2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人柱】iOSが更新されたらageるスレ【安全?】

1 :John Appleseed:2014/09/27(土) 16:57:34.50 ID:9Y+5rZZU.net
8って大丈夫なの?

2 :John Appleseed:2014/09/27(土) 17:20:43.41 ID:Y7Sdc+ew.net
2

3 :John Appleseed:2014/09/27(土) 17:35:14.19 ID:VnLBk8Da.net
分からん、plus予約待ちの俺は4SでiOS7のまま使ってる

4 :John Appleseed:2014/09/27(土) 18:45:05.02 ID:mRfgYvd0.net
8でてすぐ更新したけど、iPhone内の検索や、電話帳の検索、新規登録の際に文字パッドが出ない…なにこれ書けないじゃん

5 :John Appleseed:2014/09/27(土) 19:00:28.25 ID:rQHkxeUp.net
やっぱり変なのか
日本語入力できないんだが

6 :John Appleseed:2014/09/27(土) 19:13:41.97 ID:g0Gt8Ldu.net
8.0.2にした、
1日目 8.0.1よりは快適
2日目 通信障害、開く最中にページが停止、wifi右の廻るマークが止まらない。

7 :John Appleseed:2014/09/27(土) 19:38:03.35 ID:TtYIk37N.net
ipadもiphoneも常に最新に更新してきたが
すこぶる快適
8で不具合など一切感じない
不具合のある人はアプリと当たっているんじゃないか?

8 :John Appleseed:2014/09/27(土) 21:41:34.42 ID:9Y+5rZZU.net
毎回何かありそうで怖くてアップデートできないわ

ちなみに、俺の場合
自分で録音した2時間のラジオ番組を
iTunesのプロパティ→タブでMusicからポッドキャストに属性変換してる聞いてるんだけど、
たまにポッドキャストに変換されない(Musicリストから消えるだけ)という不具合を
何度か体験してる。
iOSかiTunesの不具合かはわからないけど、更新するとたまにこれが起こるので鬱陶しい。

しかもマイナーな不具合?だから、ぐぐっても同じ状態で困ってる人いないから対処に困る
ちなみになぜポッドキャストに変換するかというと、15秒きざみでバックしたり進むことができるので重宝してるから。
musicでもこの機能つけてくれれば一番いいんだけどね

9 :John Appleseed:2014/09/27(土) 22:15:01.17 ID:kGd3FelN.net
大した機能追加でもなく、前の事があるので静観中、、
つか、5sでアップデートしたら重くならないかな?

10 :John Appleseed:2014/09/28(日) 00:03:40.46 ID:tIdffLdh.net
5s、ただいま8.0.2.にアップデート完了。
タイプ画面が出てこないバグが直った。
多少Wi-Fiの接続速度が上がった。クルクルと考えてるマークが止まらない件がなくなった。ウチの5sは最新アップデートして正解だった

11 :John Appleseed:2014/09/28(日) 00:08:37.62 ID:uvIe+VXr.net
同じく5s
ぐるぐるマークが今のところでてない
ちょっとサクサクになった気がする
電池の持ちも良くなった...かも

8.0.2にあげて正解!

12 :John Appleseed:2014/09/28(日) 00:51:33.68 ID:58r8DPqr.net
つーか7で良かったんじゃね?
つーかAppleはもうね、シナ人と同レベル、iPhoneの半分はダンボールで出来てます

13 :John Appleseed:2014/09/28(日) 09:09:30.03 ID:kCzi79rk.net
ソフトウェアのアップデートでwifiの速度が上がることあるの?
それとiPhone単体でやると、どれ位の時間が掛かります?

