2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhoneSEを絶賛するスレ

1 :John Appleseed:2016/11/01(火) 16:08:18.50 ID:MQj051AF.net
iPhoneSEを奉り讃えよう

101 :John Appleseed:2016/11/28(月) 05:41:39.36 ID:TaX08u6b.net
iPhone SE×クリアケース=超ミラクル現象
https://youtu.be/NwmMJIKsRoo

102 :John Appleseed:2016/11/30(水) 14:08:05.48 ID:ceX/XrHe.net
HEY! SIRI 
デカいの頼む

103 :John Appleseed:2016/11/30(水) 21:27:27.76 ID:Y2Rm95+N.net
アッー

104 :John Appleseed:2016/12/01(木) 21:19:14.05 ID:NBM7WzIT.net
iOSってでかい画面に最適化しきれてないよな(´・ω・`)

105 :John Appleseed:2016/12/01(木) 22:52:41.73 ID:TLQEvy2N.net
そりゃ4インチ時代とUI同じだしな
よって一番使いやすいのがSE

106 :John Appleseed:2016/12/02(金) 04:20:15.84 ID:jOnukRIu.net
7羨ましいくせに
5や5sと同じやんて購入2日目に気付いたわ

おまえらも同じくせに
とくに5sからは

107 :John Appleseed:2016/12/02(金) 07:10:43.49 ID:NJCnOtF0.net
>>99
おれもそれが気になって7になかなか機種変できなかったけど、昨日届いたのは今まで使ってた5sより青白い液晶だったよ
調整したらいいやと思ってたけど調整する必要なかったわ
初期ロットと液晶のメーカーが違うのかな

108 :John Appleseed:2016/12/02(金) 09:24:02.99 ID:qOPdOUmV.net
>>106
4Kしない雑魚には区別付かない

109 :John Appleseed:2016/12/02(金) 18:40:39.68 ID:xcFl1Zsd.net
7におトクに機種変できるチャンスのお知らせきた。
SEにおトクに機種変できるチャンスはないもんかいな。

110 :John Appleseed:2016/12/03(土) 13:31:28.67 ID:+qSWyKpz.net
春くらいにsuika付きのSE2がでたら買う

111 :John Appleseed:2016/12/03(土) 13:34:30.34 ID:S7vPcBfC.net
SE2なんて出ないしSuicaだしw

112 :John Appleseed:2016/12/03(土) 13:58:30.21 ID:p4MfI/Tb.net
春にsuika付いたろべえが真打になるって?

113 :John Appleseed:2016/12/03(土) 19:12:55.12 ID:S7vPcBfC.net
恥ずかしいから見て見ぬふりをするクズw

114 :John Appleseed:2016/12/03(土) 21:37:24.18 ID:dinmgi2U.net
SEはジョブズスピリッツの結晶

115 :John Appleseed:2016/12/03(土) 23:05:36.69 ID:MA2+HutE.net
5Sにジョブズの魂などない

116 :John Appleseed:2016/12/04(日) 08:46:51.07 ID:pegdRaZD.net
4Sのサイズだなベストは

117 :John Appleseed:2016/12/04(日) 21:52:45.04 ID:IYbXGh4U.net
StEeebのSE?

118 :John Appleseed:2016/12/04(日) 23:52:15.65 ID:dljxTvoQ.net
Small Editionだったらよかったのに。2出て欲しいね。

119 :John Appleseed:2016/12/06(火) 23:26:24.97 ID:EG0GJGMu.net
http://livedoor.blogimg.jp/antroom/imgs/5/4/5446f583.jpg

120 :John Appleseed:2016/12/06(火) 23:35:03.05 ID:UtW1E/hA.net
>>119
グロ

121 :John Appleseed:2016/12/08(木) 14:38:51.02 ID:QKIcsBeH.net
雀蛾の一種か?

122 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:11:23.09 ID:K9dvgjSo.net
この時点からこのスレはSEerを連呼する上級国民のレスを転載するスレとなります

123 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:14:46.08 ID:K9dvgjSo.net
>>95
自分のiPhoneSEを勘違いされて平然としてるとは
貴様にSEerの資格はない
SEerたるもの誇りを忘れてはならんのだ

124 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:16:33.73 ID:K9dvgjSo.net
お前らはiPhoneSE乗りとしての誇りとか無いの?
無駄な煽りに安易に乗りやがって
SEライダーは紳士の憧れの的としての取り組みとか取り回し方あるよな?
いいかげんにSE乗りなら誇りとプライドと持っておけ。
お前らは俺と同じ道を歩いてふとSEを取り出すと女子高生からは羨望でイケてるキャリアOLからは微笑まれるスターバックスの店員もあれだけのapple製品に囲まれつつSE乗りの俺のことは微笑む眼差しですが?
とにかく変な煽りに乗らずSEerとして振る舞え

わかったか?

