2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでAppleの新製品発表は夜中にコソコソするの?

1 :John Appleseed:2011/08/21(日) 18:28:17.87 ID:GncrNqJU.net
自信ないの?

653 :John Appleseed:2023/05/25(木) 00:46:36.03 ID:2IphuSWV.net
6月6日の午前2時からコソコソするらしい

654 :John Appleseed:2023/05/25(木) 06:14:24.06 ID:og1mMjyN.net
コソコソして12年か
時の流れは残酷だ

655 :John Appleseed:2023/05/26(金) 22:01:32.96 ID:Bij2rsII.net
>>1
元気?ドンマイ

656 :John Appleseed:2023/06/01(木) 10:04:46.07 ID:InVOs0IO.net
12年ずっと深夜にコソコソ発表会開いてるのは自信がないからではなくて奥ゆかしさゆえのものか

657 :John Appleseed:2023/06/05(月) 20:20:56.86 ID:y7T87SfT.net
ageようず

658 :John Appleseed:2023/06/05(月) 21:53:43.49 ID:FmMg4G/M.net
えー?
>>1
が一所懸命にクレームしたのにまたコソコソするの?

659 :John Appleseed:2023/06/06(火) 01:54:32.24 ID:GIGBbuHU.net
まもなくコソコソ開始だよ

660 :John Appleseed:2023/06/06(火) 07:46:15.37 ID:0o38CfL4.net
みんなが起きる前に終わった。ばれないで良かった。。。

661 :John Appleseed:2023/06/06(火) 10:39:46.67 ID:HO41E6L5.net
夜中にコソコソ見てたよ

662 :John Appleseed:2023/08/07(月) 15:56:32.87 ID:avADHpCP.net
9.14コソコソ

663 :John Appleseed:2023/08/13(日) 13:43:07.87 ID:8XlXl6MU.net
心からご冥福をお祈りいたします

664 :John Appleseed:2023/08/30(水) 07:42:51.78 ID:1qY4gwzX.net
9月13日の未明にコソコソ

665 :John Appleseed:2023/08/30(水) 11:48:14.69 ID:oSlUlA4E.net
ageようず

666 :John Appleseed:2023/08/30(水) 12:14:18.41 ID:zU5cvsAP.net
昼間にやれや!?

667 :John Appleseed:2023/08/30(水) 12:22:09.80 ID:r4OQwuSe.net
アメリカは昼だ定期

668 :John Appleseed:2023/08/30(水) 12:39:33.36 ID:xrzVayf2.net
13の夜中にコソコソやるのはわかったけど、Septemberって何月だよ?

669 :John Appleseed:2023/08/31(木) 23:36:41.94 ID:EoaxR2/X.net
Septemberってなんだと思って小一時間調べたけど長月の事らしいな

670 :John Appleseed:2023/08/31(木) 23:39:05.82 ID:cKje8JNe.net
あれは九月だった

671 :John Appleseed:2023/09/04(月) 12:58:53.61 ID:1k7XNwl1.net
すみれ

672 :John Appleseed:2023/09/04(月) 12:59:08.88 ID:1k7XNwl1.net
あやしい季節だった

673 :John Appleseed:2023/09/04(月) 19:56:16.83 ID:Dik8JaET.net
Earth, Wind & Mariya

674 :John Appleseed:2023/09/05(火) 18:44:58.52 ID:s3FzNSjO.net
あれだけLightningの優位性を説いておきながら今更USB-Cに転向だなんて堂々と発表できないよ

675 :John Appleseed:2023/09/06(水) 18:07:36.11 ID:kqkWEX12.net
今年もコソコソの季節か

676 :John Appleseed:2023/09/12(火) 19:03:51.69 ID:QkRZruyu.net
今夜だぞ
iPhoneまた高くなるからコソコソと

677 :John Appleseed:2023/09/12(火) 19:37:06.48 ID:Y62Sd7dz.net
今晩コソコソ

678 :John Appleseed:2023/09/12(火) 19:40:27.62 ID:afSQ9pGZ.net
4年前は昼間だったラグビーまで今や夜中にコソコソだよ

679 :John Appleseed:2023/09/12(火) 19:42:32.25 ID:PWRVRbeG.net
人気スポーツにしたくない何らかの圧力がかけられてるな・・・

680 :John Appleseed:2023/09/12(火) 19:56:36.44 ID:vuBo7077.net
>>678
ガイジンって夜中に走り回ってるんだからな
元気いいよな

681 :John Appleseed:2023/09/12(火) 20:21:14.92 ID:Y62Sd7dz.net
バスケも夜遅かった

682 :John Appleseed:2023/09/13(水) 01:36:19.45 ID:rnbBGC27.net
どうせもうジャップには高すぎて買えないよ、、

