2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPad Pro 2018 Part 5【長谷川亮太】

1 :John Appleseed:2018/11/12(月) 18:53:30.41 ID:pBZTXnze.net
iPad Pro 2018年モデルスレです。
皆さん楽しくいきましょう!

すべてが新しい。
すべてがスクリーン。
すべてがパワフル。

●公式サイト
https://www.apple.com/jp/ipad-pro/
●前スレ
iPad Pro 2018 Part 4
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1541557860/

2 :John Appleseed:2018/11/12(月) 19:04:46.30 ID:dEKhFgFk.net
本スレ

11インチ iPad Pro Part13
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1541917444/

12.9インチiPad Pro Part49
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1541834027/

3 :John Appleseed:2018/11/12(月) 19:05:44.72 ID:dEKhFgFk.net
統合スレは不要です



11インチ iPad Pro Part3
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1541023965/

405 John Appleseed[] 2018/11/01(木) 13:07:32.47 ID:c/f8CMIg

12.9インチ過疎ってて寂しいからiPad Pro スレ統合しようよ…

415 John Appleseed[] 2018/11/01(木) 13:09:45.68 ID:c/f8CMIg

>>411
俺もそう、12.9予約勢だが寂しいからここにいる。
次スレ建てるとき統合しようかな…

457 John Appleseed[] 2018/11/01(木) 13:36:17.39 ID:c/f8CMIg

少し早めだけど、統合しようという人が結構いたので
次スレ
→ iPad Pro 第三世代 Part1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1541046921/

4 :John Appleseed:2018/11/12(月) 21:33:10.46 .net


5 :John Appleseed:2018/11/12(月) 21:43:55.81 ID:tBh/+jFZ.net
むしろ11インチスレとか独立する意味もわからんけどな
11インチに限定した話がされているかといえば数パーセント程度でしかない

6 :John Appleseed:2018/11/13(火) 14:52:43.76 ID:NUzHRqYl.net
11インチ iPad Pro Part14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1542085573/

7 :John Appleseed:2018/12/20(木) 23:03:54.70 ID:F7r/iTYY.net
>>5
11インチスレは荒れてて12.9インチスレは穏やかなのでめっちゃ意味あるよ!

8 :John Appleseed:2019/01/26(土) 20:24:38.67 ID:CV/b5Lfc.net
  /_________ヽ
   ||  //||      ||
   ||//  ||    /||
   ||/    ||  //||
   ||     ||//  ||
   ||     ||彡⌒ ミ|| 札幌ひばりが丘病院を
   ||     ||(´・ω・)||  麻薬取締法違反で送検
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 

9 :John Appleseed:2019/04/07(日) 15:51:53.45 ID:hhbXkVkv.net
豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/tokai/1552806700/

10 :John Appleseed:2020/09/26(土) 08:02:54.92 ID:91QEx6j/.net
╰U╯ふぇ

11 :John Appleseed:2023/07/02(日) 07:46:32.26 ID:iCDO1/sKm
女性カ゛−た゛のLGBтガ‐だの障害者カ゛―だの氣持ち惡いが、海に囲まれた日本て゛高い所と騒音が大好きなバカが日本中クソ航空機飛ばし
まくって騒音に温室効果カ゛スにコ囗ナにとまき散らして.気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて
日本中て゛土砂崩れに洪水,暴風、猛暑,大雪,森林火災にと災害連發させて住民の人生を破壊どころか殺害しまくって静音か゛生命線の
知的産業に威力業務妨害して他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人を繰り返して,石油需給逼迫させてヱネ価格に物価にと高騰させて
経済も私権も人権もないテ゛シ゛タル後進国のポンコツ腐敗國家に陥れてる皆殺しにされるへ゛きJАLだのANÅた゛のクソアイ又ドゥだの
クサイマ‐クだのコ゛キフ゛リフラヰヤ一た゛のシ゛ェッ├クサ−た゛のJtΒだのテ囗リス├と天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人組織公明党
國土破壞省による史上最悪のシ゛ェノサヰドをス儿‐しながらその正義もクソもない自己中心的なタ゛ブスタっふ゜りに寝言は寝て言えってのな
痴漢ガ━なんてのもそういう他人の権利を強奪して私腹を肥やすテ□リストの一味になるために受験とかしてるクズか゛大半なんし゛ゃねえのかよ

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 11
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★