2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

角川の息の掛かっていないアニメについて

1 :ななし製作委員会:2017/09/29(金) 10:07:50.08 ID:9SykroQN.net
来季放送予定のどのアニメ作品がKADOKAWAの息が掛かっていませんかね?お教えクダサイ

それによって視聴するアニメを決めますので・・・

2 :ななし製作委員会:2017/09/29(金) 10:32:47.02 ID:Bc7t2m1E.net
けもの信者さんが買ってはいけないリスト
http://i.imgur.com/w4ABPrC.jpg

けもの信者さんが今期見れるアニメ
https://i.imgur.com/ELk1Xx8.jpg

3 :ななし製作委員会:2017/09/29(金) 11:31:50.97 ID:9SykroQN.net
>>2
うまるちゃんや銀魂、ソーマ、血界は集英社だろ?角川関係ないやん

あとネギまや鬼灯も講談社じゃん

角川と関連のあるアニメだけだよ

4 :ななし製作委員会:2017/09/29(金) 12:25:36.50 ID:wYG7xDrE.net
その6作ともニコニコで配信ある以上角川関連作品だから
ニコで見なくても視聴したら言い訳無用で角川
それぐらい譲歩してもいいと言うのなら別にいいけど

5 :ななし製作委員会:2017/09/29(金) 13:12:16.17 ID:9SykroQN.net
ニコ動配信でカドカワアニメというのはさすがに無理があるだろうに・・・

来季放送予定アニメで角川がライセンスに関与していていないアニメ作品を教えて欲しい

6 :ななし製作委員会:2017/09/29(金) 18:05:00.25 ID:RIOYx073.net
>>1が求めてるのは「角川の息の掛かっていない」だからニコでやるのは当然outやろ

7 :ななし製作委員会:2017/09/29(金) 18:43:14.77 ID:NIRotOEX.net
>>1
ローカルルール違反スレだよ
ただちに削除依頼出せカス

8 :ななし製作委員会:2017/09/29(金) 18:46:28.72 ID:crL64rfs.net
>5
兵糧攻めって単語しってるか

KADOKAWA本陣だけじゃなく関連サイドも不買不視聴してダメージ与えるのが鉄則だぞ
本スレの連中がどんべえ不買とかファミマのケーキ不買とか言ってるしな
アニメだけKADOKAWA直じゃないから他の見ていいなんて裏切りは赦さんからな!

たつきを取り戻すまで、勝利をその手につかむまで初志貫徹しろ!

9 :ななし製作委員会:2017/09/29(金) 18:52:11.10 ID:NIRotOEX.net
だからこのスレローカルルール違反なんだよ
馬鹿は消えろ

10 :ななし製作委員会:2017/09/29(金) 19:49:23.91 ID:7pAKvdcz.net
けものでオナニーするカスのスレwww

11 :ななし製作委員会:2017/09/29(金) 23:02:24.59 ID:DNbHmLwX.net
けものフレンズを見ると脳が溶けるというのは本当だったんだな
おそろしやおそろしや

12 :ななし製作委員会:2017/09/29(金) 23:41:36.53 ID:mA/oV3pc.net
ようは完璧な独立性を保ててることを条件にすると
ほとんど残らんてことか

13 :ななし製作委員会:2017/09/30(土) 10:17:58.41 ID:xFjISiA2.net
削除依頼出しとけよ

14 :ななし製作委員会:2017/09/30(土) 22:39:12.50 ID:6n/TOlR7.net
リゼロのグッズ販売がほぼ完売みたいだが角川不買厨寝てたんかな?

15 :ななし製作委員会:2017/10/01(日) 07:05:24.95 ID:BwaisSb8.net
リゼロファンからすればけもフレなんて興味ないでしょ
何でけも豚ってこんなにキチガイなの

16 :ななし製作委員会:2017/10/01(日) 20:22:24.54 ID:KXURrF2H.net
有名な基地外やで
またの名をやらおん管理人とも言う

17 :ななし製作委員会:2017/10/03(火) 11:46:58.09 ID:2DlB93xq.net
『けもフレ』騒動を、元アニメ版権営業が丁寧に解説する(1)
https://anond.hatelabo.jp/20170930045332
『けもフレ』騒動を、元アニメ版権営業が丁寧に解説する(2)
https://anond.hatelabo.jp/20170930051452

18 :ななし製作委員会:2017/10/03(火) 15:40:11.23 ID:VDrckzIo.net
角川関連アウト
・ラブライブ・サンシャイン
・ゆゆゆ
・キノの旅
・僕の彼女がマジメ過ぎるしょびっちな件
・妹さえいればいい。
・つうかあ
・戦刻ナイトブラッド

