういうのてあと数年もするとキツくなって
変なタイトルでも見向きもされなくなるんだと思う
そこへ行くとこの作品は原作者が伏見つかさだから強い
俺妹くらいのスマッシュヒットは約束されたようなものだ


4 :ななし製作委員会:2016/03/09(水) 19:46:47.76 ID:PRtcWz9L.net
土曜のアニプレックスの枠だろうな

5 :ななし製作委員会:2016/03/09(水) 22:38:53.09 ID:8twtaDMa.net
乙乙

6 :ななし製作委員会:2016/03/10(木) 07:03:54.33 ID:9UhNfb8Z.net
妹の主役はニコニコの多数決ドラマで演じてた人かな
すごいかわいい勝った

7 :ななし製作委員会:2016/03/10(木) 07:46:30.09 ID:9UhNfb8Z.net
http://ime.pta.jp/d/J9T6R0.jpg
http://ime.pta.jp/d/NW3hIe.jpg
http://ime.pta.jp/d/wYhpiF.jpg
http://ime.pta.jp/d/Z7CbKO.jpg
http://ime.pta.jp/d/jlPVCy.jpg
http://ime.pta.jp/d/sfrd1U.jpg
http://ime.pta.jp/d/xdZX5c.jpg

8 :ななし製作委員会:2016/03/10(木) 12:21:12.94 ID:XvnEJ2Du.net
まあ三木とあそこまでガッツリニコ生やってるならヒロインの子は変わらんっしょ

俺妹と劣等生が、大沢事務所の松岡超がキャストマネージャーだったけどこれはどうかな?

9 :ななし製作委員会:2016/03/10(木) 14:44:42.15 ID:TkkPfgJq.net
どんな内容なんだ?キャノン先生トばしすぎみたいな話?

10 :ななし製作委員会:2016/03/10(木) 17:25:03.29 ID:0Mlg1brW.net
ガハハ

11 :ななし製作委員会:2016/03/11(金) 18:51:56.91 ID:t9LcGDIN.net
エロマンガフラッシュ!!

12 :ななし製作委員会:2016/03/11(金) 19:44:42.00 ID:fb/GT9Gu.net
期待

13 :ななし製作委員会:2016/03/11(金) 19:48:14.41 ID:vcdw5hV+.net
アニメ化するんだね
いつかすると思ってたけど
個人的には動画工房でしてほしいな

14 :ななし製作委員会:2016/03/13(日) 14:52:26.30 ID:4kI6vmyy.net
またステマが半端ないんだろうな

15 :ななし製作委員会:2016/03/13(日) 19:42:11.23 ID:9h3ZnzEr.net
秋かなあ

16 :ななし製作委員会:2016/03/13(日) 21:07:35.11 ID:31qZWAt9.net
意気込みのあるA1だといいね
マギや電波教師みたいになるのは勘弁な

17 :ななし製作委員会:2016/03/20(日) 18:40:40.51 ID:v6qzT18Y.net
トライセイル使えや

18 :ななし製作委員会:2016/03/20(日) 21:10:30.01 ID:o5iwbpiZ.net
OPはどうせClariSでしょ。

19 :ななし製作委員会:2016/03/21(月) 13:06:37.26 ID:GnDpQXpV.net
クラリスでエロマンガって笑えるな

20 :ななし製作委員会:2016/03/23(水) 08:18:37.99 ID:FsVhu6Vf.net
   ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ  糞メディアどもが!ワシにひれ伏せっ!!
   彡   -==、  ,==-i 日本プロ野球界の首領であり、神であり、法律である読売新聞グループ本社社長ナベツネが>>2GETだっっ!!
  ,=ミ_____,====、 ,====i、    >>1いいのかなーこんなに強くて!!
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||    >>3フジ・サンケイグループみたいな韓流ゴリ押し売国奴はこの日本から出て行け!
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l >>4独占インタビュー流してんじゃねえよ!
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  >>5TBS?ヤラセ!オウム!パクリ!!!の三拍子揃ったクズテレビ局はこのワシが潰すぞコラッ!!    
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i >>6朝日?テメーもか!!この左翼基地外の売国奴がっ!!!!!!  
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ    >>7近鉄?伊勢なんて誰も逝かねえよ! 
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.  >>8サン?阪神戦なんてどこが面白い!?
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i >>9松井?日本球界から出て行けっ!!
    |  \/゙(__)\,|  i |  >>10中村?おめえみたいな豚はいらんっ!!
    >   ヽ. ハ  |   ||  >>11NHK!?つまらん番組ばかり放送しおって・・・この税金泥棒めがっ!!
                 >>12NHK Eテレェ?どーせガキとアニヲタと声優ヲタぐらいしか観ねえよ!(プゲラw
                  >>13アニータ?貴様の様な金の亡者は日本に来るなっ!たわけがっっ!!

21 :ななし製作委員会:2016/03/23(水) 22:51:38.97 ID:j46nx3so.net
>>20
おせーよタコ

22 :ななし製作委員会:2016/04/16(土) 15:22:46.77 ID:XWG2TETM.net
エルフ:水瀬いのり
めぐみ:佐倉綾音

多分こんな感じ

23 :ななし製作委員会:2023/04/23(日) 18:51:55.06 ID:6red6IwdX
私利私欲のためにウイ儿スに温室効果ガスに騷音にとまき散らして氣侯変動させて土砂崩れに洪水,暴風,大雪.猛暑、干は゛つ、森林火災に
と災害連発させて人殺しまくってる墜落JÅLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の酒氣帯び運転АΝΑた゛のテ口リスト
が運んた゛ワクチンと称する毒物打って無事て゛いられるとオモ夕とかと゛んなダメポな頭してんた゛よ、打った直後に死亡どころか、ここ数年.
接種率に比例して心不全も爆増してるし、世界中に武器売りまくって戰乱引き起こして白々しく介入して住民を殺害しまくって儲けてきた
基幹産業が殺人の日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家か゛白々しくワクチンて゛きますたが打ったところで数か月で期限切れなので
また買ってねとかほざいてるアホなもの打って無事でいられるとか脳みそプリン体にも程があるた゛ろ
次々とクソシナに技術敗北して半導体まて゛ヤハ゛くなって、また戦爭やると同時多發報復くらいそうた゛し、マッチポンプワクチンて゛大儲けする
こと考えついて研究所のある武漢に密かにウイ儿ス運び込んて゛白々しくばら撒き続けてるってのか゛事の真相た゛とそろそろ氣つ゛けますたか?

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htTps://i.imgur、соm/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★