2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone6/6Plus 総合スレ Part7

1 :John Appleseed:2014/09/30(火) 22:05:01.49 ID:T2zVCVs0.net
前スレ
iPhone6/6Plus 総合スレ Part6
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1411711635/


※関連スレ(iOS板)
iPhone 6/6 Plus Part30
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/ios/1411891445/

2 :John Appleseed:2014/09/30(火) 22:06:04.27 ID:lvc3Jm+4.net
【恥】Apple株急落、時価総額240億ドル吹き飛ぶ【株価でドヤれなくなった信者が発狂】
http://jp.reuters.com/article/technologyNews/idJPKCN0HK20K20140925

25日の米ナスダック市場で、アップル株が3.96%値下がりした。

この時点で、今月9日に新iPhoneを発表して以降の上げがすべて帳消しとなったほか、
時価総額は240億ドル超吹き飛んだ。

新機種「iPhone6(乳首カメラ)」と「iPhone6プラス(乳首カメラ)」を
めぐっては、
基本ソフト「iOS8」のアップデート版に関する滅茶苦茶な不具合が報告されているほか、
本体が曲がる、
RAMが少ない、
カメラが出っ張っていてまるで乳首のようだ、
デザインが韓国臭い、
動画撮影で光学式手ぶれ補正が効かない、
Wi-Fiが「不安定」「遅い」「繋がらない」、
販売店に中国人がホームレスを並ばせたり暴れたのは防げたはず、
ワンセグが見れない、
防水機能が無い、
ネットでカメラの画質等についての提灯記事がキモい
バッテリーが持たない、
ハイレゾ対応してない、
専用液晶フィルムが小さい、
ブルースクリーン・オブ・デス、
強制的にリカバリーモードに切り替わってしまう、
などの苦情が寄せられており、
アップルは対応に追われている。

3 :John Appleseed:2014/09/30(火) 22:07:29.50 ID:lvc3Jm+4.net
お粗末なiPhone6

サムスンテイストを取り入れたデザイン
カメラレンズがもれなく出目金
購入をためらうくらいCMがダサい
iOS8バグ噴出
本体が簡単に曲がってしまう
ガラスが簡単に割れてしまう
Wi-Fi感度不良
タッチパネル不具合発覚
出目金カメラが陥没 ←NEW!!!

4 :John Appleseed:2014/09/30(火) 22:08:52.62 ID:lvc3Jm+4.net
テンプレ以上

5 :John Appleseed:2014/09/30(火) 22:12:25.66 ID:xwMaqWty.net
まだ俺様のiPhone6Plusの入荷連絡がねーぞ。
どーなってんだau!

6 :John Appleseed:2014/09/30(火) 22:15:03.96 ID:K/miMZ7l.net
>>2-4
shiネ!

7 :John Appleseed:2014/09/30(火) 22:52:51.71 ID:Jtozz7QM.net
■テンプレ
@ちょっと大きいけど満足!慣れだと思うぞ。
Aデベソカメラはケースつければ大丈夫だよね。どんなケースがいいかな。
Bどんな筐体だって曲げれば曲がる。ポケットに入れなきゃいいだけ。
C下取りで安く買えた。満足ー。
DWi-Fiが遅い?俺は問題ない。
E買ったよー。
Fまたチョンが湧いてる

以下ループ

8 :John Appleseed:2014/09/30(火) 22:59:49.56 ID:lUaQ+Wog.net
                           _,. .、
                        <´: : : : >x_
                     /. : : : : : : : : : : : : :`>、_
                     /. :/ ´/////////\: :∧
                   /: : /    ゙///´ /´   \:∧
                     /: : /              !: :ハ
                   |: : //                  |: : :7
                    |: : { i               ミ: : {
                _《: : 7               ミヾ: 》_
                  / V:/ x‐x_            _,.x  {レ'.xヘ}
                マ |V ´>モ与ぇx  ゝx'モ壬<  ∧Lx/
                  { i! ヽi `ー¨彡ハ'⌒ヾ `ー¨彡ム=″i!∨   
                V !レ ゙<    ノ  ヘ    .丿 ミブ|  こんなものiPhoneではない。
                     マ_彡' `ー</ i :  >─ ´ ∧V_/   Android買え。 
                       {彡彡'   〈-x_x 〉、  ヾミミ∨   以下、フーリッシュ。
                     {彡彡' ,イ爻爻爻爻x ヽ ヾミ,ミ/
                   マハ彡イ`ー────ヾ,∧V//
                   ∧V/∧ 彡笊笊ぇx ミ爻∨
                 x'´//>、//彡、,、,、,、,、,、x爻爻イ
            _,.x‐<´////\ .>x///r‐x__爻ミ少´ !
         ,.x</////////////\_`>'x'´  .X´_,.x'´ \
    _,.x<´////////////////////./    /¨X///////>x_
x<´//////////////////////////ス 〈      〈////////// `>x_
/////////////////////////////丿     /_,x '⌒ヽ_/////////////゙>x_
//////////////////////////// ′           / }/////////////////>x_
//////////////////////////イ            |/////////////////////>、

