2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part157

760 :John Appleseed:2018/10/18(木) 15:14:32.14 ID:4yo2m29w.net
>>751
おお、ついに!かっこいい!!
俺はまだ届かない。44mm?ちなみに手首は何cm?

761 :John Appleseed:2018/10/18(木) 15:14:59.40 ID:5K1dE8SW.net
>>737
追加したい標準時をiPhoneの時計アプリで追加するとApple Watchでも選べるはず

762 :John Appleseed:2018/10/18(木) 15:17:14.39 ID:DPwkiHaD.net
>>751
こっちはそんなにペラく見えないかも
バンドの横(側面)からの写真撮れたりする?

カジュアルのBexar
フォーマルのArrow
って印象だね

763 :John Appleseed:2018/10/18(木) 15:18:35.09 ID:tnWc2XYP.net
>>751
これええな
夏場は臭いそうだが(´Д`)

764 :John Appleseed:2018/10/18(木) 15:20:07.19 ID:rXNXubVg.net
出遅れた10月4日予約のドコモオンライン2週間経っても音沙汰無し。
1ヶ月位は待たないといけないのかなぁ。ドコモの予約数が多いのか、ドコモに入る分が少ないのか...
初AWだからドキがムネムネしてるわ。

765 :John Appleseed:2018/10/18(木) 15:20:23.86 ID:fiOXDwxt.net
初日購入組はあと4日か
入るなら今のうちだな

766 :John Appleseed:2018/10/18(木) 15:20:55.66 ID:VAMaskub.net
>>764
9月16日にソフトバンクで予約したけどまだ届いてないで

767 :John Appleseed:2018/10/18(木) 15:41:12.46 ID:dV6/dXEj.net
モバイルバッテリーって何使ってる?

768 :John Appleseed:2018/10/18(木) 15:43:54.91 ID:YZ+1oCWV.net
>>760
16cmです

769 :John Appleseed:2018/10/18(木) 15:45:58.05 ID:YZ+1oCWV.net
>>762
https://i.imgur.com/XUu6z1b.jpg
これでいいでしょうか?

770 :John Appleseed:2018/10/18(木) 15:52:52.51 ID:LGrKQmnw.net
>>769
サムネがTバックのケツを突き出してる画像に見える

771 :John Appleseed:2018/10/18(木) 15:57:07.38 ID:y8eTbI1E.net
>>770
クソワロ

772 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:00:46.15 ID:Sg2Y2lqn.net
>>769
グロ

773 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:05:52.20 ID:Y4qplyve.net
また試着しに行ったけどやっぱり決められない
週3で通ってYシャツの腕まくりしたりなんだりしてて変態だと思われそう

手首167mm
https://dotup.org/uploda/dotup.org1670008.jpg
https://dotup.org/uploda/dotup.org1670010.jpg

40だとちいさっ!44だとでかっ!って感じ

774 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:06:09.49 ID:FzfDmljB.net
>>761

ありがとう!!できました!!
株価は日経と通貨ふたつインフォグラフに出せますか?

775 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:06:21.40 ID:RW37gucS.net
>>767
iPhoneスレと誤爆?

776 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:16:30.47 ID:W799itwG.net
>>694
アルミの部分で統一感がなくなって台無しだな

777 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:17:42.64 ID:F0LoxD8p.net
>>773
44でいいのでは。

778 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:18:02.98 ID:8WeIKrFx.net
>>773
ふつうに44でいいんじゃない?

779 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:18:14.77 ID:dV6/dXEj.net
>>775
いや、ここで合ってる。

780 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:23:12.56 ID:2NetguSk.net
>>773
仕事でも使いたいなら40だな
バランス良く見えるけどダメ?

781 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:25:07.00 ID:H53449LE.net
>>762
この二つのレザーバンドが地雷だと分かっただけでもこのスレには感謝してる

782 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:25:23.01 ID:2NetguSk.net
>>751
デカ過ぎw

783 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:27:39.36 ID:B7O643R9.net
bexarは届いた製品の事で問い合わせして3日くらい経ったけどなんの返答もないわ

784 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:30:51.24 ID:BZGjB+h1.net
arrow and board もBexarもいいね
お得さとかは大量生産の物に勝てないだろうけど、
ブランドのストーリーが気に入った人は買う価値ありそう。

785 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:33:33.44 ID:92+XKbLB.net
>>773
どっちでもいい感じな気がする
まぁ44はケースの厚みもあいまって主張強くてウェアラブルデバイスドヤ!感でるからその辺どう見せたいかじゃないの

786 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:33:47.51 ID:QJHuuSHT.net
金ステンレスに合うスポーツループって何かな?

787 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:38:34.06 ID:4yo2m29w.net
>>768
ありがとう
44mm, 15cm手首の俺安心

788 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:43:21.24 ID:H6iEvRvE.net
>>773
ちなみに俺は168mmで40
不満はない

789 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:44:51.98 ID:8F+20Kze.net
>>776
まぁー。よく見ないとわからんレベルでしょ。
パッと見ただけじゃわかんないよ

790 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:50:04.23 ID:7l22b6Lt.net
天気もいいし今晩ののAutoSleepの深い睡眠判定の時間が増えてほしいのでちょっとウォーキングしてこよう

791 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:51:37.78 ID:4I/LFxBB.net
足が疲れた日は、睡眠の質も上がりそう

792 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:57:22.09 ID:iI4y6nwX.net
>>773
俺はこれくらいで迷って44にした

793 :John Appleseed:2018/10/18(木) 16:58:27.00 ID:4I/LFxBB.net
スタイリッシュに決めるなら、
銀ステン、ミラしかない

794 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:03:18.40 ID:KiAYH7DV.net
今アポスト出荷どこまで行ってんのかな。
20日〜位まで行ってんの?

795 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:03:37.53 ID:Y4qplyve.net
>>777 >>778
半袖だったら間違い無く44mmなんだよな

>>780
仕事でも使いたいねぇ
ただYシャツ無しだと小さくて貧弱に見える気も
いやBexarみたいなゴツめのベルトつければそれなりに存在感でるか?

ドヤ感は出したくないがカワイイ感も出したくもない

>>788
背、たいしてかわらんわ
腕馴染みがいい感じなのは40だったんだよね

だれかBexarの着用画像あげてよ〜

796 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:04:30.05 ID:Y4qplyve.net
>>792
届いてから初めてつけてみて「デカッ」と思った?

797 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:06:18.31 ID:VHJWw/zH.net
ケースはピカピカするよりつや消しの方がきれいな気がする

798 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:07:05.79 ID:d5+lh6mE.net
>>767
Apple Watchにモバイルバッテリーなんているか?