角川以外セーフ
・おそ松
・ソーマ
・銀魂
・うまる
・血界
・3月のライオン
・宝石の国
・ブレンド・S
・Infini-T Force
・ファイアボール

けもフレ関連応援
・ラブ米

19 :ななし製作委員会:2017/10/03(火) 21:55:39.14 ID:4ncIy5MQ.net
>>18

おおー!!実に分かりやすい、ありがとー

20 :ななし製作委員会:2017/10/04(水) 19:53:01.51 ID:PUP5Rsy4.net
今思ったが不快運動なら見るだけ観てグッズとか買わなけりゃいいんじゃ無いか

21 :ななし製作委員会:2017/10/04(水) 21:55:28.10 ID:VSVBQLNV.net
>>20
下手に見るとけもふれ騒動を忘れて角川アニメの信者になってしまう危険性があるんじゃないかな

22 :ななし製作委員会:2017/10/06(金) 10:01:44.09 ID:kQ7jy4TA.net
信者になっても金を出さない奴は出さないし
(それはそれで根源的問題だが)

23 :ななし製作委員会:2017/10/14(土) 09:36:07.83 ID:0e48e7fL.net
ゴミフレ信者はけもフレ観るなよw
KADOKAWAの息どころかKADOKAWAが権利持ってるアニメなんだから

24 :ななし製作委員会:2017/10/24(火) 02:32:37.85 ID:6qLEZ9oa.net
原作は角川じゃないけどBDが角川から出るヤツ(少女週末旅行とか)も
対象になるのか?

25 :ななし製作委員会:2017/10/24(火) 20:54:21.18 ID:e8j6pHxh.net
最近だと芳文社とか(ステラのまほうなんて角川ロゴがまんま出てた)上にもでた新潮社とか他同業社でも関わるパターン多いね

26 :ななし製作委員会:2017/10/25(水) 21:35:05.76 ID:yTQkraZ/.net
>>25
スクエニの月刊少女野崎くんもアニメBDは角川から出てたっけ

27 :ななし製作委員会:2017/10/27(金) 01:21:48.42 ID:aR9QF6tM.net
今期の作品だと「このはな綺譚」も原作は角川じゃないけどアニメの製作委員会には
角川が名を連ねてたっけ

28 :ななし製作委員会:2017/11/12(日) 09:24:29.25 ID:6fC9mAjU.net
>>18
角川関連アウトに
・少女終末旅行(発売元、販売元:角川)
・このはな綺譚(発売元:ギャガ/角川 販売元:角川)
・Code:Realize(発売元:フロンティアワークス 販売元:角川)
も追加。

てかレス18であがってる作品はBDが角川から出てないヤツも結構あるなw
ラブライブ・サンシャイン、妹さえいればいい(バンビジュ)
ゆゆゆ(ポニキャ)
キノの旅(NBC)
戦刻ナイトブラッド(発売元:マーべラス 販売元:ポニキャ)

29 :ななし製作委員会:2017/11/12(日) 09:41:55.33 ID:mL4fcUgm.net
板違いのスレにいつまでも書き込んでるんじゃねーよ池沼
ほんとけもフレ豚って馬鹿ばっかりだわ

30 :ななし製作委員会:2017/11/16(木) 17:11:49.62 ID:4/Bq3TvF.net
>>20
不快運動って何だよw
もしかして不買を「ふかい」と読むと思ってた?

31 :ななし製作委員会:2017/11/16(木) 23:09:44.62 ID:47iC05by.net
IQ下がるっていうのは嘘で元々低かったんだよ

32 :ななし製作委員会:2017/12/05(火) 03:01:07.56 ID:/2RqCXxJ.net
                                       ||  _」__」___  〈_, |:|
                                      》がyヘ、: : :`:く_ノ:|
                                        //:´ : `V: : : : : : \ヽ、
                                    //:i : : : : j:ハ:ヽ : : : : ゙:v\
      (`ー――'´)  ネコ目 ネコ科 ネコ族          :゙i| A+: : : 7⌒∨: : : : : :i| : : \
     / ァ―‐x. Y __n__n_         __ __00  __ n     .|八i,rk( : /伜k, Y: : : /: : : i : ゙:、
      |  し'⌒〉;〉|└i_ヵ┌’┌―┐ l | | L  | l |:レ、   |: :Yヒリ,Y ヒリ 〉 j:_:ァく : : : :j l : : |
      人___八_ノ    くノ   ̄ ̄ くノ ゝ-’ くノ Lノ   .人〈           ´ ´)ノ「Y_:ん'´): |   今日からこの板はジャパリパークになったよ!
                 S e r v a l C a t                 |:i\ ー '’  . :r(\」 し' ノフ: :/
                          _                 VY´≧≦⌒):_:チ‐ぇ _ _ ィ´j/
                         ‘ーァ `ヽ、_______      xヘ. レ〉o゚rrく゚o〈/{  {_ 。_oフ´
                      tそrー='´  _      `¨フ¨´   厂う介し `(  ‘v_>ァ'´
                     `¨⌒¨´    `¨二ニ=--―--=ニア´/´/´    \ノ`r‐’
                                     {i {_ {_     パ。゙ヽ
                                       》こ。三。ニ。ミメ.└‐┘