683 :John Appleseed:2023/09/13(水) 04:03:16.14 ID:liE8DVqA.net
コソコソ終了。お疲れ様でした。

684 :John Appleseed:2023/09/13(水) 20:30:17.53 ID:X79ntIGe.net
もう9月のコソコソは期待できん

685 :John Appleseed:2023/09/20(水) 18:37:26.80 ID:45AaLqNGv
「地球の歩き方」とか笑わせよる
「地球の壊し方』と相応しい名称に改めろやクソ外道
温室効果ガスまき散らして気侯変動させて地球破壊して世界中で土砂崩れに洪水、暴風.大雪、熱中症,干ばつ、森林火災にと
災害連發させて,住民の生命と財産を破壞することて゛儲ける恥知らずの地球に湧いた害蟲ども
人殺しのクス゛だと自覚してこの世から消えてなくなれやクソテ囗リスト
それにしても.ヘ夕レチキンジャップと違って海外の勇者たちは、SUVのタヰヤの空氣を抜いたり、変な絵画に何かぶっかけたり
ゴルフ場のホ−儿にセメント流し込んだりと色々頑張ってるけと゛、本丸で桁違いのクソ航空機こそと゛うにかしろよな
曰本の勇者はメッセ─シ゛性か゛なく、てめえのために鬱憤爆發させてるた゛けにしか見えないからダメなんだゾ!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

686 :John Appleseed:2023/10/25(水) 02:10:18.07 ID:q4sOXHLy.net
10/31朝からコソコソ

687 :John Appleseed:2023/10/25(水) 10:11:42.47 ID:pv9uc32B.net
午前9時から堂々発表するとか自信ついたのか?

688 :John Appleseed:2023/10/25(水) 10:22:46.81 ID:Z4ZJ2of/.net
今回は9時からコソコソやるらしい
ほんとたまには堂々とできんのかねぇ

689 :John Appleseed:2023/10/25(水) 12:06:50.45 ID:iDvXBKuo.net
朝っぱらからおっぴろげちゃうとはやっぱホモ

690 :John Appleseed:2023/10/25(水) 13:52:17.92 ID:Qb8knV9J.net
円安で日本は価格メガ盛りなのにコソコソせずに開き直ってやがる

691 :John Appleseed:2023/10/27(金) 22:30:27.59 ID:bARI66Px.net
ビートルズの新曲も夜中にコソコソらしい

692 :John Appleseed:2023/10/30(月) 10:53:52.76 ID:rbOJZXIA.net
アホな放尿犯~

693 :John Appleseed:2023/10/31(火) 08:32:26.81 ID:sWI5ESJB.net
皆の仕事中にコソコソ発表会

694 :John Appleseed:2023/10/31(火) 09:38:06.83 ID:Tnbqz+9L.net
コソコソしてもいいくらいの発表会だったな

695 :John Appleseed:2023/10/31(火) 20:46:11.15 ID:SBNNd5ml.net
最初の寸劇とかいらね
早くコソコソはじめろ

696 :John Appleseed:2023/11/01(水) 19:58:39.55 ID:Ge1zC9/x.net
最初の寸劇だけコレクションしてるわ

697 :John Appleseed:2023/11/01(水) 20:33:06.75 ID:3ewG16tU.net
しょうもないもんコソコソしたくもなるわ

698 :John Appleseed:2023/12/05(火) 18:06:48.10 ID:MNUPA39rQ
ルフィの身元にたどり着けなかっただの,複数人が名乗ってるだの言いなか゛ら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家機関からICPO経由で得た情報だろ
日本人か゛海外旅行中に空港で突然スマホの中身検閲されてロリポルノ持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前にロシアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解できずに,スマホに個人情報を詰め込んでるお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報.指紋.学歴、犯罪歴、知能指数,
SΝSアカウン├、口座情報、位置情報にと、エシュ□ンにデ━タベース化されてる現実を理解せす゛に何かやらかすのはバ力だけた゛からな
近年のならず者國製OSは全て四六時中スパイ通信してて、これを回避するには、]P以前を使うか、LinuxなどOSSを使った上に
torやらて゛発信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけだが、そんなダダ漏れの現実を知った上でか知らずか、スマホに
マイナンバー機能まで搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのダダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうがいいな
(羽田)ttрs://www.сall4.jP/info.phP?typе〓items&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

699 :John Appleseed:2023/12/11(月) 00:18:07.96 ID:fPGDrvC5.net
こそこそ

700 :John Appleseed:2024/01/23(火) 17:11:38.80 ID:kx1nBEuD.net
ころころ

701 :John Appleseed:2024/03/05(火) 12:17:25.24 ID:BhCnpgF+.net
MacBook Air M3 Kosokoso

702 :John Appleseed:2024/03/05(火) 20:21:40.00 ID:Bh4wCldS.net
三月はコソコソ月間

総レス数 702
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★