799 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:09:22.72 ID:X4YfAW3R.net
>>767
AppleWatch専用モバイルバッテリーのことなら、
3ヶ月前にアマゾンのセールにて3,360円で購入したFirenewの品を使っています。
http://amzn.asia/d/5c8GTO3

800 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:10:39.09 ID:NJUSpjGH.net
>>722
一応ヨドで今月1日にネット注文したやつは昨日届いたよ。

801 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:20:59.55 ID:H6iEvRvE.net
>>795
背ちゃうわw

802 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:23:15.91 ID:xN90pwik.net
アップルウォッチは基本ださいから

803 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:27:40.18 ID:dV6/dXEj.net
>>798
外出中に着用して寝る時も着用するならバッテリーが気になって…
いやまぁ肝心なApple Watchそのものの予約分が未だ入荷されないんだけどね…
>>799
サンクス見てみる

804 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:33:38.15 ID:8WeIKrFx.net
>>803
外出中はもちろん、寝るときもつけて一日22時間はApple Watchつけてるけど、風呂に入っている間プラス30分くらいで満タンまで充電されるよ。

805 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:37:48.43 ID:+egB92jg.net
>>793
これも着ける人によるからなぁ。
ダサい人がつけるとオッサン感がすごいし。
それなりに身長もある細マッチョが着ければ同じものでもカッコいいというね。

806 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:38:07.40 ID:fiOXDwxt.net
>>783
俺も問い合わせ出したけど2日で返事きたぞ
あっちの人はのんびりしてんな

807 :463:2018/10/18(木) 17:42:46.12 ID:VvycS7hG.net
>>786
ハイビスカス、ネクタリン

808 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:48:21.89 ID:0IiS+MeT.net
まだ上海から発送されないんですが、荷物登録されてから2日くらいたってるぞ…

809 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:49:26.68 ID:4I/LFxBB.net
改札、Apple Watchで抜けてる人、意外と少ないな〜
ちょっと照れるわ。

810 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:55:11.69 ID:gmidRn7y.net
迷ってたけど、店舗在庫あると書いてあったのでポチってしもた
今からとりに行く

811 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:55:48.92 ID:/o79B3cN.net
今日も他人のAW鑑定士が多数だね
自分のは晒さないけど文句だけは連日のヒャタクレw

812 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:56:02.01 ID:FFyGkzXl.net
>>809
裏拳派?ねじり系?
左腕装着を前提とした話だけどw

813 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:56:07.58 ID:mN3yJJjK.net
>>795
前スレにあったよ

814 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:56:16.46 ID:DJWEisJn.net
とにかくね、体を捻ることになるのが嫌になるのよ。最初は楽しいんだけど。人身事故の振替通過の時とかイロイロ運用上実態に合わない。でオレはやめた。どう考えてもスマホかざす方が早い

815 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:56:43.26 ID:FFyGkzXl.net
バリバリいうバンドでスーツに合うのある?

816 :John Appleseed:2018/10/18(木) 17:59:16.57 ID:/o79B3cN.net
>>815
会計の時にバリバリしなければ大丈夫

817 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:00:09.15 ID:4I/LFxBB.net
>>812
ねじり系です。
不格好で照れる

818 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:00:39.82 ID:FFyGkzXl.net
>>817
おれはねじり系で倒れこむ感じw

819 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:01:30.64 ID:VHJWw/zH.net
>>814
常時スマホを手に握っているのでなければAWの方が早いぞ

820 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:09:37.34 ID:PZgykHkh4
たまーに、ビジネスでは、40mmとか言う馬鹿がいるけど
何処の4流会社のそのまた下請けに勤務してるんだろwwwww

中学も行ってない チョンと言う事だけは、40mmとか
言ってる時点で分かるけどな!

しかし、ビジネスに勧めるApple  Watch 40mm ...wwwwww

キチガイにもほどがすぎるなwwwww

821 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:02:36.16 ID:4I/LFxBB.net
>>818
ねじって、かに歩きかなw俺は

822 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:05:06.93 ID:FFyGkzXl.net
>>821
わかる、その表現w

823 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:05:16.67 ID:GEYCbUjv.net
>>799
それ、オレも同じセールで買ったw
今も絶賛旅行中で活躍中

824 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:11:16.35 ID:P5s0ioyw.net
>>821
それは改札に入ってからわざわざかざそうとするからだよ
普通に改札に入る前にタッチして改札に入れば捻る事とかカニ歩きなんて必要はない
前の人が通過してない時にタッチするとエラーになりやすいし、エラーでさえ反応する前に通過することになったら出るときにエラーで余計に時間を食うこともある

825 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:13:06.28 ID:AsNc1WXq.net
だれかトランシーバー機能試した人居ないの?

826 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:22:31.71 ID:PZgykHkh4
俺は、40しか買えない中卒は 絶対に入れない会社に勤務
しているが、Apple Watchしている人間は全員44だな。

世界が、ターゲットの仕事をしてる 誰でも知ってる
超一流企業だから、男な女性物の 40 とかしてたら

馬鹿にされるからねwwwwwwwwwww

嘘でもなんでもないよ 事実だしwwwwww

827 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:23:45.02 ID:PZgykHkh4
男ならが、です。

40とかの人はあげあしとるのが好きそうだから
一応、訂正w

828 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:17:53.43 ID:/o79B3cN.net
>>825
職場はiPhone使い少ない
数少な奴は嫌な奴
一人は従順な部下

ちょっと無理かもw

だれかトランシーバー友達になって;;

829 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:19:23.19 ID:cgiBLi1q.net
Baxer Whiskey Cordvan届いた
皮の質感いいけど留め具ちょっとショボいw

830 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:22:13.03 ID:/o79B3cN.net
留め方が普通ならアポーヲチじゃない気がするので、その手はスルーしてる。

831 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:25:58.62 ID:DPwkiHaD.net
>>829
おー、画像うp

832 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:27:55.80 ID:wJTzYT9s.net
>>829
うpうp〜

833 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:34:11.22 ID:KM+HKIrk.net
携帯キャリア予約組なんだけどやっと本申し込みのメール来た
すぐ発送されるのかな

834 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:37:43.39 ID:FFyGkzXl.net
近所のヨドバシにはバンド類の販売がなかった、、、みんなはどこで買ってるのさ?

835 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:37:58.47 ID:AsNc1WXq.net
>>828
10月末には手にできる予定なので試しましょうw

836 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:38:43.05 ID:inlDHWQ7.net
いままでシルバーのリンクブレスレットをバンドの主力として使ってたんだけど、
今回は本体を黒ステンにしよかなと考え中。
本体黒ステンでバンドがシルバーリンクブレスレットの組み合わせって合うかな??
この組み合わせで使っている人がいたら感想を聞きたい。あと写真も上げてくれたらうれしい。

837 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:41:39.66 ID:zu5kIa5h.net
>>824
田舎乙

838 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:41:57.82 ID:kzYVALSc.net
>>833
ドコモ?ソフトバンク?

839 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:42:12.98 ID:CZHtTCau.net
改札は右側にあるんだから普通に右腕につければ済む話なのにな
右利きって世の中に一つでも右利き用配置になってない物があると発狂するから困る

840 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:43:09.46 ID:KM+HKIrk.net
>>838
SBです

841 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:44:20.96 ID:4nOCY8VM.net
エルメスのバンド買おうかと思ったけど、もう在庫ないらしいし
そっくりの中華のニセモンが4000円というね

842 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:46:42.50 ID:kzYVALSc.net
>>840
おお同じだ。期待してしまう。
ちなみにモデルは?

