2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 8/8 Plus Part33

1 :John Appleseed:2018/09/30(日) 16:35:00.81 ID:Lcpb3Qgl.net
▽iPhone 8/8 Plus
http://www.apple.com/jp/iphone-8/

>>980が次スレ立ててください

※前スレ
iPhone 8/8 Plus Part32
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1537163628/

953 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:33:36.61 ID:s0xvG/du.net
>>952
ただの底辺じゃん

954 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:34:24.01 ID:ylg6XbyV.net
auはうちの田舎でもMNP本体0円CB5万とか普通にやってたからなぁ

955 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:34:55.27 ID:ugZ76uqD.net
月に1GBの通信料て言ってるやつは自宅ヒキニートwww

956 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:35:53.63 ID:slsA39yq.net
>>952
乞食ですか?
その割に情弱なんですね(笑)

957 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:36:48.36 ID:ylg6XbyV.net
フリースポット見つけたから今、2700KBしか使ってない
この2700KBも端末購入時のテスト通信でキャリアのおねーさんが使っただけw

958 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:38:35.28 ID:II7A3qMp.net
>>954
大阪なんて64GB一括0円CB7万だぞ
2台ならCB15万

959 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:41:30.19 ID:YqVBUDLk.net
そんな高額のキャッシュバック今もやってるの?

960 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:44:37.82 ID:hPyyJsHR.net
docomoからauにしてタダでプラスの256ギガもらえて満足してるけど1つだけ不満あって電波悪すぎだろau
docomoだと当たり前に入ってたものがauだと全然駄目だわ。話にならん。
それともiPhone自体の問題なんか…

961 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:44:50.10 ID:ylg6XbyV.net
>>958
それがplus256GBでも0円だったのよ
家族4台一緒ならCB40万だよw

私はauはMVNOしたときにテザリングができないとばかり思ってたから知らずに敬遠してた
昨夜ここでテザリングできることを知った・・・

962 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:46:29.94 ID:ylg6XbyV.net
>>960
iPhone8系の問題じゃ無いかな?
自宅だとアンテナ1本だし(今、ネットやってる別宅では問題無い)

963 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:48:18.26 ID:ualgi16r.net
>>961
店は金払ってでも在庫処分しなきゃいけないほどなのか

964 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:49:02.81 ID:KgP60IFn.net
明日au行って赤256GBあるか聞いてくるわ
まあどうせカバー付けるから黒でもいいんだけど

965 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:52:59.72 ID:ylg6XbyV.net
>>964
厳しいんじゃ無い?
電話で片っ端から問い合わせて抑えた方がいいよ

966 :John Appleseed:2018/10/16(火) 15:59:34.96 ID:KgP60IFn.net
>>965
ありがとう、でも田舎だから近所にauは2件しかないんだw

967 :John Appleseed:2018/10/16(火) 16:00:22.25 ID:T6fkYlg3.net
赤なら京都ビックの在庫表に有りて書いてあったよ
自分はスペースグレー256GBにしたけど

968 :John Appleseed:2018/10/16(火) 16:04:50.87 ID:ylg6XbyV.net
>>966
私は隣県にまで問い合わせました・・・
あればどこに行ってでも買うつもりだったが、灯台下暗しで
比較的近くの量販店にあったw

969 :John Appleseed:2018/10/16(火) 16:12:01.49 ID:WSzmVEBY.net
>>961
>それがplus256GBでも0円だったのよ
>家族4台一緒ならCB40万だよw

そんな案件あったら乞食スレで祭りになってるがなw

970 :John Appleseed:2018/10/16(火) 16:24:49.57 ID:sfwTbI9Z.net
このまえ披露宴行ったら肩身の狭い思いしたのでXかXSにいきます
数ヶ月でしたが皆さんお世話になりました

971 :John Appleseed:2018/10/16(火) 16:26:30.77 ID:ylg6XbyV.net
>>969
すごい田舎だからPOP見た人しか知らないんじゃ無い?
9/15に問い合わせた時にはすでにplus256GBは無くなってたし

972 :John Appleseed:2018/10/16(火) 16:38:30.33 ID:ylg6XbyV.net
次スレは30に移動でいいんだろ?

973 :John Appleseed:2018/10/16(火) 16:45:14.58 ID:8aMYl9dm.net
友達の披露宴でとか若いなぁ
自分も昔は時計やら服やら
色々と気にした時期あったけど
40超えてくると全くどうでも良くなった
自分の好きで選んだ物が一番やで

974 :John Appleseed:2018/10/16(火) 16:47:27.35 ID:mSRH9HXD.net
披露宴に招かれる年齢なのにいちいち持ってるスマホのこときにするのかね

975 :John Appleseed:2018/10/16(火) 16:56:07.00 ID:5kziNlHf.net
>>971
乞食の情報網の凄さ知らんな
256GBが一括0円はいいとしてCB4台で40万はちょっとガセ流しすぎやな

