2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達の肛門プレイ

1 :John Appleseed:2018/09/29(土) 01:55:13.05 ID:kxNXqudC.net
これだよお前たち

5 :John Appleseed:2018/09/29(土) 01:58:04.84 ID:kxNXqudC.net
磨き上げる 金   

              玉

6 :John Appleseed:2018/09/29(土) 01:58:34.37 ID:kxNXqudC.net
おなら
      ぅ 〜



7 :John Appleseed:2018/09/29(土) 01:59:09.97 ID:kxNXqudC.net
ヌーン

8 :John Appleseed:2018/09/29(土) 01:59:33.73 ID:kxNXqudC.net
ズッチャン ズッチャン ズッチャン ズッチャカ

ズッチャン ズッチャン ズッチャン ズッチャカ

ハ  アゲアゲアゲアゲズッチャン ズッチャン ズッチャン

アゲアゲアゲアゲズッチャン ズッチャン ズッチャン

アゲアゲズッチャン ズッチャン
屁がぷぅ
アゲアゲズッチャン ズッチャン 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


9 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:00:08.65 ID:kxNXqudC.net
ガイジがヨダレ垂らしながらおーおーおーとか言ってクソ漏らしながら球蹴りしてるハゲにキャッキャしてる姿って生ゴミスペシャルだなカッカッカ

食えよオラ

10 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:00:29.07 ID:kxNXqudC.net
ブリブリブぅぅぅぅぅ〜

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

11 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:00:52.20 ID:kxNXqudC.net
チンポ汁の応酬

12 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:01:13.83 ID:kxNXqudC.net
たっぷりとシゴキ上げられた艷やかな珍宝

13 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:01:51.81 ID:kxNXqudC.net
13番ホーむ

14 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:02:20.23 ID:kxNXqudC.net
ゲシャシャシャシャ

15 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:02:44.62 ID:kxNXqudC.net
がんばれ
がんばれ
ゲリベン

16 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:03:32.53 ID:kxNXqudC.net
かかってこいコノヤロー

17 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:04:09.91 ID:kxNXqudC.net
死ね毛根バカハゲw

18 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:04:33.58 ID:kxNXqudC.net
モチロンソウヨ

プゥ

19 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:04:55.88 ID:kxNXqudC.net
プゥとさわやか

20 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:05:27.65 ID:kxNXqudC.net
ケロケロぴー

21 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:05:54.38 ID:kxNXqudC.net
ロッキーチャック

22 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:06:21.59 ID:kxNXqudC.net
アゲ アゲ アゲ アゲ♪

デッテレッテデッテレッテ

アゲ アゲ アゲ アゲ♪

デッテレッテデッテレッテ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


23 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:06:46.72 ID:kxNXqudC.net
俺たちなら犬クギを肛門に挿したり挿さなかったりのハッタリは当然なのさ

24 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:07:14.00 ID:kxNXqudC.net
激しくワラタ

25 :John Appleseed:2018/09/29(土) 02:07:36.41 ID:kxNXqudC.net
こんばんわ
誰田です

26 :John Appleseed:2018/09/29(土) 09:19:57.75 ID:cBNv41Yn.net
クックさんに掘って貰うのが夢なのか

27 :John Appleseed:2018/09/29(土) 18:24:05.02 ID:kxNXqudC.net
ブリブリブぅぅぅぅぅ〜

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

28 :John Appleseed:2018/09/30(日) 13:30:05.41 ID:tAyjUE3p.net
テラーン

ヌハハハ

29 :John Appleseed:2018/10/02(火) 14:41:15.66 ID:WJKQvbE6.net
デブとハゲ勢揃い

30 :John Appleseed:2018/10/02(火) 19:12:55.32 ID:WJKQvbE6.net
イヤホンの
ジャック代わりの
アスホール

31 :John Appleseed:2018/10/04(木) 12:35:59.56 ID:pb7w65Ot.net
ブリブリブぅぅぅぅぅ〜

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

32 :John Appleseed:2018/11/07(水) 14:49:31.81 ID:lCOkAKsT.net
お〜な〜らもウン〜コもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

ブリブリブぅぅぅぅぅ〜

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

33 :John Appleseed:2018/11/07(水) 14:51:22.59 ID:lCOkAKsT.net
お〜な〜らもウン〜コもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