9 :John Appleseed:2014/09/30(火) 23:06:58.86 ID:90n7Pv1T.net
目を覚ましましょう。
画面の向こうに居るのは
2chで集めた知識を信じ込んだ引きこもりです。

レビューが見たければブロガーやレビューサイトを参考にしましょう。
こんなところで過ごす時間よりよっぽど有益です。

あなたの使用感など誰も参考にはしません。
「おれは○○がよかった。」はい、よかったですね。

10 :John Appleseed:2014/09/30(火) 23:31:12.58 ID:huadEEwI.net
設計:Apple【アメリカ】
製造:Foxconn【中国】
CPU:TSMC【台湾】
M8:NXP 【オランダ】
モデム:Qualcom【アメリカ】
メモリー:SKhynix【韓国】
タッチコントローラー:Broadcom【アメリカ】
カメラ:ソニー【日本】
Wi-Fi:村田製作所【日本】
NFC:NXP 【オランダ】

出典:IFIXIT

11 :John Appleseed:2014/09/30(火) 23:42:47.59 ID:EYljm5fz.net
http://i.imgur.com/vDyzgxi.jpg

分かりづらいかもだが、定規当てると画面の中央あたりに隙間ができる
つまりは歪んでるってこと?

なんか曲がってるくさくてさ
http://i.imgur.com/oQSgHNN.jpg

まともに使ってないから自損ではない
通常の個体差による仕様の範囲内なのかね

12 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:04:35.23 ID:c29xtpSG.net
>>11
定規が曲がってんだろ
バカか

13 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:11:58.56 ID:+po1F9Nh.net
>>12
他の定規でも同じになるんだが
うちにある定規が歪んでる確率とどっちが常識的に考えて高いんですかね

14 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:14:51.19 ID:Q8Jwlk0v.net
>>13
定規が歪んでる確率の方が高いに決まってるだろw

15 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:15:43.21 ID:Q8Jwlk0v.net
定規は基本的に真ん中から磨り減っていくからな

16 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:16:32.38 ID:+po1F9Nh.net
>>15
あなたの意見はわかりました、もう結構です

17 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:17:53.20 ID:FIFnAo5Q.net
実はお前等のも曲がってんじゃね?
完全な直尺当ててみ

18 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:21:24.33 ID:OccnUXay.net
定規が曲がってるだの、ルーターが悪いだの
まじでか逝かれてるわ。

19 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:25:15.14 ID:+po1F9Nh.net
>>18
まだおれの目がおかしいとか、錯覚だとか、画像を捏造してるとかの方がマシだったね
ガラスフィルム貼るし、浮いてきたら困るなぁ

20 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:28:50.34 ID:FIFnAo5Q.net
>>19
どう考えても、それ保障交換だよ

21 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:32:27.14 ID:+po1F9Nh.net
>>20
だといいんすけどね
どこに相談するかで回答が異なる可能性あるんすよね
これまでの経験上、Appleはまだ内部で統一見解が出ない症例は個別判断されるから
少なくともキャリアには相談してもAppleへどうぞだし
電話で相談すると現象を目視で確認出来ないから色々誤解あるし、Storeは行く時間ないし
めんどくさいなぁ

22 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:33:55.62 ID:Q8Jwlk0v.net
>>21
プラスチックの定規当てて歪んでるとか、お前どこまで頭悪いの?

