2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ソフトバンクで買ったiPhoneを偽物と言われまし★2

1 :John Appleseed:2016/09/14(水) 22:28:39.23 ID:SBRV1ALJ.net
取り敢えず建てた
最後まで報告してくれ

711 :John Appleseed:2016/10/09(日) 23:47:05.45 ID:yLyzDc8O.net
結局弁護士かなんか出てきたのか発端は開示出来ませんが解決したらしいな
無償で修理か最上位モデルにになったんだろ

712 :John Appleseed:2016/10/10(月) 00:03:08.32 ID:O+pkn+zK.net
日頃から不穏当なレスを繰り返してるから自覚があったんだろう

713 :John Appleseed:2016/10/10(月) 00:16:16.06 ID:jL2PV1jq.net
https://youtu.be/7lbGwINazH8

714 :John Appleseed:2016/10/10(月) 01:31:00.40 ID:jDigpCyE.net
ま、どこのキャリアとか関係なしにiPhoneユーザー視点から見たら、ソフトバンクのせいだけにして終わったって意味がないしな
人為的ミスはどこにでも起きるから不安要素を全体で改善しないと

書き込みが増えてどうのこうの言うくらいならringoの件は結果出たんだしスレ削除を頼めばいいだけだな

715 :John Appleseed:2016/10/10(月) 16:32:57.60 ID:48RzROx8.net
問題起こしたのソフトバンク

Appleもキタムラもdocomoやauは関係ない

716 :John Appleseed:2016/10/10(月) 17:02:43.69 ID:IKNEvdQr.net
同意
ソフトバンクの対応の問題
勝手に話を膨らましてキレてる奴がいるだけ

717 :John Appleseed:2016/10/10(月) 19:41:01.94 ID:81B4Uy3E.net
ショップ店員がクソ対応しただけだからね
それ以上でもそれ以下でもない

718 :John Appleseed:2016/10/10(月) 20:31:24.36 ID:gA/ruV3V.net
結論
ソフトバンクには関わるな

719 :John Appleseed:2016/10/10(月) 22:42:18.98 ID:oizo0iL1.net
ソフトバンク側が今回のアンサーをちゃんと公開すべきだろ
ユーザーなめてんのか

720 :John Appleseed:2016/10/10(月) 22:56:57.47 ID:LZil6liG.net
元々こんなもんだろSBなんて

721 :John Appleseed:2016/10/11(火) 09:08:53.99 ID:yCqWHufu.net
そもそもsoftbankなんて貧乏人しか喜んで加入してないだろ

722 :John Appleseed:2016/10/11(火) 12:07:22.76 ID:4fV9z9Dq.net
iPhoneがなあドコモから出なかったから関わり持ってしまった。
昨年から手が切れてなんの心配もありませんわ。

723 :John Appleseed:2016/10/13(木) 10:19:49.02 ID:ZqJXX1l1.net
え?いまだにソフバンなんか契約してんの?

724 :John Appleseed:2016/10/13(木) 12:59:07.02 ID:xy2GQqXW.net
ティム クックCEOが来日中ですってよ♪

725 :John Appleseed:2016/10/13(木) 15:34:53.50 ID:WiCXkTOu.net
ニセモン売ってるキャリアがあるってチクってやれ

726 :John Appleseed:2016/10/13(木) 16:01:34.51 ID:Rm57Ccax.net
来年はこんな糞詐欺キャリアと手を切って欲しい
iPhoneのイメージ悪くしてるだけだよな

最初なんかiPhoneは繋がらないとか云われてたし

727 :John Appleseed:2016/10/13(木) 20:15:02.77 ID:LGJgPITn.net
え?まだつられてるの?