14 :John Appleseed:2014/09/28(日) 12:46:53.56 ID:aFCD1PcR.net
iCloudサインインできない
appストアでは使えるiTunesパスワードも
iCloudサインインで認証されない

15 :John Appleseed:2014/09/28(日) 13:04:24.45 ID:wGJaJacT.net
               . -―- .      やったッ!! さすが>>1
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ

16 :John Appleseed:2014/09/28(日) 13:09:20.19 ID:1pCTA8rh.net
Wi-Fiがブチブチキレる

17 :John Appleseed:2014/09/28(日) 13:59:27.96 ID:m8+9z5mP.net
本当それなんだが、はよ対応してくれよ頼む…

18 :John Appleseed:2014/09/28(日) 18:16:29.91 ID:xj5RWlhw.net
8に上げた時にメール送信と返信時に毎回クラウド認証画面が出てサポセンに電話して直ったばかりだから上げるのためらう(´・_・`)

19 :John Appleseed:2014/09/28(日) 21:49:39.18 ID:sbH2gnRk.net
iPhone5でiOS8でwi-fiがブチブチ切れたり遅くなったりした人いますか?

20 :John Appleseed:2014/09/28(日) 22:51:29.24 ID:swvK6Ky3.net
>>19
問題無し
ただしosダウンロード中、一度止まった

21 :John Appleseed:2014/09/28(日) 23:37:12.17 ID:psl9+pV9.net
ダメだ。
出かけて戻るとwi-fiが繋がらなくてリセット繰り返し

22 :John Appleseed:2014/09/28(日) 23:59:03.05 ID:pzjqxDpT.net
>>19
以下同文です

23 :John Appleseed:2014/09/29(月) 00:50:56.92 ID:21jb2/Z1.net
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/chakumelo/1400802803/54
  ↑ ↑ ↑  ↑ ↑ ↑ 

24 :John Appleseed:2014/09/29(月) 16:30:28.23 ID:OSLgo3qB.net
絵のパクリ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/b/a/ba83a44f.jpg

絵のパクラレ
http://livedoor.blogimg.jp/inumenken/imgs/4/9/499d2b9b.jpg

パクリ。ひきこもりでイラスト描いているバカ。足立区に住んでいるそうだ。
http://inumenken.blog.jp/archives/11704718.html

25 :John Appleseed:2014/09/29(月) 20:30:51.56 ID:tKmUVs7T.net
iOS8のスレってないのかな?
探しても見つからず

当方iPhone5cでiOS8.0.2にアップデートした所、動作がもっさりに。
位置情報やらSpotlight検索やらバックグラウンド更新やら不要なアクセスを全部切っても変わらず。
特にアプリ切り替え時のラグが酷い。この状態でリリースしたことに失望した。
個人的にiPhoneの評価ポイントの一つがもっさりしない所だったんだけど、今回はその点では0点に近い。
明らかに退化した。

ジョブズがいなくなってって話は嫌がられるかもしれないけど、
細かい部分へのこだわりが消えてしまったのは紛れもない事実だと思う。
これが続いたら一度Android使ってみるのもありじゃないかと思ってしまう。
購入済みのアプリと音楽はもったいないけど。

以上報告でした。

26 :John Appleseed:2014/09/29(月) 21:38:16.06 ID:XQjkPVDZ.net
これはアップデートしないに限るな、、

27 :John Appleseed:2014/09/29(月) 22:15:40.35 ID:Vw/3nf+x.net
アンドロイドは2chMateとraziko
という最強アプリあるからな

28 :John Appleseed:2014/09/29(月) 22:16:32.25 ID:Vw/3nf+x.net
でもおいらはAppleに変えたことを後悔してはいない

29 :John Appleseed:2014/09/29(月) 23:46:24.21 ID:tKmUVs7T.net
追加報告

WiFiがおかしいって話がよく出てくるけど、自分もおかしくなった。
通信速度がかなり遅い。
ネットワーク情報を一度削除して作り直せば直るって記事見つけたけど関係なし。
LTEにすれば通信速度は速くなる。
ただし、全体的にもっさりなのでストレスは変わらず。

にしても、iPhoneでもっさりはマジで失望した。
昔の日本製ガラケーを思い出してしまった。

30 :John Appleseed:2014/09/30(火) 01:19:43.23 ID:eQaB3hgQ.net
自分は8.0.2にアップデートしたら、Wi-Fiがぷっつぷつ切れるようになった
Appleのサイトに記載されている、電源入れ直し、Wi-Fi設定し直し、ネットワーク設定初期化と全部やったが何も変わらない
4Gでしかまともにネット見られないから、近いうちに速度制限掛かると思うわ