125 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:17:07.71 ID:K9dvgjSo.net
>>737
見た目が似ているが非なるもの

SEerは特別の上級国民としての意識があり持ってる物なので5sと同じにしてもらっては困るね
持ってる俺らの意識の高さが君らとは違うから

126 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:17:33.29 ID:K9dvgjSo.net
こういう意味のないレスがこのスレにアンチみたいなゴミに付け入るすきを与えてるんだ
君たちは俺と同じSE乗りとしての高貴とも言える神機種に愛された唯一無二の孤高なはず
俺のように羨望の眼差しで女子高生から見られるだろ?
SEは例え十万でも俺はローンででも買うしこの様な神の子のような存在ですが?
SEerとして恥ずかしくない振るまいとレスと書き込みをすればアンチは消えるしいなくなりますけど?
今日もスタバに行ってSEをポケットから出しtwinkeを起動させるけど?
後でまた確認するど高貴スレで上級国民のスレだと言うのを忘れるな?
わかったか?

127 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:18:01.37 ID:K9dvgjSo.net
そいつはSEerとして恥ずべき存在だから相手にするな
俺らは誇り高き上級の、SEライダーとして素敵かつ、羨望だからな

128 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:18:41.21 ID:K9dvgjSo.net
SE貴族とも呼べる「わかってる」奴以外はSEに乗るのやめて欲しいわ
俺らは世間から見れば駅でSEを出しただけで羨望なんだけど?
749の言うことも一理あって俺もスタバでSE出したら店員と目が合った時にはまさに「笑顔」で「好意的」な眼差しで頬を赤らめたようにも見えたけど?
なんにせよSEライダーとして高級国民ならではの振る舞いで世間に見せろ
758
このスレはSEer(エスイエアー)と呼ばれる高級人しか書き込みを禁止にするべきだよな

129 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:19:15.66 ID:K9dvgjSo.net
755
馬鹿な書き込みはやめなさい
君は思い込みが激しい疾患でもあるの?
何が見えてるか知りませんけど「わかってる奴」の「俺らは」勝てませんけどね

130 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:19:45.36 ID:K9dvgjSo.net
756
高級人であるSE乗り以外はNGでいいぞ

131 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:20:23.68 ID:K9dvgjSo.net
763
そんな「当たり前」の「スレッド」は落とせ
そうやってSEerとも呼べるSEライダーを貶める為の偽証されているスレッドだからだ
ここのようにSEの本質を見抜けない間抜けな節穴の目を高級貴族とも呼ばれているSEerが直々に「教えて」あけてるんたも?
神ってる機種は正にSEでありライダーの俺ら上級は神々の子孫のも呼ばれる事も近いかもしれないからな

132 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:20:53.94 ID:K9dvgjSo.net
お前もSEerなら同じだけど?
SE乗りじゃないなら去れかもしくは明日直ぐにSEを買うか今すぐにまさにオンライン発注しろ

133 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:21:24.63 ID:K9dvgjSo.net
同じSEerとして恥はSEを貶めるアホがいるからな

134 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:21:44.52 ID:K9dvgjSo.net
age

135 :John Appleseed:2016/12/08(木) 16:22:41.15 ID:utTSGO0N.net
荒らしうざい

136 :John Appleseed:2016/12/08(木) 18:13:43.34 ID:xVasQbOR.net
iOS7.1の5Sから10.1のSEに乗り換えたけど、微妙に快適なだけなんだな
まぁ、カメラの性能が欲しかったからそこは満足してるが

137 :John Appleseed:2016/12/08(木) 19:37:03.18 ID:K9dvgjSo.net
しかしこのスレにいる書き込みを見ればアンチとも言える勢力がSEを所有せずに書き込んでるのがわかるな
レスに「品」が無く「まさに」頭がおかしいと思うんだよなぁ
SEer特有の後光も無いし上級国民たるに自覚もありえないわ
俺の知ってるSE乗りはみんながに「羨望」です。
「スタバ」では店員に注文をして金額を支払い足すときのSEerに向けたガチの笑顔が俺に惚れるなと言いますけどねぇ
まあ言わないで思うだけだけどな(笑)
SEなら俺が女でも惚れるけどね(笑)

138 :John Appleseed:2016/12/08(木) 21:12:22.41 ID:K9dvgjSo.net
アンチがやめなさいw俺達SEerを惑わせて分裂させようとしても無駄だってw