728 :John Appleseed:2016/10/13(木) 22:19:21.44 ID:BfnqLKq/.net
MNPしたいがメアド変わるのが面倒で踏みとどまってる

729 :John Appleseed:2016/10/13(木) 22:41:48.07 ID:Q9erWt1A.net
>>728
i.softbank.jp
softbank.ne.jp
はまともな人ならブロックしてるぞ

730 :John Appleseed:2016/10/13(木) 22:49:02.92 ID:BfnqLKq/.net
>>729
vodafone.ne.jpもあるからセーフだな

731 :John Appleseed:2016/10/13(木) 22:57:49.33 ID:bQaOFuHg.net
クック!
色のバラツキなくさんかい!
Socを統一せんかい!…etc

会えたら言いたい事は色々あるな
会えるかな?会えやしないな…orz

732 :John Appleseed:2016/10/14(金) 10:38:24.40 ID:I0j2/Toe.net
>>728
まあどうしてもって場合は電話番号でSMS出来るし
キャリアのメアドなんて早く捨てて各種メッセンジャーに移行したほうが楽だぞ

733 :John Appleseed:2016/10/14(金) 12:45:41.35 ID:ARY/ICet.net
ソフトバンクユーザー"SUPER FRIDAY"だぞ!吉野家の牛丼並盛1杯無料!!

734 :John Appleseed:2016/10/14(金) 14:14:10.34 ID:rYpIDVVe.net
結局どうなったの?

735 :John Appleseed:2016/10/14(金) 23:06:53.02 ID:DC+28HLj.net
>>732
メールだけじゃなく色々登録するのに使ってるからな〜
それを変えるのがめんどくさすぎ

736 :John Appleseed:2016/10/14(金) 23:13:09.30 ID:dIGYV/Lc.net
ソフトバンクのメールだと
肝心なメールは消失する
迷惑メールは大量にくる

だからやめた

737 :John Appleseed:2016/10/14(金) 23:22:49.29 ID:DC+28HLj.net
>>736
えっかんじんな

738 :John Appleseed:2016/10/14(金) 23:26:17.66 ID:DC+28HLj.net
ごめん途中で送った
「肝心なメールが消失」って、流石にそれは体験した事が無いんだが

739 :John Appleseed:2016/10/15(土) 12:35:50.00 ID:gVKX9PHT.net
ソフトバンク128+
やっと案内が来た…
9/9 16:10.19
優先なし

740 :John Appleseed:2016/10/15(土) 12:39:42.76 ID:gVKX9PHT.net
誤爆すみませぬ…

741 :John Appleseed:2016/10/18(火) 20:35:21.56 ID:RKB2vIOC.net
>>730
jp-?.ne.jpも

742 :John Appleseed:2016/10/30(日) 05:06:47.74 ID:AFk7Kkss.net
「ソフトバンクが『拒否していない』というのは大変な誤りだ。ウソをついている」。
日本通信の三田聖二会長は9月30日、電話会議による記者会見で、憤りを隠せなかった。



格安スマホ業界で波乱 日本通信がソフトバンクとバトル 「接続拒否」と激怒しているが…(産経新聞)
Yahoo!ニュース
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161029-00000526-san-bus_all

743 :John Appleseed:2016/11/14(月) 18:30:37.79 ID:TdLzkUj4.net
iPhoneこれ1回落として浮かせてるから薄型ケースだとハマり具合が良くない
https://t.co/G9E1FFosFr

744 :John Appleseed:2016/11/14(月) 19:00:11.57 ID:yGz1lhaG.net
↑ぢらい?

745 :John Appleseed:2016/11/24(木) 05:17:14.73 ID:1o7C4Chr.net
ほしゅ

746 :John Appleseed:2016/12/04(日) 06:26:00.56 ID:Xyw5kMre.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161203-00000036-jij_afp-int

おいおい廃棄予定のiPhone横流しということは今回のSBのサービスが言った「このiPhoneはアップルが作ったiPhoneではない」ということになるな。
色目がおかしいのも廃棄品であればあり得るわな。
記事の機種は5、5Sのようだが6でもやってそうだ。
SBが引取先であったら凄いことになるな。
mixiなんかのコミュなら色目違いの統計もとりやすいだろう。