843 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:47:13.10 ID:d5+lh6mE.net
>>836
銀黒は見かけるけど黒銀は見かけないな…
でも合うんじゃない?

844 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:49:14.16 ID:4I/LFxBB.net
改札しばらく見てたけど、
やっぱりApple Watch少ないな

845 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:51:41.87 ID:AsNc1WXq.net
左につけてても改札でかざすのなんの苦労もないよ。若干前かがみになるぐらい。シャツに隠れてても大丈夫だし。

846 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:54:44.28 ID:4I/LFxBB.net
コンビニは慣れてきた。
改札はちょい違和感

847 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:58:12.27 ID:PZgykHkh4
>>780
何処のコジキ会社に勤務してるの?
そんな、女装を勧めるなんて。


あるいは、そんなレディースをしてると言う事は
オカマバーか、ホモバーの人?

どっちにしても、一般的ではない あんたの意見は
誰も参考になんかしないよ wwwwww

848 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:57:17.19 ID:GEYCbUjv.net
>>825
トランシーバー機能の用途がさっぱり思いつかない。

849 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:57:57.17 ID:3wLlChwr.net
寿司ざんまいで、前の客がwatchで会計してて
負けずにwatchで会計してやった
一緒に居た彼女がちょっと驚いてた
先に会計してたら優越感もっと高かっただろうな

850 :John Appleseed:2018/10/18(木) 18:58:43.54 ID:/o79B3cN.net
なんと小さいやつw

851 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:00:48.03 ID:HeQ22Qqn.net
改札のために右につけてるけど
左指で操作しにくい
慣れだろうけどね

852 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:02:31.75 ID:KM+HKIrk.net
>>842
ナイキの40mmスポバンです
届いたらうpしますね
ちなみに9月30日に予約して今日連絡来ました

853 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:14:05.48 ID:rDdegXec3
他の板で見たけど 親のクレカで勝手にAW買うなど
40mm買う人って、そんなんばっかだな。

或いは性格が、歪んでる人とか。

はっきり言って40持ち男、ダサいよ

854 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:14:25.93 ID:d5+lh6mE.net
会計は最近Watchでもやりやすいように高い位置にあるコンビニが多いから助かる。まあ普通に低い位置でもやりにくくはないけど。

855 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:16:34.85 ID:5FKwFpzV.net
感度いいから右手でも改札全然大丈夫だけどなあ。

856 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:20:15.46 ID:iUmurLW0.net
Watch買ったけどカードやSuica類はiPhone側で使ってる

iPhoneの方が慣れてて不自由もないし

857 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:32:48.29 ID:PZgykHkh4
NIKEモデルでも大きい方がいいよな

ユーチューブ見てたら RaMu ズッキュンとか言う娘が
ひとつ前のNIKEシロバンド紹介してた。
当然、大きいサイズだったけど 元気で可愛いこだった。

こんな女の子でも、大きいのしてるのに 小さいのをあえて選ぶ
キモオタ男って、なんでこの世に存在してるのか いまだに不明www

858 :463:2018/10/18(木) 19:25:18.55 ID:F3PSSLyi.net
>>841
ホントだ、オンラインブティックも品切れだ
まあ、また新しい色が来年出るだろう

859 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:29:55.78 ID:kiEoccDz.net
ステン金待機組なんだけど皆バンド何つけてるの??
金に何が合うかなーと迷い中。
誰か画像貼ってくれー

860 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:30:43.09 ID:TQ4MvKAz.net
ステンレスのサファイアガラスだけかわからないけど、黒ステンと金ステンでガラスの歪みというか、光に当てた時の感じが違うんだが。
言葉にするのが難しいんだけど、触って歪んでるんじゃなくてガラスの中?が歪んでるように見えるんだけど個体差があるのかね?

861 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:33:33.06 ID:EZuWZG0/.net
Nikeの穴あきバンドと普通のスポバンじゃ、圧倒的にNikeの方が蒸れなくて装着感がいい

862 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:35:09.04 ID:w4FBqnOu.net
>>808
私も16日出荷完了から上海止まりで二日目
予定は22月曜日納品
21日曜日に着いてくれないかなと淡い期待

863 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:39:27.87 ID:esN62/zw.net
>>861
スポーツループと比較するとどうなのかね?

864 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:44:53.31 ID:F84dQumb.net
Arrow〜の不在通知きてた!
土曜には受け取れるな^_^
ちなみにusps 10/4注文

865 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:47:15.78 ID:g2MBfhff.net
ガジェオタ故に買ってしまったがマジだせえ

866 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:47:47.33 ID:L5HwO5N3.net
44G、Bミラが祖父のサイトにあるよ

867 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:48:04.14 ID:sEkIedR+.net
>>834
AW本体とスポーツループはヨドコムでパチネーゼは尼

868 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:48:12.15 ID:F0LoxD8p.net
スポーツループってスポバント比べて濡れた時に乾きが悪い感じがするんだけど、そんなことはないのかな?

869 :John Appleseed:2018/10/18(木) 19:56:41.77 ID:LWx2dybb.net
>>859
スポバンストーン セットの
スポバン黒
ミラネーゼゴールド
クラシックローズ
シルバーステンから使い回せるのこれ位だった

870 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:00:20.48 ID:wJTzYT9s.net
>>868
そらぁシリコンと布?じゃあ全然違うでしょーよ

871 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:01:05.93 ID:D2xIo5kD.net
Arrow来た。つかポスト勝手に開けて突っ込んでんじゃねーよ
https://i.imgur.com/XxMrQB6.jpg
https://i.imgur.com/Pdgnrd8.jpg
https://i.imgur.com/sdY4wEW.jpg
https://i.imgur.com/JHSQcqO.jpg
https://i.imgur.com/yR9fAl4.jpg
https://i.imgur.com/BqmFMTu.jpg
https://i.imgur.com/dPn0Bh2.jpg
https://i.imgur.com/YtZqjL5.jpg
https://i.imgur.com/0eu4TKs.jpg
https://i.imgur.com/xwby0Er.jpg
https://i.imgur.com/F22nhbI.jpg
https://i.imgur.com/6icoybT.jpg
https://i.imgur.com/Eo1cyNK.jpg
https://i.imgur.com/BjrYbeH.jpg

船橋さんが来ることは絶対内緒だからな(´・ω・`)

872 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:02:38.59 ID:urrzsAFa.net
悲しいけど腕に方位磁針巻いてるくらいダサい
大きさとかバンドが合うとかの問題じゃない

873 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:03:44.02 ID:0L5VXi21.net
>>871
いい感じですね

874 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:04:58.15 ID:PzjUOCAF.net
>>871
いいね、これは。

875 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:05:03.93 ID:DE4C7ig/.net
後からAppleCareに入る場合って公式サイトかApple Storeのみ?
家電量販店じゃ無理?

876 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:06:41.59 ID:y5QUTbJg.net
ここ的には銀ステン、黒ステン、どっちが人気?
スーツはあまり着ないです。

877 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:07:45.14 ID:uf5tVqs9.net
>>876
銀アルミ

878 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:07:52.91 ID:7+Kqgf1x.net
初代、2、3と使ってきたけど、
AppleCareの必要性は感じないなぁ。

879 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:08:08.67 ID:uf5tVqs9.net
>>875
大丈夫大丈夫!

