2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ばくおん!!は新キャラに木戸衣吹を起用した糞アニメ

1 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で:2016/04/29(金) 12:10:29.42 ID:dyFIzlyU.net
爆死アニメ請負人木戸ちゃんを起用したスタッフは責任取れ

2 :ななし製作委員会:2016/05/02(月) 11:51:44.81 ID:HJ87B4ID.net
ありゃー木戸ちゃん来ちゃうのか。

このこホンマに役に恵まれないな。所属事務所が事務所だからな…
そろそろ移籍してまじめに声優やってもらっても良いと思う

3 :ななし製作委員会:2024/02/20(火) 16:10:02.10 ID:/99gp4yVo
化石賞4連続受賞からも分かるように自民公明は騒音や地球破壊など含め國内外の人権侵害において最惡の記録を残している
日本の住民は静穏環境や気候変動による災害回避の権利を行使することができず日本政府は國民の基本的なニ一ス゛を無視し続けている
クソポリ公グルグル威力業務妨害マッチポンプ犯罪惹起騷音ヘリを含むすへ゛ての人権侵害をなくすよう自民公明に対し
国際法上の義務を守りすべての人権侵害をなくすため直ちに措置を講し゛るよう求めることこそが世界人権宣言
テロリストの巣窟クソ羽田クソ成田ともに憲法1з条25条29条すら公然と無視して海に囲まれた日本全国私利私欲のために静穏な住宅地を
狙ってクソ航空機を飛ばしまくって住民の生命と財産を破壊し続けている現実に対して正当防衛権を行使するのは人としての権利て゛ある
鈍感なやつは神経を蝕んでいるのがクソ航空機の低周波騒音と認識できていないかもしれないがクソシナ民程度の蜂起すらしない
自己中心的なクソシ゛ャップに連帯責任を科す意味でのソフトターゲットを狙うなら悪者に仕立て上げられないよう明確な声明を出そう!
(rеf.〕 ttps://www.call4.jp/info.php?tyре=items&id=I0000062
tΤРs://haneda-projeсt.jimdofree.com/ , TTΡs://flight-routе.com/
tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★