747 :John Appleseed:2016/12/09(金) 09:55:09.35 ID:wN6xCLFG.net
【半導体】英アーム、アリババにCPU ソフトバンク傘下入り機に [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1480727267/

【半導体】世紀のビッグウェーブ到来、歴史的「半導体バブル相場」始動へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1481200181/

748 :John Appleseed:2016/12/27(火) 16:13:17.34 ID:xhODub2w.net
ソフトバンクYAHOOが乗っ取られている!(12月27日現在) 
YAHOO!BB、お客様サポートのページを開くと詐欺サイトにアクセスと表示されるので注意!
https://www.youtube.com/watch?v=gYcd-slBRuo

749 :John Appleseed:2016/12/27(火) 19:19:38.23 ID:DNdo4CLq.net
まだつられてるんだw

750 :John Appleseed:2017/01/22(日) 09:55:27.11 ID:BdY/4FSu.net
お蔵入りか

751 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件:2017/04/18(火) 23:47:01.13 ID:weD9Epl6.net
公明党は、朝鮮人スパイ政党?

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/

現在、北朝鮮が日本に向けているミサイル本数は1100基以上 ちなみに日本の市区町村総数は1741
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1491996059/

>そこで政府は、ミサイル攻撃を受けることを前提に、国民にその準備をするよう呼び掛けている。
「国民保護ポータルサイト」と題する専用のホームページを開設し、ミサイル攻撃を受けた時の
対応策などについて詳しく説明しているのだ。
http://www.kokuminhogo.go.jp/shiryou/hogo_manual.html (内閣府公式サイト)

日本の野党・公明党※が憲法改正に反対する本当の理由
(※創価学会の地球市民布教も、偽装した共産主義布教)

ドイツでは、マルクス主義者(共産主義者)は自由と民主主義を破壊する敵として、憲法違反。
共産党の結党も、憲法違反。
アメリカでも、法律違反。
(「共産主義の誤謬」http://www.chuko.co.jp/tanko/2017/03/004970.html

現在、日本の書店に並ぶ本の著者は、多方面にわたってマルクス主義者だらけ。
厄介なのは、この連中が共産主義者を名乗らず、現体制の民主主義を批判し、
真の民主主義?なるモノを説いてること。詐欺師と言っていい。

日本も憲法の改正で、自由と民主主義の敵、共産党と創価学会を違憲にしよう。

752 :創価・公明党を憲法違反にする改正の必要性と、その条件:2017/04/18(火) 23:49:43.94 ID:weD9Epl6.net
日本は、
テロ等準備罪(共謀罪)を3度も廃案にしてきた野党・公明党のせいで、
国際組織犯罪防止条約に批准できず、

11カ国/国連加盟193カ国中しかない、テロ支援国家の仲間入りしてる状況

そもそも共謀罪法案は、オウム真理教の地下鉄サリンテロを発端に自民党が提出したが、
朝鮮人スパイ「組織」である?野党・公明党が反対し、自らと、在日宗教のオウムを守った形。

※オウムのサリン事件のときに、自民党だけが共謀罪(注)を制定しよう
 としたが、自民党以外すべてが反対でボツ。
(注)テロなどの組織犯罪を共謀段階で防いでくれる法律。
 またこの法律があれば、麻原を共謀者として、より容易に殺人罪に問えた。
 米国では、直接手を下していない殺人カルトの教祖が、共謀者として死刑判決を受けた事例あり。
※公安はオウムに破防法適用を申請したが、公安審査会(第3者機関)の帰化人スパイ
 弁護士ども?が反対したため、これもボツ。
※自公の連立前まで、創価の政教一致を批判してたのは自民のみ。
 現在の非自民勢力からの批判は、自公連立解消(創価・在日タブーの解消)を阻止する
 ための自作自演であり、「釣り」と思われる。
^
現状では、法整備も憲法の改正も、野党・公明党に、スパイや犯罪組織都合で骨抜きにされる。
選挙で自民党単独(公明党抜き)で、2/3議席以上与えて、日本から膿を出しましょう。
公明党抜きでの憲法改正で、在日やヤクザ組織に流れている莫大な税金支出にもメスが入り、
革命レベルの大改革ができるでしょう。