880 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:08:17.53 ID:VpiHQLVo.net
>>871
Apple Watchデカくて違和感ある

881 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:08:36.67 ID:VpiHQLVo.net
腕ほっそいのかな

882 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:09:45.65 ID:PkjV3nFH.net
>>871
歩数表示のアプリは何をお使いで?

883 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:10:13.82 ID:X4YfAW3R.net
>>859
一緒に付いてきたミラネーゼ金は使わず、
以前から持っていたミラネーゼ黒を使ってるよ。

884 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:10:41.17 ID:DE4C7ig/.net
>>879
家電量販店でいけるってこと?

885 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:12:52.27 ID:D2xIo5kD.net
>>880
15ちょいと思。
俺は違和感ないから他人はどうでもいいわ
https://i.imgur.com/IowWHSJ.jpg
https://i.imgur.com/LDYuwTx.jpg
https://i.imgur.com/JnFRCrz.jpg
追加写真

こういうのは何か手入れした方がいいのかの

886 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:13:08.47 ID:D2xIo5kD.net
>>882
Duffyす

887 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:13:30.50 ID:esN62/zw.net
革は臭くなってこない?

888 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:16:02.76 ID:3tPnuZhn.net
このスレマジでおっさん多いな…

889 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:24:52.44 ID:PZgykHkh4
>>880
てめーには、ガチャガチャウォッチがお似合いだわ
幼児用の38ミリがwwwwwwwwwwwwwwwwwww

890 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:21:52.55 ID:LWx2dybb.net
>>887
手首臭いの?

891 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:25:00.20 ID:AbTJXG9p.net
自分に腕毛が全くないからこのスレ来るようになって
みんな毛深くてびっくりした
そして外であらためて他人を観察してみると
男は腕毛がない方が少数派なのな

892 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:25:19.55 ID:VHJWw/zH.net
革って独特のニオイがあるだろ
慣れない奴にはクサイと思われそう

893 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:26:04.73 ID:4nOCY8VM.net
俺もその辺の女の子より腕毛が無いわよ
更に減らしたくて脱毛始めたけど

894 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:27:25.34 ID:kiEoccDz.net
>>869 >>883
なるほど、ありがとう。ミラネーゼはグレイかシルバーで悩んでます。どっちが合いますか??
一応会社にはミラネーゼでいこうと思ってます。

895 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:28:52.45 ID:BMT/EE2V.net
>>885
汗かいたら拭いてあげるくらいかな、水に濡らすのもNG
雨の日は他のやつにするとか
普段身につけてりゃメンテナンスやクリームは不要かと

896 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:28:55.81 ID:esN62/zw.net
>>890
いや、汗染みこんで来ると、
その内臭くなるはず

897 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:30:45.71 ID:d5+lh6mE.net
人間みんな腕毛あるやろ。
濃い薄いは個人差あるけど

898 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:30:55.78 ID:tnWc2XYP.net
>>871
ええな
数か月慣らせばしっくりとくるかと

899 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:38:36.12 ID:ekN66zH2.net
どこで予約するのが1番早く手に入りますか

900 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:39:44.96 ID:Pf+bVa+j.net
腕毛オタク専用ださウォッチw

901 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:47:05.75 ID:4UwwEGGC.net
みんな腕細過ぎや

902 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:47:29.94 ID:VHJWw/zH.net
腕毛って蚊を寄せ付けない効果がある
結構役に立つ

903 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:47:39.95 ID:esN62/zw.net
>>897
腕毛全くなし

904 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:51:26.92 ID:VHJWw/zH.net
>>903
頭の方も?

905 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:54:20.79 ID:PMQV3ZYu.net
>>899
ピックアップ>量販在庫あり>>>アポスト予約>量販予約>>>>>>>>>>>>>キャリア予約

906 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:57:48.13 ID:lQBEDMxj.net
>>866
取寄せだとさ、、、泣

907 :John Appleseed:2018/10/18(木) 20:59:06.84 ID:RW37gucS.net
バンドスレあるんだからステマならそっちでやれよ

908 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:02:13.73 ID:5yX6XWV6.net
>>885
革製品だし、数日おきに休ませなきゃならんな
交代用のベルトをもう1本用意するといい
まったく同じものを2つ買っても仕方ないから似た感じの別の奴を買うんだ
せっかくだから2本だけと言わず3本でも4本でも買ってローテーションしても良いんだぞ?

909 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:06:46.97 ID:KeaRoAeU.net
>>880
腕の太さとかにかかわらず、44mmは外人でも大抵こんな感じ。
バンドがミラネーゼとか皮とかだと膨らみがない分余計にでかく見える。

910 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:07:32.46 ID:esN62/zw.net
>>904
腕毛無し
胸毛あり
頭あり

911 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:09:51.40 ID:d5+lh6mE.net
腕気全くない人羨ましいわ。

912 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:11:24.33 ID:BZGjB+h1.net
Bexarのブライドルレザーの人は届いたのかな

913 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:40:09.73 ID:rDdegXec3
誰も欲しがらない
見るから異臭が漂うような皮バンド

ステマの無法地帯とかしてるな。

特徴として、掲載も普通の人なら絶対1枚の所必ず、
3〜4写真を載せるが この写真 どれもが臭そうで、
本気で吐き気すら感じる。気持ち悪いよな

よく、みんな こんな臭そうな皮バンドステマ放置してるな。

方っておけば消えるかと思ったけど
エスカレートしてきてるぞ

914 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:23:10.04 ID:DPwkiHaD.net
なんかこのスレで見てる限りはベクサーよりアローの方が格好良く見えてる

915 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:25:46.38 ID:BpILK1O8.net
>>871
スレで40はレディース連呼してるやつの言葉を真に受けてガリが無理して44買うとこうなるのか

916 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:26:26.48 ID:4nOCY8VM.net
エルメスのオレンジのダブルループ欲しかったんだけど買えなくて腹立つ
標準のオレンジと黒白のやつ、あんまりカッコよく無いよな?

917 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:31:13.47 ID:d5+lh6mE.net
アルミシルバー40ピックアップ来てるね

918 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:31:13.77 ID:D2xIo5kD.net
>>908
なるほど。まーしたらスポルプと組み合わせるわ

919 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:32:26.77 ID:mrRK3Wv8.net
Hermès - 40mmケース用ヴォー・スウィフト(インディゴ/クレ/オレンジ)ドゥブルトゥールレザーストラップ 注文した

920 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:33:06.87 ID:mrRK3Wv8.net
Hermes - 40mmケース用ヴォー・スウィフト(インディゴ/クレ/オレンジ)ドゥブルトゥールレザーストラップ

921 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:33:35.83 ID:cgiBLi1q.net
>>914
両方買ったけど、アローの方が良い

922 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:34:47.87 ID:z9DNRz56.net
>>916
お前がどう思おうが自由だけど世間では三色が大人気だ
エルメス店舗でもそれにしか予約が入ってない

923 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:36:22.07 ID:NQ0IjoHK.net
44信者はこういう状態で
https://i.imgur.com/1udyFrR.jpg
ちょうどいい大きさ!40はレディース!
とか言ってるのかね

もしくは
こういう豚足か
http://i.imgur.com/PGEVN5c.jpg

924 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:37:01.85 ID:4nOCY8VM.net
>>922
それマジ?どこ情報よー

925 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:44:47.73 ID:fAi+KPKK.net
Xperiaって神だわ
https://i.imgur.com/Xn0MsSl.jpg
https://i.imgur.com/CZwUYYY.jpg
https://i.imgur.com/DC0LC4T.jpg
https://i.imgur.com/5R1BEDE.jpg

926 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:46:23.75 ID:GTdyjMok.net
>>925
グロ

927 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:46:52.52 ID:OGYj7Qg8.net
>>925
いいね

928 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:47:39.46 ID:DPwkiHaD.net
>>871
これ色ってMedium BrownじゃなくてTan?

