2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

装神少女まとい

1 :ななし製作委員会:2016/07/15(金) 15:06:09.86 ID:Q4vOpLJ9.net
http://twitter.com/matoi_anime

58 :ななし製作委員会:2016/09/20(火) 22:10:41.63 ID:BEhiog+H.net
先行上映、半分以上売れ残ってるんだね。

59 :ななし製作委員会:2016/09/21(水) 00:24:46.85 ID:wKPcV3hA.net
そりゃ他に客層被りそうなイベが複数ある上に、後出しだからな
分かってるだけでも、はいふりあんハピろこどるがあるし

60 :ななし製作委員会:2016/09/21(水) 06:18:53.48 ID:UJCqhFA+.net
ネタバレしたがるバカがいないのは助かるよ

61 :ななし製作委員会:2016/09/22(木) 02:30:03.71 ID:nlP0NQ4h.net
とりあえずこれのことを まとマギ と呼んでおこう

62 :ななし製作委員会:2016/09/22(木) 09:36:26.92 ID:YJ11ZCdi.net
まあ1話で切られるわな
2話まで我慢できれば継続されるかもだが

63 :ななし製作委員会:2016/09/22(木) 10:18:01.47 ID:C8Cfljkn.net
馬鹿はさっさと切って、どうぞ

64 :ななし製作委員会:2016/09/22(木) 10:19:27.36 ID:IgtoBQ81.net
俺の贔屓の超歌上手声優が10月期全く出演がなさそうだから
見るもんがない
これビビットなんちゃらよりはいいよね?
あれなのは見てないとダメそうだし

65 :ななし製作委員会:2016/09/22(木) 12:13:16.67 ID:YJ11ZCdi.net
>>63
1話であれは普通に切られるっしょ

66 :ななし製作委員会:2016/09/22(木) 13:10:24.31 ID:xZBy/ioV.net
わざわざ人の少ないアニメ新作板のスレ
切る切る言ってるお前は構ってちゃんだよ

67 :ななし製作委員会:2016/09/22(木) 13:37:10.62 ID:YJ11ZCdi.net
人が少ないと思ってる段階で素人だな

68 :ななし製作委員会:2016/09/22(木) 16:33:04.87 ID:YFShjaVX.net
お前どんだけこのアニメに興味あるんだよ。
普通このスレには来ないぞ

69 :ななし製作委員会:2016/09/22(木) 17:46:50.82 ID:YJ11ZCdi.net
>>68
おまえが狭い世界にしか生きてないからだろ
もっと外に出ろよ

70 :ななし製作委員会:2016/09/22(木) 18:15:41.56 ID:KFb2Jq6J.net
これってPV詐欺物なの?
アニオリ最高!

71 :ななし製作委員会:2016/09/24(土) 16:06:49.56 ID:M3cNQzJY.net
435席が半分も埋まってないとかw
だから戸松を呼べとあれほど・・・

72 :ななし製作委員会:2016/09/24(土) 17:15:24.88 ID:e5D4F9qF.net
戸松様は一流声優なのでイベントみたいなドサ回りには一切でないよ

73 :ななし製作委員会:2016/09/24(土) 17:28:22.74 ID:/ljF6jH7.net
てか戸松は今日大阪でライブだし

74 :ななし製作委員会:2016/09/24(土) 17:33:25.19 ID:JR0zFWSL.net
ニコニコアニメスペシャル「天体のメソッド」全13話 一挙放送
2016/09/24(土) 開場:18:30 開演:19:00
lv276531226


zc6544zcx6

75 :ななし製作委員会:2016/09/24(土) 19:36:20.04 ID:F3L3e+hM.net
クラルスの装備はディバインバスターとか撃ちそうだった

76 :ななし製作委員会:2016/09/24(土) 21:17:40.22 ID:I7tlDV7/.net
諏訪ちゃん、おっぱいについて熱弁して進行にとがめられててワロタ
昭和62年生まれだったのね

77 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 08:42:29.95 ID:B7jmcxbH.net
なんか知らんけどキチガイアンチってマジでいるんだな、きめぇ

78 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 12:55:41.18 ID:IzDZFXPP.net
あの位だったらどの作品にもいるでしょ
まあ本当につまらない作品だったらいなくなるんだろうけど