753 :John Appleseed:2017/05/07(日) 23:09:24.86 ID:7PIvfRLy.net
zamaa

754 :John Appleseed:2017/05/12(金) 12:48:36.79 ID:VAwGa+79.net
始まりは去年の9月か
展開に期待来たのだが

755 :John Appleseed:2017/07/23(日) 02:06:49.86 ID:wVaY/J4G.net
ネトウヨほいほいwww

756 :John Appleseed:2017/08/06(日) 21:29:41.01 ID:xzPgqR6/.net
マジックマチェロット

757 :John Appleseed:2017/10/08(日) 10:43:00.08 ID:uRRobCet.net
さすが朝鮮珍獣

758 :John Appleseed:2017/10/08(日) 10:55:56.59 ID:mrnP+0p1.net
大きくて可愛いペット達と仲良し(*´ω`*)

https://www.youtube.com/watch?v=5u4Yj87MWog

759 :John Appleseed:2018/09/02(日) 07:26:46.79 ID:P61vvtbb.net
鈴木その子 (著) 『やせたい人は食べなさい』 決定版―奇跡の鈴木式・スーパー・ダイエット – 1999/7

鈴木その子 - Wikipedia
http://d2dcan0armyq93.cloudfront.net/photo/odai/600/6fa7dea4f418b7da4133f5b066a52742_600.jpg

知名度がなかった頃は「実家は山口県下関市の漁師。白い家に住むのが夢」と語っていた
知名度が上がると東京都の名門の資産家の出自であると公表

2000年11月下旬
風邪をこじらせて入院
1週間後、肺炎のために急逝

死亡する12日前には生放送のテレビ番組『森田一義アワー 笑っていいとも!』に出演

40代の健康管理・体調管理・病気対策・体型維持3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1492524206/
スティーブ・ジョブズ - Wikipedia
>>1 >>2 >>3
1972年の春、
高校も卒業というとき、
ジョブスはLSD(強烈な幻覚剤、麻薬、違法薬物)を試し、
素晴らしい体験であると感じた。
2003年、
膵臓癌と診断されたが、
西洋的な医術を頑なに拒否し絶対菜食、
ハリ治療、ハーブ療法、光療法などを用いて完治を図ろうとしていた。
9か月後の検査で癌が大きくなっていることがわかり(この判断を後に相当後悔した)、
ついに観念して摘出手術を受け療養後復帰した。
2011年、
膵臓腫瘍の転移による呼吸停止により自宅で死去した。
最期の言葉は"Oh,wow"だったという。

760 :John Appleseed:2018/10/05(金) 21:07:29.06 ID:C3pQf9Dz.net
>>1

こんなのがトヨタと新会社設立とか恐ろしい
日本の家電業界も朝鮮人に乗っ取られ世も末だわ
沖縄県知事もあれだし
日本弱体化させて乗っ取られてもいいのかね

◆孫正義のwiki冒頭より抜粋

【出生・幼少期】

『在日韓国人』実業家の二男として佐賀県鳥栖市の朝鮮人集落に出生。
4人兄弟であった。

いわゆる『通名』は「安本正義」[3]。

孫は佐賀県鳥栖市の『朝鮮人集落』で幼少期を過ごし、差別も経験する[4]。

豚や羊と一緒に生活する非常に貧しく不衛生な場所であったが、
「今だから言えるが『密造酒』も家で作っていた」
と佐野眞一のインタビューで述べるとともに、

父親の三憲が『密造酒製造販売』と『消費者金融』・『パチンコ業』で大成功し、
長じては『パチンコ店数十店舗』を所有し、

高級車を何台も保有するほどの裕福な時期もあったことも明らかにしている[4][5]。

総レス数 760
199 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★