929 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:48:43.96 ID:DPwkiHaD.net
>>921
マジか、しかもあなたログ見ると高いコードバンのやつ買ってるやないのw

930 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:50:25.53 ID:PkjV3nFH.net
>>929
コードバンはがっかり。。。

931 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:06:26.43 ID:rDdegXec3
誰も欲しがらない
見るから異臭が漂うような皮バンド

ステマの無法地帯とかしてるな。

特徴として、掲載も普通の人なら絶対1枚の所必ず、
3〜4写真を載せるが この写真 どれもが臭そうで、
本気で吐き気すら感じる。気持ち悪いよな

よく、みんな こんな臭そうな皮バンドステマ放置してるな。

方っておけば消えるかと思ったけど
エスカレートしてきてるぞ

932 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:08:38.45 ID:rDdegXec3
さらに、この臭そうなバンドのステマの特徴

一回目に数枚の写真を掲載

そのあと、まってましたとばかりに
かなりの数のスレがつく

ステマしなければ売れない

うんこを塗りたくった感しかない
吐き気バンドステマwwwwwwwwww

933 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:54:42.64 ID:vsQXvCt5.net
>>896
汗かく季節はミラネーゼ使うから。
Apple Watchバンドに限らずだね。靴は臭いの?どうしてるの?

934 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:59:04.13 ID:xBrG09bs.net
>173
賛成だな。

935 :John Appleseed:2018/10/18(木) 21:59:40.00 ID:92+XKbLB.net
>>924
エルメスの二店舗に電話で聞いた
おそらく他の店舗も同じだし
そもそもアポストで三色以外のやつはしばらく普通に在庫あったろ

936 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:01:13.27 ID:GTdyjMok.net
エルメスモデルって、2色、3色バンドじゃなくてもあの二色文字盤使えるのかな

937 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:05:20.62 ID:X0hNf4j9.net
>>871
14時に船橋さん来るけど大丈夫?

938 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:05:50.45 ID:yoHyAbSo.net
シアターモードって画面触っても点灯しない?

939 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:06:24.89 ID:d5+lh6mE.net
>>938
する

940 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:12:34.16 ID:rDdegXec3
なんで、うんこを塗りたくったイメージのバンドなんか
するの?臭そうなんですけど。

このバンドの、イメージは

うんこを塗り塗り

さあ皆様ご一緒に


うんこ塗り塗り  臭い臭い 皮バンド


あー、臭そう!

941 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:06:45.35 ID:0L5VXi21.net
>>938
点灯する

942 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:10:00.13 ID:yoHyAbSo.net
そっかやっぱり点灯するんだ。
寝る時シアターにしても普通に触れたら点灯しちゃうからさ。

943 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:15:14.21 ID:92+XKbLB.net
>>936
使えるよ

944 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:16:47.01 ID:nsQCH+Tj.net
>>925
クソ画像

945 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:27:59.83 ID:AvZC1T0i.net
>>935
そうなんか。今日急にエルメス欲しくなってしまったので残念だ
人気があるなら3色でもいいのかな

946 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:31:40.42 ID:X+wFvC48.net
>>945
人の意見に惑わされすぎ

947 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:34:09.05 ID:MPnWIVbi.net
>>836
前にここに上げた写真が残ってた。
自分では気にいってたけど、ここでは案の定たたかれた。
https://i.imgur.com/RIJ3oTZ.jpg
https://i.imgur.com/ZpvW5u5.jpg
https://i.imgur.com/TGi4u7R.jpg

948 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:35:59.09 ID:xv0sk0vL.net
BEXARのWhiskey Cordovanのバンドが注文してから10日で届いた、意外と早く届くんだね
なかなかかっこいいよw使い込んだら味が出てもっと良くなるんだろうけど
革が思った以上に柔らかくて腕に馴染むね

949 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:36:10.57 ID:92+XKbLB.net
>>945
自分がいいと思ったもん買いなー

950 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:36:19.85 ID:U0SAdEHY.net
>>844
見たことないよな
改札タッチした後のピコーンって音消せないのかな、ちょっと恥ずかしい

951 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:38:12.03 ID:b9brF50e.net
朝夕のラッシュ時以外だと結構見る

952 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:43:27.19 ID:rDdegXec3
エルメスいいよな。
俺は特に穴あきがカッコいいと思う。
ドライビンググローブをイメージとか、ロマンだよ

ただ、シルバーなのが個人的にダメ。
ゴールドだったら即決してる、、、
追加で留め具等全てゴールドのバージョン
出してくれないかな。

エルメスさんお願いします!

953 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:38:57.19 ID:LsmuxPQf.net
>>936
ふつーに濃紺とかソフトホワイトのスポバンに合わせてる
俺は気に入ってるよ

954 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:41:28.94 ID:dBMBhWLt.net
>>947
これ純正?

955 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:43:52.17 ID:6HP8SHdk.net
40mmこそ至高
↓豚マッチョ40mm
https://i.imgur.com/px6Ks93.jpg

956 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:44:58.59 ID:6HP8SHdk.net
ヒョロガリマッチョ40mm
https://i.imgur.com/O40GHZQ.jpg

957 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:50:49.63 ID:PZgykHkh4
おい、まじキモいからホモの写真載せるな!

あー気持ち悪りぃ

958 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:54:34.92 ID:PZgykHkh4
たしかにエルメスは、シルバーと言うだけで終わってる

44ゴールドこそ至高。

959 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:49:06.46 ID:6HP8SHdk.net
日本人一般男性44mm
http://livedoor.blogimg.jp/smaxjp/imgs/1/d/1dee720c.jpg

960 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:54:48.16 ID:h+MPY+tK.net
>>956
皮のたるみ具合とシミの多さからすると、かなりのオッサンですね。
仲間がいて嬉しい!

