2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱獄】JailBreakアプリ iPad/iPad2専用【Cydia】

1 :John Appleseed:2012/01/23(月) 17:37:58.25 ID:5N+xQCIM.net
最新FWが脱獄できるようになり需要があると思い立てました。

678 :John Appleseed:2013/02/20(水) 23:45:00.55 ID:HPKV1ZsW.net
自分がどうやってcydiaにアカウント登録したのか忘れたのか?

679 :John Appleseed:2013/02/21(木) 02:28:27.98 ID:Sl5tY49S.net
買い直しじゃないけどバージョンアップ料金取られるよ

680 :John Appleseed:2013/02/21(木) 04:56:30.47 ID:vJo2A5DV.net
>>678
もう2年くらい経ってるので全く覚えてないっす

>>679
ありがとうございます

現在SBですがauのiPadでも平気ですかね?

681 :John Appleseed:2013/02/21(木) 15:56:49.29 ID:ewAPa4cN.net
全く関係ないよ
Cydiaに登録した時に使ったGoogleアカウント or Facebookアカウントさえ覚えてりゃ良し

682 :John Appleseed:2013/04/11(木) 23:50:42.13 ID:r1oKiitS.net
iPhone用アプリをiPadに表示させたとき、きれいに拡大できるアプリがあったと思うのですが、
名前を教えて下さい。

683 :John Appleseed:2013/04/12(金) 01:08:05.36 ID:bCpyqOgu.net
RetinaPad?

684 :John Appleseed:2013/04/12(金) 01:39:46.28 ID:vmZXvbVv.net
>>683
そうでした。ありがとうございます
間違って、6.1.3に挙げてしまったので、7になったら使ってみます。

685 :John Appleseed:2013/04/15(月) 14:16:29.23 ID:FoJhGt3t.net
ipadで脱獄した後に正規のアプリをインストールしたいのですが、どのようにしたら、
インストールが可能でしょうか?どなたかご教授ください。

686 :John Appleseed:2013/04/15(月) 15:04:43.43 ID:T/+Ln8kF.net
DataDepositをリンクしようとしたらUnble to LOGINのエラーが出るんですが今はこのアプリを使えないんですか?

687 :John Appleseed:2013/04/15(月) 19:09:52.06 ID:n240ALKj.net
使えないね

DataDepositの最終更新日が2011年5月13日
DropBox API Version 1が公開されたのが2011年10月20日
DropBox API Version 0が停止されたのが2012年12月1日

688 :John Appleseed:2013/04/15(月) 19:59:47.85 ID:T/+Ln8kF.net
>>687
ありがとうございます

689 :John Appleseed:2013/06/18(火) 19:44:08.42 ID:Fei8a7oD.net
>>685
普通にインストールすれば良いけど…。

690 :John Appleseed:2013/06/28(金) 02:33:33.07 ID:IidL4rpl.net
Quasar買おうかと思ったけど
これiOS6に対応してないのな
一応iOS5だから入れられるけど
開発止まってるのにあの値段はチト高いなぁ

691 :John Appleseed:2013/06/28(金) 02:48:37.49 ID:IidL4rpl.net
これ見る限りだと
Quasarの開発止まってわけじゃないのか
でも2月のTweetかぁ…
ほかのとこでは$1200稼いだから、もう満足なんだろとか書かれてたし…

http://www.ifans.com/blog/74708/

692 :John Appleseed:2013/06/28(金) 15:13:02.25 ID:Rw7eSTIN.net
BTC Mouse & TrackPad買ったんだけど
iPhoneをマウスアプリで接続できないもんかね?
試行錯誤してるけど繋がらん…

693 :John Appleseed:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:fDNM1P8E.net
>>692
そういうことする人あんまりいなさそうだけど
BTマウス持ち出して使った方が快適じゃね?

694 :John Appleseed:2013/09/02(月) 09:04:31.95 ID:UbT0NMYH.net
ksk

695 :John Appleseed:2013/10/10(木) 13:10:28.61 ID:75mGHrtM.net
質問です
iPad2を脱獄して仮想メモリを増やすことできますか
OSは6.1.3まで上げちゃってるんですが

696 :John Appleseed:2013/10/10(木) 19:32:17.08 ID:Ke9rKPEu.net
脱獄できれば可能だよ
今は脱獄できないけど

697 :John Appleseed:2013/10/10(木) 19:37:08.76 ID:75mGHrtM.net
>>696
完全脱獄じゃないとダメってこと? 仮じゃダメなの?

698 :John Appleseed:2013/10/10(木) 20:01:51.26 ID:Ke9rKPEu.net
>>697
仮脱獄できれば可能だよ
今は仮脱獄できないけど

699 :John Appleseed:2013/10/10(木) 22:49:12.32 ID:Eymh+fbr.net
質問です
脱獄して仮想メモリを増やすことによって、iPadはどうなるんでしょうか?

700 :John Appleseed:2013/10/10(木) 23:27:40.66 ID:MTBcIZCP.net
どうにもならんよ 所詮仮想メモリ

701 :John Appleseed:2013/10/10(木) 23:42:36.78 ID:KHD9QYJ2.net
ほんとうに何も起きないだろうね
Win95時代ならともかく、いまどきのOSは内部制御でちゃんと仮想メモリ管理してるから
人力で弄った所で何か良くなるなんていうことはない。

702 :John Appleseed:2013/11/22(金) 19:44:21.24 ID:POCI7IqH.net
国内でsimフリー版ipadをappleが正式販売開始するぞ。
ロック版は捨てるか直ぐ売れwww

703 :John Appleseed:2013/11/23(土) 00:07:13.48 ID:F9jUHiP+.net
アンロックしたほうが安上がりだとか思う人もいるだろう

704 :John Appleseed:2013/11/23(土) 19:15:27.10 ID:3/01Hi5/.net
そう言いながら全く解除できねぇ
人を頼りにするなよ

705 :John Appleseed:2013/12/10(火) 21:37:27.04 ID:2+ZiEm/9.net
iphoneもipadも
そろそろ3年くらいは使える性能になってるから
高くてもsim freeで買って通信料抑えた方がいいのかもしれんな
2年ごとに買い替えるのもめんどくさくなってきた

706 :John Appleseed:2014/01/04(土) 18:17:06.05 ID:MoSk5nWm.net
fakeclockup、インストールできないんだが

707 :John Appleseed:2014/01/08(水) 07:30:57.80 ID:FLgl1WwK.net
>>706
evasi0n7 1.0.2で脱獄したの?