139 :John Appleseed:2016/12/08(木) 22:19:49.25 ID:K9dvgjSo.net
791
こいついつも釘とか言う典型的な荒らしです
SEerには考えられない頭におかしく釘という謎の発言をずっと言ってるクズですねぇ
お前みたいな嵐は直ぐにかえりなさい

140 :John Appleseed:2016/12/08(木) 22:20:22.88 ID:K9dvgjSo.net
しかしいまも五分位SEのエッジの流線型を眺めてしまったわ
美しすぎる

141 :John Appleseed:2016/12/10(土) 01:26:15.18 ID:97LByz5T.net
5SからSEに変えたけどなんの面白みも無いりません。変わらん。

142 :John Appleseed:2016/12/10(土) 01:28:31.34 ID:KqODzVu4.net
4K撮らないなら5S使ってりゃいい

143 :John Appleseed:2016/12/10(土) 03:41:13.64 ID:VRcsPwn+.net
SEで4K撮ったらすぐに容量オーバーでアウトだろw
64GBなんてあっという間です

144 :John Appleseed:2016/12/10(土) 04:41:04.98 ID:6E6Jk6oY.net
Siri 100万US$頼む

145 :John Appleseed:2016/12/10(土) 13:27:48.93 ID:nA+48qjh.net
256GBあれば、迷わず7ではなくSEにしてたけどな。
64じゃどうにもならん

146 :John Appleseed:2016/12/10(土) 19:14:39.36 ID:OgvaTghQ.net
【驚愕】iPhone SE×クリアケース=超現象
https://youtu.be/NwmMJIKsRoo

147 :John Appleseed:2016/12/10(土) 19:17:24.50 ID:OgvaTghQ.net
容量オーバーとか言ってる人いるけど
USB刺せるじゃんw

148 :John Appleseed:2016/12/10(土) 20:00:26.32 ID:R6gAGw3j.net
USBだって、ぷっ

149 :John Appleseed:2016/12/10(土) 21:00:17.79 ID:VRcsPwn+.net
>>147
USBをどこに挿すんだよバーカ

150 :John Appleseed:2016/12/10(土) 21:59:53.07 ID:v7vcwkHM.net
USBメモリすら知らんアホが居るのかワロス
SE持つ資格なし

151 :John Appleseed:2016/12/10(土) 22:59:22.80 ID:VRcsPwn+.net
恥の上塗りやめなさい

152 :John Appleseed:2016/12/10(土) 23:01:10.98 ID:9ysZppuh.net
お前らは下品すぎる
SEerならアホな釣りに引っかかるな
SE持ってれば女からの目線なんて全部独り占めだろ?
俺達のような高貴とも言えるようなSEerはこんなSEの話題で持ちきりなスレッドで女性を求める必要は一切ありません。
理由はスタバでもわかるけどSE乗りは店員のJKからも一目置かれてるしSEerのセンスを認めてくれて微笑まれるけど?
この前もショッピングモールでSEを出したらすれ違う女が百%と言っていいほど俺とSEを見て羨望です。 
この神スレッドとも言えるSEerの集いと交流の場である上級国民とも言えるよねえ
さっきから黙ってみてればSEを貶める為のレスばかりだが真のSE乗りならSEとともに心の目とも言えるレティーナデスプレイで真のSEerだけとレスしなさい

153 :John Appleseed:2016/12/11(日) 09:43:42.31 ID:XlS+fosD.net
>>151
お前まじで知らないの?情弱すぎだろ

154 :John Appleseed:2016/12/11(日) 10:59:51.96 ID:XfcSmzGC.net
どこに刺すの?

155 :John Appleseed:2016/12/11(日) 11:01:21.63 ID:yri4FLMV.net
鼻の穴にでも突っ込んどけ

156 :John Appleseed:2016/12/11(日) 11:44:40.80 ID:XlS+fosD.net
>>154
ライトニング

157 :John Appleseed:2016/12/11(日) 12:08:12.37 ID:GyGw2bse.net
>>156
ライトニングにUSBメモリwwwww

158 :John Appleseed:2016/12/11(日) 12:11:18.41 ID:GyGw2bse.net
>>156
USBメモリの意味わかってないでしょ

USBメモリとはUSBを用いてコンピュータに
接続してデータの読み書きを行う半導体メモリを
用いた補助記憶装置のうち、別途メモリーカードや
リーダライタを必要とせずに単体で動作するもの

わかったかな?