79 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 16:27:18.65 ID:oxiOluXS.net
絶対面白いな
WHITE FOXだし
まじ期待してるわ

80 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 16:36:36.87 ID:OyVmzqmk.net
ニコニコアニメスペシャル「はたらく魔王さま!」全13話 一挙放送
2016/09/25(日) 開場:18:30 開演:19:00
lv276531540

z6zx4

81 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 17:28:10.72 ID:ikExE+jw.net
>>79
ごちうさ難民が来そう
あと変身ヒロインもののゆゆゆやシンフォギア難民も

82 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 19:20:58.39 ID:XM78OyV4.net
>>81
ごちうさ難民は魔法少女育成計画へ行くだろ
ごちうさの監督だしキャラがかなり可愛い

来期の萌えアニメで覇権候補
まといも可愛いけどキャラ少ないから弱そう

83 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 21:36:02.59 ID:2+EEXI3L.net
>>82 それは無いわ。
あっちは、かわいいキャラで残虐系だから。

84 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 22:02:03.50 ID:XM78OyV4.net
>>83
ちょっとバトル要素あるだけで残虐系ってw
ネタバレだけどまといだって冒頭で死人出てたぞ

85 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 22:09:32.46 ID:bRd8yb4K.net
リゼロから流れてくる輩は一定数いそうだな
ジャンルはともかく、白狐の最新作だし

86 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 22:28:55.81 ID:2z8WiPFK.net
>>84
上映会勢か
変身シーンはあった?

87 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 22:43:04.87 ID:XM78OyV4.net
>>86
変身シーンと変身解除後の作画は気合入ってたよ
解除するとどうなるかは見てのお楽しみでw
ちなみに死人ってのはあくまでモブね

88 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 23:14:43.17 ID:lmA+ivcH.net
>>78
マルチにマジレスせんでも

89 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 23:14:48.25 ID:2z8WiPFK.net
>>87
サンクス。期待してるわ

90 :ななし製作委員会:2016/09/25(日) 23:43:08.08 ID:E1etgy7r.net
>>81
変身は変身でも、もっとドジっ子系じやないの?

91 :ななし製作委員会:2016/09/26(月) 02:46:26.88 ID:AZ96G/ry.net
モブならいくら殺っても問題は無い。

92 :ななし製作委員会:2016/09/26(月) 06:14:58.58 ID:sTU8CUCM.net
>>88
相手がマルチがどうかいちいち調べてからレスしないといけないのか

93 :ななし製作委員会:2016/09/26(月) 07:44:02.22 ID:SloaJ5HT.net
放送前はふわふわな雰囲気を出しておいて、始まったらシリアスに化けそうな気がする

94 :ななし製作委員会:2016/09/26(月) 10:53:54.18 ID:jiUJ9OXd.net
それだったら歓喜します
そういうのはやっぱりアニオリでやらないとね

95 :ななし製作委員会:2016/09/26(月) 11:41:22.19 ID:P3vmYbkv.net
まどマギ系かゆゆゆ系か

96 :ななし製作委員会:2016/09/26(月) 12:24:43.31 ID:IVkq53Qe.net
完全なハッピーエンドはなしで頼む
一通り目の前の事態は解決したけど不幸は続くよエンドで

97 :ななし製作委員会:2016/09/26(月) 13:32:12.81 ID:uMGehdG1.net
>>93
シリアスから始まって、ふわふわな雰囲気になるんだが
スッポンポンがみもの

98 :ななし製作委員会:2016/09/26(月) 18:35:32.31 ID:OW2L4CEd.net
神様、まといました☆

・【実況厳禁】放送中は各実況スレへ
・sage進行推奨。E-mail欄に「sage」と記入。
・次スレは>>950が宣言後スレ立て。規制時はレス番指定。

☆放送局
TOKYO MX 10月4日(火)23:00〜
サンテレビ 10月4日(火)24:00〜
KBS京都  10月4日(火)24:00〜
BS11    10月5日(水)24:30〜
バンダイチャンネル、LINELIVE、ニコニコ生放送、AbemaTV他でも配信


★関連サイト
・アニメ公式サイト:http://www.matoi-anime.com/index.html
・アニメ公式Twitter:http://twitter.com/matoi_anime

