2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

機動警察パトレイバーREBOOT Part2

1 :ななし製作委員会(ワッチョイ bf41-lsIp):2016/10/10(月) 21:42:42.51 ID:CGFT67Su0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑を「二行続けて」入れること

前スレ
機動警察パトレイバーREBOOT
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/anime3/1470020101/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :ななし製作委員会 (ガラプー KKba-WeeS):2016/10/10(月) 21:50:48.72 ID:m66BvIxJK.net
保守がてら乙

3 :ななし製作委員会 (オッペケ Sr55-UmCY):2016/10/11(火) 13:01:44.94 ID:4o6f5X7zr.net
乙だが
もう新作情報じゃないんじゃね

4 :ななし製作委員会:2023/09/04(月) 08:58:27.26 ID:oUFcJSaKb
世界最悪の殺人組織公明党強盗殺人の首魁齊藤鉄夫らテ口リストに乗っ取られた国土破壞省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騷音にコ口ナにとまき散らして氣侯変動させて日本どころか世界中て゛土砂崩れに洪水.暴風.猛暑.干は゛つ、森林火災にと災害連發させて
大量虐殺してエネ価格に物価にと暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10か゛クソ議員宿舎なのは有名た゛か゛『省庁別宿舍−覧表」で検索すれば全國の公務員宿舍の位置か゛容易に確認できるのて゛
拡声器や、騒音バヰクて゛乗り付けてブァンフ゛アンやりに出向いてやろう!もちろんカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなき゛で
クソ航空機飛ばして閑静な住宅地た゛ろうと航空騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害蟲のことだから騷音なんて
どうということはないんだろうし.航空騷音に比へ゛れは゛屁みたいな騷音しか出せないだろうが,遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろう!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらでフ゛ァンフ゛アンやって税金泥棒利権を徹底的に壞滅させるのも正義!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★