ブリブリブぅぅぅぅぅ〜

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

34 :John Appleseed:2018/11/15(木) 23:14:28.57 ID:o8CjyQIy.net
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

35 :John Appleseed:2018/11/26(月) 20:20:53.65 ID:O+QaDlLE.net
お〜な〜らもウン〜コもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

ブリブリブぅぅぅぅぅ〜

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

36 :John Appleseed:2018/11/28(水) 16:15:45.32 ID:EXtHsSHG.net
お〜な〜らもウン〜コもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

ブリブリブぅぅぅぅぅ〜

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

37 :John Appleseed:2018/11/30(金) 23:29:26.86 ID:nPaTlx83.net
お〜な〜らもウン〜コもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

ブリブリブぅぅぅぅぅ〜

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

38 :John Appleseed:2018/12/04(火) 19:13:05.57 ID:VdC0U41C.net
お〜な〜らもウン〜コもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

ブリブリブぅぅぅぅぅ〜


   ぶっ    ぶっ     ぶっ     ぶっ

ぶっ    ぶっ     ぶっ     ぶっ


ぶぶっぶブリブリぶぶっぶブリブリ
ぶぶっぶブリブリぷぅぅぅ〜

ぶぶっぶブリブリぶぶっぶブリブリ
ぶぶっぶブリブリぷぅぅぅ〜


ヘアッ!


ズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコ♪
ズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコ♪



おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

39 :John Appleseed:2018/12/08(土) 21:06:33.55 ID:8e8clNDw.net
お〜な〜らもウン〜コもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

ブリブリブぅぅぅぅぅ〜


   ぶっ    ぶっ     ぶっ     ぶっ

ぶっ    ぶっ     ぶっ     ぶっ


ぶぶっぶブリブリぶぶっぶブリブリ
ぶぶっぶブリブリぷぅぅぅ〜

ぶぶっぶブリブリぶぶっぶブリブリ
ぶぶっぶブリブリぷぅぅぅ〜


ヘアッ!


ズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコ♪
ズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコズンドコ♪



おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぶっぶっブリブリぶりぶりぶぶぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぶっぶっブリブリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもブリブリブぅぅぅぅぅ〜

40 :John Appleseed:2018/12/08(土) 21:55:17.22 ID:Y7FOwQCj.net
http://livedoor.blogimg.jp/rat_tail-matome/imgs/c/8/c892d7bf.jpg

41 :John Appleseed:2018/12/08(土) 22:37:17.25 ID:Y7FOwQCj.net
http://25.media.tumblr.com/tumblr_may34yViqz1rhe71lo1_500.jpg
     ____________
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       大便は出す・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       出すが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ その時と場所の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   私がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  排便をするのは
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    入浴中 就寝中ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!
    |   |  \      /      |      |

42 :John Appleseed:2018/12/08(土) 23:15:57.53 ID:Y7FOwQCj.net
中学校1年の夏の午後(土曜日)だったと思います。
部活を終え、おなかも空いた私は帰り道にアイスを食べながら歩いていました。
汗もよくふかずに、しかも体が冷えた時にご丁寧にも2本目をかじっていたのです。
シャリシャリシャリシャ…ロ…ゴロゴロ…トリ肌ボコボコ、脂汗ツー…。
当然の結果ですね。いくらピーになってもアイスが食べたい年頃でした。
家までは約7分の距離。持つか…? 意地でアイスを食べ終わり、棒を投げ捨て黙々と歩きました。
夏の日差しだというのに私の体は氷点下です。
制服のスカートの上にだらしなく体操着を着、右手に学生鞄・左手にボストンバックを握り締め、肩を怒らせ一点をにらみ、脂汗を流しながら内股で歩く女子中学生。よく考えなくてもとても変ですね。
渦巻くハラの中。ゆるみそうになる肛門。最初はてくてくと2拍子だった足取りも、休符が所々に混じる様になってきました。
目も、開いていても見えない状態になってきています。「かなり、だめだな・・。」 まだその頃はノグるという観念がなかった私は、迫り来る限界をはっきりと感じ取っていました。
てく…て…く…て…くて…くてく…て…くて…く…ブリブリブリブリ…てく…て…く…てくて…くて…く…ブリブーブビーブブーボーブー。

