2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ベルセルク 2016年7月に再アニメ化決定!

322 :ななし製作委員会:2016/08/25(木) 23:55:09.93 ID:+syto79g.net
ステマするな
ベルセルク2016(原作も含む)糞な所まとめ8話
・開幕の前回の再放送が長すぎ。2分も使うとか頭おかC
・腕のゴミボーガンwくるくるーw頭悪すぎ。
製作は位置エネルギーと運動エネルギーを高校の教科書で学べよアホ
・だから炸裂弾があるなら鉄砲作れるし、バカ剣を運ぶ必要もないでしょ。
・だからパックを物見させれば、行き止まりだーとか、抜け道だーとかないでしょ。
・3勢力が乱戦になったのに、イチイチなんで静止してウンコ長セリフを喋らせるの?
テンポ以前に展開としておかしいじゃん。
・都合よく移動しすぎ、大軍からなんで逃げられるの?抜け道って丸見えじゃん。
・クソラノベ風のおちゃらけ顔で視聴者を画面を破壊したくなるほどイラつかせる。
・セリフがバカすぎる。「なるへそ」「」
・ガッツと剣士の爆笑ツンツンバトル。ガッツの「こいつ強すぎる」で笑いを取りにくる。
物を盗んだり、背後へ回れるなら落ちたら死ぬんだから突き落せばいいだろ。
ガッツも布を巻いた素手で剣をつかむよりその方が楽でしょ?作者はどんだけアホなんだ。
・15分前後でコンテが崩壊。位置や話の前後がムチャクチャに。
意味不明な仕掛け。大声で騒いだのに、目の前の大軍が居た?
ガッツは何故か遠くから見守るだけ?いきなり切り替わり修道院へ???
・またラノベ風クソ寒いコントと同人絵で作画崩壊
・まーた話の都合でパックが見失うし、丸見えガッツ達は忍び込める。
・今までピンチになると悪魔が出て助かってたのに、話の都合で捕まっても悪魔は出ない。
・ウンコクソ棒声優の為に、牢中の無駄なシーンや吐血シーン満載。もう何回繰り返したよ
声優のために割り振ってるのがバレバレなんだよ。クソ構成が。

107 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★