他にはアップルストアにはログインできてもiCloudには何故かログイン出来ない
バックアップ取れないから、バージョンダウンも出来ない
あっ、あとわけわからんアプリが3つ勝手に追加されてたわ

アップデートはしない方が良い

31 :John Appleseed:2014/09/30(火) 02:31:07.79 ID:KuGiMD5a.net
>>25
インストールしたてで遅いのはファイルのインデックス作成中らしいので
1,2日たってからもっかい見てみ。
うちは5だけど、数時間でiOS7程度の速度にはなった。
容量の消費が多いほど作成に時間がかかる。

Wifiは遅い、というか切れて自動再接続がかかってる。
無線LANルーターにもよるらしいけど、うっとおしいので
Wifi切ってる。
これはアップデートまち。

一番ダメなのはカメラからしかアルバム見られなくなったことかな。
俺はLINEやらないし、特に問題もない。
便利にもなってないけど。

32 :John Appleseed:2014/09/30(火) 05:11:48.73 ID:WMEpuIQs©2ch.net[転載禁止].net
あのさ、初期不良があるのはきまりきってるのに
何ですぐ飛びつくんだ?
ガラケー時代から大抵初期不良あるじゃん
詐欺に何回も引っかかるのと変わらんぞ

33 :John Appleseed:2014/09/30(火) 06:58:48.89 ID:mVw30GAe©2ch.net[転載禁止].net
俺はほとんどの症状が改善した
あとはno zombiesだけだ

34 :John Appleseed:2014/09/30(火) 07:05:44.04 ID:1W+TUk66©2ch.net[転載禁止].net
>>32
ドMとドSが混ざった病気なんです

35 :John Appleseed:2014/09/30(火) 07:44:50.59 ID:WMEpuIQs©2ch.net[転載禁止].net
もっと凄い不具合なきゃいや!
とか言ってんだろw

36 :John Appleseed:2014/09/30(火) 07:45:29.25 ID:WMEpuIQs©2ch.net[転載禁止].net
もっと凄い不具合なきゃいや!
とか言ってんだろw

37 :John Appleseed:2014/09/30(火) 10:14:41.25 ID:KuGiMD5a.net
>>32
世間に働きに出れば辛いことたくさんあるのに
毎日働きに出るのと同じことさ

38 :John Appleseed:2014/10/02(木) 16:49:49.88 ID:3WxNDHdB.net
8.02になって、ちょっとwifi切れはマシになったけど、やっぱ時々なるな
特に夜中

39 :John Appleseed:2014/10/02(木) 20:10:57.12 ID:O30x5uVl.net
やっぱアップデートはもう少し待とう。
母艦にiTunes入れる気もないし、そうなると時間も掛かるようだし。

40 :John Appleseed:2014/10/02(木) 20:44:00.30 ID:BUAlmJhK.net
5c
802
イマイチ

41 :John Appleseed:2014/10/02(木) 21:39:12.30 ID:BUAlmJhK.net
5c,
同じワイファイルーター前だが
802にしてから糞が詰まってる肛門みたいな
便秘気味、
何時待ってもページが開かね〜〜

日曜になったら+取りに行くわ

クソが

42 :John Appleseed:2014/10/04(土) 16:58:59.72 ID:AO2R02Jq.net
Wi-Fi良くなった気がしてたが全然改善されていなかった切れまくりですわ

43 :John Appleseed:2014/10/04(土) 19:32:43.51 ID:d2Q9BZsw.net
人柱さん有難う。

44 :John Appleseed:2014/10/04(土) 21:44:43.23 ID:QPSDRQEG.net
>>42
ぶっぶつ切れるよな
LTEすら動作重くなったしな

45 :John Appleseed:2014/10/05(日) 14:39:56.51 ID:tRKUCjuj.net
初代iPhoneの通信環境を思い出します

まあその頃はそれでも我慢できたけどね〜

46 :John Appleseed:2014/10/05(日) 15:06:04.63 ID:eOoRsNQA.net
まだダメか。
オーエスの洗練度がアドバンテージだったのにアンドロイドに負けるわ