モンスタークレーマー気質も頭の悪さと一緒になると、ただ気持ち悪いとしか言いようがないな

23 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:36:02.05 ID:+po1F9Nh.net
>>22
すみません、あなたの主張はもう聞きましたんで結構ですから
そういう意見もあると思います、正しいのかもしれません
ありがとうございました、夜遅くだというのに

24 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:38:02.20 ID:ZfEvLfkP.net
おまいら、NGにしる

25 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:42:36.38 ID:+po1F9Nh.net
ちなみに定規同士をくっつけてもその間に隙間は生じませんでした
どの部分ですり合わせても
ま、こんなことするまでもないんですが
これが何を意味するかいくら眠くてもわかりますよね

26 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:45:57.95 ID:FIFnAo5Q.net
>>25
注意喚起の意味でももっと拡散すべきだね
アップルとのやり取り含め

27 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:58:09.34 ID:+po1F9Nh.net
ま、完璧な製品には未だお目にかかったことはないし、そんなもんないでしょうな
どの会社、製品にも言えることだがね
国内メーカーの携帯にもひどい目にあったし
おれももう少し大雑把に生きたいもんだわ

28 :John Appleseed:2014/10/01(水) 00:59:53.93 ID:+v6eMb+v.net
好きにしろよとしか
そもそも開封直後で試したの?www
曲がる云々は何も生まないからNGだな

29 :John Appleseed:2014/10/01(水) 01:02:29.54 ID:htvptRv/.net
iPhoneに10proやHD800など外部イヤホンを挿して使いたいのですが
純正のEarPodsの操作部分だけの製品ってありませんか?
音楽再生時に本体を見ずにスキップなどがしたいのです。

30 :John Appleseed:2014/10/01(水) 01:17:32.93 ID:+po1F9Nh.net
>>28
数時間後だね
開封後目視した時から、うん?こんなもん?って感じだったよ
個人的には「曲げなければ曲がらない」と考えてた、だから曲げてない以上それより深く検証する気はなかった
それより画面内のホコリとかを確認してた
つかこんなもんかどうか知りたかっただけだぞ
必死こいて否定することでも、鼻息荒く追求することでもない
場所間違えたかもな
ま、都内だし、仕事のお昼休みにでも最寄りのStoreで聞いてみるよ

31 :John Appleseed:2014/10/01(水) 01:34:38.29 ID:+v6eMb+v.net
>>30
最初からそうしろ

曲がる云々はリアルでもスレでも飽きた
糞記事で騒ぎ出したカスにイラッとするわ
名誉毀損でAppleが訴えたら面白いんだがな

32 :John Appleseed:2014/10/01(水) 01:34:40.45 ID:OccnUXay.net
>>29
Googleってご存知?
iPhone イヤホンジャック コントローラー
検索って分かります?
手元のスマートフォンから出来ますけど。

33 :John Appleseed:2014/10/01(水) 01:37:11.62 ID:XxhXTC/l.net
>>31
坊や明日は頑張って登校して名誉の意味を先生に聞きな。

34 :John Appleseed:2014/10/01(水) 01:45:31.08 ID:QOj+KP7p.net
>>33
暇だなお前もwww
信用毀損罪・業務妨害罪とでも言えば良いの?www

35 :John Appleseed:2014/10/01(水) 01:51:58.83 ID:+po1F9Nh.net
きっかけ作っといてなんだがもう寝ろお前ら
おれには信者もアンチもないからここではこれ以上はどうでもいいんだわ
どうせお前らの諍いには決着つかんわけだし
これ以上やりたいなら、定規でチンコでも測って比べろ
プラスチックの定規だから実際より小さく計測されるとか言うなよ
おやすみ

36 :John Appleseed:2014/10/01(水) 01:52:43.09 ID:kmyRT9DI.net
>>34
全部ハズレ。

37 :John Appleseed:2014/10/01(水) 01:58:26.82 ID:kmyRT9DI.net
こんな便所の落書きが
企業の相手にされると思っちゃうんだなぁ。
まるで株主や社員みたいなapple愛も
どっかネジ外れてるから抱くんだろう。

38 :John Appleseed:2014/10/01(水) 02:15:26.23 ID:xzRtA0dH.net
>>2
次の日には株価は戻りましたけどw
バカじゃないんですか?
株なんてのは上がり下がりするもんだし、他の企業の方が凄いよw