976 :John Appleseed:2018/10/16(火) 17:16:05.05 ID:2qFmLecI.net
>>973
それな。
腕時計も昔は機械式のオメガとか買ったりしてたけど、自動巻きとか面倒いし全部売った
SEIKOのクオーツで良いし、最近は6000円くらいのALBA ばかりしてるw
服も殆どファストファッションになったな
他人にどう見られるかより自分が気に入れば良いに変わってくる

977 :John Appleseed:2018/10/16(火) 17:25:52.86 ID:ZwRMFpoY.net
一括0円って機種代0円になるけど結局通信料かかるんやろ?
どのタイミングで解約して格安SIMに乗り換えるのが一番お得なんや

978 :John Appleseed:2018/10/16(火) 17:38:57.74 ID:x+ex+ZHm.net
>>977
一括0円で本体タダで貰って即解約→格安SIM契約が一番お得
在庫かなり減ってるから今日にも契約してきたほうがいいよ

979 :John Appleseed:2018/10/16(火) 17:41:46.77 ID:B7ajTQbF.net
一年だな
一年未満は相当額解約金がかかるだろうから

容量が足りないなら、格安SIMを別途契約して購入した時から使えばいい
マイネオなんかちょうどキャンペーンで安いらしいし

で100日経ってSIMロック解除して好きなのを使えばいい

980 :John Appleseed:2018/10/16(火) 17:45:42.77 ID:ZwRMFpoY.net
>>978
解約料かかるんじゃないのか?

981 :John Appleseed:2018/10/16(火) 17:46:37.58 ID:+XchyFUl.net
Appleのする事はこすいねhttps://iphone-mania.jp/news-230115/

982 :John Appleseed:2018/10/16(火) 17:46:49.37 ID:ZwRMFpoY.net
>>979
だいたい一年で通信量どれくらいかかるんだ?

983 :John Appleseed:2018/10/16(火) 17:55:15.02 ID:p6Z4K1U5.net
使い方で変わる

984 :John Appleseed:2018/10/16(火) 18:01:57.30 ID:ZwRMFpoY.net
じゃあいっちゃん安いので

985 :John Appleseed:2018/10/16(火) 18:07:47.28 ID:ZsFfdblA.net
>>980
解約料かかっても本体タダだからモーマンタイ

986 :John Appleseed:2018/10/16(火) 18:23:59.69 ID:YHwegtBT.net
乞食がこのスレに群がっててワロタwww

987 :John Appleseed:2018/10/16(火) 19:44:15.44 ID:/oE7EQl0.net
8plusなんだけど背面の周りを強めに押すとぱきぱき?ぱこぱこ?鳴る...。同じような人いる?

988 :John Appleseed:2018/10/16(火) 20:03:08.87 ID:5fxyFOl4.net
最近特価ブラックなるものがあって向こう2年間くらい
契約はできても特価価格で買えなくなるらしい

989 :John Appleseed:2018/10/16(火) 20:07:10.46 ID:/oE7EQl0.net
>>987
りんごの周りです

990 :John Appleseed:2018/10/16(火) 20:08:42.74 ID:5fxyFOl4.net
https://www.k-taimiler.com/entry/2016-03-17-081914

991 :John Appleseed:2018/10/16(火) 20:24:05.74 ID:Pr6MLyNJ.net
>>987
バッテリー膨張して背面がパカパカかな?

992 :John Appleseed:2018/10/16(火) 20:32:59.64 ID:JL5f/wED.net
最低でも8plus256GB CB30Kは欲しい
それくらいないとプラスにならん

993 :John Appleseed:2018/10/16(火) 21:54:48.48 ID:HAe7XaE+.net
12くらいまでは買い換えずに保たせたい

994 :John Appleseed:2018/10/16(火) 22:47:55.76 ID:ircSZH8j.net
>>871
その金額はMVNOの金額だよ

995 :John Appleseed:2018/10/16(火) 23:02:10.60 ID:HFUeAYYj.net
>>978
ブラックリスト入り

996 :John Appleseed:2018/10/16(火) 23:20:23.56 ID:ZsFfdblA.net
>>995
今は新規契約減ってるから1回くらいではBLならんぞ
ただし、購入サポ機種はこれができない

997 :John Appleseed:2018/10/16(火) 23:30:04.86 ID:pJHovtrd.net
https://yaplog.jp/mobamemo/

998 :John Appleseed:2018/10/17(水) 00:43:25.19 ID:7iwTiNdU.net
>>943
クソ安いじゃねーかよ運に感謝しろよw

999 :John Appleseed:2018/10/17(水) 01:06:43.80 ID:M1k3fD5H.net
>>985
その解約料がiphone正規価格並みになる場合もあるのに?

1000 :John Appleseed:2018/10/17(水) 01:09:52.95 ID:z2MbF3Ak.net
>>960
飛行機マークのオンオフで電波良くなるよw

1001 :John Appleseed:2018/10/17(水) 01:31:19.17 ID:9hXZTASP.net
質問良いですか?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
238 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★