47 :John Appleseed:2014/10/07(火) 16:57:18.29 ID:VRuHslEq.net
+到着、確認したら801が入ってるぽい、
新しいアップデート有りと提示され、それ多分802かな?
でもダンロードはしませんょ。

48 :John Appleseed:2014/10/07(火) 18:44:51.99 ID:3mh2rexd.net
してよw

49 :John Appleseed:2014/10/07(火) 21:40:18.64 ID:+SfxeKIV.net
>>47
8.0.1は不具合多いし、8.0.2にして未知のバグをフィードバックしてくれよな

50 :John Appleseed:2014/10/07(火) 21:41:25.24 ID:+SfxeKIV.net
>>44
キタムラかクイックガレージ持ち込めば無料交換してもらえるよ

>>41
ルーターは5GHz?

51 :John Appleseed:2014/10/08(水) 00:34:22.60 ID:BItz7NDd.net
ネットワークリセットして再度Wi-Fiのパスワード入れてやってみたら直りました!間違いないです!

52 :John Appleseed:2014/10/08(水) 00:35:14.13 ID:BItz7NDd.net
ちなみにネットワークリセットしたらWi-Fiだけ設定し直せば宜しいのでしょうか?他に影響出てます?

53 :John Appleseed:2014/10/08(水) 01:16:47.66 ID:BItz7NDd.net
やっぱりなんかダメっぽいすね

54 :John Appleseed:2014/10/08(水) 08:33:21.68 ID:fQMM34Uo.net
もう何度もリセットしました
入れ直した後少しの間調子良いけど元に戻りましたよ(´Д` )

55 :John Appleseed:2014/10/08(水) 20:19:39.14 ID:TgJkegkm.net
Wi-Fiが糞おも
おとなしく8.1待つしかないのか…

56 :John Appleseed:2014/10/09(木) 10:01:33.81 ID:4pPzQs9z.net
アプデしたらアプリが消え
iTunes Storeが最初からになってて使えない
どうするぅ!?

57 :John Appleseed:2014/10/09(木) 11:40:21.90 ID:Hq8myYp8.net
WI-FIが使えないのはβ版からでしょ?

58 :John Appleseed:2014/10/09(木) 12:51:30.61 ID:8oSt5T51.net
ん?初期iPhoneからずっと使ってるけどこんなことなかったよ

59 :John Appleseed:2014/10/09(木) 14:41:50.78 ID:VpnFGSGZ.net
iso8や8.0.2にしてストレージに不具合出た人いないかな?
自分いきなりストレージ容量不足の表示が出て
カメラ使えなくなった。
ダウンロードしたアプリ削除して、画像も全削除したけど
使用率がまったく変わらなくてどーしようもなかったから
サポートに問い合わせた。
ついでにWi-Fiがブツブツ切れるのと、めっちゃ遅くなったことも含めて。

したらカメラもWi-Fiも全部isoアップロードに絡んだ不具合ですねーってさらっと言われて
バックアップして復元すすめられた。

課金アプリとか吹っ飛ぶんじゃないかと心配だったけど
勇気振り絞って初期化→復元したら
ストレージの不具合はもちろんWi-Fiもサックサク快適になった。
↑これはもうちょっと様子見だけど。

もしどうにもなんない人がいたら初期化から復元試してみるといいかも。

60 :John Appleseed:2014/10/09(木) 15:06:48.81 ID:zvgSJUK1.net
>>7
死ね

61 :John Appleseed:2014/10/09(木) 22:32:13.92 ID:fJLBXE2T.net
>>59
全く同じ症状だ
やっぱり初期化するしかないか

62 :John Appleseed:2014/10/10(金) 01:17:59.05 ID:TCxMdx1y.net
Wi-Fi重い
iCloudでバックアップ取ってあれば初期化しても大丈夫でしょうか?

