2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part 66

1 :John Appleseed:2015/12/30(水) 19:23:49.25 ID:Nvd/AmMO.net
Apple Watch
http://www.apple.com/jp/watch/

前スレ
Apple Watch Part 65 [無断転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1449787181/

158 :John Appleseed:2016/01/02(土) 21:58:53.81 ID:yG7aVcY6.net
>>157
こいつのエルメスの憧れ度は凄すぎだなぁ
金なく買えないことは文面から滲みでてるw

159 :John Appleseed:2016/01/02(土) 22:10:36.79 ID:tAs7TAta.net
>>154
シリーズモノでAppleWatch使えないだろ

160 :John Appleseed:2016/01/02(土) 22:12:53.82 ID:rj/ZPN+U.net
>>156
新型が出たんだね

161 :John Appleseed:2016/01/02(土) 23:20:32.60 ID:05qy2W62.net
>>158
エルメスは伝統もあり凄いとは思うけど屁ルメスは全然ダメwww
本体が糞すぎるからねw

162 :John Appleseed:2016/01/02(土) 23:38:48.26 ID:c5eAIxDH.net
>>144
自演バレバレだよエルメス坊や。

163 :John Appleseed:2016/01/03(日) 00:08:58.03 ID:nawVB/oK.net
>>161
よく吠えるカシオ犬だな
エルメスの何がすごいんだよ? 笑った
欲しくても金無いんだろw
エルメス持ちじゃないが、
Gショック以外に時計は何持ってんだよこいつw
カシオ村に帰れw

164 :John Appleseed:2016/01/03(日) 00:51:51.86 ID:+bkZNzj8.net
日本に何か恨みでもあるのかこいつ
完全にチョンな発言やん

165 :John Appleseed:2016/01/03(日) 01:23:13.42 ID:IeoejWYZ.net
回豚=チョン

166 :John Appleseed:2016/01/03(日) 09:04:35.90 ID:bp8P2gcV.net
機械時計プラス透過ディスプレイが一番だと思う
どうなったんだか知らんけどカイロスの動画見たときちょい欲しいって思った
俺みたいなアクティビティ何それ?な人にセンサー無しモデル作れば薄く出来ないかな

167 :John Appleseed:2016/01/03(日) 09:34:24.49 ID:ntdg4F78.net
>>166
たまには運動しろ、でぶ

168 :John Appleseed:2016/01/03(日) 09:47:53.05 ID:bp8P2gcV.net
仕事でアクティビティの輪っか何周もしてんだが

169 :John Appleseed:2016/01/03(日) 09:55:22.24 ID:uws84rOd.net
>>168
取り扱い説明書をよく読んでから使用しましょう。

170 :John Appleseed:2016/01/03(日) 10:08:01.08 ID:bp8P2gcV.net
ついてなかったから読んで無い

171 :John Appleseed:2016/01/03(日) 10:42:45.79 ID:PBvYOMkL.net
>>155
BTイヤホンの操作で電話とれるから、Apple Watchでとる必要無いということでは?

172 :John Appleseed:2016/01/03(日) 10:43:24.13 ID:PBvYOMkL.net
>>168
肉体労働乙としか言いようが、、

173 :John Appleseed:2016/01/03(日) 10:44:06.90 ID:ouHCxwJ4.net
>>169
それ、取説見ないとわかんないことが多すぎ
全体的にUIが糞なんだよね

174 :John Appleseed:2016/01/03(日) 10:50:25.49 ID:B149UGw4.net
>>168
>仕事でアクティビティの輪っか何周も

配達業か、大変だな
この時計いらんのじゃないの?
安もんGで十分だ

175 :John Appleseed:2016/01/03(日) 10:55:14.75 ID:B149UGw4.net
>>168
>仕事でアクティビティの輪っか何周も

配達業か、大変だな
この時計いらんのじゃないの?
安もんGで十分だ

176 :John Appleseed:2016/01/03(日) 10:56:20.67 ID:bp8P2gcV.net
当たり!もらったんだよ

177 :John Appleseed:2016/01/03(日) 11:00:24.15 ID:RKtfpQE6.net
>>173
>UIが糞なんだよね

文句批判ばかりの糞が何を言っても響かんw

178 :John Appleseed:2016/01/03(日) 12:09:07.43 ID:zO9WMXbI.net
Gショックw
だっさ。

179 :John Appleseed:2016/01/03(日) 12:57:29.60 ID:3+hPe5O8.net
ホリエモン曰く、デザインがダサすぎるらしい
そして日本では売れないらしい