☆前スレ
装神少女まとい [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1468562769/

99 :ななし製作委員会:2016/09/26(月) 18:40:14.06 ID:OW2L4CEd.net
★スタッフ
監督:迫井政行
シリーズ構成・脚本:黒田洋介
キャラクターデザイン・総作画監督:戸田麻衣
設定考証:白土晴一
イメージボード:コレサワシゲユキ、灯夢
プロップデザイン:岩畑剛一、鈴木典孝
美術監督:高峯義人
美術設定:青木薫
色彩設計:佐藤美由紀
特殊効果:荒畑歩美
3Dディレクター・モデリング:相馬 洋
撮影監督:染谷和正
編集:後藤正浩
音響監督:山口貴之
音響スタジオ:HALF H・P STUDIO
音楽:加藤達也
音楽制作:ランティス
プロデュース:インフィニット
アニメーション制作会社:WHITE FOX

☆キャスト
皇まとい:諏訪彩花
草薙ゆま:大空直美
クラルス・トニトルス:戸松遥
皇信吾:東地宏樹
春夏・ルシエラ:川澄綾子
カリオテ:檜山修之
手塚秀夫:阿部敦

100 :ななし製作委員会:2016/09/26(月) 18:44:24.70 ID:OW2L4CEd.net
★OP&ED
OP【蝶結びアミュレット】歌:Mia REGINA
ED【My Only Place】歌:スフィア

「装神少女まとい」公式YouTubeチャンネルにて8月上旬より配信開始!
http://matoi-anime.com/news/?page_id=68

101 :ななし製作委員会:2016/09/26(月) 20:57:51.59 ID:kwL1V+UW.net
黒田さん何してるんですか(既視感)

102 :ななし製作委員会:2016/09/27(火) 00:32:56.28 ID:QyEwANz/.net
黒田なら少しだけ高画質で予約入れとくかな
長いこと、いい仕事してないけど、リヴァイアスとかスクライドの頃が全盛期だったか

103 :ななし製作委員会:2016/09/27(火) 07:58:52.38 ID:G5zWAX+W.net
にこにこりん♪

104 :ななし製作委員会:2016/09/27(火) 15:03:24.69 ID:Jp1OvDB3.net
装神少女まとい 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/anime/1474952199/

105 :ななし製作委員会:2016/09/30(金) 23:24:46.80 ID:Y7sEfhBm.net
あらすじとキャラ見たけど、休日の夕方とかでも良いと思う。

106 :ななし製作委員会:2016/10/12(水) 01:16:34.33 ID:G2cGaA94.net
これは、夕方には放送できないわ、さすがに。

107 :ななし製作委員会:2023/03/22(水) 15:00:09.47 ID:A0qvJSupk
ハ゛カと賄賂汚職の東京五輪、GοТо人殺しイ─├、小笠原破壊して空港、温室効果カ゛スまき散らしヱシ゛プト旅行,デ夕ラメ東京セ゛ロヱミ,
騒音へリ飛は゛して住民ヰラヰラ犯罪惹起のクソポリ公に東京消防庁、クソ羽田からはス力ヰツリ一眺めるために荒川から陸域を侵略させたり
閑静な住宅地まて゛数珠つなぎで騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして知的産業に威力業務妨害して壊滅させて気候変動させて災害連發させて
国土に國力にと破壊して住民殺害しまくり.挙句の果てに親に月5千圓だの年1О万円だの他人から強盗した税金くれてやるた゛のほざいて
貧乏た゛けど不幸な孑を産み落としていいのかしらとか勘違いさせて遺棄推進して,路上で親孑切りつけ少女みたいのを増やして犯罪教唆して
利権拡大,女性は論理性がなく福祉た゛のと大きな腐敗政府を求める寄生虫だらけて゛.社会進出なんて右から左に流したり地球破壞するた゛けで
価値生産収入など得られない劣等種が大半だから家で子育てしてるのが正解と小池百合孑は自らのテ゛夕ラメぷりから暗に主張してるのかな?
確かに女性の社会進出、少孑化,虐待,増税,失われた云十年,クソ航空機倍増.気侯変動.災害連發,工ネ価格高騰すべて比例してるけと゛な

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTΤΡs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★