961 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:55:04.72 ID:PkjV3nFH.net
なんかアンチ44mmが騒いどるw

962 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:56:31.34 ID:92+XKbLB.net
>>961
などとアンチ40mmが騒いでおり

963 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:56:35.38 ID:nsQCH+Tj.net
別に正解とか無いから好きなもんつけろよと思う

964 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:57:36.34 ID:wT0O5AGt.net
>>959
腕を露出させてるからまだいいけど、長袖着るようになると途端におもちゃっぽく見えそう
厚手の防寒着ともなればなおそれが強調されそう

965 :John Appleseed:2018/10/18(木) 22:59:18.56 ID:92+XKbLB.net
>>963
自分の選択が間違ってないと言い聞かせる為に買ってない方を貶してるだけのアホだよ
自分に自信ないちっせえやつだと思っておけばいいよ

966 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:03:59.82 ID:PZgykHkh4
しかしホモには、40がお似合いだな!ぷぷぷッ

967 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:00:34.39 ID:5yX6XWV6.net
>>948
俺は17日かかった
新世代の発売直後に注文するもんじゃないな
表面のスルスルっとした感触が好きだ

968 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:07:18.91 ID:PZgykHkh4
>>965
いちいち、正論ぽく 嫌味を言う
お前が、一番ちいせえ奴みたいだけどなwwww

969 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:05:17.46 ID:oXIVkj+w.net
購買意欲下がってきたなあ
ここまで遅いと結構キツイ
GPS44黒アルミが欲しいのだけどどこにもなさそうなので諦めてる
ところでスポーツループとスポバンではどっちの方が人気なんですかね

970 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:08:42.76 ID:Dbm0WWjN.net
ステンレスバンド
前も貼ったけど
https://i.imgur.com/cQqu9M1.jpg

971 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:13:17.48 ID:fMKSfeOt.net
40mmでも44mmでも鍛えてる奴には似合う

>>970みたいなモヤシ腕は悪趣味なバンドを自慢してる暇があったらダンベルでも振ってなさい

972 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:13:20.48 ID:xv0sk0vL.net
>>967
もっとワイルドな作りなのかと思っていたけど実物は丁寧に作り込まれていていいバンドだね
良い物だから長く使えそう

973 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:22:18.57 ID:PZgykHkh4
札幌に出張できてるんだけど、昼休み時のコンビニレジ
めちゃ混んでるのにキャッシュで払う馬鹿ばかりだった。
何考えてんだ、ど田舎もんは!

Apple Watch 買え!かっぺども  クソ

974 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:27:06.25 ID:PZgykHkh4
>>969

俺も実は44金待ち

で、待ってるの飽きて そんなに欲しくなくなってるw

近日中に新型 iPad Pro出たら、金44あきらめて
そっちを買うと思う。
多分、値段そんなに変わらないだろうし、、、

975 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:14:13.43 ID:EJLDQZSG.net
>>969
人気 の意図するところが分からんが
付け心地だけでいえばスポーツループ一択
付けやすさや見栄え要素だとスポバンnikeも候補に出てくる

総合的には、レザーループ、リンクブレス、モダンバックル、ミラネーゼなどもいいと思う

976 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:18:13.63 ID:W728oUZO.net
>>970
アルミの方が好きやわ

977 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:22:19.13 ID:D2xIo5kD.net
>>928
Tanす。
もちょっと白いかと思ったんだけどな(´・ω・`)

978 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:29:37.09 ID:5yX6XWV6.net
レザーはこのくらいの色合いが使いやすいと思うよ
明るすぎると服と合わせにくくなりそう

979 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:32:50.99 ID:vsQXvCt5.net
>>970
フェイスメインだし画像が

980 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:33:45.56 ID:g2MBfhff.net
ランニング等アクティビティしない人には無意味なアイテムだな

981 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:47:41.53 ID:PZgykHkh4
本格的にランニングする人には、無意味なアイテムだな。

普通、エプソンとか買うだろうし

982 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:51:59.02 ID:5YpvPePs.net
アップル、腕を上げるとスリープから自動復帰するスマートウォッチ--特許を取得.
https://japan.cnet.com/article/35127205/

983 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:53:22.86 ID:PkjV3nFH.net
Bexar のコードバン
Arrow&Boardのミディアムブラウン比較
皮厚 B<AB
縫製B=AB
留め具B<AB
デザインB=AB
カッティングB<AB
価格が安いB<AB
外装B<AB

判定
Arrow&Boardの圧倒的勝利

984 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:57:13.68 ID:deULGLMW.net
ステン銀44スポバン
https://i.imgur.com/izDcIHY.jpg

985 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:57:59.46 ID:3CLp3xNf.net
コンプリーション晒しにしようよ
まず俺からね

https://i.imgur.com/tahKP8m.png

986 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:58:20.74 ID:cPBtL21t.net
AW買う前はバンドいろいろ欲しくなって困るな…とか思ってたんだけど、実際はアルミ銀にスポーツバンドがしっくりきすぎて他のバンドに興味があまりなくなったw
ステンレスだったらバンド買いまくってたかもな

987 :John Appleseed:2018/10/18(木) 23:59:43.16 ID:PkjV3nFH.net
>>985
歩数表示アプリはなんですか?

988 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:03:11.94 ID:wt23WaR7.net
>>987
HealthFaceだよ

989 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:04:11.93 ID:q+THcb7r.net
>>988
ありがとう

990 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:04:45.99 ID:WP7oXcwa.net
>>983
ABの留め具って形が可愛すぎない?

991 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:09:44.62 ID:HYim1i/1.net
>>990
だよね、自分もそこ気になってた
ちょっと女性的なデザイン

992 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:11:09.48 ID:q+THcb7r.net
>>990
そうかも
ただし金属の質感でいうとABが上回り

993 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:18:26.74 ID:On9yz7JK.net
昨日の夕方クロネコ上海支店で受付、それから動かない
23日配送予定、ちゃんと来るかな…

994 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:34:30.92 ID:jkl6Z2WK.net
>>871
おー先越された、かっこいい!!
俺もまったく同じ構成だ、土曜日が楽しみ(再配達)(^^)

995 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:35:54.67 ID:WP7oXcwa.net
>>992
よーく見比べてみたけどABのほうがちょっとツヤがある感じかな?
ステンブラックにはABが合いそう
あとラグの形状がABのほうが好みかも

Bは革の折り返し部分とかがモコモコ丸い感じがしてたのが気になってたんで、スマートな印象のABが俄然欲しくなったわ
安いしな

今日このスレ見なかったらAB知ることもなかったかもしれん
ありあと

996 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:39:13.02 ID:BOtMJloe.net
>>986
俺もアルミ銀と白のスポーツバンドの組み合わせが一番好きだな。

997 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:49:29.35 ID:mbB1ZZK2.net
>>995
オラBのそのモコモコが良かっただ

998 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:53:04.69 ID:q+THcb7r.net
>>995
留め具はBexarの方が安っぽいです
よく街で売ってる時計バンドの共通部品っぽい
高いんだから、そこも手を抜いて欲しく無かった

999 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:55:54.69 ID:mctr1PiQ.net
ああいう形状だからこそ良いと思うんだなあ

1000 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:56:17.41 ID:vGv4143c.net
>>689
じゅ、10万円の案件って…www

1001 :John Appleseed:2018/10/19(金) 00:57:35.57 ID:vGv4143c.net
>>694
てゆーか、デカイな

1002 :John Appleseed:2018/10/19(金) 01:23:30.13 ID:2M0ry78r.net
エルメスのインディゴブルーシンプル、40mmでも出さんかいゴラァ!