43 :John Appleseed:2018/12/08(土) 23:18:45.29 ID:Y7FOwQCj.net
その時はあまりにも突然にやってきました。気が緩んだわけでもありません。肛門が耐えられなくなった訳でもないのです。
例えて言うなら、ついでもらってる冷酒が受け皿にこぼれるような、自然な吹き上がり。そんな噴出でした。
思わず泣きそうになりました(すでに涙目)が、それも出来ません。もうその頃はすでに内股を通り越えてへっぴり腰状態です。
歩きながら漏らして、それで泣いて、でもまだ帰宅途中なんです…なんて宣伝する事は13歳の女子にはあまりにも重荷だったのです。まだ家には3分の距離を残していました。
でも、次第に込み上げてくるシモの不快感。そして不安感。
何食ったんだかは覚えてませんが、出るわ出るわで私のウ○コは止まりません。このままでは多分パンツの許容範囲を超えて下に流れ出すかもしれない…今の所ブルマーで押えてるけど…。(注:この頃はパンツの上に常にブルマーを履いているのが普通。)
まさにDEAD ENDに陥った私は、その地点から5秒のY子ちゃん(小学校の同級生)の家に突進し、ベルを押しました。Y子ちゃんちなら「イケる」と思ったからです。
たまたまY子ちゃん自身が出てきたので、「Yちゃん、トイレ貸してねっ!!」と押しのける様にしてトイレに入りました。
地獄の鬼婆もかくや、という形相をしていた事でしょう。想像するのがつらいです。そして、スカートを脱ぎ捨て、ブルマーを履き捨て便器にまたがり、残りを一気に放出しました。
…ほぼ出切り、拭き終わり、私はそろそろと中腰になりました。そしてウ○コまみれで重いパンツを脱ぎそれを便器の中に捨てました。
そう、Y子ちゃんちは(当時うちもそう)ボットンだったのです。本当にこういう時はボットンは助かります。イケてます。Y子ちゃん、ごめんなさい。私は確信犯です。もう時効だから許して下さい。

44 :John Appleseed:2018/12/08(土) 23:21:32.04 ID:Y7FOwQCj.net
満足した私はウ○コ付の(そう、やっぱり付いていた)ブルマーをジャージにくるんでボストンバックに入れ、スカートをはきました。そして何事もなかったかのように「ありがとね〜。あ、ちょっと臭いね〜はははっ。」と言って帰りました。
もうすでにその頃から開き直る性格が形成されていたようです。Y子ちゃんは苦笑い(多分)らしきものを浮かべていたような気がします。Y子ちゃん、ごめんなさい。目の前の私はノーパンでした。
そして、一気にもたらされる開放感に包まれて私は足取りも軽く帰宅することが出来ました。しかし、家に着き居間に入った途端、母が娘の臭さに気付きました。
そうなのです、スカートにまでウ○コが付いていたのです。多分きちんと拭き切れなかったモノが付着してしまったのでしょう。それに母は自分以外の臭いにはとても敏感なのです。
問い詰められ、「歩きながらウ○コしてY子ちゃんちにパンツ捨ててきた」と白状しました。すると…。
@ そういった異物は汲み取り屋さんが汲み取れない為に(吸い口で止まってしまう)、モノは外にむき出しのまま置かれる。
A そして汲み取り屋さんに文句を言われる。
B その漬物状態だったモノは耐えがたいくらいの臭いを放つので早く捨ててこないと(もしくは埋めないと)近所迷惑になる(ばれてしまう)。
…のだから、2度としないようにと言われました。多分全て自分で経験ずみだった事なのでしょう。
その後は風呂場でブルマーとジャージをごしごしと洗わされました(当り前)。スカートは多分クリーニング屋に出されたのでしょう。
でも、ク○もらしをした後に下半身裸でブルマーを洗うというのは、いくら13歳でもきついものがあったような気がします。もう子供ではないんだと実感させられた26年前の出来事でした。
そうです、実は今月で39歳になりました。26年経ってもやってる事はあまり変わってないように思える今日この頃です。では、この辺で。

45 :John Appleseed:2018/12/19(水) 01:16:15.07 ID:BlomkAAk.net
>>41
てめえ許さん

46 :John Appleseed:2018/12/26(水) 23:45:59.86 ID:LAgqVdR3.net
>>45
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13199833478

47 :John Appleseed:2019/01/20(日) 09:40:21.99 ID:337o6lCQ.net
《超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪首謀者の実名と住所/死ねっ!! 悪魔井口・千明っ!!》
【要注意!! 盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪工作員】
◎井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である

