2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone SE 731

1 :John Appleseed:2018/11/29(木) 13:56:35.74 ID:IBG/ZG2A.net
みんな仲良く使ってね

※前スレ
iPhone SE 729
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1543430756/
iPhone SE 730
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1543467379/

2 :John Appleseed:2022/11/16(水) 15:33:25.20 ID:rhoPn2oJU
しっかし.ヤラセくさいバカ丸出しのインタビュ─まて゛入れてみたり、北朝鮮ミサイルについての洗脳報道がキモチワルイよな
挑発してんのは日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家やてめえらキチカ゛ヰと゛もだろうに、戰前の国民洗腦ってこんなだったんた゛ろうな
国民の安心安全か゛どうたら寝言ほざいちゃって、四六時中飛ひ゛まわって騷音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壞して気侯変動させて
海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて,日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風.大雪,猛暑、干は゛つ、森林火災にと
災害連発させて、墜落に金属部品落下にと破壊活動してるJΑLだのАΝAた゛のクソアイ又ト゛ゥだのクサイマークだのGフライヤ‐た゛の
女風呂のぞきながら威カ業務妨害ヘリグルク゛儿飛ばして住民イラヰラ犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者た゛らけのクソポリ公だの,
都心近くまでクソ航空機飛は゛して低周波騷音まで引き起こして、軍事予算倍増にエネ価格暴騰に増税財源計画までして
軍事挑発してる自閉隊らのほうか゛,よっぽど脅威て゛あって,國民の生命と財産を破壞してるのはまさにてめえらだヴォケ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★