1003 :John Appleseed:2018/10/19(金) 01:34:35.10 ID:PvqvdaKP.net
>>851
ワイS2から右腕につけているが慣れだよ

1004 :John Appleseed:2018/10/19(金) 01:37:44.04 ID:PvqvdaKP.net
>>910
腕毛なし
胸毛なし
頭あり

1005 :John Appleseed:2018/10/19(金) 01:57:54.94 ID:v7BRY/4O.net
>>969
昨日、ビックのサイトで買って、今日届いたけど。

1006 :John Appleseed:2018/10/19(金) 01:59:19.37 ID:N2zYt/Uk.net
>>970
これ40?

1007 :John Appleseed:2018/10/19(金) 02:01:06.37 ID:PS3JGNdK.net
ビックサイトと空目してちょっと混乱した

1008 :John Appleseed:2018/10/19(金) 02:02:49.05 ID:G+bQsE2Z.net
同じく

1009 :John Appleseed:2018/10/19(金) 02:05:00.27 ID:v5QBWeOR.net
>>1006
40です
細腕なので

1010 :John Appleseed:2018/10/19(金) 02:48:18.46 ID:pR5D5zgT.net
車を運転しながらセルラーで通話していても違反にはならないの?

1011 :John Appleseed:2018/10/19(金) 02:48:20.06 ID:NMjKZK0f.net
充電用のスタンドはどうしてる?
Amazonで見てるけど、持ってないairpods用の充電スペースまであったりしていい感じのが無い......

1012 :John Appleseed:2018/10/19(金) 02:52:09.59 ID:FDMA3j9p.net
金アルミ40mmついに購入
腕毛なしおっさんじゃなしですまん
https://i.imgur.com/Gx6nc5a.jpg

仕事柄100%スポバン汚すから、とりあえずと思って買ったクソパチネーゼ
https://i.imgur.com/8jNTqWP.jpg
https://i.imgur.com/6MJC9qH.jpg

留め具のサイズが合ってない、長すぎて1周
5度見するクソさ。安かろう悪かろうでした。おつ。

1013 :John Appleseed:2018/10/19(金) 02:52:27.09 ID:FDMA3j9p.net
毛玉はスルーで

1014 :John Appleseed:2018/10/19(金) 02:54:16.13 ID:FDMA3j9p.net
これほんとに濡らしていいんか…防水つっても濡らす勇気ない…

1015 :John Appleseed:2018/10/19(金) 02:56:30.88 ID:8YbTi1Ca.net
俺んちの昔ふわふわだった毛布も今じゃこんな毛玉だ

1016 :John Appleseed:2018/10/19(金) 02:56:43.83 ID:FDMA3j9p.net
しかし今冷静に思い返すと、40mmと42mmを間違えて買ったような気もするのでクソなのは自分。

1017 :John Appleseed:2018/10/19(金) 02:57:32.29 ID:PvqvdaKP.net
>>1012
手首細いな女?
だったら結婚してくれ

1018 :John Appleseed:2018/10/19(金) 03:02:21.53 ID:zd7m7Yv8.net
>>1012
パチネーゼのコネクタ全く大きさあってないな
42mm/44mm用買ったか?

1019 :John Appleseed:2018/10/19(金) 03:03:51.54 ID:FDMA3j9p.net
>>1017
骨の細さで伴侶を決めるのは薦めないぞ

>>1018
その模様
己の失態で四つ角がご乱心

1020 :John Appleseed:2018/10/19(金) 04:38:34.02 ID:JqWxVibP.net
S4ナイキの出荷が遅いぞヤマダらの集団

1021 :John Appleseed:2018/10/19(金) 05:02:34.77 ID:zd7m7Yv8.net
シリーズ4だとSiriショートカットの実行そこそこ早いのかな?
シリーズ3だと、家電操作とIFTTT連携とメッセージ送信するスクリプトを実行するのにiPhoneだと2秒ほどで終わるところが約30秒くらいかかる。

1022 :John Appleseed:2018/10/19(金) 05:52:54.78 ID:T6I/4zzr.net
>>1011
https://i.imgur.com/ce0csnf.jpg

1023 :John Appleseed:2018/10/19(金) 05:56:13.96 ID:erTr+De+.net
>>1014
S2のころからランニングで使ってるから毎日ジャブジャブ
洗ってるが全く問題ないよ
ただし石鹸、シャンプーの類はマイク・スピーカーの周りの劣化をまねくらしいので
入浴時は外した方がいい
https://support.apple.com/ja-jp/HT205000

1024 :John Appleseed:2018/10/19(金) 05:56:27.23 ID:OHNv60K9.net
Apple Storeでの到着日って早まったりしないのかな
返品してから次が来るまでの期間そわそわする

1025 :John Appleseed:2018/10/19(金) 05:58:56.71 ID:q+THcb7r.net
>>1024
早まること多いよ

1026 :John Appleseed:2018/10/19(金) 05:59:11.48 ID:s1vcckB/.net
マジでスマートロックが便利。朝のランニングにスマートフォンや自宅の鍵を持たずに出れるのは良いね(*´∀`)
次に欲しいのは車の鍵。イモビライザーを何とかapple watchに.. これで全ての鍵が要らない。

1027 :John Appleseed:2018/10/19(金) 06:33:44.33 ID:s5kMI3pB.net
>>984
この組み合わせやっぱりかっこいいね

1028 :John Appleseed:2018/10/19(金) 06:34:46.35 ID:HErSlVu2.net
>>986
アルミ銀だとそうなっちゃうかもな
ステンレスやアルミでも黒だったら
三年でバンド数は10や20じゃ済まなくなる

1029 :John Appleseed:2018/10/19(金) 06:50:33.16 ID:JpKyeq8TE
>>1012
アルミ40にパチとは、女でも貧乏くさくて幸薄そうだな。

1030 :John Appleseed:2018/10/19(金) 06:51:25.18 ID:eBmPLpu0.net
>>1000
世の中にはいろんな仕事があるからな。

1031 :John Appleseed:2018/10/19(金) 06:57:45.40 ID:HFI5IJkA.net
冷静に考えてみると高杉じゃね

1032 :John Appleseed:2018/10/19(金) 06:58:48.06 ID:HErSlVu2.net
シチュエーション的にヤクのバイニンで納得

1033 :John Appleseed:2018/10/19(金) 07:03:40.46 ID:9drFt1sn.net
>>1030
10億円の取引を不意にした吉岡を許すな

1034 :John Appleseed:2018/10/19(金) 07:04:04.54 ID:T6I/4zzr.net
>>1026
自宅の鍵は持っていかないと。家族が家にいるのならいいけど、誰もいないときに鍵持たずにQrioでロックして出掛けて帰宅したときに締め出し食らった経験から

1035 :John Appleseed:2018/10/19(金) 07:28:03.07 ID:JpKyeq8TE
>>970
ステンレスバンドのカシオ野郎

写真貼ってる暇あったら次スレ作れタコ

1036 :John Appleseed:2018/10/19(金) 07:32:54.49 ID:JpKyeq8TE
車は、キーを持ち歩いてるからこそ その車を所有してる
優越感に浸れるんだろ!