当たったねwこのデブに核心つかれるのが今のアップル

180 :John Appleseed:2016/01/03(日) 13:22:01.04 ID:CmvMGvi7.net
左腕は諦めて右腕につける何かを開発すればいいんだなAppleは

181 :John Appleseed:2016/01/03(日) 14:37:52.89 ID:EauaZ8AC.net
懐中時計にすればよかったんだよ www

182 :John Appleseed:2016/01/03(日) 14:56:47.19 ID:CmvMGvi7.net
>>181
おまえwwwとか付けてるけど
凄いアイデアじゃねーか?
それ、、、

183 :John Appleseed:2016/01/03(日) 15:06:57.63 ID:ESZM1gKO.net
おいおい、盛り上がってるところ悪いが、
懐中時計にしたらアップルウォッチの一番ウリなウルサイ場所でも通知を逃さない、
静かにしなければいけないところでも周りに迷惑かけずに通知を受け取れるて長所は無くなるぞもちろんヘルス系の機能も使えなくなる。
懐中にしたら残念ながら長所が半分以下になると思う

184 :John Appleseed:2016/01/03(日) 15:11:25.26 ID:3+hPe5O8.net
まあ今でも長所あってないようなもの>>74だしいいんじゃまいか?wwwww

185 :John Appleseed:2016/01/03(日) 15:32:21.41 ID:4DAuoPS/.net
同じやつは思考レベルだからすぐ自演がわかる
荒らしにもセンスがないと
ずっと3流学校卒なんだろうな笑

186 :John Appleseed:2016/01/03(日) 16:03:02.35 ID:3+hPe5O8.net
回豚は思考レベルだからすぐ自演がわかる
信者にもセンスがないと
ずっと3流学校卒なんだろうな笑

187 :John Appleseed:2016/01/03(日) 16:23:20.19 ID:pu4haXFI.net
>>186
よっぽど悔しいようだな、豚君ww
収入低くてローンが組めなかったんだろw

188 :John Appleseed:2016/01/03(日) 16:35:28.90 ID:1mUe0azd.net
>>186
自己紹介乙

189 :John Appleseed:2016/01/03(日) 16:52:39.16 ID:9s7YbEGf.net
なんかまだぐちゃぐちゃ低レベルの言い合いやってんだな、くだらん連中だな

で、年末からのスノボ三昧も終了で
今から東京に戻ります!
少し心配したエルメスも
十分活躍できた。
リフト待ちの際にさっと時間を確認できるのは楽、表示もバッテリー持ちも問題無し
あぁー楽しかったー少し焼けた

じゃあバス乗ります。
車で来なくて良かったw

では

190 :John Appleseed:2016/01/03(日) 17:20:10.74 ID:+wmkyev6.net
年末からのスノボ三昧で楽しんでるはずなのに何故か2ch
屁ル豚は不思議な生き物だね

191 :John Appleseed:2016/01/03(日) 17:44:32.38 ID:3+hPe5O8.net
屁ル豚ワロタwwwww
回豚と屁ルメスのコラボレーションですね分かりますwwwww

192 :John Appleseed:2016/01/03(日) 17:49:53.78 ID:sdpLNUJ8.net
>>190
わっはっは、ぐちゃぐちゃ言わんと
外出ろ、性格暗いやつだな
今バス車中、事故渋もなく順調!
ただ・・・筋肉痛

193 :John Appleseed:2016/01/03(日) 18:02:02.99 ID:3+hPe5O8.net
と、単発回豚が新年から暴走しております

194 :John Appleseed:2016/01/03(日) 18:16:42.63 ID:03TNuusa.net
>>193
おまえID真っ赤にして自己解説...あほ

195 :John Appleseed:2016/01/03(日) 18:22:52.34 ID:+wmkyev6.net
ほんっと回豚って単発ばかりなんやな(笑)

196 :John Appleseed:2016/01/03(日) 18:29:43.55 ID:B149UGw4.net
>>195
単に君が嫌われてるだけだよ、君Gショック馬鹿でしょ?

197 :John Appleseed:2016/01/03(日) 20:45:31.13 ID:/lZlAogd.net
サッカープレミアリーグの審判も試合中してたな。フランスの街中も着用率高い。
まあ何が言いたいかというと日本という小さな島国発のこんなネット掲示板であーだこーだ言ってても何も変わらんて事だ。
ネット世界で調子乗るより現実世界に出てこい

198 :John Appleseed:2016/01/03(日) 20:53:24.60 ID:uws84rOd.net
>>197
いや、現実に出てきたところで何も変えられる輩とは思えないから寧ろ閉じこもってろ。邪魔なだけだ。

199 :John Appleseed:2016/01/03(日) 20:56:29.73 ID:CmvMGvi7.net
>>197
フランス行ったことあるの?