159 :John Appleseed:2016/12/11(日) 12:14:32.06 ID:GyGw2bse.net
>>153
ほんとこいつ恥ずかしすぎるwwwww
さらしあげとくわ

容量オーバーとか言ってる人いるけど
USB刺せるじゃんw
USBメモリすら知らんアホが居るのかワロス
SE持つ資格なし
お前まじで知らないの?情弱すぎだろ

どこに刺すの?

ライトニング

160 :John Appleseed:2016/12/11(日) 12:31:58.97 ID:XfcSmzGC.net
>>156
ありがとう
確かに検索したら出てきた。結構高いね。
普通にカメラとかの保存先になるの??

161 :John Appleseed:2016/12/11(日) 12:45:04.84 ID:rN6vRhFM.net
お前らここは高貴とも言えるSEerスレッドだぞ?
SE乗りが簡単に釣られるな
お前らが相手にするから荒らしがつけあがる
SEerとしての自覚を持て
外に出ればみんながすべての羨望だろ?
しっかり自覚しろ

162 :John Appleseed:2016/12/11(日) 12:45:31.42 ID:GyGw2bse.net
>>160
突っ込めよバカw

163 :John Appleseed:2016/12/11(日) 13:23:04.84 ID:XlS+fosD.net
>>160
直接USBメモリに保存出来るのもあるし
撮ったのを移動出来るアプリ付いてるのもある
高いのだけが難点
mp3を直接iPhoneにコピーしたり再生出来るのとかもあるな
こういうのを駆使すれば容量少ないのは何とでもなる

>>159
iPhone用USBメモリすら知らん情弱バカ共の相手する気なし

164 :John Appleseed:2016/12/11(日) 15:32:01.67 ID:GyGw2bse.net
>>163
まだ認めないんだwwwww


失せろカス

165 :John Appleseed:2016/12/11(日) 15:38:35.83 ID:XfcSmzGC.net
>>163
物によるのかー。選ぶのが難しそうだね。
容量に困ったら、検討してみるね。ありがと。

166 :John Appleseed:2016/12/11(日) 17:23:23.00 ID:Opmhfy+N.net
東芝がなんか出してなかったっけ ライトニングとマイクロsdつなぐやつ

167 :John Appleseed:2016/12/11(日) 18:36:26.77 ID:a5LHS7Hc.net
amazonにあるよ2500円ぐらいから
専用アプリ使ってUSBに移すやつ

168 :John Appleseed:2016/12/11(日) 18:39:16.44 ID:XlS+fosD.net
>>165
俺はトランセンドの買ったよ
旅行とか行って4Kで結構使ったら写真だけ残して動画はUSBメモリ経由でPCに移動

169 :John Appleseed:2016/12/11(日) 18:41:23.84 ID:XlS+fosD.net
>>166
アップルのやつはSD→本体しか出来ないんだよな
まあアレでphantom4やOSMOの動画をiPad proに移してテンポラリに使ってるけど

170 :John Appleseed:2016/12/11(日) 18:42:31.70 ID:Opmhfy+N.net
>>169
使いにく

171 :John Appleseed:2016/12/11(日) 18:53:01.98 ID:Vp/c5cr7.net
>>158
ということは
「ライトニングメモリ」


172 :John Appleseed:2016/12/11(日) 19:01:35.22 ID:XlS+fosD.net
>>171
ライトニングにも対応してるUSBメモリだよ

173 :John Appleseed:2016/12/11(日) 19:04:01.99 ID:Opmhfy+N.net
seeqvalue 64gしか積めないっていうね

174 :John Appleseed:2016/12/12(月) 02:43:16.61 ID:Q0rQu9x2.net
iPhoneSE乗りはいかなる時もSEライダーとして生きているわけで誇りを忘れるな
普通に考えればSEライダーなら毎日自らの目で心を洗練されるSEerとしてSEを使い乗りこなしてるわけだが。
単純な話をすればSE乗りとその他の人に人類は分けてもいいと言うような揶揄がある位だ
今夜もSEで株価をテェックしつつAppleの今後のSE戦略に想いを馳せるSEer達だがSEは乗る人を選ぶとだけは断言出来るよな
SEerとしてまた今週も社会で活躍するSEの姿とそれを見る世の中の女どもの羨望が目に浮かぶようだ

175 :John Appleseed:2016/12/12(月) 19:26:38.51 ID:tg8UIpbk.net
SEで音楽を聴いてるのですがビットレートとバッテリーの減りは関係ありますか?