てめー、さては 40mm持ちの軽自動車野郎か?
車なんて、動けばいいとか言う



家の鍵を持ち歩くのは、たしかにめんどくさい

1037 :John Appleseed:2018/10/19(金) 07:36:04.01 ID:JpKyeq8TE
女で、アルミ付けていいのは23才までだな。

それ以上の年でステンレスじゃなければ、ブスか
なんかみすぼらしいババアとしか見られない

1038 :John Appleseed:2018/10/19(金) 07:22:24.91 ID:Q6ikjwsu.net
>>1034
なんで?電池切れとか?

1039 :John Appleseed:2018/10/19(金) 07:23:23.64 ID:jknRIojM.net
>>954
純正です

https://i.imgur.com/y6wsJdb.jpg

1040 :John Appleseed:2018/10/19(金) 07:26:41.45 ID:DGd5V9Vm.net
スレ立ててね

1041 :John Appleseed:2018/10/19(金) 07:42:32.88 ID:QVYwSUP1.net
>>1040
あいよ


Apple Watch Part158
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1539902523/

1042 :John Appleseed:2018/10/19(金) 07:45:16.58 ID:qxGLAQWv.net
アクティビティリング、子供騙しと思ってたけど意外と気になって笑う

達成するためにちょっと遠回りしたり必ず階段使うようになったり

1043 :John Appleseed:2018/10/19(金) 07:54:03.45 ID:/PjvztMs.net
>>1014
濡らしていいんだよ。Apple自身が「汚れたら流水で洗え」って初代の時から言ってんだから。

1044 :John Appleseed:2018/10/19(金) 07:56:31.18 ID:agRcjYU4.net
>>1042
動機付けなんだから子供騙しも何もないよ

1045 :John Appleseed:2018/10/19(金) 08:06:29.78 ID:tN66ESl5.net
充電器の認識が甘いのか充電できてない時がある。不良品かな。

1046 :John Appleseed:2018/10/19(金) 08:14:40.16 ID:N8TJ4xm2.net
>>983
bexerみたいに割引コードないのかな

1047 :John Appleseed:2018/10/19(金) 08:29:50.42 ID:zsdnGUS9.net
>>1039
やはりすごく工作精度が高いですね。
重くはないですか?

1048 :John Appleseed:2018/10/19(金) 08:30:53.25 ID:yXONvgzz.net
Apple Store店舗受取って何日以内だったっけ?

1049 :John Appleseed:2018/10/19(金) 08:35:56.66 ID:iVmBXm6K.net
>>1046
元々安いからないでしょ
パッケージもBexarより全然いいよ

1050 :John Appleseed:2018/10/19(金) 08:36:46.60 ID:iVmBXm6K.net
>>1048
前もって電話すると、都合に合わせてくれたよ

1051 :John Appleseed:2018/10/19(金) 08:38:03.52 ID:tEyWCaA4.net
>>1049
送料とか関税入れて日本円でどれくらいで買えるんですか?

1052 :John Appleseed:2018/10/19(金) 08:48:35.39 ID:u68qKWVvr
俺は、田舎の高卒で今の会社も家族経営のこじんまりとしたところ。
ワンマン社長の言う事は、憲法よりも正しく意見でも言った日にはクビになる。

そんな俺も、44持ってセレブ達みたいな派手な生活を夢見る事もあるけれど
やっぱり身の丈のあった40が値段といい、小ささといい、やっぱり俺にはちょうど良い。

そう、40がちょうど良いサイズなのだ!

さて、平日は仕事だったし週末は軽量なアルミ40と走るかな!
仕事とランニングだけの生活で金も全然使わないから、なんて幸せな人生なんだ。

追記
44なんて簡単に買ってる、芸能人やセレブ、一流企業のビジネスマンどもよ、
お前達はたしかに大きな時計を光らせて、派手にカッコ良く生きてるかもしれない。
しかし、男でも地味でダサい俺みたいな人間がいるんだぞ。
なので、40を女性物とか言わないでくれ。
うだつのあがらない男には、ちょうど良い40がぴったりなんだから

1053 :John Appleseed:2018/10/19(金) 08:42:56.22 ID:mbB1ZZK2.net
>>1051
カード請求9627円やった。意外と膨らんどる…

1054 :John Appleseed:2018/10/19(金) 08:43:14.82 ID:b6eV3/Nw.net
Apple Watchってステンレスはセルラーモデルしかないの??

1055 :John Appleseed:2018/10/19(金) 08:43:16.73 ID:tEyWCaA4.net
>>1053
ありがとうございます!

1056 :John Appleseed:2018/10/19(金) 08:45:35.41 ID:/uMs2sIG.net
今日も黒ステンはピックアップなしか

1057 :John Appleseed:2018/10/19(金) 08:55:13.74 ID:q+THcb7r.net
>>1051
シンガポールですが、関税かからなかった
ネット表示価格

1058 :John Appleseed:2018/10/19(金) 09:01:04.20 ID:ALWdvGfs.net
>>1038
Amazonでレビュー見てみれば理由がわかるよ

1059 :John Appleseed:2018/10/19(金) 09:06:03.52 ID:xuRq0fw6.net
40はレディス標準44は人を選ぶってだけだろ

1060 :John Appleseed:2018/10/19(金) 09:09:04.90 ID:JqWxVibP.net
ここに書いたら朝イチでヤマダらの集団から出荷完了のメールが来たわ
ここチェックしてるのかな

1061 :John Appleseed:2018/10/19(金) 09:14:02.43 ID:agRcjYU4.net
>>1060
寝言は寝て言いなさいな

1062 :John Appleseed:2018/10/19(金) 09:17:17.10 ID:mbB1ZZK2.net
>>1057
両方買ったんすか

自分はshippingとして$13.68追加の計$82.68

1063 :John Appleseed:2018/10/19(金) 09:30:38.27 ID:q+THcb7r.net
>>1062
両方買いました
僕もshippingは同額

1064 :John Appleseed:2018/10/19(金) 09:33:31.39 ID:MDrfhNkT.net
>>1022
リンゴマークの切り抜きが雑すぎて好き

1065 :John Appleseed:2018/10/19(金) 09:37:17.54 ID:Y45XfA3N.net
ビック遅い、駄々こねて返金してもらうかな

1066 :John Appleseed:2018/10/19(金) 09:43:01.26 ID:mbB1ZZK2.net
>>1065
そんなことやってると次から敬遠されて買わなくなるだけなのにな。
ネットで拡散してやれ

1067 :John Appleseed:2018/10/19(金) 09:50:45.53 ID:yXONvgzz.net
>>1042
あるある(笑)

1068 :John Appleseed:2018/10/19(金) 09:55:33.25 ID:MsDVgBH9.net
>>1051
同じく82.68USDの116.425円換算で9,626円
思いのほかいってた

1069 :John Appleseed:2018/10/19(金) 10:00:01.29 ID:wDAyfXoJ.net
999(σ´∀`)σ ゲッツ!!

1070 :John Appleseed:2018/10/19(金) 10:03:55.93 ID:XMi4S1sp.net
初の1000!!

1071 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1071
243 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200