63 :John Appleseed:2014/10/12(日) 16:52:21.27 ID:uh2C18Rh.net
Windows10でも人柱してるから慣れてる

64 :John Appleseed:2014/10/12(日) 23:54:17.70 ID:KhJtnGdy.net
これって6でも同じ症状出てるの?
殆ど聞かないけど。
周りもデザイン面とこの問題とで、皆購入控えてるので、情報入らない。

65 :John Appleseed:2014/10/13(月) 15:36:53.33 ID:6f8P3nX2.net
iphone6だがwifi不具合でapサポートのエンジニアと
2時間ぐらい話してた
復元、ネットワークリセット、4gリセット、機内モードで
一時的にはよくなるが解決しない。
最後はルーターの認証方式をWPA2に変えたら
一発で解決した
wifiで困ってる人は一度お試しを・・・

66 :John Appleseed:2014/10/14(火) 00:47:22.86 ID:/2DLNS3j.net
↑↑
やり方が分かりません(泣)

67 :John Appleseed:2014/10/14(火) 19:24:46.79 ID:pf10eSyC.net
こんだけ不具合出てるのに、仕入れが間に合わない程売れてるんだね。
俺は5s持ってるし、今回の出目金カメラが気に入らないので糞ペリア買ったは。

68 :John Appleseed:2014/10/14(火) 20:04:16.41 ID:WsrEyDJm.net
iPad miniをアップグレードしたら、全く使い物にならない。
なんだこれって感じ。
一番頭にくるのは、Appleがなんの詫びもしないことだ。
新型に買い換えようと思っていたけど、こんな不誠実なメーカーなんて二度と買わない。

69 :John Appleseed:2014/10/15(水) 08:45:43.79 ID:hqgU0P2v.net
>>65
かえてもむだ

これコピペだろ
まじうざい

火消しか?

70 :John Appleseed:2014/10/15(水) 08:46:25.58 ID:hqgU0P2v.net
>>51
嘘ばっかかくな

71 :John Appleseed:2014/10/15(水) 22:11:35.79 ID:s0YkPDSg.net
アップグレードして、不具合を生じさせるのは、古いやつを早く買い換えさせるためか?
俺はそんなAppleの不誠実で詐欺師みたいな姿勢を断固許さない。
もうApple製品なんか二度と買うもんか。
しかし、よくもまぁ、新機種を買う奴がいるもんだ。
しかもサムスンの二番煎じみたいなルックスじゃねーか。
Appleももう永くは続かんな。
おさらば、Apple。

72 :John Appleseed:2014/10/16(木) 00:03:45.71 ID:BtHMpfCo.net
>>69
無知はでてくんな。
おとなしくアップグレード待ってろ

とにかくAppleではWEPの認証方式を現時点でサポートしていない
WAP2に変えてくれってことだ。それを試してたまたま解決しただけ。

デフォがWEPの認証方式のルーターであれば、設定を変えなければ
何度初期化しても結果は同じ。そもそもハードに問題があればルーター
の設定を変えても意味がない

ほんとめんどくせー 国産メーカーがOS作ってスマホだしてくんねーかな

73 :John Appleseed:2014/10/16(木) 00:16:35.43 ID:G/bx+cZ6.net
72
そうなんだよ。
日本人向けの仕様が作れるのは、やはり日本人じゃないと無理かもしれんなぁ。
取り敢えず、世界を目指さなくてもいいから、日本人が使いやすいハードとソフトの一体型を作ってくれ〜

74 :John Appleseed:2014/10/16(木) 06:25:53.42 ID:LHp6UWC5.net
>>71
サムスンは眼中に無いから
サムスンのデザインなんか一切知らない

75 :John Appleseed:2014/10/17(金) 14:28:32.74 ID:WGSZPKlh.net
Wi-Fiまた繋がんねー(´Д` )
2はいけるけど5gh繋がらない

あーーーーどうにかなんないかぁーわーれーー

76 :John Appleseed:2014/10/17(金) 17:08:57.25 ID:0Gqaxi3w.net
なんの疑いもせず、調子こいてアップデートすっからこうなる。
せめて一月は様子見るのが普通
皆自己責任

77 :John Appleseed:2014/10/17(金) 17:13:39.80 ID:PEp8eUSJ.net
ソフトな力で
買い替えを
促す
アップル
最強

78 :John Appleseed:2014/10/17(金) 22:22:08.99 ID:nZT246iQ.net
Appleも姑息な手法をとるようになったものだ。
キムチスマホのルックスをパッくってるし。
陰りが見え始めたな。
おさらば、Apple。