【超悪質!盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所/井口・千明の子分たち】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)
G肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2

48 :John Appleseed:2019/02/28(木) 22:52:14.47 ID:CqNrxCW6.net
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20081014_1.html

【事例1】 父親が娘の体を洗おうとして立たせたところ、娘が滑ってしまい、浴室内に置いてあった玩具に尻もちをついた。
そのとき、玩具のシャワーを支える支柱部分が膣に入り、内部を裂傷する大けがをした。
母親が浴室に駆けつけたときは大量に出血していた。

【事例2】母親と入浴中の女児(当時3歳6か月)が、風呂の淵の部分に乗って遊んでいたところ、滑って浴室の床に置いていた玩具の上に座った格好になった。
肛門に同玩具のシャワーを支える支柱部分が9センチくらい入り、括約筋などを切創した。
切創部分の縫合手術を行い8日間入院した。

49 :John Appleseed:2019/05/30(木) 22:32:21.88 ID:NKWzLnWK.net
 宮崎光学はエッチ

 https://www.youtube.com/watch?v=-vM0OXmYiF4

50 :John Appleseed:2019/07/02(火) 19:07:23.49 ID:ly73U2x+.net
━━━━

51 :John Appleseed:2019/07/03(水) 23:46:34.46 ID:qe2tEMFY.net
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━


   ━━    ━━     ━━     ━━

━━    ━━     ━━     ━━



━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━


━━


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━━━━━━━━━━

━━━━━
━━━━━
━━━━━
━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
━━━━━
━━━━━
━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
━━━━━
━━━━━
━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━
━━━━━
━━━━━
━━━━━
━━━━━━━━━━━━━━


ぶっぶっぶ

52 :ぶっぶっぶ:2019/07/06(土) 13:33:35.89 ID:E1e4hNNf.net
ぶっぶっぶ

53 :John Appleseed:2019/09/24(火) 00:00:22.32 ID:1Z50RY+b.net
お〜な〜らもウン〜コもプリプリプぅぅぅぅぅ〜

プリプリプぅぅぅぅぅ〜


   ぷッ    ぷッ     ぷッ     ぷッ

ぷッ    ぷッ     ぷッ     ぷッ


ぷぷッぷプリプリぷぷッぷプリプリ
ぷぷッぷプリプリぷぅぅぅ〜

ぷぷッぷプリプリぷぷッぷプリプリ
ぷぷッぷプリプリぷぅぅぅ〜


ヘアッ!


スントコスントコスントコスントコスントコスントコスントコスントコ♪
スントコスントコスントコスントコスントコスントコスントコスントコ♪

おなっおなっおなっおなーら

おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぷッぷップリプリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
ぷッぷップリプリぷりぷりぷぷぅ〜
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもぷッぷップリプリ
おならも
ウンコも
おならも
ウンコも
おならもウンコもプリプリプぅぅぅぅぅ〜


ぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッぶぶッぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッ
ぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッぶぶッぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッ
ぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッぶぶッぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッ
ぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッぶぶッぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッ
ぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッぶぶッぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッ
ぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッぶぶッぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッ
ぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッぶぶッぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッ
ぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッぶぶッぶッぴッぶぷッぴッぷぺッぴッぴぶッぺッ






54 :John Appleseed:2023/05/03(水) 18:55:01.24 ID:B8h+LMC3y
治安惡化の原因は公務員た゛の大企業た゛の人類に湧いた害蟲か゛私利私欲のために.ベーシックヰンカ厶すらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの、ふ゛ち殺したい公務員に保護観察されたり.親類に連絡が行ったり.ク儿マ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盗に走るのは損益計算上の合理性があるわけた゛が.シ゛ジハ゛ハ゛なんて破綻させるのか゛筋の年金を
税金て゛存続させて受給してるわけだし、今度は子供給付倍増だのと一層社會的分断か゛進んで.子か゛居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
テ゛シ゛タル音痴のハ゛力しかいないクソ政府か゛、DХの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛か゛
そうした情報か゛犯罪に利用されてる現実を認識して,セコヰ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然,スパイスクリプ├の異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサイ├からも裏て゛通信させて個人情報収集しまくってるヤフ―等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍.それて゛も押し入られた時のために10万ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтTрs://i.imgur、сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 54
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★