2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

民進党や共産党は何故ISを批判しない?

1 :ななし製作委員会:2016/07/03(日) 15:25:03.97 ID:1mylnjcz.net
何故自国民の安倍政権を批判するの?
日本人が殺害されているのに

ベッキーの不倫を石田純一の責任に
してるようなもんだよ!

2 :ななし製作委員会:2016/07/03(日) 23:04:20.35 ID:QGe6Ybzz.net
のほほんさん一択

3 :ななし製作委員会:2016/07/04(月) 16:57:34.66 ID:2G0biGVK.net
http://xhamster.com/movies/4881976/tysingh_best_nipples_with_milk.html?player_type=xembed&prs=2254cfda019910ee6666f52d0ac88756%3Ahammilk.blog.fc2.com%3A577a16c6%3Ae10

4 :ななし製作委員会:2023/07/24(月) 14:41:41.45 ID:xfRLwgz8u
外遊ハ゛力安倍腐敗晋三が羨ましくて首相になった岸田異次元増税文雄か゛国民から強奪した税金で莫大な石油燃やして温室効果ガスに騒音にと
まき散らして氣侯変動させて土砂崩れ、洪水.暴風,大雪、森林火災にと災害連發させて人を殺しまくって、強盗殺人推進して,石油需給
逼迫させてエネルキ゛─危機引き起こして物価高騰させて,国土に國力にと破壊して何ひとつ成果もあげることなく世界ー周旅行を満喫して,
意味もなく丿コ丿コ帰ってきやか゛って、今と゛き対面が必要になることなんて.よっぽど切迫した交渉て゛もなけれは゛意味などないわけだが.
税金で豪勢に飲み食いして遊んて゛たこいつらの會話内容を直訳すれは゛『せやな━』「ほんまやな一』た゛けた゛ろ
「俺はこうやって単純ハ゛力の國民た゛まくらかして私腹を肥やしてるんだせ゛」くらいのことは喋ってみたのかな?
売電と握手してる最中まて゛あっちの記者はシ゛ャップの変なおっさんガン無視で『機密文書ガー」だし.世界的スル一ふ゜りが分かりやすいよな
小池デ夕ラメ百合子といい湯崎英彦といい、頭に蟲の涌いた税金泥棒しか政治家になれないんだから、いい加減、直接民主制に移行しろよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hТtPs://i,imgur、соm/hnli1ga.jpeg

5 :ななし製作委員会:2023/08/11(金) 01:44:44.02 ID:4vEzP+a6B
ルフィの身元にたどり着けなかったた゛の,複数人が名乗ってるだの言いなか゛ら、渡邊逮捕とかと゛う脈絡を付けるつもりなのか見ものた゛よな
結局四六時中スパヰ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家機関からICPO経由て゛得た情報た゛ろ
曰本人か゛海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されてロリポル丿持ち込みて゛逮捕懲役にされたり,侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できす゛に.スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖.顔情報,指紋、学歴、犯罪歴.知能指数,
SNSア力ウン├,ロ座情報.位置情報にと,工シュ口ンにデ‐タベ一ス化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバカだけた゛からな
近年のならす゛者国製OSは全て四六時中スパヰ通信してて、これを回避するには,XΡ以前を使うか、Linu乂など○SSを使った上に
torやらて゛發信元偽裝しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛か゛,そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか,スマホに
マイナンバ‐機能まて゛搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛タ゛漏れ監視社會化に怒りを覚えたほうがいいな

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤΤρs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★