しかし、気持ち悪いアンチに粘着されたな
私が思うに、この粘着さはあの国の方々だと感じるね

39 :John Appleseed:2014/10/01(水) 02:35:43.59 ID:htvptRv/.net
>>32

これらのイヤホンジャックをつけると音質が下がるのはご存知?
アンプって分かります?
だからおすすめ聞いてるんですけど。

40 :John Appleseed:2014/10/01(水) 02:37:07.79 ID:htvptRv/.net
へー流石だなあマカーって
全く知識ないんだもん
公式で取り扱ってるbeatsヘッドホンとう名前だけだよなあw

41 :John Appleseed:2014/10/01(水) 02:39:36.35 ID:htvptRv/.net
Bluetoothのリモコンって答えが正しいんんですよー

42 :John Appleseed:2014/10/01(水) 03:20:21.16 ID:0ChCzVIX.net
充電器の質問なんですが、純正品以外で
エレコムなどからのACアダプターの充電器にはケーブルがついてるのがないのはなぜなんでhそうか?

43 :John Appleseed:2014/10/01(水) 05:09:44.53 ID:NLrCnEzT.net
>>11
歪んでるな

44 :John Appleseed:2014/10/01(水) 07:15:58.17 ID:L2X7g6BD.net
>>11
バックのティッシュのせいで浮いてる様に見えるだけじゃないのか?
キワまで定規のメモリあるだろ

あとデブ臭と貧乏臭はバシバシ伝わってきたわw

45 :John Appleseed:2014/10/01(水) 07:27:18.98 ID:kfZ7ny7Y.net
定規のメモリ(笑)

46 :John Appleseed:2014/10/01(水) 07:38:26.51 ID:5awikJvC.net
>>11
誤差の範囲だろいちいち気にするな
禿げるぞ

47 :John Appleseed:2014/10/01(水) 07:44:30.56 ID:sJEtWmZm.net
>>46
こんなの禿しか使ってないだろうに

型遅れのスマホ、サムチョンのパクリ返しとか笑うに笑えない

48 :John Appleseed:2014/10/01(水) 07:56:34.61 ID:8p+gB1WX.net
らくらくホン

49 :John Appleseed:2014/10/01(水) 08:38:30.03 ID:KJ0WzSSV.net
>>11
曲がってるというか、背面の一部だけ局所的に凹んでるように見えます。
曲がっているなら定規との隙間がもっと広範囲になる気がしますが、どうなんでしょうか。

50 :John Appleseed:2014/10/01(水) 08:39:28.29 ID:YxX4VLsh.net
iPhone6にしてから電波と速度が
良くなった気がする

51 :John Appleseed:2014/10/01(水) 08:59:56.10 ID:0/cQUiSB.net
電波が速くなるwww

52 :John Appleseed:2014/10/01(水) 09:07:26.95 ID:G3QvssoA.net
>>44
まんまでわろたw
きたねぇ畳w

53 :John Appleseed:2014/10/01(水) 09:20:17.90 ID:7sNHnzD2.net
乳首カメラでも水平器がちゃんと機能するように
曲がってるんじゃないかな

54 :John Appleseed:2014/10/01(水) 09:26:12.45 ID:G3QvssoA.net
お前ら歪みよりも汚い指と畳に突っ込めよw
iPhone買う前に畳張り替えろw

55 :John Appleseed:2014/10/01(水) 09:30:35.08 ID:DGIb1FuH.net
iPhoneに変えたけど2chmate同等以上のブラウザないね。
使いにくい。

56 :John Appleseed:2014/10/01(水) 09:42:55.83 ID:ll3Nyz5b.net
今月中に手にしたい

57 :John Appleseed:2014/10/01(水) 09:49:06.13 ID:VUsNIrYq.net
>>11
亀だけどこれ持ちやすいようにそういう仕様だってどっかで見た

58 :John Appleseed:2014/10/01(水) 10:07:01.69 ID:crRSmkFRJ
>>39
4極プラグでマイクとGND使ってるのにどうやったらLRに影響すんの?
モバイルでアンプ繋いでまでiPhoneで音楽?
頭大丈夫?