200 :John Appleseed:2016/01/03(日) 21:08:15.22 ID:B149UGw4.net
>>197
フランスの首都はどーこだ?

201 :John Appleseed:2016/01/03(日) 21:11:06.64 ID:B149UGw4.net
>>197 が必死でネット検索しているのが目に浮かぶw
フランスの街中 って (笑)
普通都市名が地域名だよね

202 :John Appleseed:2016/01/03(日) 21:16:36.51 ID:B149UGw4.net
>>197
もう一発テストしてやろう!
フランスの街並みを歩いていて、日本との違いに戸惑う汚いものはなーんだ?

203 :John Appleseed:2016/01/03(日) 21:51:02.55 ID:I95Bsgmz.net
>>197
うーん、でも世界でもトップの人口密集地で有数の大都市東京でさえ全然見かけないんだよね
ホリエモンの言う通りダサ過ぎて日本で流行らなかったね

因みに当たり前なんだけど、プレミアリーグの審判が身に付けるものは厳格な規定で決まってるからApple Watch付けてるなんてあり得ないよw
まあこれはプレミアリーグに限ったことではなくJリーグもそうだし、というよりサッカーに限らずスポーツ全般、もっと言えば公平な判断が必要される競技全般に言えることなんだけどね

204 :John Appleseed:2016/01/03(日) 21:52:20.44 ID:3+hPe5O8.net
>>197
ソースまだか?
あと同じIDでちゃんと出てきてくれよw

205 :John Appleseed:2016/01/03(日) 22:26:33.64 ID:+25LJFWw.net
>>204
Gショック馬鹿は黙ってなさい

206 :John Appleseed:2016/01/03(日) 22:31:42.66 ID:kTZ2QT+Y.net
あーよく寝た、新宿着いた

おまえらまだ下らないやりとりしてんの?
全員あほじゃん

今日は疲れた
エルメスはいいよー
アクティビティすごいことになってる
メダル大量にGET!!!

疲れた

207 :John Appleseed:2016/01/03(日) 22:57:19.35 ID:I95Bsgmz.net
>>197
ソース見つかった?まだ?w
期限は0:00までね^o^

208 :John Appleseed:2016/01/03(日) 23:28:54.06 ID:3+hPe5O8.net
回豚ってすぐ嘘つくよね
見栄張るためにw

209 :John Appleseed:2016/01/03(日) 23:33:20.67 ID:oWZ4U9sQ.net
前スレにはドイツだかフランスだかでよく見たとかいう阿呆もいたな
エルメス坊やもそうなんだが、真面目なネタでスロー展開だと何かがマズイから荒らしてるんだが、
以前のビックリおじさんほどのインパクト(荒らしとしての優秀さ)は残念ながら無いね

あのキャラはネタが豊富だったのに加えて、信者側の視点で攻めてたからな
草とか精神年齢低い言葉使いっつー王道からは外れてたのも評価ポイントではあったな

210 :John Appleseed:2016/01/04(月) 01:24:26.90 ID:ZGBJM3BK.net
プレミアリーグの審判は専用のちゃんとしたもの使ってるよ
まぁ遠目からシルエットが似てるのは分かるけど

211 :John Appleseed:2016/01/04(月) 01:27:58.47 ID:ojxiV4/l.net
女子のワールドカップでAppleWatch使ってなかったっけ?

212 :John Appleseed:2016/01/04(月) 02:50:54.01 ID:68RXg0yD.net
どこも使ってませんよ回豚ぁ!

213 :John Appleseed:2016/01/04(月) 03:10:51.35 ID:2PX/Viyz.net
長文でdisってる人はApple Watchの何がそんなに憎いん?
プロダクトとしてはまぁまぁ終わってるんだし、スルーしとけばいいんじゃないの?

214 :John Appleseed:2016/01/04(月) 06:14:47.28 ID:F4K6ouJl.net
ホントはAppleの事なんてどうでもいいんだと思うよ
ただ煽って楽しんでるだけでしょ

215 :John Appleseed:2016/01/04(月) 06:26:09.17 ID:emWZprRh.net
だろうな。
キルマカの時代からApple嫌いの荒らしはいつも性癖が一緒だからなあ。

216 :John Appleseed:2016/01/04(月) 06:28:46.10 ID:emWZprRh.net
つーかキルマカさんどうしてんのかなあ。
あの後にAppleの時代が訪れたから、10数年間ほど歯噛みして生きていたであろうことは想像に難くないが。
昨今Appleも落ち気味だから息を吹き返してんのかな。