176 :John Appleseed:2016/12/13(火) 14:30:23.49 ID:SW7/wm/3.net
中古 iPhone SE 64GB
au/SoftBank \33,800

4万以上すると思ってた
思ってたより全然安いね

177 :John Appleseed:2016/12/13(火) 15:41:47.39 ID:kpGAtUqu.net
SEを中古で買うってwww

178 :John Appleseed:2016/12/13(火) 17:32:01.13 ID:9D2o/aBr.net
>>176
33kならsimフリーの新品買った方が良くないか?
5諭吉でお釣りくるんだし、電池劣化とか、トイレに落としたかとか心配しなくてすむぞ。

179 :John Appleseed:2016/12/13(火) 21:03:18.20 ID:uzaB4KX3.net
>>176
高っ

180 :John Appleseed:2016/12/13(火) 23:38:32.45 ID:U7HgkBGs.net
>>178
ハゲの一括が2万なのに 一年縛りはあるが

181 :John Appleseed:2016/12/14(水) 06:59:33.36 ID:vslTKDGH.net
>>180
禿は知らんが(ググる気にもなれない)新品が二マソなら、中古のが高いじゃん。
16gbか?

182 :John Appleseed:2016/12/14(水) 08:21:47.89 ID:U1qStkfy.net
今時キャリアって養分かよウケる

183 :John Appleseed:2016/12/14(水) 08:58:58.49 ID:P81FY8Bx.net
>>182
オススメのSIM教えて

184 :John Appleseed:2016/12/14(水) 09:10:26.68 ID:cp2U51JD.net
安心と安定のdocomoでしょ

185 :John Appleseed:2016/12/14(水) 09:41:01.73 ID:k4JTdF03.net
>>183
UQ

186 :John Appleseed:2016/12/14(水) 11:24:42.07 ID:oj4mcxWj.net
>>180
一括が2万?
なんの話をしてるのこいつ?

187 :John Appleseed:2016/12/15(木) 01:55:41.64 ID:eeOm8KzX.net
>>186
ハゲと茸を間違えたんだべ

188 :John Appleseed:2016/12/15(木) 01:56:26.52 ID:eeOm8KzX.net
>>187
http://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/price/imode/1032796.html

189 :John Appleseed:2016/12/15(木) 10:52:45.09 ID:7nI8QtBB.net
情弱養分キャリアで買うバカ情弱まだいるんだなぁ

190 :John Appleseed:2016/12/15(木) 14:48:24.08 ID:NGITEyYG.net
>>189
定額通話必須ならキャリアしかない
ワイモバで1000円プラスで完全定額になるけど
それだとキャリアとほとんど変わらない

191 :John Appleseed:2016/12/15(木) 14:49:08.67 ID:NGITEyYG.net
>>189
キャリアを養分とか言って勝ったつもりになってるやつはほんと、哀れだね

192 :John Appleseed:2016/12/15(木) 15:35:01.15 ID:PL61CUEw.net
通話定額必須=情弱

193 :John Appleseed:2016/12/18(日) 23:22:58.25 ID:wicdJN38.net
格安シム貧乏人間

194 :John Appleseed:2016/12/18(日) 23:27:00.18 ID:Dxi3N/6C.net
情弱養分火病

195 :John Appleseed:2016/12/23(金) 06:14:29.60 ID:Mf7g9tvs.net
他人を貶さないと自我が保てないんです

196 :John Appleseed:2016/12/23(金) 16:19:21.11 ID:8ZWicawK.net
本当にこのサイズが一番いいね。一時期、iPhone5から6Sにしてたけど.. 片手フリックが出来なくなった(´・ω・`)
ストレス溜まりまくりでSEに買い換えた。6Sより軽いし手に馴染む。やっぱりこの幅なんだよ。

この経験が有るからiPhone7は興味すらわかなかった。4インチサイズは今後も続けて欲しい。

197 :John Appleseed:2016/12/24(土) 12:59:49.64 ID:YdKcjVNl.net
もう一回り小さくても良かったんだが

198 :John Appleseed:2016/12/24(土) 14:50:54.51 ID:MNOOqQ5B.net
自分、6や7もケースさえ着けなければ、片手操作でいける程度の手の大きさをしてる。

しかしSEサイズがやはり最高だ!ケース着けてもしっかり握って操作できる!

199 :John Appleseed:2016/12/24(土) 15:34:37.97 ID:h6M+uTrP.net
もう手で握る形状とか飽きた
目の前に仮想画面が写り
エアフリック入力操作とかできるやつはよ!

200 :John Appleseed:2016/12/25(日) 00:25:33.42 ID:yPPQgQbN.net
>>198
ケース無しでも一番端っこに親指が届かねーよ。お前の手は外人サイズかよ。
そう言えばカナダ留学の時、男の俺よりカナダ人女性の方が手は大きかった(´・ω・`)

総レス数 865
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★