59 :John Appleseed:2014/10/01(水) 10:16:54.94 ID:gW0G1yg9.net
>>39
こういうの昔は
「香ばしい」と言ってたな

60 :John Appleseed:2014/10/01(水) 10:29:32.36 ID:dvK3ZyyF.net
ちなみにiPhone 対応(CTIA規格)の
4極プラグはマイクとMicでコントロールするから
人間がましてやiPhoneで分かる劣化はしない。

61 :John Appleseed:2014/10/01(水) 10:30:32.51 ID:+po1F9Nh.net
うっせえな、畳はきたねぇけどデブじゃねぇよ!

62 :John Appleseed:2014/10/01(水) 10:30:48.10 ID:dvK3ZyyF.net
失礼、MicとGnd

63 :John Appleseed:2014/10/01(水) 10:37:01.19 ID:+po1F9Nh.net
くそ、おかげで寝坊して大遅刻だ

64 :John Appleseed:2014/10/01(水) 10:48:59.39 ID:L2HLw5nM.net
まじかよやっぱiPhone くそだな
買うのやめよ

65 :John Appleseed:2014/10/01(水) 11:31:02.51 ID:b4m+asea.net
中韓の部品満載で朝も起こしてくれないの&#8265;&#65038;
マジかよWii U捨ててくる

66 :John Appleseed:2014/10/01(水) 11:49:03.47 ID:Nb75xkJo.net
6ってiTunesを最新にバージョンアップしないと、同期できないですか?

67 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:08:07.53 ID:eFuTwImk.net
やっぱAndroidの親であるGoogleやWindows 軍のbing使うわけにはいかないのかな。
徹底してるな。

68 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:28:34.32 ID:TWwdeDNI.net
転売ヤー中国人帰れ
→日本人が密輸で逮捕

過去最高の売上
→世界シェアは10%強に落ちこむ

中韓人のネガキャン
→主要部品から組立まで中韓

カメラ凄すぎ
→SONYのお下がりCMOSでした

Wi-Fiが不調
→ルーターが悪い。

初期不良で◯◯がおかしい。
→定規が曲がってる。

69 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:33:41.98 ID:gd3nqyOp.net
そういえば2画面分割なんて噂あったけど
iPadにすら来ないな

70 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:34:16.60 ID:G3QvssoA.net
>>68
お疲れさん
学校休みか?

71 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:38:33.36 ID:1WdKGtMH.net
引きこもりは昼休みという発想は生まれない

72 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:39:44.64 ID:4kHG901A.net
6plusはメモリ1Gか?
メモリ2G積むのは6Sからか?

メモリ1Gはファブレットとして致命的じゃないか?
CPUもAndroid端末と比べると貧弱な気がするし
様子見た方がいい?

73 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:42:00.30 ID:JLDlsA7j.net
タバコ吸いつつ半にやけで撒かれたであろう餌に
まんまと食いつく引きこもり可愛い

74 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:42:29.56 ID:CqZh7S4x.net
ソフトバンクでエクスペリアが発売されるわけだが。早まったな6持ちは。

75 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:43:11.03 ID:G3QvssoA.net
昼休みとはいえ小学校に携帯はダメじゃなかったか?

76 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:44:56.94 ID:G3QvssoA.net
>>72
そう思うんなら様子見とけよw
いちいち人に聞かないで自分で考えろよ

77 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:45:54.93 ID:4kHG901A.net
http://i.imgur.com/XckLUn8.jpg

Android端末と比べると、結構な差があるからさ
最近はアプリもiPhoneとAndroidの同時リリースも多くなってきてるし
iPhoneの当初有利だった規格統一のメリットも薄れてきてる気がするし
待った方がいいかな?

78 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:46:15.22 ID:fvAyf7wG.net
>>51
あなたは何を言ってるのですか?