79 :John Appleseed:2014/10/18(土) 07:02:01.52 ID:YCv5UwnP.net
いいからさっさと去れよ。
じゃあな。Androidのダサい画面で死ぬまで遊んでろ

80 :John Appleseed:2014/10/18(土) 15:30:25.68 ID:JwMcZczQ.net
まあ、6でiPhoneもダサいデザインに仲間入りしちゃったしなぁ。

81 :John Appleseed:2014/10/18(土) 15:39:52.14 ID:wOakb9nx.net
信者キタw

82 :John Appleseed:2014/10/20(月) 13:58:25.03 ID:llNuG93R.net
本日深夜に報告します

83 :John Appleseed:2014/10/20(月) 14:21:33.01 ID:yNHaw6Ka.net
やっぱ今日の夜なのか。
朝からワクテカしてたのにこねー

84 :John Appleseed:2014/10/20(月) 20:43:58.39 ID:zK7O9H+a.net
ついにモバイル通信すら繋がんなくなったぜ(´Д` )

俺のと嫁のiPhone5と5siPad2全て通信不能

再起動で辛うじて繋がるようになったけど困難頻繁にやられたらマジたまらんです

85 :John Appleseed:2014/10/21(火) 02:11:30.10 ID:x8PVY5lX.net
アプデ中

86 :John Appleseed:2014/10/21(火) 02:15:40.87 ID:Rt1UKdMp.net
きたで

87 :John Appleseed:2014/10/21(火) 02:29:23.33 ID:S+pTx5Jz.net
カメラロールきたー

88 :John Appleseed:2014/10/21(火) 04:50:46.43 ID:IJT3M+9P.net
iOS8.1は相変わらずゴミでしたわ
音楽聴こうとするとどんどん消えていく
ビデオ再生できない

音楽とビデオのためだけに買い換えたのになんやそれボケ!

89 :John Appleseed:2014/10/21(火) 04:53:08.26 ID:08En6p5+.net
no zombiesが相変わらず使えない

90 :John Appleseed:2014/10/21(火) 05:38:40.69 ID:hPs5iopV.net
>>84
でも、お前嫁いないじゃん

91 :John Appleseed:2014/10/21(火) 07:08:26.27 ID:2029cVfn.net
やっとまともにWi-Fi繋がってる

92 :John Appleseed:2014/10/21(火) 07:22:58.80 ID:OisELxRm.net
アルバムがめちゃくちゃになった

93 :John Appleseed:2014/10/21(火) 07:39:46.34 ID:zgUZbY4o.net
まだLINEでカメラ使えない

94 :John Appleseed:2014/10/21(火) 08:17:03.64 ID:DUWQsRGg.net
今月もパケット余りまくりなんで
試しにテザリング使ってiTunes経由でうpデートしてみた
あとで確認したら、2GもDLしてるんだな。iOS更新って時間がかかるわけだわ

95 :John Appleseed:2014/10/21(火) 16:01:44.78 ID:a/ZiSS0a.net
おいらはもう5GB越え
あと10日

96 :John Appleseed:2014/10/22(水) 00:00:42.05 ID:vf/9L0Cz.net
>>90
1人で2台持つほど儲かっとりゃせんわぼけ

97 :John Appleseed:2014/10/22(水) 03:45:14.44 ID:HxLDiZ/c.net
結局まだ様子見が吉ってこと?

98 :John Appleseed:2014/10/22(水) 07:49:44.74 ID:8tCAcaWR.net
8.0.2より8.1の方がいいと思う、つか問題なし
8.0のまま様子見のやつはついでに8.1.1まで待てw

99 :John Appleseed:2014/10/22(水) 09:39:19.19 ID:Nep8IoUB.net
8にしてからiPadの写真、シャッフル出来なくなった。
スライドショーがシャッフルオンでもオフでも
同じ順番。
なんでこう、今まで出来てた事を出来なくする
アプデばっかするんだろうか。

100 :John Appleseed:2014/10/22(水) 17:45:14.46 ID:2h4HGygo.net
iPhone5s、iPod touch5thでアプデしたけど快適やで〜

バグもあるけどなんだかんだ7より好きになりつつある

総レス数 1002
178 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200