708 :John Appleseed:2014/01/08(水) 18:53:53.42 ID:SnWKfQwo.net
なにそれ?

p0sixspwn-v1.0.4.exe
だよ

709 :John Appleseed:2014/01/09(木) 04:17:10.62 ID:MuLtN/go.net
SBSSetting起動しようとするとエラー出るんだけど
まだiOS7は対応してないんでしょうか

710 :John Appleseed:2014/02/17(月) 23:41:36.15 ID:cVSUzuwM.net
iPad2iOS7で、フォルダの角が丸くなって、中のアイコンが一列になっちゃう。原因わかる人いる?
http://i.imgur.com/gEmSzW8.jpg

711 :John Appleseed:2014/02/19(水) 15:58:27.10 ID:LZfjOF9R.net
710
自己解決

folderenhanserでアイコンの表示数を増やしていたのが原因でした。

712 :John Appleseed:2014/03/08(土) 20:31:42.13 ID:f57v86By.net
ipad mini retinaを脱獄してSBSettingsをインストールしたんですが、ステータスバーを左から右にスライドしてもでで来ないのですが、iPadに対応してないのですか?

713 :John Appleseed:2014/03/13(木) 12:46:18.78 ID:UvTZfgAA.net
地方住まいですが、関東のラジオやテレビを観れるアプリありますか?
あるんだったら脱獄してみたいんだけど。。。

714 :John Appleseed:2014/03/13(木) 13:01:17.61 ID:cD/WdU/Y.net
fakelocation+radiko

ニッポン放送もTBSラジオもラジオ日経も聴きたい放題!

715 :John Appleseed:2014/05/17(土) 11:27:02.50 ID:oY2vhwvn.net
ipadairを使ってるんですが、iphoneゲームアプリ開くと4インチの横長画面表示されずに視界が狭くて困ってます。
脱獄アプリで解決できるものありますか?有料でも構いません。

716 :John Appleseed:2014/05/18(日) 23:36:25.40 ID:2zhK1ln0.net
こっちに統合されたらしいよ

【脱獄】 iPad 全世代 Jailbreak総合 Part4【JB】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1362540425/

717 :John Appleseed:2015/03/26(木) 15:16:36.62 ID:Zl4BFYiF.net
ipad2 sb版で、ios8にしちゃって後悔してるんだけど、以前のverに戻すの無理?
SSHだかもう発行されてないの?

718 :John Appleseed:2015/07/06(月) 01:33:27.69 ID:PkukhXAb.net
>>717
odysseusOTAで戻せる

719 :John Appleseed:2016/07/17(日) 17:23:44.54 ID:gebRxQGF.net
そういえばforestってどうなったの?

720 :John Appleseed:2017/04/01(土) 21:03:08.31 ID:S5MurRew.net
はやくjailブレイクぅ〜 10.21できるようにしてくれ

ppsspp入れてアマガミやりたいんじゃ!

http://i.imgur.com/pUnIUjy.png

721 :John Appleseed:2017/05/19(金) 12:58:38.63 ID:EfbtjNyD.net
基本ソフト(OS)を不正に改造した米アップルのスマートフォン「iPhone(アイフォーン)」
をネットで販売したとして、商標法違反などの罪に問われた富山市の無職池田大将(だいすけ)被告(25)の判決が18日、千葉地裁であった。
佐藤傑裁判官は懲役1年6カ月執行猶予3年、罰金50万円(求刑懲役2年罰金100万円)を言い渡した。

http://www.asahi.com/sp/articles/ASK5K6VH7K5KUDCB01G.html

722 :John Appleseed:2017/07/24(月) 19:24:00.94.net
アイコンを半透明化するのは見つかったんだけど
完全透明化するアプリないかな?

723 :John Appleseed:2018/02/18(日) 00:28:02.99 ID:t9H8B/du.net
>>720
Ipad2だとさすがにカクカクしそう

724 :John Appleseed:2018/03/29(木) 21:25:32.18 ID:Zb3BqL0o.net
脱獄iPhone6 10.3.2ですが
ステータスバーのiconを消すアプリは
ないですか?

725 :John Appleseed:2018/03/29(木) 21:26:40.46 ID:Zb3BqL0o.net
脱獄iPhone6 10.3.2ですが
ステータスバーのiconを消すアプリは
ないですか?

726 :John Appleseed:2018/10/13(土) 18:56:04.52 ID:i32dcmWL.net
初歩的な質問で申し訳ないですが
いわゆる署名7日間問題(デベロッパなら1年)って非脱獄環境であらゆる手段で入れた非appstoreアプリか、脱獄環境でサイドロードしたアプリだけで、脱獄環境で非サイドロードしたもの(例えばgba4iosをiemuサイトからインストール)は無縁、て認識で合ってます?

727 :John Appleseed:2018/10/13(土) 19:59:56.68 ID:SHmevr3u.net
誤爆です

総レス数 727
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★