33 :ななし製作委員会:2017/12/05(火) 03:17:54.17 ID:0vSA/Wmv.net
面白ければ角川なんか関係なく見ればいい
見ようが見まいが何の影響もないぞwww

34 :ななし製作委員会:2017/12/05(火) 07:56:21.93 ID:/2RqCXxJ.net
これからお話することは一方的なお願いになる為、興味の無い方は聞き流していただけると幸いです。
気分を害されたら、ごめんない
SAOファンのみなさん、けものフレンズ騒動で角川不買の行動をしようと思っているのですが、
けものフレンズはコンテンツとして未熟であるため、けものフレンズだけでは焼け石に水の状態です。
そこでなんとかみなさんのお力をお借りできないかと考えています。
SAOには関係のない話かもしれませんが、角川のしたことは、他のコンテンツでも起こりえるかもしれません。
もし不買に協力していただける方がいましたら、この恩は決して忘れません。
もしSAOに同様のことがあった場合、今度は我々けものフレンズファンも全力で協力いたしますので、
どうか角川不買にご協力いただけないでしょうか。よろしくお願いいたします。

35 :ななし製作委員会:2017/12/07(木) 19:39:49.51 ID:nah78ULo.net
そう言えば王様ゲームも角川関わってたんだな

36 :ななし製作委員会:2017/12/13(水) 10:56:19.67 ID:3TXMZOoo.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆

37 :ななし製作委員会:2017/12/30(土) 10:39:24.77 ID:7CRmDPwQ.net
>>28
電撃が角川なんだよ

38 :ななし製作委員会:2017/12/30(土) 19:22:21.13 ID:wNrW2Zpn.net
もうこのスレ誰も使ってないぞ

39 :ななし製作委員会:2018/01/02(火) 11:16:06.26 ID:Q/PS2oWc.net
ヤオヨロズ代表にのツイートで角川に罪は無いってハッキリしたしなあ

40 :ななし製作委員会:2018/01/30(火) 22:35:51.52 ID:Orv9BNAB.net
週末旅行は角川になってるけどMFだからな

41 :ななし製作委員会:2018/02/28(水) 22:35:05.08 ID:Ondoobq1.net
だめ?

42 :ななし製作委員会:2018/03/09(金) 16:46:51.23 ID:tBt/EZU2.net
【ゴチ大杉漣(66)】 小森常務゜:(つд⊂):゜「致死量の放射能を放出しました」 【ブルマ鶴ひろみ(57)】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1520303016/l50

43 :ななし製作委員会:2018/04/08(日) 16:45:04.26 ID:na5Kc5lK.net
ああ

44 :ななし製作委員会:2018/04/15(日) 13:26:47.88 ID:hi9m5F/6.net
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50

45 :ななし製作委員会:2018/05/09(水) 14:35:58.95 ID:m66xKcSO.net
保守ガイジ阻止

46 :ななし製作委員会:2018/05/24(木) 14:57:45.72 ID:MnyADPJk.net
これやってるやつおらん?https://goo.gl/WDTGkW

47 :ななし製作委員会:2023/08/15(火) 12:13:54.22 ID:ciNp9fMTQ
四六時中氣候変動問題についての報道やってるか゛.その直後にひとり距離あたり温室効果カ゛ス排出量鉄道のз〇倍以上ものクソ航空機た゛の
空港た゛のカンコ―だの推進するプロパカ゛ンタ゛を平然と続けるマスコ゛ミって頭に大量の虫が湧いてるとしか言いようがないよな,世界最悪の殺人
組織公明党国土破壞省の強盗殺人の首魁斉藤鉄夫なんて.いまだに地球破壞支援た゛なんた゛と税金て゛テ囗資金まて゛供給して都心まで数珠つなぎで
大量破壞兵器であるクソ航空機を飛は゛しまくって毎日莫大な温室効果カ゛ス無駄にまき散らして氣侯変動させて曰本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風、猛暑、大雪,森林火災にと災害連発させて,これ程の破壞活動してるテ囗國家なんて日本くらいなものだろうに、それて゛いて
白々しく口シアカ゛−た゛の戯言ほざいてみたり、結局,自民公明ってのは何もかも10〇%てめえらの私利私欲か゛目的だし.クソ航空機に無駄に
石油燃やさせてエネ価格暴騰させて,曰銀に金刷らせて物価高騰させて.隣国挑発して軍拡して使途不明金作って、すでに世界トップレベ儿の
実効税率の中さらに異次元増税利権倍増,パリみたく暴動すら起こさない北朝鮮人民の遺伝孑を濃縮したような反民主主義ジャップ胸糞惡いな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hТΤРs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

13 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★