217 :John Appleseed:2016/01/04(月) 06:45:00.85 ID:TqaaTmz9.net
つーか
つーか
つかつか
つかつか
つーか
つーか

つーか


キルマカ

218 :John Appleseed:2016/01/04(月) 06:56:25.83 ID:aJpgFtXC.net
apple上がりまくってる
下がり気味つーのはアンチの妄想

219 :John Appleseed:2016/01/04(月) 08:00:59.33 ID:pd8ZvSB1.net
>>218
つーか
つーか
つかつか
つかつか
つーか
つーか

つーか


キルマカ

220 :John Appleseed:2016/01/04(月) 08:03:35.42 ID:Jj2NrXQt.net
>>218
Gショック馬鹿は黙ってなさい

221 :John Appleseed:2016/01/04(月) 09:04:01.49 ID:emWZprRh.net
統合失調症の人って、ひとつのキーワードに対して異常に執着するんだよねえ

222 :John Appleseed:2016/01/04(月) 09:37:44.81 ID:cqjnYDuh.net
>>221
自己評価 怖

223 :John Appleseed:2016/01/04(月) 10:39:48.80 ID:+G/4FR9d.net
>>221
っ回豚

224 :John Appleseed:2016/01/04(月) 10:50:50.75 ID:24YQwPn4.net
Gショックしか買う金がない荒らし君

225 :John Appleseed:2016/01/04(月) 11:43:32.62 ID:rRfHD60t.net
Gショックなんて中高生のもの

226 :John Appleseed:2016/01/04(月) 11:56:57.84 ID:C0cFp1WO.net
>>225
これがいるんだな、40-50にもなってみっともない貧乏じじいが、かっこ悪い

227 :John Appleseed:2016/01/04(月) 12:15:32.29 ID:KtdjjQgL.net
Apple Watchスポーツよりマシでしょ
今までに二回だけApple Watch付けてる人見かけたけど、その二人とも40-50代のオバサンとオッサンでスポーツの白と黒だったけど本当にカッコ悪くて貧乏臭く感じたからね

228 :John Appleseed:2016/01/04(月) 12:26:01.10 ID:heMvqSNh.net
AppleWatchより高いG-shockだって普通にあるし

229 :John Appleseed:2016/01/04(月) 12:46:27.23 ID:kiJ2/44X.net
>>228
>>227
同一人物なんだからID分けるなよw
わかってないなあ、Gショックのどこがカッコいいんだよ、言ってみろよ
ダサすぎなんだよ
中学生デザインなんだよ
なんだよあのロゴ?
本体やベルトに機能や
センサーにセンサーって書いてあるんだぜ?
傑作だろwww
しかもあんなにゴツいのに
ダイビング禁止だって
持ってるやつに聞いて
飲み物吹き出してしまったよ
さすが発展途上国民向けだよwwwww

230 :John Appleseed:2016/01/04(月) 14:40:18.20 ID:emWZprRh.net
あぼーんばかりで何も読めんw

231 :John Appleseed:2016/01/04(月) 15:07:16.51 ID:wgM/Lu2v.net
>>229
え?呼んだ?

232 :John Appleseed:2016/01/04(月) 15:16:16.45 ID:QBH5H2v4.net
>>229
正論

見えてきた
G-Shock人気が低下してきてるので
アップル側を荒らそうという魂胆
高額で手が出せないこともあり
陰湿に続けるといった根暗思想
なるほど

233 :John Appleseed:2016/01/04(月) 16:54:32.59 ID:2PX/Viyz.net
Apple WatchのスレでGショックがこんなに話題にのぼるってのが謎すぎる。

234 :John Appleseed:2016/01/04(月) 17:00:21.15 ID:wgM/Lu2v.net
Gショック気にし過ぎててワロタwwwww

235 :John Appleseed:2016/01/04(月) 17:20:46.45 ID:ewmA1B3E.net
>>234
>>233
なんで2つのIDで連続して書くの?