79 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:48:21.26 ID:LCLMfZZE.net
>>77
様子見たってスペックは上がらないよ笑

80 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:48:46.14 ID:GFdQoh0V.net
電波じゃなくて通信速度だろ
と言いたいんでしょう

81 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:51:10.71 ID:4kHG901A.net
>>79
1年後には、6plusSとか6Cとか出そうだからさ

82 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:52:37.73 ID:fvAyf7wG.net
>>77
スペックの数字だけで良いか悪いかは判断できないと思う
ましてやos違うんだし
待つのオススメ

83 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:53:26.06 ID:fRRdugdh.net
出るか分からないものを1年も待てるなら
今のお前にはそもそも必要無いんだと思う。

84 :John Appleseed:2014/10/01(水) 12:54:19.68 ID:fvAyf7wG.net
>>80
そっか
電波の掴みと通信速度・処理速度が速くなった
と理解してまったぜ

85 :John Appleseed:2014/10/01(水) 13:04:37.84 ID:GFdQoh0V.net
>>84
カタログの最大速度上がったところで電波の掴み悪かったら意味ないしね

http://large.rgr.jp/H-aid/ELE/speed/
こういう感じのことをつっこんでると思われるw

86 :John Appleseed:2014/10/01(水) 13:07:41.02 ID:QNimT8TH.net
>>77
昔からAndroidの方がスペックだけは高いからなぁ
iPhone6発売時も2012年にようこそと皮肉られてたし
iPhoneにはスペックだけじゃない価値があるんだよ

87 :John Appleseed:2014/10/01(水) 13:15:42.08 ID:odHQcN4U.net
Webのタブブラウジング、マルチタスク、グラフィックゲームさえしなければ問題無い。

88 :John Appleseed:2014/10/01(水) 13:16:51.55 ID:xAAdOj89.net
4sから6にしたけどカメラサイコーだわ
60fps動画を一度でも撮影したら5sなんてクソ呼ばわり出来るレベルw
超ヌルヌルで気持ち良すぎて草も生えるわww

89 :John Appleseed:2014/10/01(水) 13:21:06.47 ID:FJ+PWt/s.net
ムービー使うシーンが1度も訪れない

90 :John Appleseed:2014/10/01(水) 13:22:17.20 ID:/LqKtF72.net
アンドロイドって何故か使う気しないんだよな、いくらスペックが高かろうとね
アンドロイド=ウインドウズ、ヲタ、っていうイメージが前々から根付いている
PCがMacでスマホがアンドロイドっていうのは俺の中では決して許されない。以上

91 :John Appleseed:2014/10/01(水) 13:26:56.99 ID:CGr33+VL.net
>>88
急に5sが出てきたのは謎だけど
5sでも6でも120fpsまで撮れるよ

92 :John Appleseed:2014/10/01(水) 13:27:50.05 ID:81+jJWKJ.net
清々しいほどの独断偏見だなw

93 :John Appleseed:2014/10/01(水) 13:30:33.62 ID:t65GYtG4.net
そもそもMacはPCじゃないしな。
こういう痛いのがアッポユーザ

94 :John Appleseed:2014/10/01(水) 13:35:27.06 ID:tnm2xCB0.net
スタバでドヤ顔してそう

95 :John Appleseed:2014/10/01(水) 13:44:34.39 ID:k5Gm7md0.net
「PCがMac」の持つ俄臭は異常

96 :John Appleseed:2014/10/01(水) 13:55:35.00 ID:QNimT8TH.net
本来はPCですらゲーミングPCじゃなければ
メモリは1Gありゃ十分な世界なのに
スマホに何求めてんだ。
高性能ゲーム機としてPCスペック並の3Dゲームでもしいたいのか?
今の所、グラボもつめない、最適化もされてないスマホでは無理だよ
見せかけ数字に騙されたらあかん

97 :John Appleseed:2014/10/01(水) 13:59:54.29 ID:G3QvssoA.net
macいいよねぇ
如何にWindowsがクソかよくわかる
Androidも似た感じだから持ちたくないよな

98 :John Appleseed:2014/10/01(水) 14:00:35.15 ID:HEGCxwaK.net
パーソナルコンピュータの略ということで

99 :John Appleseed:2014/10/01(水) 14:14:12.53 ID:RwIUjYBS.net
起動時の空き1Gならよかったんだけどな。

100 :John Appleseed:2014/10/01(水) 14:14:45.30 ID:kUt+oo9x.net
確かにスマホが本格的な3Dゲーム機として主流にならない限り
1Gだろうが3Gだろうが、メモリやCPUの恩恵は全く感じないだろうね
そもそもその路線ならノートPCで・・・

総レス数 1003
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200