236 :John Appleseed:2016/01/04(月) 18:34:59.58 ID:ZGBJM3BK.net
そういや38と42の論争無くなったよな
良かった良かった

237 :John Appleseed:2016/01/04(月) 19:01:00.88 ID:jfjdPDcO.net
店頭でこれとG-Shockデジタル並べると
明らかにGが少なくとも20年は遅れており
アップルの素晴らしさと、出来るのにサボっているカシオがよく分かる

238 :John Appleseed:2016/01/04(月) 19:14:51.15 ID:L/qCGajO.net
>>237
だいたいフロッグマンとかいう
古めかしい見づらいデジタルやつって
定価は無印と同額並みだぞ
しかもモノクロデジタル...ありえん
確実にボラれてる
えっもしかしてこれもダイビング使えなかったりして...まさか

239 :John Appleseed:2016/01/04(月) 19:17:14.47 ID:PfQiu8lq.net
信者w
頭悪いのかもともと脳みそがないのか知らんがここまで飼い慣らされるとは…
この人達は自分で何かを判断する能力が先天的に無いんだろうなぁ

240 :John Appleseed:2016/01/04(月) 19:18:12.62 ID:dBUFJATu.net
>>238
そもそもアップルとカシオって
企業ブランド、製品デザイン力違うよw
Gを買うやつはAWは買えない所得層だよ。

241 :John Appleseed:2016/01/04(月) 19:20:46.23 ID:KpLbcMyW.net
>>239
カシオ信者登場w 怒っとるw

242 :John Appleseed:2016/01/04(月) 19:23:27.77 ID:OiHG/F5j.net
>>238
過去経験的に フロッグマン 持ってるやつって
少し抜けてるやつが多い気がする

243 :John Appleseed:2016/01/04(月) 19:32:54.44 ID:7ZZpbL2Z.net
>>242
なんでこんなに定価高いの?
古く実用的じゃない時計っぽいのに
驚き

無印圧勝

244 :John Appleseed:2016/01/04(月) 20:50:13.55 ID:hylu6+md.net
しかしこのスレまで来て、なぜ批判したいんだろう。使えないAppleWatchを使ってる信者の自分らより、かなり特殊だよ。
クレーマーのお爺さんが寂しさを紛らわすために、無料サポート電話に掛け続けるのと同じな心理かな。

245 :満足度360:2016/01/04(月) 21:10:29.82 ID:EO/9hDOY.net
オマエもアンチだろ

X使えない
〇使いこなせない

実際は便利に感じる瞬間が目白押しじゃい
コスパが悪いくらいならわかるがな

246 :John Appleseed:2016/01/04(月) 21:34:56.01 ID:TqaaTmz9.net
なんかいつも揉めてるなあー
どうころんでも、エルメスはサイコーです!

いいよーバンド日替わりで毎日使ってるよ

ただ、デザイン臭いGショックはこのスレに出すな
カシオ時計なんてゴミだ
グラセコまでは言わんがせめてセイコーにしとけ 笑

247 :John Appleseed:2016/01/04(月) 21:45:55.82 ID:TqaaTmz9.net
追記

時計というからには、ある程度ずっしり感は必要だよな
なんでもかんでも軽くすればいいというものじゃない
エルメスは時計として買った
カシオみたいな安物プラモデルみたいなもんここに出すんで無いわ

248 :John Appleseed:2016/01/04(月) 23:39:38.71 ID:Kf/oK/Np.net
もっと頑張ろうよって煽り入れる子、来なくなったね

249 :John Appleseed:2016/01/04(月) 23:51:49.07 ID:rRfHD60t.net
Gショックの相手はスウォッチかTIMEX、SUNT

250 :John Appleseed:2016/01/04(月) 23:59:48.12 ID:TqaaTmz9.net
勘違いして欲しくないが、アップル信者でもアンチでもない
いいものはいいし、くそはくそ

251 :John Appleseed:2016/01/05(火) 08:46:27.18 ID:3fJkNaOA.net
>>250
とすると
いいもの エルメス
くそ GShock
となるなあ
Gは子供や貧困層向けだから
当然だけど

252 :John Appleseed:2016/01/05(火) 08:48:19.77 ID:N7w1gkcK.net
applewatchの前にはどんな高級時計もオモチャみたいなもんだ

253 :John Appleseed:2016/01/05(火) 09:31:18.43 ID:3fJkNaOA.net
>>252
君の高級の概念はレベルが低いなあ
もっといい暮らし目指しなよ
手をくれかも知れんが

254 :John Appleseed:2016/01/05(火) 09:41:37.43 ID:UPgrMccy.net
ちゃちい物を高級と表現する人もいるんだろ

255 :John Appleseed:2016/01/05(火) 09:53:11.28 ID:3fJkNaOA.net
>>254
ID変えんなよもっと自信持てw
低俗な人間の考えは意味分からんというか無い

256 :John Appleseed:2016/01/05(火) 14:05:46.67 ID:C1rG3hUG.net
SIMカード入れてこれ単体で電話できるようにでもなれば買うんだけどな。

257 :John Appleseed:2016/01/05(火) 14:10:30.82 ID:y0BtHwG4.net
>>256
こういう馬鹿はそもそも買う金が無いw
機能がつけば別の無い機能を探し出す

総レス数 1002
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200